Перейти к содержимому

Олеся, Куйбышева 19

Сообщений в теме: 2

#1 i16

I=[||||||||||]----,

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2946 сообщений
  • Отчет9

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2716

Отправлено 08 June 2007 - 01:53

Сегодня совершил набег на Амстердам. Прямо с работы. Все вкалывали, а я свалил в 18:00 и усвистал. Зависть смотрела мне вслед.
7 девушек. Выбор. 7 патронов было в барабане Нагана и господа офицеры баловались одним, если гордость не позволяла переметнуться к красным или отъехать за кордон. Спусковой крючок медленно поднимает курок, проворачивает барабан, подставляя новую камору. Потная ладонь впилась в рукоятку, мушка гуляет и все что дальше нее - теряет резкость. Вращение барабана. Следующая камора. Или следующая девушка. Роднит - неизвестность. Неизвестность, власть и риск во время выбора – эти ощущения часть удовольствия.
Я снова недоволен своим выбором. Курок упал вперед и наткнулся на капсюль. Одна из семи камор была заряжена. Одна из семи девушек работала первый день. Ее-то я и выбрал.
Олеся показала старательность, отсутствие хамства, и минимум опыта. Доступ к губам (любым) воспрещен. Это привилегия члена в презервативе. Второй заход был исключительно ее инициативой. Не взирая на мою усталость, заход завершился удачно. Минет медленен и мелок. Девушка поверхностно знакома с классическим массажем. Исполнение нежное, с нотками коготков. Из ласк предпочитает царапанье и покусывание. Пришлось показать ей желтую карточку. Не хотелось возвращаться на работу со следами на шее. Общение с Олесей не напрягает, я сказал больше, чем обычно говорю за оплаченный час.
Итого:
Олесе нужен тренер. Или тренинг.
Админу СексМиссии на Пушкинской стажироваться у админа Амстера на Куйбышевской до посинения.
Первый нормально работающий санузел в моей карьере.
[attachment=6561:attachment]
кажется, это она :blink:
МБР без окончания - нахуй!

#2 bonifacyo1

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 92 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 19

Отправлено 10 June 2007 - 22:44

Мне понравился стиль. Писательский талант налицо... Завидую искренне, эх, мне бы так... :blink:

#3 i16

I=[||||||||||]----,

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2946 сообщений
  • Отчет9

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2716

Отправлено 13 June 2007 - 00:35

Просмотр сообщенияbonifacyo1 (10.6.2007, 22:44) писал:

Мне понравился стиль. Писательский талант налицо... Завидую искренне, эх, мне бы так... :D

Спасибо! :D
МБР без окончания - нахуй!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных