Сообщений в теме: 9
Отправлено 10 March 2025 - 15:15
Ещё один отчёт ловите бояре!
И так прошлый недели аж три дня погулял во время перерыва на обед.
Так что это уже вам решать "соплывый отчёт" или нет!
Давно лежала на отложке ожидая свой очередь.
РД номер анкета 289031
Назвала себя Лерой.
ТТХ: 43/4/60/162.
Цена: 8к/час
Обитает территориально конце коменда. Уже успел забыть адрес))
Созвон через час я у нее.
Студия чистая, кж есть, настройка сантех приборов норм.
По процессу всё хорош. Но не мой типаж. Я все таки люблю тонкие девочки))). МБР хорош с разный не скучный со слюнами. Далее 69 ок чисто без кустов и запаха. Первый закончил с ОВР. Немного полежали напоила чаем и дальше было задействовано МБР. Как боец вернулся в строй кс начали . Но там к удивлению узкая. Довольно быстро закончил. Далее душ и на работу бежал. Как то так. Пошёл туда тупо закрыт интерес не более того. Тк давно лежала в списке.
Тема не нашел ее если есть объедините пожалуйста.
Хз ещё что писать. Как то так.
Из телефона не получается фотки добавить. Либо я хуевый писарь.))
Всем добро, обнял поднял бояре!
И так прошлый недели аж три дня погулял во время перерыва на обед.
Так что это уже вам решать "соплывый отчёт" или нет!
Давно лежала на отложке ожидая свой очередь.
РД номер анкета 289031
Назвала себя Лерой.
ТТХ: 43/4/60/162.
Цена: 8к/час
Обитает территориально конце коменда. Уже успел забыть адрес))
Созвон через час я у нее.
Студия чистая, кж есть, настройка сантех приборов норм.
По процессу всё хорош. Но не мой типаж. Я все таки люблю тонкие девочки))). МБР хорош с разный не скучный со слюнами. Далее 69 ок чисто без кустов и запаха. Первый закончил с ОВР. Немного полежали напоила чаем и дальше было задействовано МБР. Как боец вернулся в строй кс начали . Но там к удивлению узкая. Довольно быстро закончил. Далее душ и на работу бежал. Как то так. Пошёл туда тупо закрыт интерес не более того. Тк давно лежала в списке.
Тема не нашел ее если есть объедините пожалуйста.
Хз ещё что писать. Как то так.
Всем добро, обнял поднял бояре!
Кто-то пришёл, кто-то ушёл
Т как же в них я тебя нашёл
Ты так пиздата, как конфета в детстве
Давай разденься, будь без одежды
Ах эта осень, осень, осень
И мне по кайфу с тобой, очень, очень
И если станет холодно тебе
Веди себя ко мне теплей
Веди себя ко мне теплей
Отправлено 10 March 2025 - 18:08
Фотки прихуячьте
Отправлено 10 March 2025 - 21:43
Цитата
Так же, как из компа. Принципиально ничего другого нет.
Coitio ergo sum!
Отправлено 10 March 2025 - 21:53
Contact (10 March 2025 - 15:15) писал:
Сохранить фото на телефон, потом добавить через "Расширенную форму".
Армия бежала, а за ней бежал Наполеон, теряя достоинство и ЧЕСТЬ поминутно.(с) из школьных сочинений
Отправлено 11 March 2025 - 10:55
Сорри за флуд. По компу днём не всегда таскаю на работу. Если тоскаю чисто по работе чертежи смотреть и куча коллег тоже копает чертежи со мной. А дома не хочу чтобы спалили. С телефона скачиваю а крепить не получается. Ещё хуже телега не работает у меня. Вот ни как. А уж прывик телефон дико удобный мне менять не хочу (((
Кто-то пришёл, кто-то ушёл
Веди себя ко мне теплей
Веди себя ко мне теплей
Отправлено 11 March 2025 - 20:25
В расширенной форме "Выберите файл" потом "Загрузить".
Армия бежала, а за ней бежал Наполеон, теряя достоинство и ЧЕСТЬ поминутно.(с) из школьных сочинений
Отправлено 11 March 2025 - 20:37
Сколько сижу на форуме ни разу корректно не расписали, и не сделали для «новичков»инструкций.
Многие сидят через мобильную версию. Для написания отчета с картинками надо сделать следующее.
Прокрутить в самый низ страницу и нажать кнопку полная версия
В теме отчетной выбрать кнопка расширенная форма
В области прикрепить файлы нажать кнопку выбрать файл и в своем телефоне выбрать одну фотографию
Далее нажимаем кнопку загрузить
Повторяем выбор файла и загрузить несколько раз для нескольких фотографий.
Многие сидят через мобильную версию. Для написания отчета с картинками надо сделать следующее.
Прокрутить в самый низ страницу и нажать кнопку полная версия
В теме отчетной выбрать кнопка расширенная форма
В области прикрепить файлы нажать кнопку выбрать файл и в своем телефоне выбрать одну фотографию
Далее нажимаем кнопку загрузить
Повторяем выбор файла и загрузить несколько раз для нескольких фотографий.
Отправлено 12 March 2025 - 11:11
PussyHunter (11 March 2025 - 20:37) писал:
Сколько сижу на форуме ни разу корректно не расписали, и не сделали для «новичков»инструкций.
Кто-нибудь видит суслика?
Десятки раз писал инструкции, но, видимо, все сидят не в том месте форума.
Отправлено 12 April 2025 - 21:36
Продолжаем писать отзывы по прекрасным дамам. Побывал у данной девушки, телефон все такой же, место встречи конец комендантского проспекта, студия, маленькая, но чистая и уютная, находится без проблем, на всякий случай были высланы фотки. Списался с ней в телеге, ответила быстро, хотел договориться заранее, попросила предоплату (2000) и записала. За день списались еще раз и согласовали встречу, спросила в чем хочу чтобы она встретила. В назначенный день прибыл и по приходу было предложено чай, кофе. В квартире нет одноразовых тапок, есть шлепки, наверно, одни для всех. Заплатил и пошел в душ. В душе был хлоргексидин, ополаскиватель для рта, также выдала чистое полотенце. Сама квартира достаточно чистая, приглушенная музыка, много подсветки, кароче атмосфера огонь. Сама дама достаточно красивая на внешность, хоть и на сайте нет ни одной фотки с лицом. По параметрам все соответствует рост 162 и вес в 60 можно считать за правду, фигура подтянутая и очень спортивная, дама за собой следит, а грудь это вообще отдельная история, одна из лучших, что можно найти. Сразу спросила хочу ли МБР или без него, как я понял он включен в стоимость. По деньгам 1 час- 8к, 2 часа - 16к. (для более подробной информации смотрите анкету - 289031). Огорчило, что не целуется, это стоит как доп за 5к. Было немного странно секс без поцелуев. Минет в резине делает прекрасно и достаточно долго, причем полностью со всеми окрестностями, старается делать как можно глубже. По самому сексу позы меняет охотно, разбавляет стоны грязными словечками, что вид сзади, что вид спереди очень сексуально. Также, порадовало, что у нее нет обвисшего живота, что часто встречается у дев данной профессии, которые прикрывают его красивой одеждой. В анкете указано про возраст 43, на мой взгляд она значительно моложе. По самому процессу было видно, что старается доставить по максимуму удовольствия, а не ждет, когда ты свалишь. В перерыве было о чем поболтать, девчонка веселая и доброжелательная. Есть нюанс - часы, которые висят, спешат на 15 минут, ориентироваться по ним не совсем корректно, но сделано, так полагаю, специально для ее же удобства. Могу смело советовать данную девушку, своих денег точно стоит. В анкете и по номеру телефона в телеге, есть очень много фото и самое главное они актуальны. Один из лучших моих походов. Как то так.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных