Перейти к содержимому

Кудровская булочка , или сказ о волшебных сиськах @aria2417

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 13

#1 Hodok 1304

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 42

Отправлено 24 April 2025 - 01:23

И так гуляя по просторах тг в поисках новой девушки для утех , нарвался на одну осень интесную страницу.
Глаз сразу зацепился на ее очень колоритные фотографии. Прям мой типаж - брюнетка , молоденькая 21-22 , ни разу не худышка , но приятная полнота, белкотипаж. И самое главное на фото виднелись глаза 4 размера.
У меня глаз наметаный , и по разрезу декольте и по форме сразу понял что меня ждет) по итогу не прогадал.
Ну думаю если фото такое , то надо пиздячить в таксофон чтобы телефон уже грели для связи с девушкой.
Очень удобно что под страницей была закреплена ссылка на аля лайф канал девушки. Ничего особенного , гульки , клубы , поездки , жизнь нормальной молодой девчонки . Вспомните себя в 20 лет … те еще ебантяи были. Я вообще по селу бегал , воробьев гонял по полю, и палкой кропиву пиздил )
Но не суть , посмотрев свой объект интереса, списался. Достаточно быстро девушка ответила. Быстро скинула прайс ( за час бурение скважин своим детородным органом , за сочный проход в две щеки своим голым малышом , на Руси со времен Рюриковичей это еще МБР зовется , по денюжке 10 к. Еще есть анал , но это для любителей зайти с черного входа ,я не интересовался
Местоимение ебеня Кудрово , для кого как , но для меня жопа мира, 1.5 часа в одну сторону.
Но в самурая нет цели , есть только путь, и если к конце пути тебя ждет большая женская наливная грудь , и постельный утехи , но можно напидорить латы , и побрить свою катану

Причалив на адрес ( на такси 8 мин от Дыбенко ) девушка четко навела на квартиру
Встретила та что на фото ( ни какой блядь ретуши , ни блядь левой простреленной подруги) а именно она. Черный халатик , обтягивал ее большую попу , а большая массивная грудь выпаривающая с халата так и говорила поводи своим членом моих сисечек. Положив денюжку , получил полотенце пошел мыть мудя.
Принимает девушка в студии , есть маленькая собачке и кошка , если вы ебучая мамина царипинка , или другая нежинка или аллергик , то вариант не для вас.
Собачку девушка закрывает в ванной , так песель очень дружелюбный и лезет везде и может помешать процессу , а настучать хуем по лбу чухуа у меня в планы не входило
Переметнувшись на кровать , сразу были сняты все доспехи с девушки , под бюзгальтером оказались наливная 4 , я не долго думая начал жамкать и мять , свободной рукой внизу подкармливая лошадку )
Все в засос с языком , хз может вам тоже повезет , а может только лошадкой обойдетесь )
Постепенно член достиг определеной твердости , и в мгновении он оказался во рту у мадам. МБР не плох не идеал , но девушка старалась брать под корень , тем более с моим размером 19 см и шириной мягко говоря выше среднего.
Окончание в рот тоже у девушки есть и входит в час , но мне побыстрей хотелось внедрится в нее. Быстренько спрятав свою катану в чехол , незамедлительно в миссии мой член погрузился в ее лоно , а лицо было придавлено между ее сесечек . Набрав быстрый тем включал режим долбежки , на что девушка отлично реагировала стонами и криками , поняв что подходу , чтобы растянуть удовольствие сбавлял темп , и так по кругу ) от такой я грозный ебака) сам себя не похвалишь хуй кто это сделает
Устав от миссии , развернув ее пристроился сзади , большая аля бразильская жопа колыхалась под мои фрикции. Развернув девушку опять на спину , дал последный рывок и приплыв. Девушка , все сняла , обтерла , средства гигиены , салфетки все имеется .
Короче братва , я ебал в рот вам расписывать про второй заход , я же бляха муха не Нестрор мать его литописец , и так портянку порядочную накатал.
Так что как то так , одним словом советую посетить , любителям худышек и стройнящек делать тут не хуй . Короче спокойной ночи- хуй вам в очи )

#2 борода

Расист и гомофоб

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21699 сообщений
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46699

Отправлено 24 April 2025 - 02:17

А фото лошади?ну той у которой " лоно" и " сисечки" и которую нужно посетить?
Z

#3 Hodok 1304

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 April 2025 - 05:57

Я не очень разобрался как вставлять ее фото
Вот ее телега @aria2417 и вот ее группа https://t.me/+r_oT4BoEuOQ3ZjUy

#4 boots

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 302

Отправлено 24 April 2025 - 06:36

Поможем

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: IMG_20250424_053451_847.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG_20250424_053448_322.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG_20250424_053444_372.jpg

#5 Hodok 1304

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 April 2025 - 10:48

Спасибо товарищи , а то состряпать отчет ума хватило , а разобраться где присобачить картинку нет )

#6 Daikiri

стакан

• Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений
  • Интересы:Секс, еда и PlayStation
  • Отчет8

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1385

Отправлено Вчера, 00:33

Знаем данную мамзель… как-то словил дикий сперматоксикоз и решил пойти к ней. В её странице есть еще ссылка о себе. Советую туда заглянуть перед тем как наведаться к сей кобыле. По топикстартеру по сути все так. Но, блядь она очень большая, я бы сказал громоздкая. Плюс где принимает ей ебана-скрепучая мелкая кровать. Иногда боялся ща сломается. Второй раз точно бы не сходил к ней.

#7 Hodok 1304

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено Вчера, 02:29

Так я и предупреждал что не пушинка , там типажная история
Кто-то любит худых , кто-то здоровых и сисястых как Я

#8 Kotis

цаха чуэба

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40841 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79353

Отправлено Вчера, 20:12

Просмотр сообщенияHodok 1304 (24 April 2025 - 10:48) писал:

Спасибо товарищи , а то состряпать отчет ума хватило , а разобраться где присобачить картинку нет )

Нажимаете "Ответить". Далее в правом нижн. углу появляется "Расширенная форма".
Coitio ergo sum!

#9 борода

Расист и гомофоб

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21699 сообщений
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Отправлено Вчера, 21:53

Аффтару сильно повезло что нет нынче на форуме бессменного Торквемады Сергея 333)))
Он бы этот отчёт расхуярил бы в сопли.
Все эти " сисечки" " лоно""девушка""в засос с языком" и ТД.вызвали бы в нем праведный гнев)
Z

#10 i1962

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 105 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 158

Отправлено Вчера, 23:44

И я тоже мнения!
Мне очень зашло особо про братву, которую автор ебал в рот, большая рота должна быть у братвы!))) А у той манды в ебенях какая - совсем неведомо!
Кроче, сори за пиздеж!
Бежать просто надо к этой тете ... если ж хер у тебя несильно ниже колена и не шире "ебана - скрипучей мелкой кровати"!!!)

#11 Hodok 1304

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено Сегодня, 00:00

Ой блядь , душнилы откройте форточку. Кто не врубается это специальный стиль описание , просто иногда скучно читать отчеты ходоков , сухо без изюминки как сводки информбюро.
А с отчета который незаурядно нацарапан можно, поржать , или как вы подушнить что тоже не плохо )

#12 борода

Расист и гомофоб

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21699 сообщений
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Отправлено Сегодня, 02:14

Да ты прям стилист)
Z

#13 Kotis

цаха чуэба

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40841 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79353

Отправлено Сегодня, 03:32

Просмотр сообщенияHodok 1304 (Сегодня, 00:00 ) писал:

Ой блядь , душнилы откройте форточку. Кто не врубается это специальный стиль описание , просто иногда скучно читать отчеты ходоков , сухо без изюминки как сводки информбюро.
А с отчета который незаурядно нацарапан можно, поржать , или как вы подушнить что тоже не плохо )

А вот какого она роста стоило бы в отчет добавить.
Coitio ergo sum!

#14 Hodok 1304

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено Сегодня, 09:04

Та на глаз примерно , 170-174 , вес примерно - 80 или чуть больше , грудь 4. Корма сзади хорошая , есть за что подержатся

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

2 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных