Отправлено 07 May 2024 - 22:54
Контактный номер: 950-476-64-15
Рост: 170
Вес: 65
Грудь: 2
Расценка базовая: 3000 Р
Наличие и цены допуслуг: МБР , АС
Анкета: https://sex3.sexxxpr...itutka/3225438/
Текст для привлечения ходоков:
#Район Кристалла Приглашаю в гости, без предоплаты✅️ Индивидуально❤️, встречаю в красивом нижнем белье, чулочках. В час входит классический секс, куни, минет в призервативе, ласка, поцелуи, массаж, 2 финала. Есть экспресс, 2000-1 финал. Встречусь с русским адекватным мужчиной от 30 лет. Мбр +1000 Анальный +1500 Качество, удовольствие и комфорт гарантирую!❤️ Всё включено 5500! (Классика, анал, мбр) Звони ✅️ До встречи!
Решил затестить данный "дисконт". Встречает дева, как на фото, т.е. в той же спец одежде. Внешне на любителя, но чего то отталкивающего не заметил. Встретила дружелюбно и даже как то не уверенно, спросив останюсь ли. Остался. Дальше стандартные процедуры. В квартире чисто, кровать большая. Миньет средний, но старается, делает не только для подъёма, округу не затрагивает, если не остановить, то до талого делать будет. Возможно есть смысл в МБР, я не брал. Позы меняет без капризов. Трогать позволяет везде. ОС средний по палате. При мне в телефоне не залипала. В общении проста, с лёгкой неуверенностью, но в себя не уходит. Так что вариант слить баллоны, считаю нормальным. Пойду ли ещё? Честно - хз. Ни чем не зацепила. Может, кто ещё чего добавит.
Отправлено 23 August 2024 - 15:44
Вес: 60
1 час: 3000(экспресс 2000)
2 часа: 6000
Ночь: —
https://sex0.prmsex....itutka/3225438/
Присматривался к данной анкете пару недель, и всё же решил заглянуть.
Принимает на Фонтанной 7. На телефон отвечает сама. У входа ждать не пришлось, на тел отвечает почти сразу.
Встретила дева лет 25, в квартире одна, внешне и в том же белье как на фото в анкете, на лицо на любителя, есть пара лишних кг, грудь немного провисает, рожала, приветлива, решил остаться.
Обменял деньги на полотенце и в душ. После душа подошёл, приобнял, поласкал, снял лифчик, соски заострились. В ответ со стороны девы поглаживания и поцелуи по телу. Ещё немного ласки и перешли к поцелуям, неплохо)). Целуется со всеми или нет, сказать не могу.
Далее обрезинивание, минет на 4, с руками и без, пососала яйца, старается, член целиком взять не смогла, хотя попыталась по моей просьбе. Усадил сверху, двигается, не ленится. Не цифрит. Смена позы, другая, без возражений, взял темп, стали слышны вздохи, дева приобняла и я отстрелялся.
По итогу: Если не брать во внимание лишние кг и послеродовые изменения(Это конечно не Василиса с компросса с ее упругим телом),
то довольно не плохой вариант в данной ценовой категории. Походом остался доволен).
Фото в анкете её.
Сообщение отредактировал LW: 25 August 2024 - 11:57
Привел шапку темы в надлежащий вид.
Отправлено 04 October 2024 - 18:52

Отправлено 04 October 2024 - 19:05
Отправлено 05 October 2024 - 00:52
Волютер (04 October 2024 - 19:05) писал:
Можно пересчитать в теме (а там ещё и не все, заипёсся их всех отслеживать).
Отправлено 05 October 2024 - 20:31
Периодически анкета всплывает в ТГ. https://t.me/nastyasex59.
Отправлено 14 November 2024 - 10:30
Отправлено 29 November 2024 - 13:56
Отправлено 29 November 2024 - 14:38

Отправлено 30 November 2024 - 00:59
Волютер (29 November 2024 - 20:44) писал:
Писать надо обязательно. И про пиззец и про всё остальное.
Когда-то до них может дойдёт, что своим таким поведением баблишко перенаправляют в другие карманы.
Отправлено 22 January 2025 - 15:12
950-476-64-15 +79504766415 +7 (950) 476-64-15
Вес: 60
1 час: 3000(экспресс 2000)
2 часа: 6000
Ночь -
Предисловие: Вы, б...ь, что курите? Какое на любителя? Какое неплохо в ценовом диапазоне? Какие пару(может имелось ввиду пару десятков?) лишних кг? Она вас в рабстве держит? Вы что такое пишете? Это дорого даже за бесплатно!
Кратко: Заходил к деве не первый раз, так как первый раз я не остался, потому что внешне она не то что на любителя, там в голодный год за хуй держаться будешь ещё сильнее. Ну потом почитал отчеты, думаю, может я слеп стал на старость лет, ну не может же несколько людей говорить, что она пойдёт, а я с порога понимаю, что нет вообще никак? Пошёл второй раз, при том оба раза созвоны и заход были без проблем, открывает-я снова вижу то же, что и в первый раз, но через силу себя настраиваю, что надо дать деве шанс, ну вдруг, ну бывало похожее, хотя там с порога были сомнения, а не резкое отрицалово, а тут вот прям всё кричит-вали отсюда. Ладно, вошёл, обмен денег на полотенце, омынавение и...она разделась: грудь висит, в складках на животе можно спрятать маленькую руку, про лицо молчу, оно до немогу деревенское, без единого шанса вообще как-то что-то подчеркнуть, а что-то оттенить. Начали с минета естественно: ни-ка-кой, член еле-еле понялся за счет морально волевых и набухших яиц, хрен с ним, полутруп был зачехлен, дева переведена в позу раком и никакого шикарного вида тут и в помине нет, а после первой интеграции внутрь и охват окончательно поставил крест на последней надежде как-то деву оправдать, очень свободный. При этом ладно бы было отношение какое-то дружелюбное, участное, распологающее-так и тут хер там плавал-она вообще как ни от мира сего была(а это точно она, фотки её, но невероятно сильно выгодные, в реале всё не то что сильно хуже, всё пздц). Я в итоге попыхтел, подрыгался, устал как собака, и в какой-то момент чижик просто решил спрятаться, он такой подставы не ожидал(я потом ещё неделю отойти от этого не мог-он тоже), в итоге остановился, снял чехол, оделся, постарался деликатно сказать, что у нас нет будущего и максимально быстро ретировался.
Итого: делать у неё нечего, вообще, как бы сильно не хотелось. Лучше на эти деньги сходить куда-то в общественно танцевальное, снять кого-то, и то будет по лучше и не на час, а на ночь. Я сюда ни ногой более, а к ходокам вопросы из предисловия остались сильно открыты. Это пздц, товарищи. Сохраните себя, пацаны-не ходите сюда.
Есть бляди
И все чаще это разные люди
...Вижу я, что здоровие тает,
На работе - все брак и скандал, -
Никаких моих сил не хватает -
И плюс премии в каждый квартал.
Синяки и морщины на роже, -
И сказал я тогда им(Феям) без слов:
На фиг вас - мне здоровье дороже, -
Поищите других фраеров!..
Если б знали, насколько мне лучше,
Как мне чудно - хоть кто б увидал: