Перейти к содержимому

Кристина Просвещения Луначарского 999-063-09-63

Сообщений в теме: 5

#1 Gor812

ебака

• Ходоки
  • PipPip
  • 90 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 440

Отправлено 28 December 2024 - 23:23

Появилась не так давно и прям хотел попасть, прям хотелось всё что с зелёными галками и там горловой и глубокий и фингеринг и куни. По факту всё скромно или нет вообще
РД 313576
Встретила дева очень приветлива и практически соответствующая заявленному.
ТТХ на взгляд 35+/1,5/52/165
Лицо симпатичное, широкие скулы. Предложены напитки, время пошло, можно проболтать его, умеет.
Ванна ушатана, нет раковины и шторки, есть хг и гели разные.

Встречает на кровати одетая( и в бой, очень быстрый темп всего, облизывание яиц целование в губы, ебля. Прыгание сверху ерзание снизу, как то не совпал в темпе совсем. Тело красивое, кожа приятная,попа класс, живот с растяжками. Озвучки практически нет. Не стонет и не жалуется в любом темпе.
Курит без спроса, и в комнате воняет куревом, и межпалками не подмывается(((. Куни и пальцы -. Горла да и глубокого нет. Поболтать кто любит сойдёт. Рекомендовать можно, но наверное больше не пойду. 8000р в час.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 733390347.jpg
  • Прикрепленное изображение: 554542172.jpg
  • Прикрепленное изображение: 610832956.jpg

Сообщение отредактировал Gor812: 28 December 2024 - 23:36

#2 The Educated Fool

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1397 сообщений
  • Отчет10

• Информатив6

• Флуд3

• Статус1

Помог пользователям: 3801

Отправлено 29 December 2024 - 04:49

А я вот не совсем согласен :)
Расскажу, что я там увидел. Интересно даже сравнить получилось.
Север города (не самые жопеня, где-то посередине между Озерками и Гражданским)
Грудь:2 (скорее 1,5)
Вес:50 (+-, может и -, как ни странно)
Рост:165 (может и меньше)
Цена: 8 час, 16 два, плюс стандартные допы.

Тоже давно отложил анкету (мне кажется она с начала осени где-то появилась) , вообще не мой формат внешность, но что-то зацепило.
И район совсем не мой, поэтому долго не мог доехать.
Ну что же - доехал.
Мне почти все понравилось. Вот очень годный походец вышел.
Очень (имхо) похожа на актрису Кейт Босворт - только уши не оттопыренны, и подбородок не такой массивный, как у неё. Лицо интересное , необычное. Выразительное.
Сама маленькая, худенькая, но не тощая. Выпуклости есть, где надо. Тонус в теле есть, спорт виден и он там есть. Пластичная. Принимает позы, мое почтение. Гигиена, запахи - все отлично. Следит за собой. Маникюр, педикюр. Вообще не придраться в этом плане.
(Начет живота - не уверен, что комрад Гор прав, мне показалось , что это вертикальный шрам от операции, но его не было видно, когда она, например, лежала на спине. Сам живот - плоский)

Минет - с горловым, конечно, наебалово вышло, глубоким даже не назвал бы, но техника есть, "фишки" есть, бритные/мытые окрестности не забыты. Короче, не В.Ивлева, конечно (богиня лично для меня в этом плане (да и вообще, лол)), но выше среднего уровня. Я привередливый в этом плане, но все имхо.
Секс - плотно, с желанием, выносливо, "мне так не удобно" и т.д. - я не услышал (но и вниз головой я ее вставать не просил). Выражение лица при сексе очень... сексуальное? :) (Между палками в ванную ходила! :))
Сама с юмором, на позитиве, есть что-то такое, ламповое, что-ли.

Но для объективности и минусы:
1.(субъективный) неудобное место, только машина или такси
2. да, нет горлового, но я и не надеялся :)
3. в анкете написано: "Принимаю индивидуально, у меня идеальная чистота, в квартире достойный ремонт" - я так понял это все писал ее диспетчер (как и про горловой мЕнет, к слову). Обычная, уставшая однушка, в которой можно уже делать ремонт. Лейку в ванной точно менять пора (шторки - нет, это да, возможно кто-то в порыве страси ее сорвал, лол). Но весь необходимый минимум есть и предоставлен, полтенца читсые и сухие, вода/чай/кофе, мыльно-рыльные.
4. (для ценителей) развратов типо языков в жопу, золотых дождей, чего покрепче - такого там нет. Но анкета этого и не обещала.

Вывод:
Отличный поход.
Денег (8 в час - это уже так-то ниже рынка то сейчас. Я за 2 часа отдал 20, с мбром и окончанием, а есть дохуя анкет, где просят >20 за час одной классики, а там уже по фото видно, что хуйня будет) и времени не жаль. После встречи осталось приятное послевкусие.
Я бы повторил с удовольствием, но из-за пиздец неудобного для меня расположения, как и Гор напишу слово: "наверное" (хотя причины у нас для этого разные).

PS
Не забудьте сделать зарубку, что это отзыв фаната больших сисек и жоп. Кто фанат худых (не стал писать "стройных" - глубоко убеждён, что женщина с формами тоже может быть стройной, и стройнее некоторых худых), мне кажется - мастхэв вариант

Сообщение отредактировал The Educated Fool: 29 December 2024 - 05:19

#3 The Educated Fool

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1397 сообщений
  • Отчет10

• Информатив6

• Флуд3

• Статус1

Помог пользователям: 3801

Отправлено 29 December 2024 - 05:29

Гор, мне новый год в голову ударил, или похожа? :)

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Screenshot_20241227_192404_Brave.jpg
  • Прикрепленное изображение: Screenshot_20241227_192343_Brave.jpg

#4 Gor812

ебака

• Ходоки
  • PipPip
  • 90 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 440

Отправлено 29 December 2024 - 09:24

Приветствую!) Ну я в общем примерно так всё и написал, только покороче) может и шрам на животе, как то всё время прикрыт. На артистку похожа, скулы ещё выразительнее. Наверное еслиб на два часа пошёл понравилось больше, но для меня дорого уже получается. И вот как не курящему мне потом от запаха было очень тяжело избавиться. В целом вариант годный

#5 Mahor

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 48

Отправлено 29 December 2024 - 19:11

Это Катя из Миража на Невском.
https://amurside.com...pic=115323&st=0

#6 av100

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 45

Отправлено 31 December 2024 - 12:15

Дама всем хороша, за исключением того, что дует айкос, а он воняет обосанными носками бомжа, только из за этого не хочется возвращаться.
А так - подтянутая, стройная, с офигенной жопкой и милым лицом. Пиздой владеет на высшем уровне, после проникновения сильно сжала мышцами. Яйцам внимание уделяет при минете.
Хата да, подушатанна, но, пойдет.
Шрам на животе есть, но аак по мне не критично.
Еслиб не этот айкос ебучий, сходил бы еще разок.

Сообщение отредактировал av100: 31 December 2024 - 12:17

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных