Перейти к содержимому

Клуб/ресторан The Place, ул.Маршала Говорова 47

Сообщений в теме: 2

#1 Прохожий

Мелкий поганец

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24480 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37465

Отправлено 22 July 2024 - 14:42

Клуб/ресторан The Place

https://placeclub.ru/
ул.Маршала Говорова 47

Прикрепленное изображение: original_52b02a8140c0888d378b992a_5a71cb3ec00a8.jpg Прикрепленное изображение: restoran-the-place-na-marshala-govorova_250e9_full-114697.jpg Прикрепленное изображение: tp-1.jpg

Местоположение для пешехода не особо удобное - минут 15 минимум пиздовать шустрым чапом от "Балтийской", опчественный транспорт туда не ходит.
Но в последнее время там часто проходят концерты интересных мне исполнителей, потому приходится...
Звук неплохой. Но надо либо толкаться стоя у сцены (а она невысокая, потому обзор только из первых рядов), либо заранее бронировать столик на балконе (откуда видно тоже не особо). Из ресторанного зала (если за столиком в центре) видишь только задницы толпящихся перед сценой. То есть в качестве именно концертной площадки ИМХО как-то не очень.
Меню - полная эклектика, от бургеров и пиццы до корейской лапши и мексиканских блюд. Настолько хуёво приготовленный чили кон карне я ещё нигде не ел, и порция за 440 руб. совершенно микроскопическая - оно у них почему-то в разделе меню "закуски". В общем, с точки зрения пожрать показалось сомнительно.
Рекомендовать сие заведение могу только на тот случай, если надо послушать кого-то, кто в других местах не выступает.
Вот курилка у них симпатичная - четыре скамейки под клёном в огороженном участке внутреннего двора, гуманизм.

Сообщение отредактировал Прохожий: 22 July 2024 - 18:39

В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#2 Мечтатель

хахаль писюхатый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 962 сообщений
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2206

Отправлено 22 July 2024 - 22:45

Ну хз, один из самых уютных клубов всегда был, с хорошим звуком. Сейчас, правда, лично мне ходить туда наоборот не на что (

#3 Прохожий

Мелкий поганец

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24480 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37465

Отправлено 22 July 2024 - 23:25

Просмотр сообщенияМечтатель (22 July 2024 - 22:45) писал:

Ну хз, один из самых уютных клубов всегда был, с хорошим звуком.

К звуку претензий не имею, а уют, видимо, понятие субъективное.

В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных