Кратко - один из самых голимых походов, хотя отличное тело (по формам, не по коже).
ТТХ
Грудь: 2 (меньше)
Вес: 50 (похоже, может чуть ещё схуднула)
Рост: 172 (похоже)
Принимала тогда в известных аппартах на Пулковском шоссе. Возможно, сейчас там же (пишет, что Звёздная). Дверь открывала минут 5. Встретила уже с абсолютно отмороженным выражением лица, будто не в себе. В квартире бардак. Это не имеет значения, но создаёт ощущение. Чемоданы раскрытые, но не разобранные.... Всегда в таких ситуациях думаю - а чего я остался, но горяча и ехал издалека.
Про поцелуи в анкете пиздеж. По телу татухи (если вдуматься, здоровая баба будет на себе слизней набивать?), порезы и странные раздражения а ля дерматит. Честно скажу, настолько отмороженного экспириенса у меня ещё не было. На все вопросы - ответы только да или нет. Это буквально, не фигура речи. То есть за всё время я от неё слышал 5 разных букв. Ты не только трахаешься, но и общаешься с бревном. Член встал сразу, потому без ОС перешли к КС, который происходил в гробовой тишине - слышло было, как тикают часы. Во время секса отворачивается и скукоживается. Смотреть при этом в лицо неприятно, потому перевернул. Фигура огненная, потому выебал всё равно, но удовольствие ниже среднего.
В порнухе у неё в основном АС - сейчас в жопу не даёт.
Общение точно через диспетчера, потому что пока ехал были лихие сообщения и горячие фотки - это точно слала не она. В общем, для меня о повторе речи нет.
Сообщение отредактировал be-good: 14 September 2024 - 16:27