Перейти к содержимому

Арина вонючка 931-336-49-11

Ахтунг

Сообщений в теме: 6

#1 Stiffler

Вся жизнь - спектакль, я в ней - актер

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 357 сообщений
  • Интересы:В списке планов на жизнь - поставить галочки у всех пунктов
  • Отчет11

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 922

Отправлено 12 November 2024 - 23:26

Это пздц товарищи…
Короче, найдено это на РДС indi312688, отзывы хорошие, тело на фото ебабельное, потому списался, договорился без проблем. Телега открытая по номеру @Ari_sum. Принимает в апартах на Матроса Железняка 2.
Встретила растребанная ненакрашенная восточная девушка, общалась замедленно и тихо, подумал, что нерусская и плохо понимает, потому не дал заднюю сразу.
Взял час МБР+ОВР, 12000, помылся. Номер уютный, сама там живет, небольшой женский бардак в ванной имеется. Полотенце чистое. Чай, кофе, вода не предложены.
После попросила расположиться на диване, сама тоже сполоснулась, вышла в полупрозрачном черном Боди, набросилась неуклюже с поцелуями и тут понял, что то ли выпившая, то ли под чем-то. Ну ладно, там по отзывам обещан хороший отсос, потому переложил на спину, приставил член ко рту в ожидании чуда и оно… не случилось. Дама всеми силами старалась зачем-то сгрызть мой енг, видать, от принятого на хавчик пробило. Я параллельно рукой стал мастурбировать ей. На неоднократные просьбы перестать играть в грызуна и пососать нежно и ласково, тело не реагировало, на примере ее груди показал, что такое целовать и полизывать и тут от свой руки, побывавшей в ней, учуял жуткую вонь. Боец быстро стал падать. Решив всё-таки хоть как-то кончить, попросил взять смазку и присунуть ей между сисек, ответила положительно, и тут она сама учуяла свою вонь, покосилась на мой член. Дал ей понюхать пальцы и сказал, что это точно не от меня, начала оправдываться, что только после месячных может быть такое. Я уже ничего не хотел и потому пошел отмывать руку и хоть как-то пытаться смыть позор и свою тупость, которая не дала сбежать сразу.
Несколько раз оттерев руку с мылом, приняв душ, вышел и попросил вернуть деньги, на что ее удивлению не было предела, и стала говорить, что я потратил ее время. С горем пополам вернул половину, ибо дам не бью, а срать под дверьми не умею, сбежал от этого, пытаясь понять, что же в моей тупой башке не щелкнуло сделать это сразу. Сидя в авто понял, что от пальцев продолжает вонять, несколько раз протерся антисептиком и влажными салфетками, вроде отпустило.

Не исключено, что если она встретит в адеквате, соблюдая правила гигиены и у вас с ноготок, то будет хорошо, но это не вряд ли. Могу посоветовать обходить стороной эту членогрызку восточную-вонючку.

Я думаю, что из текста недвусмысленно сквозит, что сам долба*б, потому учитесь на моих ошибках и не стоит едких комментариев)

Всем всего да по-больше!Изображение

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: IMG_3217.png
  • Прикрепленное изображение: IMG_3218.png
  • Прикрепленное изображение: IMG_3219.png
  • Прикрепленное изображение: IMG_3220.png
  • Прикрепленное изображение: IMG_3221.png
  • Прикрепленное изображение: IMG_3222.png
  • Прикрепленное изображение: IMG_3223.png

У одного мудреца спросили: "Почему мужчина, у которого много женщин, хороший, а женщина, у которой много мужчин, - плохая?" На что мудрец ответил: "Ключ, который открывает любой замок, - хороший. А замок, который открывается любым ключом, - плохой"

#2 Stingray

Элемент механизма

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 776 сообщений
  • Отчет6

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2144

Отправлено 13 November 2024 - 00:00

Вот так вот! А нужно было больше внимания уделить отзыву некоего стингрея, который взял да и не остался))

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Screenshot_20241113-005720_Chrome.jpg

#3 Stingray

Элемент механизма

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 776 сообщений
  • Отчет6

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Отправлено 13 November 2024 - 00:16

Ну а так вообще, я заметил, что она ведь уже в 3й или 4й раз приезжает в город за менее чем полгода. Значит есть немало желающих отведать неухоженной вонючей узбечатины за 8 то косарей.. а то и за 12. Неудивительно, что сложно годных телок найти по адекватному прайсу.

#4 хрыщ

инспектор

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10727 сообщений
  • Интересы:жопы сиськи гоблины
  • Отчет9

• Информатив17

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 10706

Отправлено 13 November 2024 - 10:45

Просмотр сообщенияStiffler (12 November 2024 - 23:26) писал:

Встретила растребанная ненакрашенная восточная девушка, общалась замедленно и тихо, подумал, что нерусская и плохо понимает, потому не дал заднюю сразу.
Взял час МБР+ОВР, 12000,

ето пездец (с)
азиоткам блядь место в гавношалманах для гастарбайтеров с саатвецтвующим ценнегом
какие к хуям 8000!!!!! Изображение
надо было не давать заднюю а изначально исключать из расмотрения ахуевшую

Просмотр сообщенияStingray (13 November 2024 - 00:00) писал:

Вот так вот! А нужно было больше внимания уделить отзыву некоего стингрея, который взял да и не остался))

данный пост в теневом бане
(тобиш виден токо самому стингрею)

Сообщение отредактировал хрыщ: 13 November 2024 - 10:46

лубофь познается в окрестностях
Изображение
мертвый хуй переживет любой карантин

#5 adrenalin

Циничный романтик

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 943 сообщений
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1531

Отправлено 13 November 2024 - 12:33

Просмотр сообщенияхрыщ (13 November 2024 - 10:45) писал:

ето пездец (с)
данный пост в теневом бане
(тобиш виден токо самому стингрею)

точно, вот суки, что творят...

Прикрепленное изображение: Screenshot_16.jpg
Вот такая вот музыка
Такая, блин, Вечная Молодость...

#6 Stingray

Элемент механизма

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 776 сообщений
  • Отчет6

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Отправлено 13 November 2024 - 14:02

Блин, точно. Зашел через VPN с другого браузера - нету. А до этого заходил просто в режиме инкогнито незареганый, всё равно видел. То есть они там еще и по хитрому скрывают комменты - через ip. Или вообще по номеру устройства может, я же не в России сейчас даже, ip наверно смениться должен был.

Сообщение отредактировал Stingray: 13 November 2024 - 14:08

#7 thunderbolt

-

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 171 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 545

Отправлено 27 November 2024 - 23:17

Пиздец. А тельце сочное, висело в закладках, благо случайно забрел почитать ахтунги.
Хотя жизнь видимо меня ничему не учит, был этак у 3 дев, которые базируются в этих апартах, ни разу нихера толкового не вышло.

Насчет пропадающих отзывов - тоже замечал. Версия по ip не особо, у меня vpn со статичным ip и свой же комментарий я то видел, то не видел. Может там какой-то механизм оспаривания, на время которого коммент не показывается, а потом администрация признает его справедливым и он снова виден.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных