Перейти к содержимому

Аля, SWEETS. 900-637-94-20

В теме одно сообщение

#1 Luft

хахаль писюхатый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 502 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1754

Отправлено 21 September 2024 - 22:18

Отчётов по ней не нашёл. Если верить рекламе, то в апреле в салоне появились две новенькие супер-пупер-вау звезды международного эскорта!
Прикрепленное изображение: Снимок.JGP.JPG
Поэтому немного смутил июльский отчёт Сантьяги по Клео, которую назвали Алей.
https://amurside.com/index.php?showtopic=117706&view=findpost&p=2217684
Более опытные ходоки может быть внесут ясность. В рекламной ветке ссылки на отчёты нет, фотографии совершенно другие и нигде больше не засветились. С Клео не знаком, поэтому исходил из того, что Аля новенькая и работает с апреля.
Итак, Аля.
25 лет, рост 160, вес 51 кг, бюст 3. ТТХ примерно совпадают: невысокая, не толстая, бёдра широкие, волос длинный с рыжим оттенком, кожа обычная, киска гладкая, есть татухи. В лицо, с целью определения возраста не вглядывался, был занят более интересными частями тела, но какая-то явно выраженная зрелость в глаза не бросается.
Был на экспрессе за 4500.
Встретила админ и проводила в комнату. Через минуту вошла Аля в чёрном эротичном халате, под которым было бельё и чулки. Познакомились, совершили денежный ритуал, и я был приглашён в душ, где дева заботливо расстелила полотенце перед душевой кабиной. Душ принял без происшествий и настроившись на интересное продолжение вошёл в комнату. Дева стояла по другую сторону кровати в одних чулках. Подошёл к ней, начал обнимать и мять все её выпуклости, повернул лицом к зеркалу и параллельно наслаждался видом. Грудь - вполне упругая, стоячая тройка. Сказала, что своя, но мне показалось, что где-то внутри присутствует специфическая силиконовая упругость. Шрамов не увидел, поэтому спорить не стал, нужно более тщательное исследование. Положил её на кровать, сел между ног и продолжил визуально и мануально наслаждаться телом. Долго это продолжаться не могло и из-под резинки левого чулка дева достала презерватив и с помощь рта и рук мой, рвущийся в бой, боец был обрезинен. Легла передо мной на бок и начала сосать. Неплохо, иногда глубоко, до самого корня, рукой гладила яйца и промежность. Потом встала в ЗКП и продолжила, при этом задрав вверх пятую точку, которую я и начал гладить. Попытался сунуть палец в киску, всё оказалось не так просто, очень туго входил, то ли сухо было, то ли сама поза (читай ниже), то ли не пускала, то ли всё вместе. Ну ладно, не за этим пришел, чтобы палец в киску совать. Переместились в миссию. Сразу смазалась и приступили. Член вошёл легче, чем палец, ОК обычный, всё прекрасно входит-выходит. Включилась ненавязчивая озвучка. Пару раз меня обняла. Тут мы впервые поцеловались. Губы плотные и холодные, скорее всего что-то вкачала в них. Ощущения интересные, но мне не понравилось. Далее встал на колени, её расположил в позе курицы-гриль и трахал, наминая сиськи. Потом начал теребить клитор, реакция была положительной и даже дева сама себе немного потеребила после меня. Переместились в наездницу. Всё прекрасно, двигается уверенно. Тут заметил, что в процессе она постоянно сопит (громко вдыхает сквозь зубы), это показалось забавным, прям фишка её какая-то. Далее продолжили в ЗКП. В этой позе члену было довольно туго входить, даже показалось, что на входе во влагалище прям хрящи какие-то. Ощущения интересные. Чем-то было похоже на анальный секс, когда сфинктер ануса плотно облегает член, а дальше более свободно. То ли она мышцами так умеет, то ли анатомия такая, но мне понравилось, и я сразу понял, что в этой позе и буду кончать. Через пару минут в дверь постучали, я обнял попу, выбрал комфортную скорость и кончил. Сняла презерватив, протёрла салфетками и отправила в душ. На выходе из салона обнялись, поцеловались, поблагодарила за визит.
Всё понравилось, поход запоминающийся. Дева показалась вполне опытной.
Прикрепленное изображение: 1713941065_1.jpg Прикрепленное изображение: 1713941065_3.jpg Прикрепленное изображение: 1713941065_2.jpg Прикрепленное изображение: 1713941065_4.jpg

Mit freundlichen Grüßen, Luft.

#2 stranger5

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 117

Отправлено 22 September 2024 - 09:36