Перейти к содержимому

Мама Стифлера, 981-245-66-33, ранее 911-236-19-27

Васька Милфа

Сообщений в теме: 16

#1 Pacific69

в вечном поиске той, у которой - поперёк:-)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 848 сообщений
  • Интересы:бабы, водка, яхтинг
  • Отчет19

• Информатив3

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 3774

Отправлено 05 June 2021 - 22:49

indi288875
32 / 3 / 170 / 60
КС + мВр + куни + массаж = 4тыр
МБР с ОВР +1,5
ани +1,5

принимает на Просвещения_15
с парковкой ж0п@ полная, зато от метро 2 шага
дом огромный, вход во двор с кодом / домофоном

встречает абсолютно такая, как на фото, в том же платье и туфлях
возраст, понятно +5/7, но выглядит хорошо

пообнимались, дала себя пощупать, но от Вальтера увильнула
общается легко, хорошо улыбается и легко смеётся
контакт наладился сразу

элементы сервиса отработаны

комнатка маленькая, кроме койки и банкетки другой мебели нет

дева готова заранее и пока я мылся - приготовила чай и постелила чистую простынку
я помог ей освободиться от элементов гардероба, а она притиралась грудью и попой

грудь своя, вполне упругая, соскИ моментально торчком
живот мягкий, в ЗКП подвисает
попа хороша и угруга (ну и почему же нет АС?)
кожа чистая, мягкая, бледная, без тату и пирсингов

от притираний перешла к лизанию фаберже и енга (без головки)
неумело накатывает РТИ, помогая ртом

сосёт плотно, разнообразно, практически на полную глубину, без зубов, не забывая окрестности
располагается в полной ручной доступности
в 69 пошла легко, только попросила кунигулировать мягко
π3дёнка чистая, без посторонних запахов
сосать вроде стала лучше_глубже, но через некоторое время бросила сосать, стала притираться пелоткой, насаживаться на язык и долго не выдержала

охват ОК на удивление плотен, смазка своя
движется хорошо, партнёра чувствует, звучит негромко синхронно
в наезднице устраивает тверк
в процессе целуется
в ЗКП прям насаживается:-)
не соскакивает, не убегает, даёт покайфовать, продолжает ласкаться

массаж внятный, старательный, лучше среднефейского
разговор не_напряжный

время не тянет, от второго захода не увиливает
не курит

к исходу встречи затрепыхалась: "записана к косметологу"
и мне показалось, что не_гоже так,
но, посмотрев на время (час 10 в квартире),- претензии к Лене оставил, размываться не стал и отправился во_свояси

свои деньги отработала вполне

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 822686220.jpg
  • Прикрепленное изображение: 489392080.jpg
  • Прикрепленное изображение: 814838717.jpg
  • Прикрепленное изображение: 719704423.jpg
  • Прикрепленное изображение: 811735113.jpg
  • Прикрепленное изображение: 881816662.jpg
  • Прикрепленное изображение: 178971566.jpg

никому никого не советую

#2 Alex Pupkin

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 134

Отправлено 20 June 2021 - 04:57

Пишу первый отзыв. Нечего там делать! Совсем от слова совсем!!! Пустая трата времени и денег. Квартира в доме напротив Апарт-Ателя, что напротив Хошимина 16. Бабе 40 примерно. Присутствует излишний вес, что отрицательно сказывается на фигуре. Встретила в задрипанной ночнушке, то есть пыталась скрыуть эти недостатки. Совсем не сексуальная. Никаким там королевским минетом мне пахнет совсем. Брал КС и МБР думал удивит минетом. МБР сухой с зубами. В КС совсем, никак постоянно пыталась соскочить, приходилось за жопу руками держать крепко. Второго раза просто не захотелось. Не советую! Отдал за час 4000 за КС и 1500 за мбр. Пользуется смазкой. Предыущий пост по сути реклама.

Сообщение отредактировал Alex Pupkin: 20 June 2021 - 05:11

#3 cuth

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 17

Отправлено 23 June 2021 - 16:02

Третьего дня побывал на адресе.

По большей части поддержу первого оратора. Но в моем случае все было чуть попроще. Не хватало душевности, было небольшое ощущение "станочности" дамы. Кроме того у дамы действительно подвисает лишнее, и возраст ближе к сорока, чем к тридцати.

Повторюсь, было неплохо, но не на 4к. Я бы посоветовал снизить до 2,5-3к за сеанс.

#4 bet

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 77

Отправлено 23 June 2021 - 18:51

Вставлю свои 5 копеек. Пишу как есть. Не мой формат, купился только на «королевский мбр от мамы Стифлера» и как любитель американского пирога поперся слить баллоны. С парковкой на Просвещения действительно ж0па, поэтому совершив этот подвиг шёл с мыслью "не дай бог все было просто так". Встретила в том же платье что на фото. Ухоженная, на маму Стифлера похожа только бл#дским взглядом, а так фото отражают действительность. Контакт налажен с порога, дева легкая в общении и сразу к себе располагает, молодым надо поучиться. От чая отказался, секундный душ и в постель. Мбр ... часто хожу только на него и думал особо ничем не удивит, но ждал чуда не зря. Берет под корень рукой прижимая яйца, глубоко, обхват плотный, меняет темп (уздечка языком с задержкой), окрестности не забыты. Пишу как есть - один из лучших мбр за все походы. Сиси большие (минимум 3), соски реагируют на прикосновения. Пилотка не разьезжена, ухоженная без посторонних запахов. В кс полет нормальный, активна и старается. Итого клиентоориентирована, мбр 5+! Уплочено 4000 +1500 мбр. Походом вполне доволен, особенно в части мбр.
Всем стояка!

#5 Alex Pupkin

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 134

Отправлено 23 June 2021 - 23:49

Может быть как то мой отзыв повлиял на даму. Но ощущение такое, что у нее понимания нету что такое королевский минет и соответственно его реализации). И вообще откуда этот термин "Корлевский минет"? Он либо хороший (глубокий, влажный, без зубов) либо никакой (сухой, с зубами и т.д.). В рассматриваемом случае просто никакой. Предыдущий оратор полностью подтвердил мой отзыв, но почему-то согласился в итоге с автором первого. Кстати уточню там скорее всего за 40 чем около 40. Согласен с тем что красная цена 2500-3000 не более. За ее стоимость есть более достойные варианты даже в пресловутом доме (апарт-отеле) напротив - Хошимина 16, которые в тот вечер рассматривались мною как потенциальные. И кстати дама про форум знает и внимательно его изучает)

Сообщение отредактировал Alex Pupkin: 23 June 2021 - 23:50

#6 LW

Сочувствующий

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
  • Отчет6

• Информатив11

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 6594

Отправлено 24 June 2021 - 20:07

Флуд перенес сюда: https://amurside.com/...howtopic=119803
Армия бежала, а за ней бежал Наполеон, теряя достоинство и ЧЕСТЬ поминутно.(с) из школьных сочинений

#7 yababnik

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений
  • Интересы:инвестиции, воркаут, женщины
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 117

Отправлено 04 July 2021 - 11:32

ей лет 40, она толстая, фото явно прилизаны.

#8 Sergey333

Санкт-Петербуржская интеллигенция.

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5301 сообщений
  • Интересы:Бляди и виски.
  • Отчет20

• Информатив12

• Флуд4

• Статус2

Помог пользователям: 20010

Отправлено 25 August 2021 - 11:28

*
Популярное сообщение!

Коллеги,приветсвую.Хм,посетил данный персонаж.Хм,она такая же "Мама Стифлера",как я "Папа Глеба Жеглова".Принимает теперь в ЖК "Граф Орлов".С парковкой проблемы,дворы закрыты шлагбаумами,поэтому паркуемся на Варшавской и хуярим метров 500 пешком.Дипспетчер наводит посредством смс достаточно грамотно.Поднялся в нужную квартиру и увидел там женщину лет 38-40 в обтягивающем платье,сквозь которое непринуждённо просматривалось пузцо.Далее диалог:
-Привет,я Андрей.
-Павлик?
-Нет,меня зовут Андрей.
-Точно не Павлик?
-Нет,не Павлик.
-Странно,а у меня на это время Павлик записан.
-Да мне по хуй,как кто кого записал.Звони своей диспетчерше и уточняй.
Далее положил 5500 на стол (4000 классика и 1500 мбр) и начал раздеваться,попутно спросив полотенце.Далее опять диалог:
-Странно,что ты не Павлик...
-Ты ебанутая???
-А чего ты злой такой?
-Потому что ты мне прямо с порога голову Павликом засрала!
После этого полезла в свой телефон и стала мне показывать переписку с диспом,где было написано моё время и имя Павел.Я тут уже не выдержал всеё ебанутости ситуации и набрал со своего телефона диспетчера.Диалог:
-У твоей подопечной с головой всё в порядке?
-А что случилось?
-Утверждает,что на моём месте сейчас должен быть какой то Павлик.
-А вы разве не Павлик???
-Блять,нет,Я НЕ ПАВЛИК!!! Ты же сама меня записывала по телефону на это время 20 минут назад,и я приехал ровно в назначенное время.И сама же мне номер квартиры назвала,где я сейчас и нахожусь.И имя назвал- Андрей.Да и по хуй мне,как вы меня все записали.
Далее передал трубку жалкой пародии "Мамы Стифлера" и они 20 секунд о чём то поговорили.Далее новый диалог:
-А ты сам откуда?
-Вопрос не понял.
-Ну откуда ты?
-Не надо повторять.Я не понял,а не не расслышал.
-А ты точно не Павлик???
Всё,пиздец,ЗАНАВЕС.Послал в хуй и свалил,попутно забрав свои деньги со стола и пожелав ей всё-таки дождаться Павлика.
Страшновата,пухловата,присутствует колхозный акцент.
P.S.Если кто надумает сходить,то представляйтесь Павликом.

"КУРЕНИЕ ВЫЗЫВАЕТ РАК,А АЛКОГОЛЬ ВЫЗЫВАЕТ БЛЯДЕЙ".© СЕРГЕЙ ШНУРОВ.

#9 Fshipelov

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 96 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 149

Отправлено 28 August 2021 - 02:00

видимо звезды не сошлись тогда у вас. Я был вконец июня за 4 к.

понравилось:

1. ОС с окрестностями и облизыванием хуя без мбр
2. Клиентоориентированность ( если бы мой него был такой же длинный как это слово)
3. Массаж между палками
4. Кс нормально. Подстраивается, активная такая была

не понравилось:

1. Возврат к 40 ну и устающие титки и пузцо

несмотря на интересную миню повторно идти не хочу

921-970-52-68
indi293184

indi293757
931-961-95-78

#10 semi-homo

Повелитель

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 319 сообщений
  • Интересы:Снимаю, порчу
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1127

Отправлено 03 February 2022 - 15:43

Хорошо, что не прочитал отзывы до похода, облизываясь на фотки, которые надо сказать почти полностью передают картину. и еще раз доказываю себе, что отчеты часто очень и очень субьективны и людям надо бы ставить не одно "имхо" после своих предложений. В моем случае веселая приветливость с порога и добротный процесс. Квартира - нормальный ремонт, довольно чисто, комната с диваном разложенным и телевизором большим напротив с муз каналом, не помню, но по-моему несменная простыня, а покрывало, но точно не скажу, много походов наложилось, точно подушки 3 большие без наволочек. Ванна справа от входа, комната напротив. Кж и гели есть, душ нормальный. Для возраста весьма ухожена, гладкая кожа, довольно упругая грудь, но чуть уставшая конечно, но опять же повторюсь, для возраста более чем хорошо( имхо) и почти классический Бтипаж и по фигуре и по отношению, и отличная надо сказать попа (имхо), на которую и шел и не ошибся, единственное что есть живот, но довольно терпимый, в моих крайних пределах, и в каких то позах о нем совсем забываешь и не замечаешь, за такую попу простительный. Но сдается мне такое отношение не ко всем, поэтому такая разница в отчетах. Со мной все обоюдно было и взасос, хороший процесс, окрестности задействованы довольно приятно. Из новой анкеты более информативные фото. Любителям тощих совсем не сюда, но комраду Белычу однозначно должно зайти. На один раз точно, если найдете общий язык. Как-то так.

П.С, История про Павлика одновременно и печальная (для героя) и очень смешная (для прочтения).

• Прикрепленное изображение: 251790574.jpg
  • Прикрепленное изображение: 219601339.jpg
  • Прикрепленное изображение: 672887901.jpg
  • Прикрепленное изображение: 223665309.jpg

Сообщение отредактировал semi-homo: 03 February 2022 - 15:45

~~~~Semi-homo - полуЧеловек~~~~

#11 bet

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 77

Отправлено 11 February 2022 - 11:26

Согласен с semi-homo, дева ухоженая, жопа не висит. Лишний вес есть, но ее это не портит. Исполнительная, в части мбр программа выполнена по полной: окрестности, слюни, глубоко, итд. КС скучный, поставил раком и долбил шлепая эту ж#пу) В межпалочном перерыве не отстраняется, базар-вокзал, а рукой яйца теребит, это понравилось. Вообшем ставлю зачет за жопу и мбр, мне зашло. ИМХО. На Просвещения этом долбаном, советую заранее прдумать о парковке, не чистят нифига! ...#

Всем стояка!
indi296982
987-066-48-92

#12 Ебукакмогу

Я Вас ебал, чего же боле

• Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 207 сообщений
  • Интересы:Ебля
  • Отчет10

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1686

Отправлено Вчера, 10:02

Здравствуйте уважаемые господа!
На Васильевском острове последнее время ебать нечего, вернее некого. А тут возвращаясь вечером с работы я вдруг обнаружил сию деву. Созвон, обговорили встречу и я к ней еду. Благо был рядом- принимает на 26 линии в относительно новом ЖК на пересечении с Косой линией. Кто на метро- 2 минуты от Горного! Вечером на авто проблема с парковкой. Четко провела по местности, чтоб не потерялся и я на месте. Квартира однушка, особо не разглядывал, в квартире полумрак. Судя по вещам- там и живет. Обмен денег на полотенце и я в мойке. Гели, хлоры - все есть.
Теперь по самой даме- все ТТХ, как мне показалось, ее: возраст 31( думаю поболее )рост 176,вес 70, грудь 5( но сомневаюсь- 3-4.) имя свое назвала, я не запомнил, все равно я думаю левое.
Цена за встречу конечно большая-10000, входит классика, массаж, мбр и куни. но учитывая сегодняшние цены на хлеб и колбасу, да на охуевших молодых блядей, которые только за секс берут от 10000 без всяких мбр и прочих, вполне терпимо. Тем более, что далее дама свои монеты отработала на все 100%.
Начала с массажа- у нее есть еще одна анкета с этим делом за 5000. Допы тоже есть и они конечно кусаются- анал 7000, финеринг 2000, анилингус 2000, целуется за 2000, так что Вальтер минус.Руки сильные, немного помяла после работы самое то. Далее приступили к основному делу- мбр. Сосет очень хорошо, прям давно мне так не сосали- без зубов, с кучей слюней, прям довольно глубоко и разнообразно. Перешли в позу 69-тут все хорошо, все гладко и чисто. Засунул пальцы, дама застонала, дыхание участилось. Стала насаживаться сама сильнее, как итог потекла! При этом бонусом получил анилингус, который действительно делать умеет. Жопу вылизала на отлично. Кончил на лицо- в рот это еще 2000:). Полежали, принесла воды. Немного отдохнул, она опять сделала немного массаж. Затем зачехление и снова в бой. Классика на ура, ебать можно в любой позе, дева подмахивает, особенно понравилось раком- сама раздвигает задницу. Сразу понятно , что дама участвует в процессе, а не рядом стоит. В общем, смог кончить два раза. Пробыл чуть больше часа- никуда не гнала, за временем особо не следила. Понятно, что все это отношение зависит от времени, настроения и прочей хуйни, но мне она понравилась. Анкету нашел на ссуках, сейчас нашел и на ашу есть. Там и фотографий больше

• Прикрепленное изображение: IMG_4280.jpeg
  • Прикрепленное изображение: IMG_4278.jpeg
  • Прикрепленное изображение: IMG_4279.jpeg
  • Прикрепленное изображение: IMG_4281.jpeg

Сообщение отредактировал Ебукакмогу: Вчера, 10:08

#13 Deckard

Экс-Профессор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10177 сообщений
  • Отчет19

• Информатив4

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 20933

Отправлено Вчера, 10:40

По-моему, отчеты про эту инди уже были, но с налету не нашел.
Древний хорадримский мудрец

#14 Ебукакмогу

Я Вас ебал, чего же боле

• Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 207 сообщений
  • Интересы:Ебля
  • Отчет10

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1686

Отправлено Вчера, 11:11

Просмотр сообщенияDeckard (Вчера, 10:40 ) писал:

По-моему, отчеты про эту инди уже были, но с налету не нашел.

По номеру не нашел, но если было- переносите:)

#15 Kotis

цаха чуэба

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40402 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 77751

Отправлено Вчера, 12:40

https://amurside.com...howtopic=119705
Coitio ergo sum!

#16 Марцепан

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Интересы:Глубокие глотки и мокрые пилотки.
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 29

Отправлено Вчера, 16:03

В 2021 году возраст был 32. За 4 года помолодела на 5 лет.

#17 Kombrig

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 138 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 301

Отправлено Вчера, 19:39

Просмотр сообщенияKotis (Вчера, 12:40 ) писал:

Рост 176 против 170
Выросла сама и подрастила стоимость?
Этих мам стифлера тут минимум 3 штуки, в любом случае "сей сказитель") вразумительно не смог пояснить, а собственно нахера оно надо за этот прайс

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 15 гостей, 0 анонимных