Перейти к содержимому

Наташа (классика, с/м, домина). Садовая 11, 911-797-83-42, 952-09-49

Сообщений в теме: 3

#1 delruphi

злой ебака

• Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 122 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 10

Отправлено 04 July 2007 - 15:19

Наташа. Садовая, 11 8(911)797-83-42, 952-09-49

Собственно за первым отчетом почти незамедлительно выдаю второй.

Не знаю даже – куда его писать: в отчет по салонам, по инди, по нетрадиционному сексу? Модераторы, перенесите, плз, если ошибся

Вчера очень захотелось какого-нибудь необычного секса. Стал искать, обзвонил несколько интересных инди, но было уже поздно (почти полночь), и никто не согласился. Понял я, что дорога мне в салон. Но уж больно классики не хотелось, и вспомнил я про «девочек в форме».

Решился – созвон.
Девочки есть свободные?
Да, есть, подъезжайте.
А доминирующие?
Тоже есть

Помня, что читал, что в форме надо специально просить форму добавляю:
Мне в форме нужны
Без вопросов.
Цена?
2000 классика, 2500 доминирование.

В общем еду.
Приезжаю в салон. Салон нашел еле-еле. По двум причинам:
1.На садовой в этом куске нет ни одного номера дома. Пришлось созваниваться
2.Там очень шумная улица, особенно в полночь (шумахеры без глушителей без перерыва катаются туда-сюда). Потому говорили очень громко и долго.

В общем, захожу в салон. Админшка молодая, симпотичная, ровно настолько насколько это надо админше.

Проводят в комнату. Там по середине большое мето для сидения, увидел краем глаза там голого мужыка. Минус.

Захожу. Говорят, что сейчас покажут девушек. Жду. Заходит одна, говорит «Превед, миня наташей зовут» и уходит.
Я сижу в непонятках. Девушка одна и без формы, да и убежала – посмотреть не успел.
Через минуту так же заскакивает вторая.
Убегает.
Я всё еще в непонятках.

Заходит админ.
Выбрали?
А что там с доминированием?
Только первая.
А костюмы?
Скажите какой, оденет.
ОК. Пусть будет первая в костюме монашки. 2500?
Нет, почему? Доминирование – 3 000. Плюс костюм – 500.

Не знаю, наверное у меня по внешности видно, что я плохо умею отказываться от начатого. В общем согласился, хотя надо было уйти. Не потому что дорого. А потому что обманывать нехорошо.

Дальше про девушку. Вот тут негатива не было. Пришла. Спросила пожелания. Сказала, что у неё из инструментов есть 2 страпона, ошейник, розги, несколько насадок и еще что-то. Обговорили сюжет игры. Ушел в душ. В душе пришлось по капле выдавливать шампунь – но это уже мелочи.

Вернулся. Она сама принесла свечи и поставила в комнате, погасив свет. Это реальный зачот. Она догадалась как создать нужную атмосферу, о чем я бы не догадался.
Дальше не буду описывать, ибо слишком интимно. Могу только сказать, что домина она очень не плохая. Унизить без оскорблений и побоев у неё получилось, что мне и было надо.
Из ошибок – она иногда забывала, что в платье, и когда скользила по мне в нис, я цеплялся нежным органом за платье... Неприятное ощущение.
Это была первая часть – тут кончить не требовалось. Дальше перекур по моей инициативе.
Поговорили о том что ей самой нравятся роллевые игры, и она единственная в салоне кто этим занимается. Забавно описывала, как другие девочки когда узнали что у неё опять ролевой клиент упрашивали её взять их с собой посмотреть, поучиться :D
Дальше секс, уже с инициативой с моей стороны.
Начали с минета – делает в общем-то не плохо. Не блестяще, но и не на тройку. Не боиться ласкать не только член, но и его окружение. О качестве секса мне судить сложно – я уже был на максимальном взводе и кончил бы даже в самое раздолбанное отверстие. Но по моему там тоже все не плохо.
Уходя взял телефон. Сказала, что работает в двух салонах. Где второй – не помню.

У девушки реально интересная внешность. В зависимости от того, как на неё падал свет – видел и скромницу, и опытную женщину. Она неплохо играет.
Из минусов только два: Не согласилась на куни. И от неё пахло алкоголем. Но это наверное уже мои тараканы (я то был за рулем, а у неё я не первый клиент все-таки).

В общем итог такой:
Салону – 3-ка. За обман, за местоположение и за малое количество девушек.
Девушке – 5--. Минус – за неумение скользить по мужчине в платье, и за 4-ный минет. Второй минус – за запах алкоголя.

Резюме:
Всем любителям легких домин и экшена – очень настоятельно её рекомендую.
Кстати, подчиняться она тоже готова. Но только Лайт.
Всем, кому нужен просто салон для классики/анала я бы рекомендовал другое место.

Фото прилагаю, какие нашел. Но предупреждаю: эти фото реально хуже чем на самом деле.. Она не смотрится очень высокой, и у неё гораздо более интересное личико.

З.Ы. Администрации: я не слишком длинные отчеты делаю? Может стараться писать покороче?

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 08.jpg
  • Прикрепленное изображение: 04.jpg
  • Прикрепленное изображение: 03.jpg
  • Прикрепленное изображение: 02.jpg
  • Прикрепленное изображение: 99.jpg
  • Прикрепленное изображение: 01.jpg

#2 болт

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3120 сообщений
  • Отчет13

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 74

Отправлено 04 July 2007 - 15:35

у меня этот шалман в личном ахтунге:
два раза наебывали с дефками..твари..
и контингент не очень..
old bald болт.
Коротко о себе: 13 см.
ненавижу Прохожего..

#3 delruphi

злой ебака

• Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 122 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 10

Отправлено 04 July 2007 - 16:00

Ну, это только подтверждает. От салона позитива не осталось. Но с девушкой повезло (опять же - для своих целей). Рекомендовать на классику я бы её не стал.

#4 Гость_Администрация_*

• Гости

Отправлено 04 July 2007 - 18:21

Просмотр сообщенияdelruphi (4.7.2007, 15:19) писал:

З.Ы. Администрации: я не слишком длинные отчеты делаю? Может стараться писать покороче?

Все очень хорошо, сэнкс за инфу, ради которой собственно и создан этот ресурс.
Единственная просьба- не ставить ссылки на левые сайты, заранее признательны.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных