Перейти к содержимому

Адель малышки на спортивной

В теме одно сообщение

#1 seiz17

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений
  • Интересы:Ибацца
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 152

Отправлено 22 August 2024 - 17:33

Посетил , делюсь.
Записывался через админа за несколько дней, ибо в расписании расхватывают за секунды. Брал экспресс и ни разу не пожалел, что не час.
ТТХ:
Возраст 18 да
Рост 163 да
Вес 45 да
Грудь 2.5 да
Лицо обыкновенное, милое , детское.
В рекламном отмечено , что дева без опыта- так и есть от слова совсем.

В самом начале села рядом на кровать и всё...замерла.Надо говорить что делать , направлять.
Минет абсолютно никакой- вяло,очень нежно, постоянно сбивается с темпа.
КС: сверху ей больно, раком ей больно, единственная поза , в которой нормально- миссия с ногами на плечах.
Калибр сам по себе не разношенный и узкий, однако смазки бухает из тюбика так , что нихера не чувствуешь.
Во время процесса вздыхает, морщится, звуки издаёт только когда ей больно и это ни разу не настраивает на хороший трах.
Из странного - попросила сказать , когда я закончу ( говорит мнительная ) - связи не понял.

Резюме:
Тело охуенное , всё остальное полный отстой.Реально 18 летняя кукла, которой ещё и присунешь не по всякому.
На разведку сходить можно, но не более.

P.S. фото полностью соответствует, сделаны видимо недавно.в процессе кс так же как на фото пытается прикрыть сиськи 1 рукой )))

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Screenshot_20240822_162051_Telegram.jpg
  • Прикрепленное изображение: Screenshot_20240822_162045_Telegram.jpg

Сообщение отредактировал seiz17: 22 August 2024 - 17:34

#2 be-good

продолжающий

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 361

Отправлено 23 August 2024 - 15:35

Тоже собирался отчитаться по ней, но не успел с бушлатом. По общей канве согласен с предыдущим оратором. Только фото НЕ её - инфа проверенная. Впрочем, она похожа по типажу.

ТТХ верны. Возраст 18-19 честно. Девчонка невероятно красивая. По мне - в том числе и на лицо. Лицо чуть старше, что скорее плюс. Аккуратная попка, стройные ноги, прекрасная форма груди. На этом радости заканчиваются.

ОС. Отсутствовал, поскольку в резине королевишна не сосёт, а МБР я беру не всякий раз. Ну, ок, положим.

КС. Действительно происходит как с куклой. Никакого участия или подстанывания. У меня даже азарт проснулся, я начал наяривать клитор, как сумасшедщий и... ничего. Перекладывать можно сколько угодно - были в миссии, в ЗКП и у стены, но лежит/стоит/сидит без движения и с таким выражением на лице, что чувствуешь себя даже не насильником, а покупателем в магазине пластмассовых игрушек с плохим настроением. Я спросил - что такое? Она ответила, что ведёт себя так со всеми. Должно ли это было меня порадовать? Не уверен. При условии такого тела кончить, конечно, можно, но удовольствие сомнительно. Впрочем, каждый решает сам. В конце мы с ней разговорились о том, что с душем у них полный пиздец. Я спросил: а как ты-то сама моешься тут? Она ответила, что моется один раз в конце смены... Я попрощался навсегда.

Тариф 5,5/час.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных