Был старый новый год.Я шел по 12 советской.. и решил написать в телеграмм данного салона.
Тк давно присматривался к девочке и решил сходить на час за 6500.Тк денег в последнее время нихера нету.
Была выбрана девочка Даша.Увидев фото лица мне все понравилось и я стал ждать ее.
Сидя на кожанном диване и увидев ее в костюме снегурочки... я сразу поменял программу на ее максимальную те Царь за 13000рублей...
Очень молодо выглядит.Я не поверил своей удаче.Тк внешность школьно-подростковая мне очень нравится.
Параметры
Рост-160
Грудь-1(0,5)
Возраст 22(можно дать 16)
Просто смотрю на нее пока мы идем в дальнюю комнату и не могу поверить своему счастью.Это просто пиздец...Зайдя в комнату я разделся и она сняла с себя костюмчик новогодний свой.Я увидел создание
ангельско небесной красоты с плоским животиком, маленькими сисечками и впечатляющей попой.
А я стоя весь перед ней,, прокуренный и небритый.Смотря на нее голую я поймал себя на мысли что я нервничаю как мальчишка и у меня вспотели ладони, дрожат руки и я весь покраснел.И тут она берет мои руки, кладет на попу и лезет САМА целоватся))))Я был просто в шоке полнейшем.
Дальше мы пошли в душ, я стоял и стеснялся все еще не мог поверить своему счастью.Она терлась об меня, мы помыли друг друга сопровождая это все шутками и пребоутками.
Далее я предложил свои услуги профессионального массажиста этому ангелу.Начал с ее маленьких ножек(Щекотки не боится)и далее промяв ее всю, я начал ее целовать и мять ее раскошную пятую точку.
Когда добрался до шее расцеловал ее всю и шепнул переворачивайся..Потом мы целовались с ней долго и я начал целовать ее живот и грудь, шею попутно лаская ее клитор.Что завершилось ее оргазмом.
чему я был несказанно рад..Дальше она мне сделала ветку сакуры, очень понравилось.Старается и не отлынивает, очень чувтсвенно.Дальше я перевернулся и она скальзила своим раскошным телом, по моим мерзким и жирным телесам и когда она начала водить грудью по головке члена.Я очень обильно кончил, так что аж потемнело в глазах))
Все это действо казалось мне что вот вот прозвенит будильник и это все сон.Но нет..
Я сходил в душ и мы дальше лежали и просто целовались и болтали обо всем.
Очень хорошая маленькая девочка.Я очень доволен.
Очень жду нашей следующей встречи...
Ведь я забыл кое что сделать..
Я забыл...
Признатся ей в любви
3
Даша Малика Невский 812-924-01-02
Автор ClassicQ, 28 Jan 2025 17:56
Сообщений в теме: 3
Отправлено 28 January 2025 - 17:56
Ака Agemo
В ночь с понедельника по воскресение
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные
Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»
Деньги нам дарят веселье
«Эй, Мо, налей мне ещё»
Отправлено 28 January 2025 - 18:29
Да блин, Агемо ты текст через Chat-gpt что-ли прогоняешь перед тем как опубликовать?)) типа: "сделать текст отзыва ванильным", "еще притернее", "сделать так сладко и ванильно, чтобы прямо тошнило".. "еще немного слащавее"
Или там реально прямо всё так круто?)
Сообщение отредактировал Stingray: 28 January 2025 - 18:31
Отправлено 28 January 2025 - 18:57
Stingray (28 January 2025 - 18:29) писал:
Да блин, Агемо ты текст через Chat-gpt что-ли прогоняешь перед тем как опубликовать?)) типа: "сделать текст отзыва ванильным", "еще притернее", "сделать так сладко и ванильно, чтобы прямо тошнило".. "еще немного слащавее"
Просто 0,5 ( или больше))
Z
Отправлено 28 January 2025 - 20:07
Ходил без допинга и алкоголя. Отзыв писал на работе, абсолютно трезвый.
Так что товарищи брутальные самцы можете стебася дальше..
Лучший поход за последние полгода.
Так что товарищи брутальные самцы можете стебася дальше..
Лучший поход за последние полгода.
Ака Agemo
Деньги нам дарят веселье
«Эй, Мо, налей мне ещё»
Деньги нам дарят веселье