Полина, Men’s House
Отправлено 14 May 2024 - 22:35
Встретила другая девушка, проводила в комнату, ждал Полину около получаса, предупредили что задержится она.
Ожидания были оправданы, вошла Полина, высокая, спортивное тело, шикарная попа, узкая талия и очень красивой формы своя натуральная грудь.
ТТХ рост 175-да
- грудь 2,5-да
Возраст 21-скорее 23-24, но молода и прекрасна все равно.
По прайсу были озвучены много программ, взял за 8 к с куни для девушки, после оплаты совместный душ (с многострадальным водогреем).
Процесс был отличный (классика слабовата, но и не для неё я шел).
Тело просто отпад, кайфовал от каждого прикосновения, кожа бархатная, грудь упругая и красивая, куни - вкусно, девочка без запахов, гладенькая… ммм
После - эротика, очень умело, находясь и так в сильном возбуждении быстро приплыл. В процессе дрочки - очень соблазнительно поцеловала меня долгим вкусным поцелуем, который запал в душу, в самое сердце.
После - совместный душ, немного болтовни, дева приятный собеседник и очень нежна в обнимашках.
В общем почти влюбился в эту девушку, уходя ещё раз поцеловались, сказала что уедет недели на 2, и потом снова будет в составах.
Однако этому не суждено было сбыться, в составах так и не появилась, спрашивал про Полину регулярно, в ТГ, неделю назад написали что точно ушла и больше не появится.
Уважаемые ходоки, может есть у кого информация куда-то ушла девушка или канула в небытие насовсем? Может кто узнает её, подскажет где она сейчас.
Уж очень запала, первый раз такое, у меня.
Отправлено 15 May 2024 - 11:03
Отправлено 15 May 2024 - 14:37
Отправлено 15 May 2024 - 18:07
снежный человек (15 May 2024 - 14:37) писал:
погуглил, это фото с их сайта "Men’s House", ссылку не привожу, найти нет проблем.
посмотрел программы, давно я не был на массаже, но это просто конечно:
"Сладость" 1 час 4500₽
Входит:Классический и особенный массаж, ласки розы, одно удовольствие, имитация одной позы.
автор выше пишет, что брал за 8т массаж с куни, тут за 4.5-нечто под названием ласки розы.
посмотрел программу за 8 т
«Агония» 1 час- 8000₽
Классический и особенный массаж, несколько пиков удовольствия, одна «причуда» на выбор, позы на выбор, ласки розы, совместный душ.
Хочется сказать "да уж, котлеты говяжьи - 2.10"
Отправлено 15 May 2024 - 18:51
Уж очень запала, первый раз такое, у меня."
Я что-то не понял. Фотки автор взял с сайта, но найти ее не может.
Отправлено 15 May 2024 - 19:23
Сообщение отредактировал Enoch: 15 May 2024 - 19:24
Отправлено 16 May 2024 - 03:44
Отправлено 16 May 2024 - 08:06
снежный человек (15 May 2024 - 18:51) писал:
Уж очень запала, первый раз такое, у меня."
Я что-то не понял. Фотки автор взял с сайта, но найти ее не может.
Всё верно, из составов ушла, в ТГ переписке с салоном ответили что точно нет её и не будет больше у них. Но на сайтах салона ещё остались её фото.
Enoch (16 May 2024 - 03:44) писал:
Да, буду премного благодарен (не знаю только как это реализовать тут), так как уже отметил, что девушка понравилась, найти не могу, с удовольствием ещё бы встретился с ней.
Отправлено 16 May 2024 - 08:15
Kotis (16 May 2024 - 01:33) писал:
Извиняюсь, если вызвал сомнения, или написал что-то не так. Я действительно и не писал ранее отчетов (по причине, что и не ходил по девушкам в таком формате, но давно очень хотелось), и не задавал особо вопросов.
Кстати касаемо ценника - при переписке в ТГ, с соответствующего номера из анкеты РД, озвучили одни ценники и программы, по факту, на месте - Полина уже озвучила в том числе и некоторые другие варианты и цены. Так понимаю либо разводят, либо просто накручивают на месте ценник на таких явно зелёных в этом деле, как я.
Отправлено 01 June 2024 - 17:41
Был я там, очень долго бродил по дому квартиру искал, там какой то странный проход внутри дома до другого лифта.
Если это действительно реиркарнация ХМ, то я к ним точно не ногой.
Отправлено 02 June 2024 - 13:18
AVP (01 June 2024 - 17:41) писал:
Был я там, очень долго бродил по дому квартиру искал, там какой то странный проход внутри дома до другого лифта.
Если это действительно реиркарнация ХМ, то я к ним точно не ногой.
Насколько я знаю, эта некая "производная" ХМ, организованная выходцами оттуда, тогда как исходный ХМ как раз подох. Главное отличие - более агрессивная маркетинговая политика и высокие цены. ХМ, при всех его минусах, как раз был хорош тем, что они цены не ломили.
Типанова 8-это точно не тот адрес, где нужно было бродить по 1 этажу, то на Варшавской было. Более того, этот Men’s House уже и оттуда съехал, сначала куда-то ближе к Парку Победы, а сейчас вроде как на "Пионерскую" перебазируются. Правда или нет - не могу сказать, но в своём ТГ канале они так писали.
По-моему , они слишком мало прячутся, вот и носит их по адресам.
Отправлено 17 June 2024 - 17:39
ШуШу (02 June 2024 - 13:18) писал:
а сейчас вроде как на "Пионерскую" перебазируются. Правда или нет - не могу сказать, но в своём ТГ канале они так писали.
По-моему , они слишком мало прячутся, вот и носит их по адресам.
Ну да, судя по данным с их сайта и с сайта Дона они теперь обитают на Богатырском, переехали всей шайкой-лейкой. Учитывая какой там табун гостей был, то такой салон в тихом жилом доме слишком много внимания привлекал)
Отправлено 18 June 2024 - 02:05
Flash812 (17 June 2024 - 17:39) писал:
Богатырский 2, это огромный дом рядом с Приморским кварталом.
Звонил спрашивал по услугам, честно говоря ничего не понял, странное описание запутанных и дорогих программ. Причем говорят много слов при какие то имитации и кол-во поз, на мой вопрос по душ с девушкой, так и не получил ответа, по куни - надо на месте с девушкой говорить и цена не ясная, по пальцам так же, что то не внятное.
В конце мне сказали у нас появился MБР, я не знаю был ли он ранее у них, я не пользовался. На мой скримный вопрос "скока", всего 8 т. плюс к программе.
В итоге пока не доехал.
Сообщение отредактировал AVP: 18 June 2024 - 02:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных