последние 2 минуты жизни
Отправлено 27 July 2007 - 19:09
Отправлено 27 July 2007 - 20:13
пошли бы потрахаться, не разгоялись бы так...
слава Богу никого с собой не взяли на тот свет
Отправлено 28 July 2007 - 02:13
Отправлено 28 July 2007 - 14:34
Отправлено 28 July 2007 - 16:59
Отправлено 29 July 2007 - 09:32
Даже комментировать нечего.
Отправлено 29 July 2007 - 11:47
Эгоист (28.7.2007, 14:34) писал:
Праильно. Но с другой стороны, когда на трассе дают лимит 80, 60, а то местами и 40, то не нарушить практически невозможно. А там, где нарушил немножко, то можно и побольше нарушить - все равно ведь черту перешел. Так что Гайцы нас сами вынуждают, приучают и провоцируют, чтобы было за что бабло стричь. Это уже целенаправленная политика много лет. А если кто-то из-за этого бьется, то это уже не их проблема. Матприальное всегда превалирует над идейным. На крови всегда хорошо зарабатывали. НА нашей с Вами.
P.S. Зашел я как-то на сайт питерского ГАИ. Там опрос проводят - что-то вроде "Считаете ли Вы, что пропаганда ПДД ведется хорошо?" Ну в смысле - хорошо ли работает ГАИ. И ответы ~ 80% отвечают, что хорошо, и 15% удовлетворительно. Я возмутился, ткнул клавишу, что вообще ничего не делают. А мне в ответ сразу блок и сообщение типа "А Вы, мил человек, уже голосовали". Уж очень лжива и погана контора. Потому и бьются. А кто-то не верит, что дорога в аэропорт в 100 раз опаснее полета на самолетах.
Отправлено 29 July 2007 - 13:54
Отправлено 30 July 2007 - 01:29
фотомодуль (29.7.2007, 12:26) писал:
ДОРОГИ- вот это сцуко БИЧЬ
уверен в 90% виноваты именно они..
где то узко, где то в 23.00 светофоры отключают.. (тот же перекресток Жуковского и Востания)- каждый день блять кто то бъется.. зато на Бухарестской даж 4.00 останавливаешься на нах некому ненужном пешеходном переходе.. причем не в жилом массиве, а в промзоне.. ПАРАДОКС..
и таких мест немерено..
или дурка с мостами.. каждый раз удивляюсь.. ну неужели не повесить световое табло перед мостом
"мост не сводится!" или "сводится в 2.45" "время до сводки осталось столько то".. нет нах каждый раз.. гонки "айда на лейтенанта.. ужо развели...!!!" причем из года в год..
А вот я не согласен с фотомодулем. Каждый живет, чем может? Кто-то наемным убийцей подрабатывает, кто-то наркотики по школам продает, кто-то малолеток педофилам поставляет, кто-то страну поджигает, чтобы у огня руки погреть. Это разве нормально?
Виноваты не дороги, это вещь бессловесная. И безответная. Виноваты те, кто этими дорогами управлять должен. Ты говоришь о "ненужных" светофорах по ночам? А ты присмотрись внимательней - у каждого такого светофора в уголке потемней регулярно торчит фей с полосатой палочкой. Кормится.
А про мосты, извини, совсем абсурд. Регулярно подъезжаешь в ночи к мосту и удивляешься "Опять развели". А по осени не удивляешься, что опять зима пришла? Ну разводят эти мосты уже больше 100 лет. Можно бы и привыкнуть. У меня одно расписание разводки мостов висит на стенке, второе в бардачке машины, третье в компьютере. Если и забыл, то вседа посмотреть можно. Правда, было дело - одно время у каждого моста висело расписание. Валька-полстакана поснимала. Но все равно это не секрет. И не надо гонки устраивать. Просто запомни свой мост и планируй расписание. Или вози с собой подушку и одеяло, пока не выучишь
Отправлено 30 July 2007 - 01:47
Отправлено 30 July 2007 - 01:54
фотомодуль (29.7.2007, 12:26) писал:
и таких мест немерено..
В ГИБДД отдел есть, что светофорами занимается. Реагирует на замечания, хотя и неспешно. Попробуй заявить.
Отправлено 30 July 2007 - 03:27
Цитата
Есть расписание или нет, а гонки все равно приходится устраивать. Только что в последние минуты успела... спицифика работы, блин.
Что такое СВОЙ МОСТ??? Я по всему городу мотаюсь...............
А ролик ужасный, но полезный.
Сейчас ехала, день ВМФ, блин, три аварии за пол часа насчитала...
Отправлено 30 July 2007 - 09:53
в точку.
вот стоит знак 40. Сбрасываешь скорость, а там - вполне безобидный поворот, но 80 влегкую проходится. Пяток таких знаков - и перестаешь их воспринимать как предупреждение об опасности. А потом как-нибудь вылетаешь с дороги.
Отправлено 30 July 2007 - 10:11
+1
--------------------------------------
"Обожаю слово "Отношения". Оно подразумевает все виды грехов" ©
Отправлено 30 July 2007 - 10:29
фотомодуль (30.7.2007, 7:28) писал:
Это я как пример привел, для наглядности. А с другой стороны, большое начинается с малого. Какие-то террористы из Чечни начинали именно феями с палочкой на дорогах.
не всегда они по расписанию сводятся.. дебил в жилетке стоит и орет на всю пробищу .. "сегодня промежуточной разводки не будет!"- так что расписание конечно хорошо.. если бы оно соответствовало..
Попадал, и не раз. А еще на приезды Путина или кого-нить из его шоблы попадал. На стихийные бедствия. Всякое бывает - иногда просто не везет.
тогда нужно помимо одеяла и подушки еще возить с собой- расписание поездов самолетов междугородних автобусов.. инфу по ремонтным работам на дороге, держать в голове курс доллара и соотношение к евро и тд.. - она же не резиновая.. голова то
Ну что-нибудь же там надо держать - в зависимости от степени необходимости. А остальное в компьютере, в записной книжке, в И-нете ... В конце концов и спросить не стыдно. Но незнание расписания разводки мостов не освобождает от его соблюдения. И вот тут не надо искать козла отпущения. Если что-то не предусмотрел - ищи виноватого в зеркале.

Это как - если мост с Дворцовой на Васильевский, то с Васильевского на Дворцовый уже нельзя? Ор-р-ригинально!
Отправлено 30 July 2007 - 11:03
Блин, в Венгрии, к примеру, срыв расписания поездов - ЧП! Там расписание печатают один раз на несколько лет вперёд.
Не помню, который, но один из ранних президентов США обращал внимание на то, что в государстве Почта и Дилижансы должны работать как часы, тогда будет в народе уверенность в этом самом государстве.
Здесь, сейчас, все на всё забили болт невъебённой толшины... нет в народе намёка на законопослушание, ибо множество законов пишутся для "кого-то", но не для нас. Нет ответственности.
В Белоруси, блин, скорость движения в некоторых городах ограничена 40 км/час, и все ползут, потому-что штраф за превышение большой, а феи с палками злые и голодные, а взяток не берут, потому как стукачество там у них в чести. И если пешеход делает шаг на проезжую часть, машины останавливаются независимо от того - есть там переход, или нет его. А проезд пешеходного перехода без остановки - ваще пипеццц... Так там и поезда по расписанию ходят, и ДТП на душу населения в десятки раз меньше.
А ведь это самые близкие нам по крови "братья-славяне", но ведут себя на дорогах иначе, потому как пиздюлины неотвратимы.
Партнер - достаточный набор психо-физиологических атрибутов, необходимых для совершения полового акта (с) Мандаринка
Это был очень странный странный лес: сперва я пошёл за грибами, после грибы гнались за мной (с)
Споря с идиотом, задумайтесь - возможно, сейчас он занят тем-же самым
Отправлено 30 July 2007 - 11:09
Отправлено 30 July 2007 - 12:06
да, честно говоря, меня депутаты и родственники мэра волнуют несильно - их не дофига таки. А вот когда в пятницу и воскресенье по приозерскому шоссе народ по встречке просто толпами рвет, а в округе ни одного гиббона - это меня волнует намного больше. Потому что вероятность поймать в лоб такого удода - на порядки больше, чем родственника мэра
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных