Перейти к содержимому

Дарина Мираж 931-322-44-68

Сообщений в теме: 5

#1 nrik

в активном движении

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 408 сообщений
  • Отчет10

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 577

Отправлено 17 September 2024 - 23:19

Сегодняс.
По записи с утра был первый у неё и в салоне .
Дарина ( Даша).
Новенькая в Мираже, уже пару месяцев на Горохах, а добрался только сегодня.
От провайдера:

Рост: 160 см

Вес: 48 кг

Грудь: 1,5 размер.

Всё подтверждаю.

Фото левые, по факту очень симпатичная блондинка, смесь южных и хохлятских кровей. Фигурка ничего лишнего очень гармоничная и складная. Грудь 1,5 с отзывчивыми и вкусными торчалками))

По салону всё как обычно на 5. Чай кофе предложены, ХГ в ванной , полотенце сухое подстелено, простыни новые.

Процесс приятный , равномерный, правильный с подстройкой под старого )). Кс был не долгий, уж больно узка и горяча. МБР нежен и со знание дела. Не под корень, но возбуждаюшь. Пилотка по молодости аккуратна, мала, узка и горяча, куни зашел на ура, подмахивает))

К сожалению был не сдержан, надо будет повторить. Разговор любой поддерживает, слушает и говорит.

Лучшие рекомендации.

Отдано : 6+3+3 КС+МБР+Куни.

Спасибо Миражинка))

#2 Masterb0y

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 226 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 220

Отправлено 18 September 2024 - 02:27

Что-то я отстал от жизни. Думал, у них точка только на Маяковской. На Горохах это та самая, что и раньше была?

#3 Kowalsky76

Amat victoria curam

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений
  • Интересы:Трахать бап
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 101

Отправлено 18 September 2024 - 08:19

Просмотр сообщенияMasterb0y (18 September 2024 - 02:27) писал:

Что-то я отстал от жизни. Думал, у них точка только на Маяковской. На Горохах это та самая, что и раньше была?

Точно -отстал. На Маяковской у них уже с год наверное как нет точки. Осталас только на Гороховой. Кстати, про эту Дарину уже было на форуме.

#4 Kowalsky76

Amat victoria curam

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 September 2024 - 20:36

Пошел по отчету Nrika. А зря. Кроме внешних данных ничего подтвердить не могу.Первый вопрос - про допы. Процесс был ни о чем. Минет еле чувствуется, берет только сверху, у самой- возбуждения ноль. Инициативы - тоже. Потому что видимо допы не взял. В губы не целуюсь, так мне не удобно..сяк я не хочу. Бля я клиент,пришел и заплатил деньги. Тут мне должно быть и удобно и комфортно. Весь процесс в полной тишине,только еле слышные не то стоны,ни то вздохи. Так и хотелось сказать: ты бы поцифрила хоть,что ли для приличия..а так: быстрей,скорей,пофигу кончил ты или нет. В дверь постучали и она прервала процесс так как дико спешила,хотя времени было еще минут 10. Прощаясь даже не чмокнула,хотя другие девушки принимали всегда тепло. Хорошо что брал экспресс,больше не пойду. Проебано 4000.

#5 i1962

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 105 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 159

Отправлено 20 September 2024 - 20:48

Граммулька) флуда.
Вполне возможно, что Дарина, как многие феи, сильно от "экспресса" или 2-х рублей возбудилась?!))

#6 Kowalsky76

Amat victoria curam

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 September 2024 - 21:44

Просмотр сообщенияi1962 (20 September 2024 - 20:48) писал:

Граммулька) флуда.
Вполне возможно, что Дарина, как многие феи, сильно от "экспресса" или 2-х рублей возбудилась?!))

Не возбуждаются-не хрен занимать чужое место. Есть девушки которым нравится процесс независимо от суммы денег. В конце концов есть другие места для применения своих скрытых талантов. Но, легких денег хочется всем. Не думаю что тебе понравилось бы если бы ты пришел в ресторан и тебе подали не прожаренную утку, мотивировав это тем что ты мало им за нее заплатил. Хотя меню они составлли сами. Тут так же

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных