0
Self Edge Japanese - ресторан японской кухни на ул.Радищева 34
Автор Penhaligon's, 25 Oct 2024 19:01
Сообщений в теме: 6
#1
Отправлено 25 October 2024 - 19:01
Одно из заведений команды Dream Team. В 600-х метрах от метро Чернышевская, с хитрым графиком работы: пн-чт 17:00-23:00, пт-сб 13:00-01:00, вс 13:00-23:00.
Помницо была у нас такая работница Кошочкена, с конским ценником. Так вот впервые услышал про этот супер-премиум-суши/бар именно от неё. Хвалилась как один штрих водил её туда и кормил, кабак мол охуенный. И что же, только успел сесть за стол (через 30 мин после открытия) смотрю, оно, ОНО родимое! Резиные женщины в кожаных топах и чёрных колготках, под руку с модными 30-летними полурэперами в тапках Диор. Это пару слов про атмосферу. Олицетворение данного места - рэпер, рэпующий на папино лавэ и фоткающая самаю себя эскортница с резиновыми губами, сиськами, жопой, мозгами. При входе встречает хостес, любезно помогает убрать ватник в шкаф. Свободных столов в будний день вечером - половина. Интерьеры камерные, тёмные, не очень ресторанные в классическом понимании, скорее именно барные, половина стульев высокие опять же. Делится на две зоны - барная часть и открытая кухня, где тоже можно разместиться, прям под носом у поваров, заглядывать им в их неумолимые формы лиц, со слезами на глазах и немым вопросом "ЗА ЧТО?"
А за что такие космические бабки действительно непонятно. Пришлось заказать кучу позиций чтобы хоть как-то наесться.
1) Четыре варианта сашими: дикий лосось (780р), хамачи (1750р), тунец "Блюфин" (2150р), креветка "Ботан" (2100р) - приносят на льду, прокладывают шисо, по виду похоже на крапиву, с непонятным вонючим вкусом. В каждой позиции три брусочка рыбы, но креветок кладут две (да-да, 1050р за ОДНУ креветку). Рыба свежая, вкусная. Креветки честно говоря не понял, сырое "масло" с тем привкусом морских водорослей...
2) Три морских ежа (890р/штука) - вкусные ежи, в половину панциря ежа кладут лёд, на него лист шисо, а уже на него ежа. Без перепелиного желтка. К ежу дают пондзу соус, какой-то копчёный...
3) Ролл с тремя видами икры (2590р) - 6 штук мелких ролин, по два вида, с щучей, красной и чёрной икрой. Проглотил и забыл.
4) Ролл Осидзуси с опаленным лососем и красной икрой (1300р) - провальная позиция. 6 кусков размером с ноготь. Рис слепили прямоугольниками, брать не удобно, всё разваливается. На кой чёрт там красная икра, можно было положить куски рыбы в три раза толще. То есть получается пересоленый от икры сомнительный рис... за 1300р
5) Три вида тёплого классического сакэ:
- Yatagarasu Junmai Taruzake (1300p)
- Imayo Tsukasa Black (1650p)
- Benten Musume Junmai Kimoto (1750p)
Подают в традиционном кувшине по 100мл, подогретым. Оборотов 14-16. Самый мощный, жирный, ароматный - последний, Benten.
Соусы и васаби у них похоже самодельные. В качестве комплемента дали хэнд-ролл, какой-то микс от шефа. Вот это оказалось действительно вкусной хренотенью! Знал бы заранее, взял бы штук 10.
Итого сожрано и высрано 18.040р (вся пенсия ушла на эту хуйню)
Как модное тусовочное место - наверное да, выпить заковыристый коктейль занюхивая морским ежом. Как место сходить поесть, тем более в компании верных камрадов - сомнительно, могут не понять.
P.S. За УМНОЕ СЕНСОРНОЕ МУСОРНОЕ ВЕДРО в сортире - респект!
Помницо была у нас такая работница Кошочкена, с конским ценником. Так вот впервые услышал про этот супер-премиум-суши/бар именно от неё. Хвалилась как один штрих водил её туда и кормил, кабак мол охуенный. И что же, только успел сесть за стол (через 30 мин после открытия) смотрю, оно, ОНО родимое! Резиные женщины в кожаных топах и чёрных колготках, под руку с модными 30-летними полурэперами в тапках Диор. Это пару слов про атмосферу. Олицетворение данного места - рэпер, рэпующий на папино лавэ и фоткающая самаю себя эскортница с резиновыми губами, сиськами, жопой, мозгами. При входе встречает хостес, любезно помогает убрать ватник в шкаф. Свободных столов в будний день вечером - половина. Интерьеры камерные, тёмные, не очень ресторанные в классическом понимании, скорее именно барные, половина стульев высокие опять же. Делится на две зоны - барная часть и открытая кухня, где тоже можно разместиться, прям под носом у поваров, заглядывать им в их неумолимые формы лиц, со слезами на глазах и немым вопросом "ЗА ЧТО?"
А за что такие космические бабки действительно непонятно. Пришлось заказать кучу позиций чтобы хоть как-то наесться.
1) Четыре варианта сашими: дикий лосось (780р), хамачи (1750р), тунец "Блюфин" (2150р), креветка "Ботан" (2100р) - приносят на льду, прокладывают шисо, по виду похоже на крапиву, с непонятным вонючим вкусом. В каждой позиции три брусочка рыбы, но креветок кладут две (да-да, 1050р за ОДНУ креветку). Рыба свежая, вкусная. Креветки честно говоря не понял, сырое "масло" с тем привкусом морских водорослей...
2) Три морских ежа (890р/штука) - вкусные ежи, в половину панциря ежа кладут лёд, на него лист шисо, а уже на него ежа. Без перепелиного желтка. К ежу дают пондзу соус, какой-то копчёный...
3) Ролл с тремя видами икры (2590р) - 6 штук мелких ролин, по два вида, с щучей, красной и чёрной икрой. Проглотил и забыл.
4) Ролл Осидзуси с опаленным лососем и красной икрой (1300р) - провальная позиция. 6 кусков размером с ноготь. Рис слепили прямоугольниками, брать не удобно, всё разваливается. На кой чёрт там красная икра, можно было положить куски рыбы в три раза толще. То есть получается пересоленый от икры сомнительный рис... за 1300р
5) Три вида тёплого классического сакэ:
- Yatagarasu Junmai Taruzake (1300p)
- Imayo Tsukasa Black (1650p)
- Benten Musume Junmai Kimoto (1750p)
Подают в традиционном кувшине по 100мл, подогретым. Оборотов 14-16. Самый мощный, жирный, ароматный - последний, Benten.
Соусы и васаби у них похоже самодельные. В качестве комплемента дали хэнд-ролл, какой-то микс от шефа. Вот это оказалось действительно вкусной хренотенью! Знал бы заранее, взял бы штук 10.
Итого сожрано и высрано 18.040р (вся пенсия ушла на эту хуйню)
Как модное тусовочное место - наверное да, выпить заковыристый коктейль занюхивая морским ежом. Как место сходить поесть, тем более в компании верных камрадов - сомнительно, могут не понять.
P.S. За УМНОЕ СЕНСОРНОЕ МУСОРНОЕ ВЕДРО в сортире - респект!
#2
Отправлено 26 October 2024 - 00:59
Спасибо за отчёт.
Может это ширма, они бабки отмывают или оказывают услуги какие?
С понедельника по четверг работают 6 часов в день. Ценник конский (ну чтоб ты не захотел у них остаться поесть). Еда модная, но шляпная(ну чтоб ты точно сюда не поперся опять).
Прочитал, вспомнил выражение на японском: ояебундестаг!
Может это ширма, они бабки отмывают или оказывают услуги какие?
С понедельника по четверг работают 6 часов в день. Ценник конский (ну чтоб ты не захотел у них остаться поесть). Еда модная, но шляпная(ну чтоб ты точно сюда не поперся опять).
Прочитал, вспомнил выражение на японском: ояебундестаг!
#3
Отправлено 26 October 2024 - 01:50
Let4ik333 (26 October 2024 - 00:59) писал:
Спасибо за отчёт.
Может это ширма, они бабки отмывают или оказывают услуги какие?
Может это ширма, они бабки отмывают или оказывают услуги какие?
Вероятно=) Это как наши местные бутики жадных барыг в модных торговых комплексах, где всё стоит ахулиард деняк, и куда обычно приходят вещицу в руках повертеть, примерить. А потом заказать в и-нете со скидкой 60%. Так же надо и тут! Пришёл, покрутил ежа, примерил, лангустину лизнул, и всё, - понравилась, пошёл в нормальное место и там купил по адекватной цене) А эти пусть дальше бабки отмывают...
#4
Отправлено 26 October 2024 - 08:42
Let4ik333 (26 October 2024 - 00:59) писал:
Спасибо за отчёт.
Может это ширма, они бабки отмывают или оказывают услуги какие?
С понедельника по четверг работают 6 часов в день. Ценник конский (ну чтоб ты не захотел у них остаться поесть). Еда модная, но шляпная(ну чтоб ты точно сюда не поперся опять).
Прочитал, вспомнил выражение на японском: ояебундестаг!
Может это ширма, они бабки отмывают или оказывают услуги какие?
С понедельника по четверг работают 6 часов в день. Ценник конский (ну чтоб ты не захотел у них остаться поесть). Еда модная, но шляпная(ну чтоб ты точно сюда не поперся опять).
Прочитал, вспомнил выражение на японском: ояебундестаг!
По поводу данной сетки, лет 8-10 назад считал и даже раньше, считал из ПАБы Траппист на Радищево 36 (два раза в неделю прямые поставки живых мидий- были) и особенно «Фарш и бочка» на Белинского. Чуть ли лучшими из всех где я был.
Отличные были места и подход, все доступно, вкусно, американское крафтое пиво Андерсон Вайли и тд, потом они открыли пиццерию «Форно браво» построив 600 градусную печь, пицца великолепная и тд.
А вот уже где-то лет 5 назад, сетка вот прямо было видно сделала переход на более премиальный сегмент. «Фарш и бочка», «Форно браво» закрыли, в «Трапписте» ценник - при том что ничего по меню практически не изменили, умножили на 4.
Все новые рестораны BBQ и всякие смокеры, все изначально дорогое.
Вывод хозяева переделали концепцию всех старых и новых заведений (у них их много), на достаточно если не премиальный, то высший уровень среднего по пищевке и обратно не видно, что будут возвращаться. Судя то потому открываются все новые заведения, выбор верен.
#5
Отправлено 26 October 2024 - 09:07
AVP (26 October 2024 - 08:42) писал:
По поводу данной сетки, лет 8-10 назад считал и даже раньше, считал из ПАБы Траппист на Радищево 36 (два раза в неделю прямые поставки живых мидий- были) и особенно «Фарш и бочка» на Белинского. Чуть ли лучшими из всех где я был.
Отличные были места и подход, все доступно, вкусно, американское крафтое пиво Андерсон Вайли и тд, потом они открыли пиццерию «Форно браво» построив 600 градусную печь, пицца великолепная и тд.
А вот уже где-то лет 5 назад, сетка вот прямо было видно сделала переход на более премиальный сегмент. «Фарш и бочка», «Форно браво» закрыли, в «Трапписте» ценник - при том что ничего по меню практически не изменили, умножили на 4.
Все новые рестораны BBQ и всякие смокеры, все изначально дорогое.
Вывод хозяева переделали концепцию всех старых и новых заведений (у них их много), на достаточно если не премиальный, то высший уровень среднего по пищевке и обратно не видно, что будут возвращаться. Судя то потому открываются все новые заведения, выбор верен.
Отличные были места и подход, все доступно, вкусно, американское крафтое пиво Андерсон Вайли и тд, потом они открыли пиццерию «Форно браво» построив 600 градусную печь, пицца великолепная и тд.
А вот уже где-то лет 5 назад, сетка вот прямо было видно сделала переход на более премиальный сегмент. «Фарш и бочка», «Форно браво» закрыли, в «Трапписте» ценник - при том что ничего по меню практически не изменили, умножили на 4.
Все новые рестораны BBQ и всякие смокеры, все изначально дорогое.
Вывод хозяева переделали концепцию всех старых и новых заведений (у них их много), на достаточно если не премиальный, то высший уровень среднего по пищевке и обратно не видно, что будут возвращаться. Судя то потому открываются все новые заведения, выбор верен.
Как в блядобизе! Один в один.лет десять назад за 2500-3000 можно было пойти на выбор в салон ,и выбрать из 2-3-5 девок нужную туловищщу,и ахуенно поебацца.а не записываться за неделю к кислоеблой малышке с немытой пиздой за 5-7-10000.
Вон, достаточно посмотреть на раздел" новые" , где чучело невнятное хочет 150 000 за ночь.какую ночь? Полярную? Тогда конечно....
И раз количество подобных предложений только растет- значит" верной дорогой идете товарищи"!))
Пыс и только не надо растягивать боян про инфляцию, курс доллара и ретроградный Меркурий))) Алени рулят))
Сообщение отредактировал борода: 26 October 2024 - 09:09
Z
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных