Перейти к содержимому

Лиля, Малышки на Малом; 904-614-81-43

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 4

#1 apelsin585

хахаль писюхатый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 905 сообщений
  • Интересы:Блондинки с ГМБР и тачки
  • Отчет9

• Информатив2

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 2171

Отправлено 02 May 2024 - 21:10

Решил накинуть бушлат.
Новенькая Лиля

ТТТ:
Возраст - 19 (20)
Рост - 165
Вес - 55
Грудь - 3 (3,5-4) со слов девы лифчик 4)
Волосы - до плеч, может чуть ниже, рыжая.
Глаза - светло-голубые. Очень красивые и выразительные
Кожа - белая, чистая, одна цветная тату на правом предплечье.

МБР - 2000
ОВР - 1000
Куни - 1000
Поцелуи - 1000
Фингеринг - 1500

Кому лень читать:
Поюсы:
- Фигура огонь! Сиськи свои минимум 3,5 если не 4. Просто охуенные. Талия выражена. На лицо симпатичная.
Минусы:
- Общается на Вы, смазки бухает пиздец, заёбана ходоками, секс еле на троечку, Вальтер ни о чём, минет тоже ни о чём. Курит элоктронку

Теперь по порядку

Увидел новенькую в составах с охуенными для меня ТТХ и набором допов, плюс заверили, что фото её. Фото действительно её, но до того как она похудела. На фото попа более выражена, в реале меньше. Если не брать в расчёт жопу, От ориентироваться на фото можно. Сиськи реально 3,5-4. Просто огонь. Залип на них как кролик на удава))) Очень хорошей формы. От таких сисек хуй встал даже не дотронувшись до них. Дева скромна в общении, видно отсутствие опыта в данной сфере. На Вы - тут же пресёк данную дичь для меня. Но довольно общительная. Инициативы от неё никакой, ждёт пока ты сам будешь всё делать.
Раздел всю (халатик, лифчик, трусики), положил на кровать, залез сверху. Просто вжался в эти сиськи). Поцеловал- реакция в ответ слабая, но не отстранилась. Губы свои, тонкие, целоваться не камильфо. На рукоблудие вроде была реакция, смазка своя выделялась хорошо. Пока рукоблудил и пытался настроить Вальтер, дева слегка одним мальцем пыталась изобразить поглаживание по моей спине. Дальше обрезинился и хотел уже влететь, но дева потянулась за смазкой - типа так не сильно натирает. Бля, ну окей. Вошёл, ОК - ну более-менее. Загнул ей ноги к её голове и начал разгоняться. Пошёл аналог, но иногда стопорила когда начинал засаживать до упора - типа больно немного (короткая внутри). Ну хорошо, без долбёжки продолжили в такой же позе. Начала говорить, что сейчас кончит, чтобы я не останавливался. Да я и не собирался) Ещё больше разогнался, чувствую ОК начинает сокращаться периодически- ну и дал жару ещё больше. И тут хуй вылетает из неё и не попадает обратно, а прям куда-то в район ШГ или около этого. Это был пиздец - у девы одновременно наступаюил оргазм и какой-то припадок от боли. Схватилась за пизду, и давай по кровати крутиться. Я блять глаза выпучил, нихуя не пойму. Членом так долбануть не мог, ни раз такие ситуации случались с другими феями, подобной реакции не видел. Через минуту дева свалила в ванную. Тут админ пишет на телефон- у вас всё хорошо? Я бля в ахуе - камера что ли стоит в комнате или такая слышимость?) Пишу - хорошо.
Через несколько минут выходит дева из ванной. Говорит- у меня слух пропал и жопа болит, на салфетке была типа кровь когда пизду вытирала! Я ваще в шоке. Думаю и что делать? Дева не слышит, пизда с Жопой болит, Я не кончил. Думаю - вот так ещё деньги не проёбывал)
Легла на кровать, закурила электронку, держится отстранённо. Посмотрел в район пизды - крови не заметил. У девы трясутся бёдра. Спрашиваю, это что за хуйня? После оргазма бывает такое. Ну ладно. Процесс надо было заканчивать. Разворачиваю деву в прежнюю позу, объясняю чего хочу, вроде слышит) Вошёл, через пару минут закончил, без всякой долбёжки. Дева вроде норм. Снял сам през, сам взял салфетки и обтёрся. Полежали, попиздели. Минут через 10 захотелось на второй заход, чего не наблюдалось уже давно (за исключением с Инной). Предложил начать с МВР, хотелось посмотреть что умеет. Опять сам надел през на полу вялый, дева принялась минетить. Обхват плотный, но бля только головку, член держит плотно рукой как будто боится его потерять. Спрашиваю - а другая глубина регулируется или только головка? Ответ: ну таймиг же, сейчас перключусь. Бля, ответ убил. Пошла глубже. Вроде норм, но появляется рвотный рефлекс. Через несколько минут устала, типа челюсть сводит. Положил опять в миссию и решил дотрахать остаток времени. Бухнула смазки. Спрашиваю зачем? Там и так пиздец как влажно. Для безопасности. Ну хуй с ним. Вхожу и хуй просто проваливается в вакуум. Подвигался минуту. Член - неее братан, ну его на хер, вынимай)
Лучше подрочить. Вытащил, снял, обтёрся.
Дева явно в ахуе от всего происходящего. Сказала, что уже после первой смены не хотела больше выходить, но надо закрыть кредитку и за хату бабки. Карьерой этой заниматься не планирует. Она даже не в курсе что у неё за допы стоят в анкете. Но на сперму рвотного рефлекса сказала нет.
Вывод: внешне девочка очень понравилась, фигура огонь для меня, особенно грудь. Но процесс- у меня впервые такое. Я понимаю отсутствие опыта в данной сфере, но не отсутствие опыта в сексе и общении с мужчиной. ХЗ, может кто-то уже успел её затрахать до меня (1-2 клиента), или она сама по себе такая. Но повториться из-за такого процесса желания не возникло. Хотя повторюсь- девочка очень симпатичная и фигура по мне.
Может я так не удачно попал. Хотя так надеялся)
Остаётся ждать Риту и ИннуИзображение

По деньгам - 4000 час.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: IMG_7148.jpeg
  • Прикрепленное изображение: IMG_7149.jpeg
  • Прикрепленное изображение: IMG_7150.jpeg
  • Прикрепленное изображение: IMG_7147.png

Сообщение отредактировал apelsin585: 02 May 2024 - 21:15

Секс до долбанного отказа

#2 pigu

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 275

Отправлено 30 May 2024 - 02:18

Побывал у Лили. Запись у неё бешенная,расхватывают мгновенно всю смену. Заинтересовало) Встретила приветливо,но видно,что уже уставшая. И сразу первое разочарование. С фото немного сходства. На деле дева крупнее,на пару-тройку кг точно. Нет,она не жирная,но на фото совсем не та фигура,что ожидал увидеть. На лицо симпатичная,губы,сиськи свои. Начал лапать. Ведёт себя отстранённо. Никакого движа навстречу. На ласки не отзывается совсем. Полез в писю. Ой,там трогать не надо,даже клитор не погладить. Ну, понял,что ловить нечего,надо тупо жарить мясо. Сиськи сильно мять нельзя,а потом и нежно тоже. Минут пять было проявление озвучки. Лежит бревном и ощущение,что вот-вот заплачет. Смотрит в сторону. Смазка естественно заводская и постоянно сохнет. Думаю,что своя просто не выделяется из-за отсутвия возбуждения. Как ни странно,ок довольно плотный. В перерыве тут же электронка и телефон. К гостю никакого внимания. Вторую палку начал с мвр. Это ужасно. Берёт на пол шишки,сжимает губы,а потом и зубы. Капец. Дальше наездница,раком. Озвучка пропала совсем. Хорошо,хоть с улицы шум хоть какой-то. Тоска. Все движения асексуальные. Кончил кое-как и хорошо. Тут же вскочила,даже минуту рядом не побыла. И заметил,что только тогда соски набухли. Видимо,заводится,когда всё заканчивается. Поход никакой,негатива не было,как и вдохновения.

#3 apelsin585

хахаль писюхатый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 905 сообщений
  • Интересы:Блондинки с ГМБР и тачки
  • Отчет9

• Информатив2

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 2171

Отправлено 30 May 2024 - 14:09

Поддерживаю последний отзыв. Был на днях, решил повториться после ее отпуска, думал отдохнёт, записался первым.
Лучше бы не ходил. Уже со входа в салон было понятно, что дева не настроена. Ещё хуже чем в первый раз.
От её поведения, точнее отсутствия полного интереса к клиенту (будто меня нет в комнате) хуй начинал падать. В итоге упал, но чисто силой мысли удалось его опять поднять и кончить.
В телефоне висела чуть ли не во время секса, отправляла голосовые то ли своему парню, то ли другу, это пиздец убило. Дева работает как будто через силу, из под палки. Хуже бревна я не видел. Редкий случай когда жалко денег, не смотря на то что всего 4000. За 75.000 не было обидно), а тут…

Сообщение отредактировал apelsin585: 30 May 2024 - 14:20

Секс до долбанного отказа

#4 Папа Джо

Активный любитель матюрок

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 673 сообщений
  • Интересы:Матюрки
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд5

• Статус

Помог пользователям: 1267

Отправлено 30 May 2024 - 18:18

Просмотр сообщенияDimas8339744 (30 May 2024 - 17:59) писал:

Не не, мне похер веришь ты или нет, но подискутировать я не прочь)

Ну вот сейчас от админов и схватишь за флуд в отчётной, раз похер

#5 Deckard

Экс-Профессор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10370 сообщений
  • Отчет20

• Информатив4

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 21589

Отправлено 30 May 2024 - 21:04

Потер флуд. При попытке продолжать придется применить банхаммер :)
Древний хорадримский мудрец

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных