Перейти к содержимому

Аналог бывшего Эгоиста

Сообщений в теме: 4

#1 Grif

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 31

Отправлено 22 December 2024 - 21:31

Ребята, всем привет и отличных наступающих праздников!!
Существует ли нынче в Питере место, где можно посидеть, выпить, посмотреть стрип и потом за обычные салонные деньги оттрахать работницу? Ну или пусть за прайс салона х2?))
Я помню клуб Эгоист на Малодетскосельском к которому было куча вопросов, но формат был как я описал выше. Вот что-то подобное существует сейчас?
Ну или что-то другое, но когда ты сначала можешь общаться с группой работниц, бухать, потом выбирать и идти трахать её.
Спасибо за ответы!

#2 борода

Расист и гомофоб

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21538 сообщений
  • Отчет33

• Информатив43

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 45965

Отправлено 22 December 2024 - 23:23

Почитай по клубам. Там Прохожий пишет в основном.если я правильно его понял- то говнище ещё более унылое чем салоны.
Z

#3 Прохожий

Мелкий поганец

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24349 сообщений
  • Отчет26

• Информатив9

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 36586

Отправлено 22 December 2024 - 23:52

Просмотр сообщенияборода (22 December 2024 - 23:23) писал:

Почитай по клубам. Там Прохожий пишет в основном.если я правильно его понял- то говнище ещё более унылое чем салоны.

В стрип-клубах давно уже секса нет. Смысл ему тот раздел читать? Вопрос-то был о другом.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#4 Grif

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 31

Отправлено 23 December 2024 - 19:01

Просмотр сообщенияПрохожий (22 December 2024 - 23:52) писал:

В стрип-клубах давно уже секса нет. Смысл ему тот раздел читать? Вопрос-то был о другом.

Рассказы глубокоуважаемого Прохожего о клубах зачитаны до дыр, многие рекомендации были приняты и реализованы,за что отдельный респект!! Но, действительно, сейчас я пытался найти другое место. Судя по всему, действительно, эпоха весёлой жизни, сексуальной революции и раскрепощенности ушла.
А теперь и в Германии с Испаниями особо не сгоняешь. Так что будем ебать то, что имеем :))

#5 Прохожий

Мелкий поганец

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24349 сообщений
  • Отчет26

• Информатив9

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 36586

Отправлено 23 December 2024 - 19:33

Таки да, я тоже хотел бы найти заведение, где "когда ты сначала можешь общаться с группой работниц, бухать, потом выбирать и идти трахать её." Даже если ценник будет заметно повыше среднего по салонам. Но - хрен нам, товарищи, в обе руки. Нет такого, и видимо уже никогда не будет.

Из стрип-клубов за последний год если что-то более-менее путное за свои деньги получал - то только в Метле (Red Broom). Всё остальное вообще мимо, тупой бессмысленный проёб бабла.

В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных