Перейти к содержимому

Неожиданная войнушка на массажном столе. Таллин

В этой теме нет ответов

#1 zateinikmax

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 146

Отправлено 20 August 2024 - 23:08

История о том, как желание просто размять спину превратилось в достойную фильма войнушку на массажном столе.
Довелось мне оказаться в городишке Таллине. В плане платного секса я не слышал, чтобы этот город чем-то славился, мне хотелось просто отдохнуть и получить классический тайский массаж, чтобы размяли спину и ноги.
Попытался сходу попасть в Orchid SPA - место где хорошо делают массаж, и где уже бывал. Оказалось, без брони туда не попасть, а времени ждать не было. Стал гулить, из доступного для посещения оказался салон Leona Thai Massage в центре города. Стал читать отзывы, мужик пишет "какой-то азиатский хостел, там же живут, там же массаж, но делают хорошо". Другой пишет "трешак, и фотку выкладывает с картиной быта в квартире, как в бедной юго-восточной Азии". Третий пишет "делают массаж жестко, просил мягче, всё-равно больно". Четвертый пишет "попросили раздеться и одеть массажные трусы и лечь на живот, а массажистка даже не ушла и не отвернулась...". Ну, думаю, среди унылой европейской скукоты этот уголок азиатской дикости - то, что мне нужно. Помнут спину и ноги, как я люблю. А спина болела.

Подхожу к месту (арка дома, а слева в арке дверь). Спросил официатку где массаж, она как-то хитро на меня глянула с укоризной, но показала дверь. Звоню, поднимаюсь по лестнице, встречает крепкая улыбчивая молодая лет 25ти тайка. Договорились на массаж на 1.5 часа спортивный 75 евро. Девченка смеется, задорная. Не помню ее имени, назовем ее Ли для краткости. Расположила к себе. Захожу в квартиру, дверь из коридора сразу на кухню. Среди кухни массажный стол и шторка вокруг него может закрываться, так что захватывается вся площадь кухни. Там еще молодая тайка сидит. Ли запустила меня в туалет-душ, завела за шторку, закрыла ее и говорит, как разденешься, ложись на живот, сама ушла. Никаких массажных трусов стрингов (как это принято в приличных местах не предложили). Ну думаю, и ладно. Ли зашла, стала делать массаж, отличный, как я и хотел. Говорит "хард хард", я говорю, не, просто "хард". Сначала накрыла меня полотенцем и мило ходила ногами по мне, проминала кости, позвоночних трещал. Потом оставила полотенце только на попе, спину и ноги стала мазать маслом. Хороший спортивный массаж. Но это было очень жестко, меня от боли крутило, "хард хард". А она только хихихала и давила локтями сильнее. Думаю, ну хоть 30 минут из этих 1.5часа будут спокойными. Обычно я на таких массажах отключаюсь и улетаю от расслабления. А тут каждая секунда - борьба с пытающейся причинить мне боль Ли. Ли была одета, как и полагается в приличных местах.
Иногда жесть сменялась приятными поглаживаниями. Но, что непривычно для приличных салонов, Ли немного задевала руками "мои дела" и когда я на спине лежал, и когда на животе. Разволновался я немного, хотя шел чисто на спортивный массаж. Думаю, если предложит "хеппи энд", то буду торговаться на 20-25евро. Антураж был именно, как в дикой Азии: за шторкой кипел чайник (это же кухня), что-то готовили, пришла третья азиатка (по голосу), потом пришли какие-то пацаны и хихикали над другом, пытающимся записаться на массаж. Эти хихиканья над другом еще больше нарастили мои подозрения. Оказалось, что где-то рядом был еще стол со шторкой, потому что я услышал, как этому пацану стали делать массаж и хлопать по спине. Что классно, при всем этом треше я совсем забыл, что я сейчас в Европе. Было прекрасно.
Ли опять сменила волну нежного возбуждения на причинение мне боли локтями. В какой-то момент показалось, что она пытается мне отсоединить руку от плеча, я даже застонал. Она похихикала и продолжила ломать меня. Периодически давая передохнуть и шаля руками, но в очень приличных пределах, так что это можно было назвать случайностью. Я реально не понимал, что будет дальше. Ближе к концу времени я уже очень хотел, чтобы это место не оказалось приличным. Ли знала свое дело. Так что когда она прошептала про "спешиал массаж" за 50евро я не думая согласился (мозг уже отключился). Я лежал на спине. Ли отбросила полотенце с места "моих дел", села сверху, оседлав мою ногу чуть выше колена, лицом смотрела мне в лицо. На ней была юбочка, но ногу стало обжигать и почувствовалась ее влага, так что я был уверен, что она без трусов под юбкой. Ли залила всё маслом, стала умело действовать обеими руками и бедрами немного елозить по моей ноге, как делают сидя на лошади, если хотят дать команду ей двигаться вперед. Выглядела эта наездница очень круто. А дальше началось просто кино!
Можете себе представить американскую полицейскую, которая твердо стоит немного расставив ноги, обеими вытянутыми вперед руками держит пистолет направленный на вас? Запомните этот образ. Ли буквально за 5 минут довела меня до предела (после 1.5часа маринования). Я лежал на спине, под головой подушка и смотрел на Ли. Она стояла на коленях немного привстав с моей ноги, спина прямая вертикальная. Причиндалы у меня приличного размера, так что она обхватила член обеими руками довольно крепко. На пике я стал выстреливать довольно мощно и далеко. Ли стала передергивать мой член, как Терминатор базуку. При этом Ли держала мой чел впереди на вытянутых руках (как полицейская из картины выше) направляла мой член в разные стороны и говорила "Пиу-Пиу-Пиу"...и хохотала. Это было охуенно. Я понимаю, что 75+50=125евро за 1.5 часа массажа и дрочку в одежде - это овер дофига, и в Питере 2 молодые модельной внешности девушки за эти деньги будут елозить по вам своими голыми телами. Но эта войнушка была охуенной. Не жалею о походе. Понимаю, что история довольно случайная, что у девушки просто было задорное и хорошее настроение, что она молода и еще играть хочет. Мне в конце показалось, что Ли всё-таки под юбкой была в трусах, видимо они просто промокли насквозь. Настоящего имени Ли я не знаю, но у нее открытый задорный взгляд, хохотушка, и между зубами большие щербинки.

Сообщение отредактировал zateinikmax: 20 August 2024 - 23:19

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных