Брал на 30 минут для ознакомления.
Параметры:
18 лет - сложно сказать , думаю больше на парочку.
160 рост - да
47 вес -да
2 грудь - да, ещё не жидкая, приятная, мягкая, наливная.
Попа отличная, увесистая, такая на грани ( когда выпрямляется можно увидеть леееегкий мандарин, но в остальных позах и ракурсах не видно из за молодости )
Талия есть - хороша.
Тату для меня не критичны, но кажется парочка была.
Волосы сейчас обрезаны до плеч.
Креплю фото с рекламной амура , ибо они наиболее отражают действительность.Текущие фото из телеги либо сделаны давно , либо типаж.
Заранее заготовя наличку по причине повышения цен за перевод пришёл в салон.
Встретила Ольга с серьёзным лицом учительницы( кому важно в очках).
Лицо обычное, похожа на училку , губы тонкие.
Общение достаточно официально , без gfe, улыбок и смехуёчков.
Отправила в душ , по возвращении разделась , спросила стоит ли начать с минета.
Гандон на вялого, при этом даже не отодвинула крайнюю плоть.Просто как чехол на зонтик натянула))))
Минет нежный, спокойный, с кивком в процессе( как у Алины фитоняшки с Московской кто в курсе).Охват норм.
После поднятия бойца использовал 3 позы: миссия, ЗКП, наездница.ОК средний( это тебе не Валя или Милли)
В миссии уловил лёгкий но стойкий запашок, но так у некоторых девушек пахнет их смазка, поэтому вялого не словил.В общем тут не с гигиеной проблемы , а просто запах такой у девушки.
В ЗКП вид хороший, так как Ольга обладает увесистой такой жопкой, но гнется слабовато, пытается попадать в темп, озвучка спокойная, домашняя, тихая.
В наезднице сиськи прыгают прикольно, вроде только её раскочегарил и приплыл.
Во время соития лицо было ( ну когда ты уже закончишь), однако я смотрел на сиськи и зад.
После окончания увидел одобрение на лице ( наконец то закончил) , дева быстро оделась и отправила меня в душ( поток, хуле).
На прощание был удостоен улыбки и пожеланием хорошего дня.
Резюме:
Фигура мне зашла ввиду молодости , хорошей сисечной двойки и хорошего зада.
Отношение - ну несмотря на выражение лица , которое я мог интерпретировать неправильно- никакой агрессии или негатива в словах или действиях замечено не было , да и не за gfe в малышки хожу , а потому что ценник более менее ещё адекватный, хотя когда старые работницы узнают- безусловно приятно и процесс проходит веселее.
В общем для разнообразия сходить можно)
Сообщение отредактировал seiz17: 14 May 2024 - 15:05