Чекал на прошлой неделе. В бизе буквально пару дней(по легенде)
ТТХ -18-170-48-1 (подтверждаю)
Был поздний вечер, проеб по встрече, а ебаться хотелось шо ппц. Оперативно Записался у админа на час, благо к моему удивлению новенькая была свободна в сей вечер. За полчаса домчал в эдем на владимирской. Точка функционирует уже полгода, а отзывов почти нема-непорядок блядуны)
Цена - 7000 час, 4500-экспресс. Цены и наличие допов при обсуждении с девушкой.
Девушка встречает сама, провела в ксильню. Перевод денег на карту принимается нормально, без доплат как в вельвете. Душевая общая на 3 комнаты, в четвертой самой большой - джакузи в ванной совмещена с комнатой. И там и там все отлично с напором горячей воды, все пока что рабочее.
По девушке.
Ну красотка ни дать ни взять. Встречала добродушно и с улыбкой, в тематическом образе дед инсайд девушки вамп(ближе всех мамочка из семейки адамс) в черном готическом пеньюарчике.
Черные линзы, черные мощные как смоль волосы, красивое личико с блядским алыми губами. Фигурка молодая, отличная, худенькая, фарфоровая упругая белая кожа,
Отличная жеппка и грудь плотная полторашка.
Вся пахнет чудесно.
Встречу описал бы как инквизитор изгоняет демона из юной девицы(помним про черные линзы). В които веки меня так раззодорило, что 2 палки за час удалось провернуть) а во мне интерес в калейдоскопе пезд на вторую палку в последние пару лет единицы вызывают.
Ос в резине обычный, на полшишки. Я особо не питаю иллюзий в шпагоглотании юных девиц в этой сфере. Жирный плюс, что меня люто заводило как ее губы с алой помадой смыкались на моем члене)
Кс отлично. Во всех позах, раком, лежа, наездница, стоя. Не ныла, что больно ни разу. Еблась с огоньком, что в первый, что второй заход. Озвучка приятная слуху весь процесс. Я в лютом восторге от проведеннего часа. Девушка может по праву носить имя той самой Евы с малышек) таких интересных кадров в эдеме мне еще не попадалось)
Междупалочный треп поддерживает, по молодежному на плюс-вайбе. Потравили байки, пообнимались грея тела в те лютые морозы, которые уж прошли)
Фотки из свежей фотосессии, к сожалению так себе. Ни девушку, ни образ реальный не передают, но на них она, в реале лучше)
Пс. Рекомендую) всем стояка)
Прикрепленные файлы
-
IMG_3045.jpeg (113.03К)
Количество загрузок:: 59