Перейти к содержимому

Людовик

Сообщений в теме: 15

#1 student

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1417 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 9

Отправлено 05 October 2007 - 22:25

30.01.2006, 10:50

Хммм, продолжим свой "скорбный труд"
Можно сказать инфа по горячим следам, оперативные слухи "от студента".
В минувший уик-энд состоялась презентация клуба "Людовик", ажиотаж вокруг этого нагнетался уже примерно как месяц, преподавался как новый супер клуб, все ждали чего-то неожиданного, нового, яркого...
Пятница вечер, новый торговый комплекс "Перинные ряды", небо освещается лучами света, машины пытаются встать в два яруса, счастливые обладатели внедорожников формируют третий
У входа толпа народу, подходя ближе обнаруживаешь, что в данной толпе масса знакомых лиц, собрана вся питерская тусовка... все размахивают приглашениями, кричат про списки, но суровая охрана почти никого не пускает, проникновение внутрь происходит еле-еле... Вот уж и впрямь как штурм Зимнего только в норковых шубах, армани-версаче и т.д. Первая попытка приблизиться к толпе оборачивается смачно всаженной в ногу тонкой шпилькой отходим назад, появляется желание плюнуть и отвалить, тем более прекрасно понимаю, что ничего глобально нового там не увижу... но интерес продолжает грызть... Тут встречаем удачных знакомых, которые помогают в наглую просочиться сквозья десятки удивленных лиц и оказаться внутри...
Гардероб - стоим в очередь в гардероб, в обмен на свою одежду получаем "номерок", гхммм скомканный кучочек картона, который очнь быстро хочется бросить в помойку - первый зачот
Поднимаемся на третий этаж - клуб состоит и двух основных залов - направо и налево (шутка ) Естественно сначала отправляемся налево, большой просторный зал, со столиками, типа ресторана, днем это видимо и есть ресторан, небольшой светомузыкой и достаточно спокойных музыкальным сопровождением... Народу в зале не так и много и делать здесь однозначно нечего... В корридоре и на верхней площадке толпиться много народу, все лица давно знакомы реально или так зрительно - сайты Геометрия, Собака.ру, Что делать - форевер Организаторы согнали всех, что ж - в этом отношении им зачот
Второй зал - типа танцевальный в дальнем углу оборудована сцена, в центре имровизированный танцпол, напротив сцены вытянулась длинная стойка бара... Клуб сделан в бардовых цветах, кхмм, прозрачные окна торгового комплекса задрапированы бардовыми шторами На потолке сделаны зеркала, никаких особенностей в интерьере клуба не замечено, обещания сделать его в золоте пока не совсем подтвердились!!! Танцпол ничем не выделен - пол, как пол... Светомузыка тоже ничего особенного из себя не представляет, нормальная, но без фанатима... По приходу крутил свою музыку Олег Пак! Вокруг сцены толпилась куча девчонок, с кем-то фотографирующаяся... ООО, вот наконец-то узнаем и мы - это ведущие, мега-приглашенные звезды - Тимоти и Маша Малиновская... со скрипом вспоминаю кто это... Ну Маша так - ничего потянет... Мулат мне на фик не сдался, тут они начинают ПиАрить еще какого-то персонажа из группы Динамит, простите ниасилил
В зал входят два смуглых с обнаженными торсами молодых человека, которые вносят так же полуобнаженную мулатку, они начинают танцевать на сцене, чем вызывают сдержанную радость публики... Кстати, ничего не скажешь - двигались ребята хорошо, но меня терзает вопрос - причем тут "Людовик".... И тут до меня доходит - все бармены и барменши одеты в карнавальные костюмы аля 18-й век, а на головах нацеплены скособоченные парики... есть, ура, тема Людовика для меня раскрыта... С кем не начинаю общаться - у все такое определенное сдержанное недоумение по поводу клуба, несмотря на сверх-модную тусовку, очевидно - что уровень клуба -весьма средненикий, а вот - тот же Аэродром, только в центре... Слжно в торговом комплексе сделать супер клуб, а уличный свет фонарей, просачивающийся сквозь не везде плотно закрытые шторы, вызывает ассоциации с дискотеками в санаториях...
Ценовой уровень оценить сложно - так как еле пробившись к бару и назаказав кучу всего даже без шансов посмотреть меню, мы так и не выяснили что почем, но по общей сумме, похоже они равнялись на Джет-Сет. Женский контингент просто угадывается со 100%% точностью - знаем мы вас всех... "Хде тут прынцы на белых мерседесах"... Не девчонки, с нами облом - мы так - вотки выпить зашли
Даже наш всеобщий любимец и кумир женского пола быстро теряет интерес к происходящему и предлагает сменить место базирования...
Тут ведущий сказал, что выступает "DJ Smash", опять вопли радости вокруг - поворачиваюсь и спрашиваю - "простите тупого, а хто это " - ответ гениален "А х.з. "
В общем еще полчасика шоркаемся по клубу, продолжая коннектиться со знакомыми лицами, выспрашивая мнения других - это я такой скептик или что.... Видимо "или что" - мнения от "клуб скоро сдохнет" до будет жить, но никак не модно-богемным, а просто-обычным Мне тож кажется, что Невский проспект и т.д. сыграет свою роль, но ориентироваться клуб должен не на сверх-модную тусовку, просто не потянет... Во всяком случае ни от кого не услышал сурового желания прийти снова
Итак, покидаем данное заведение (в это момент застает звонок от Саши-боксерши, которая именно про этот клуб и спрашивает - рассказываю ей примерно тож самое, только чуть-чуть более эмоционально )... Покидать его приходится сквозь все такую же плотную толпу желающих попасть... Честно хочется им сказать, что не стоит... Но ведь не поверят - обидиться... "Лучше один раз увидеть..."
Общий итог, скорее нет, чем да... Хотя поживем-увидим!!!
Общий вывод - по

22.02.2006, 13:54

Во, оказывается мое мнение все-таки не совсем "левое", честно "спи...но" с другого сайта

Конец января 2006 года ознаменовался открытием нового клуба, «амбициозного проекта» «Людовик». Первоначально открытие анонсировалось на конец декабря прошедшего года, но организаторы решили взять тайм аут в месяц. Стоит отметить, что задолго до открытия заведение г-на Незабудкина мощно рекламировалось в СМИ и слухи о нем ходили самые противоречивые. Так, к примеру, организаторы обещали держать «четкий ориентир на московский уровень», роскошной красоты интерьеры и жесткий facecontrol и dresscode.
И что же? Начнем с того, что многие пришедшие на открытие клуба 27 января жестоко разочаровались. Просто потому, что в клуб они не попали. Несмотря на наличие пригласительных билетов масса народа была жестоко обманута в своих ожиданиях и, простояв в течение нескольких часов под пронизывающим питерским морозцем, расползлась по другим увеселительным заведениям города. Может быть, сказалась московская ориентация клуба и это вполне в стиле столицы, но в Петербурге люди как то не привыкли к подобному обману со стороны организаторов. К слову сказать, московские vip-гости: кумиры школьников команда VIP77 и Маша Малиновская в клуб прошли, а вот питерской певице Татьяне Булановой пришлось постоять в толпе.
Таким образом, открытие клуба у многих оставило неприятный осадок на душе, но зададимся вопросом: «А стоила ли овчинка выделки?» Мнение подавляющего большинства побывавших в «Людовике» тусовщиков достаточно негативное. И в самом деле, ничего особенного в клубе нет. А есть раздутый пиар-кампанией мыльный пузырь, фейк, своеобразная выставка ослов из всем известной притчи – амбициозный проект «Людовик».
Но не будем голословными и приведем ряд фактов в поддержку этой точки зрения. Для успешного прошедшего не такой уж жесткий фейсконтроль, клуб начинается, естественно, с гардероба. Гардероб здесь скрывается за обычной дверцей в углу фойе первого этажа, а гардеробщиками работают лица негроидной расы. Что это: обещанный московский стиль, стремление креативно выделиться или дань колониальной политике времен короля Людовика? Да и сам первый этаж выполнен исключительно в стиле торговых комплексов начала XXI века.
Ладно, поднимемся по лестнице, тоже, кстати, ничем не примечательной, в сам клуб. Здесь нас ждут два зала, соединенных коридором – один танцевальный, другой ресторанный. Туалеты в коридоре между залами тоже ничем от множества подобных в других торговых комплексах не отличаются. Чисто, пахнет освежителем… и все. Достаточно вспомнить туалеты клуба «Декаданс», чтобы почувствовать разницу и понять где роскошь, или то, что более или менее можно назвать этим словом, воплощена в жизнь. Но вернемся к залам клуба. Первый, танцевальный, ничем кроме длиннющего бара и большого экрана не запомнился. Но позвольте, а как же «роскошная красота» и «элементы классического французского стиля»? Может быть, это еще будет в будущем? Вопрос остается открытым.
Ресторанный зал элегантен, две огромные люстры смотрятся эффектно, мебель тоже красивая и сразу видно что не на заводе отштампована. Обслуживающий персонал одет в камзолы и пышные платья. Но где же роскошь?
Но не все так плохо. Если что и заслуживает внимания в клубе так это система звукового и светового оформления. За это можно поставить большую и жирную пятерку. Как и за качество и количество привозимых звезд и диджеев. Так, за два уикенда своего существования, в клубе отыграли такие исполнители как Andy Morris (Narcotic Thrust), Dj Kosinus & Slutkey, Dj Олег Пак, Dj Smash, Dj Костя Lovesky, Dj Sahaj и др. Хотя, честности ради, стоит добавить, что в случае с привозом Andy Morris’а тоже ничего эксклюзивного не было, т.к. только ваш покорный слуга был на его выступлениях в Opium и LedLemon. Остается надеяться, что привоз звезд мировой клубной сцены станет в «Людовике» доброй традицией и побьет в этом отношении такие клубы как Jet Set и мероприятия г-на Милославского. Чего от всей души и желаем.
Подводя итог можно сказать, что ничего экстраординарного и выдающегося клуб «Людовик» в настоящее время предложить не может. Это хороший и, благодаря рекламной кампании и многочисленным слухам, «модный» клуб. Ничего резко отрицательного по существу сказать нельзя, но ведь «неплохо» это еще не «хорошо» и уж точно не «отлично». И слова организаторов о том, что Людовик станет «весомым претендентом на любимое место отдыха самых красивых, весёлых и богатых людей Санкт-Петербурга» пока остаются лишь словами. Но.. Поживем – увидим.

03.04.2006, 17:35

Ну вот, вновь побывал в этом заведении, и теперь уже совсем другие чувства!!!
Прошел пафос и шумиха вокруг открытия, как и предполагалось - самая сверхмодная и гламурная публика оттекла от этого клуба и получился очень неплохой конкурент для ЛедЛимона и т.д.
Сейчас клуб в основном ориентирован на возрастную категорию 20-30 лет, а по контингенту смешение из завзятых тусовщиков и тех, кто оказался в нем случайно, то есть просто люди выбрались на выходных куда-то, так что обрадовал обилием новых и очень приятных лиц
Клуб еще нмножко подработался, сделали зону чилаута с диванчиками, "темную комнату" и оборудовали второй танцпол, где был большой ресторанный зал... Теперь это зона РэндБи и Хип-хопа, в субботу как раз была презентация танцпола... Когда зашел, а там вживую исполняли рэп - очень улыбнуло особенно текст, типа "Питер решает вопросы, а МАСКВА САСЕТ"...
Правда в очередной раз позабавился над "дорогим интерьером", люстры и бра должны были по задумке быть либо очень дорогими, либо голографическими, в результате сделаны из оргстекла и покрашены краской, светящейся в неоновом свете, при ближайшем рассмотрении смотрится очень комично....
Порадовало и обилие диванчиков, где можно присесть.... Правда в субботу их и гардероба было однозначно мало, еле достоялись.... Но зато редкий случай - в клубе было настолько хорошо, что в период с полвторого ночи и практически до закрытия совершенно не хотелось никуда уходить, а настроение было настолько хорошим, что двинулись дальше в классическом направлении ИЛИ-СССР....
А, по бару, ценник приятно порадовал.... Пили очень много, а по итогу ничего смертельного с балансом не произошло
Так что, если не гнаться за гламуром, но есть желание потусовать в нормальному клубе, то сюда стоит заглянуть, правда - там должна быть вечеринка, а иначе будет абсолютно пусто!!!

15.02.2007, 12:19

По результатам Night Life Awards 2007 данный клуб был признан лучшим танцевальным клубом, что может и оправдано, практически моментально утратив статус модно-дорогово клуба он стал скорее студенческо-золотомолодежным, т.е. туда ходят именно потусоваться и потанцевать!!! все оправдано!

26.02.2007, 16:23

так уж получилось, что забрели мы в лучший танцевальный клуб 2006 года... поглядели, чаго там происходит!!!
А происходит следущее - награда пожалуй правильная, народу ходит много, в целом пригламуренного, хотя не совсем, все же не Арена с Декой, но в основном совсем молодежь... блин, в какой-то момент понял, что чувствую себя старым, а такое чувство в общем мне было еще не свойственно, а тут раз - и в старперы... а фсе почему, да потому, что основной контингент клуба - 16-21 год, их наверное процентов 75-80... РнБ культура рулит, поэтому на обычном танцполе с вобщем-то нормальной музыкой народу не очень много, а вот рнбишный танцпол забит под завязку, да и вообще народу в клубе много... И танцуют действительно фсеее.... даже меня, несмотря на мои ощущения некомфортности слегка подергало
Эмоции положительные, но все равно смешанные чувства... Но вот те, кто предпочитает помоложе и погорячее - тем однозначно сюда
Еще меня повеселила ситуация на входе - вход вроде платный, но там монументальные тома каких-то списков, позволяющих пройти безвозмездно, т.е. ДАРОМ посему куча народу убеждают ВНИМАТЕЛЬНО проглядеть список и уточнить, не завалялось ли их фамилии в списке отсюда формируется толпа на входе... да, еще как обычно во многих клубах жесть с гардеробом...
Наше дело не рожать - сунул, вынул и бежать!!!!

#2 student

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1417 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 December 2007 - 11:17

Интересно, многие предрекали, что этот клуб все же скоро погибнет, но нет... :009: цветет и пахнет.... Все же местоположение на невском проспекте делает свое дело...
В пятницу там выступала очень модная нынче Группа Бандэросс, так честно говоря подъехав к клубу мы поняли, что даже не стоит пробовать сделать попытку зайти... настолько много было народу... Кстати, тем кто были - концерт очень понравился.... Чисто глянув на входе на контингент - понял, что в основном до 25... а большая часть и вообще в районе 20, хотя нынешняя молодежь сильно изменилась... я иногда никак не могу определить возраст - все как-то очень рано взрослеют....

Кстати, концерт Бандэросса, конечно же, прошел не без Лимокарза :009: как везде успевают...
Они ведь еще были в субботу на мега-глобальной вечерине от Пачи, которая проходила в выставочном центре на Площади Победы... о ней, правда особого смысла в нашем формате рассказывать нет, так как это разовая акция...

#3 TrS

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 139 сообщений
  • Интересы:нимфоманки, групповушка
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 18 December 2007 - 14:39

был там один раз. негатив - украли трубку, так по жопе какая то смазливая деваха хлопнула и привет семье.
клуб в общем то не плохой но маленький - спасу нет.
всегда хочу но не всегда могу. жизнь знаете ли..

"ну точно маньячина!!!" - подумали менты
"менты казлы"- подумал Прохожий

#4 student

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1417 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 December 2007 - 14:46

Никогда бы не назвал этот клуб маленьким, он очень даже средний, и с определенным стремлением к большому, учитывая оба зала и переходы, другой вопрос, что народу в основном слишком много, вот и результат откуда такое ощущение может родиться.

#5 student

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1417 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 January 2008 - 11:44

ААА, в эту субботу в Люовике будет выступать группа Мальчишник - Дэн и Мутабор, как щас помню - 93-й год - песня "Секс-секс, как это мило", это ж почти шок для всех был.... :011:

#6 Марина1981

Фея любви

• Провайдеры б/р
  • PipPipPip
  • 133 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 February 2008 - 17:09

Побывала.
ИМХО:
ВСЕ ВРОДЕ ХОРОШО,
но еще раз специально не пойду, если только кто-нибудь меня туда поведет.
Или какая-нибудь хорошая группа там будет выступать.
В "Метро" понравилось больше.

#7 student

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1417 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 February 2008 - 18:24

Не совсем ясно, что значит "специально пойти" - в клуб вообще специально ходят только ради какого-то события... т.е. известный концерт или розыгрыш, а так заходят куда удобнее или где веселее.... Людовик занимает очень выгодное географически место... посему в него тоже будут ходить всегда... В принципе, все ничего, но только я там уже староват, что угнетает :003:

#8 fred

#живибыстроумримолодым

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд6

• Статус

Помог пользователям: 3939

Отправлено 26 February 2008 - 18:59

Побывал в людовике недавно, ничего необычного там не увидел. Не понимаю почему так надут фальшивый ожиотаж "вход только по клубным картам" и очередь кого пустят без карт и кого по картам - разные :003:
и кто бы что не говорил я буду жить (С) Дельфин

#9 Марина1981

Фея любви

• Провайдеры б/р
  • PipPipPip
  • 133 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 February 2008 - 19:03

Просмотр сообщенияstudent (26.2.2008, 17:24) писал:

Не совсем ясно, что значит "специально пойти" - в клуб вообще специально ходят только ради какого-то события... т.е. известный концерт или розыгрыш, а так заходят куда удобнее или где веселее.... Людовик занимает очень выгодное географически место... посему в него тоже будут ходить всегда... В принципе, все ничего, но только я там уже староват, что угнетает :003:
Есть клубы куда я сама с удовольствием хожу (хоть и не часто). А есть куда меня зовут за компанию. Людовик территориально для меня удобно. Но я лучше пойду в Метро, хоть и дальше.
Насчет контингента: В Людовике мне показалось, что народ постарше чем в Метро. С этой точки зрения Людовик лучше. Ну и приезд всяких знаменитостей конечно тоже +.
....  Но в Метро веселее :002:
Для тех кто небыл - сходите в оба клуба!

#10 student

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1417 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 February 2008 - 19:10

Что-то новенькое - про клубные карты, там вход совершенно спокойный за бало, либо по спискам... так что сложность только в одном - ограниченное число мест в гардеробе... :003:

Про Метро - надо будет заглянуть - уже года два не был, а ведь было время - мы там почти жили все выходные :002:

#11 fred

#живибыстроумримолодым

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд6

• Статус

Помог пользователям: 3939

Отправлено 26 February 2008 - 19:57

Да, опечатался то ли списки, то ли клубные карты, просто гламурщики себе навыдумывали :003: За бабло и вошли...
и кто бы что не говорил я буду жить (С) Дельфин

#12 Karinka

начинающий

• Провайдеры б/р
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Интересы:танцы
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 April 2009 - 16:42

бред!
даже если вы есть в списках,все равно пойдёте за деньги..там так устроено..и никого не волнует..охране же надо зарабатывать..
кста,обещали вернуть строгий фэйсконтроль,но пока не заметно..

#13 student

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1417 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 April 2009 - 19:19

Да он уже тысячу лет как поменял формат - основной вход за бабло, очередной молодежно-студенческий клуб... каких сейчас большинство... Просто потому что студенты больше и чаще всех ходят и свое бабло сами ли заработают, у родителей ли стрельнут, но потратят :)

#14 sssssex

• Провайдеры б/р
  • 8 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 February 2010 - 15:54

Отличный мануал от Студента!

#15 Super_man

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 February 2010 - 16:55

Клуб этот - дерьмо!!!!!!!
В женский монастырь со своим усталым не ходят

#16 Вавилон

любитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 March 2010 - 00:39

клуб ещё пару лет назад перестал быть хорошим...но в целом для знакомства с молодым и типа модным и пьяным мяском прошлым летом прокатывал :pr015:
Когда у общества нет цветовой диффренциации штанов, то нет и цели.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных