Перейти к содержимому

Полина 916-695-25-28

Сообщений в теме: 2

#1 marcinspb

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 47

Отправлено 15 January 2025 - 18:58

Полина 916-695-25-28
intimcity id 733141

Товарищи, поскольку я иностранец, прошу прощения, если мой отчет грамматически неверен или не такой юмористический, как у русских. Девушка симпатичная, армянка, с животом, немного толстоватая, но очень красивая грудь, что мне больше всего нравится. Девушка ленивая и будет затягивать время клиента. Перед первым раундом она пила чай в течение 5 минут после того, как я вышел из душа. Первый раунд был хорош, наблюдая, как колышется ее красивая грудь, вид все еще был хорош. Затем я поболтал с ней и понял, что времени осталось не так много, поэтому я начал второй раунд. Я попросил ее сделать мне минет, но она сказала нет. Я попросил ее сделать другие позы, но она сказала нет. В результате во втором раунде я хватал ее грудь левой рукой и мастурбировал правой рукой. Девушка ленивая и плохо относится к обслуживанию.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 7815088.jpeg

#2 Kotis

цаха чуэба

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40434 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 77853

Отправлено 15 January 2025 - 23:44

Обязательно пишите сколько отдали, сколько стоили дополнительные услуги и какие параметры девушки (возраст, рост, грудь).
Please be sure to write down how much you gave, how much the additional services cost, and what the girl's parameters are (age, height, breasts).
Coitio ergo sum!

#3 marcinspb

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 47

Отправлено 16 January 2025 - 01:13

Возраст 22
Грудь 4
Рост 170
Вес 69
,,,,,,,,,,,,
ценник 7000
Изначально я хотел заплатить 3000 за поцелуй, но, увидев безразличное выражение лица девушки, решил не плата за целовать.

Сообщение отредактировал marcinspb: 16 January 2025 - 01:21

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных