Перейти к содержимому

Эля 977-839-54-24 худшее из худших

Сообщений в теме: 4

#1 marcinspb

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 52

Отправлено 11 July 2024 - 17:49

Эля 977-839-54-24
intimcity Номер анкеты 662353 
Здравствуйте товарищи. Так как я не русский, то не могу написать такой же юмористический репортаж, как русские, поэтому прошу меня простить.
Профиль этой девушки существует в сети уже два года. Если бы я видел ее лично, я думаю, что ей больше 35 лет и она может иметь пристрастие к наркотикам. Волосы у нее теперь черные, а груди доходят до пупка, как сдутые воздушные шарики. Ареола огромная и черная. Я не знаю, почему я остался. Когда я принимал душ, я увидел в комнате маленького таракана. Когда мы начали заниматься сексом, она по разным причинам отказалась от более сложных движений. Она была ленива. Она закатила глаза на клиента и сказала: «Я этого не делаю». Когда пришло время второго раза, она вообще не работала и лежала, играя с телефоном. . . Поведение этой девушки - худшее из худших.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 6678937.jpg

#2 Let4ik333

хахаль писюхатый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 717 сообщений
  • Отчет4

• Информатив2

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 3055

Отправлено 12 July 2024 - 12:55

Бесплатно дала?

#3 Seaman

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2366 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 866

Отправлено 12 July 2024 - 14:57

Просмотр сообщенияLet4ik333 (12 July 2024 - 12:55) писал:

Бесплатно дала?

Наоборот думаю, не дает не русским. Вот и решил нагадить автор.

Просмотр сообщенияmarcinspb (11 July 2024 - 17:49) писал:

Эля 977-839-54-24
intimcity Номер анкеты 662353
Здравствуйте товарищи. Так как я не русский, то не могу написать такой же юмористический репортаж, как русские, поэтому прошу меня простить.
Профиль этой девушки существует в сети уже два года. Если бы я видел ее лично, я думаю, что ей больше 35 лет и она может иметь пристрастие к наркотикам. Волосы у нее теперь черные, а груди доходят до пупка, как сдутые воздушные шарики. Ареола огромная и черная. Я не знаю, почему я остался. Когда я принимал душ, я увидел в комнате маленького таракана. Когда мы начали заниматься сексом, она по разным причинам отказалась от более сложных движений. Она была ленива. Она закатила глаза на клиента и сказала: «Я этого не делаю». Когда пришло время второго раза, она вообще не работала и лежала, играя с телефоном. . . Поведение этой девушки - худшее из худших.

Когда я принимал душ, я увидел в комнате маленького таракана - фига ты сквозь стены можешь видеть!
Я за любой кипишь, кроме голодовки!!!

#4 marcinspb

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 13 July 2024 - 01:25

Конечно, это не дается бесплатно. . . . 6000 рублей,,, простите пожалуйста за ошибку в написании на русском языке. На самом деле под этой «комната» подразумевается ванная комната.

#5 marcinspb

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 13 July 2024 - 01:28

Позже я узнала, что об этой девушке тоже был отчет на московском форуме... там тоже говорилось, что этот таракан валялся в ванной... Я правда не знаю, тот ли это был таракан,,,, это был маленький немецкий таракан

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных