Только, как говорится, с пылу с жару и сразу за клаву.
Сразу предупреждаю, что дама на любителя. Нет там фотомодельных данных и звонкого голоска. Зато есть зачетный обвес размера 5-го, который еще вполне может будоражить и притягивать взгляд. Самое приятное, что верхний обвес не сдутый, а налитой и очень для ее возраста.
Дама позиционируется ............... как жаждущая спонсорской потдержки и телефон просила не давать в прямом эфире, так что договаривайтесь, уважаемые, сами. Вот ссылка на ее страницу:
ссылка удалена
Предистория с ее слов следущая. Работала макой в салоне (в каком - не знаю). Потом с тремя товарками снимала лежбище где-то у Парка победы. Два месяца назад перебазировалась на Среднеохтинский проспект в месте пересечения с улицей Тарасова. Живет в другом районе, но на случку может оперативно добраться. Парковался во дворе, места достаточно.
Комнатуха в коммуналке, в этой же комнатухе самопальная кабинка душевая, там же кошка, там же весь нехитрый скарб. Короче эстетам интерьра там делать нечего. Я ехал туда совсем за другим.
Обратил на нее внимание давно, но ехать в Московский район желания с моей стороны не наблюдалось. Узнав, что теперь от работы пять минут, надел бушлат (ИМХО) и вперед под танки.
Соответствие с фотографией имеет место быть. На фото фотожопа нет, но ракурс хитрый и в итоге стройная березка так же обломалась как вид за пределами розовых очков. Меня больше волновал верхний бампер и он мои надежды оправдал по полной программе и даже немного больше, чем ожидал.
Встреча душевная, немного стесняется своей же обстановки в лежбище. Чай, кофе, тапки, полотенце есть.
Пока я там обливался в смешном комнатном душе, дама облачилась в интимный прикид и встречала в готовности № 1. Псевдо массаж посредством вождения по спине грудью и переход в позу буратино с носом в потолок. Своими полушариями пользуется умело, МБР в легкую ... от вида и спермотоксикоза быстрый отстрел с попаданием в башню. Непринужденный треп (не увлекайтесь, а то узнаете все ее хобби, пристрастия, любовь к животине обиженной и количество скоротечных браков), очередная вылазка в бутафорскую подмывочную и вторая часть марлезонского балета с финальным аккордным кавалерийским натиском в тыл союзника. Повторюсь, что вид с тыла так же на любителя. Время вообще не сечется, но я и не затягивал. Вытирашки, подтирашки, омывашки и опять вытирашки. Пожелания успехов в труде. Расчет и в душный офис на всех парах, пока руководство не осознало, что обед с дессертом как бы затянулся.
Когда дым сражения развеялся, выяснилось, что можно было проникнуть и задний бункер, но момент был упущен и экскурсия отложена на следущую боевую компанию.
О цене вопроса говорили в самый последний моент. Не наглея и не меценатствуя расплатился по расценкам салона матюрок на Чернышевской. Т.е. 1500, указав, что в следующий раз за экскурсию в тыльный бункер будет прибавка к жалованию.
Итог: Союзник повержен, достойный бюст установлен на памятный постамент, есть экскурсионная перспектива, от работы ближе некуда, отношение душевное, реакция вполне натуральная (не люблю когда мне устраивают театр стонов и гримасс) и вполне бюджетно. На Чернышевскую больше не поеду.
Вот фото с Гут Ру:
Всем успехов и здоровья.
Категория: Индивидуалки
Телефон: 89627167051
Интим услуги
Классика
Массаж
ЛесбосШоу
Анальный
Рабыня
Стрипшоу
Мама
Госпожа
Семейным
Тарифы
Апартаменты Выезд
1 час $ 80 -
2 часа $ 120 $ 150
ночь - -
Объявление
Очень хочется! Всегда рада тебе! Приезжай ко мне в уютный будуарчик или приглашай к себе.
Анкетные данные
Рост: 168 см
Вес: 72 кг
Размер одежды: 48
Бюст: 8 размер
Цвет волос: Блондин
Цвет глаз: Голубые
Доп.услуги: да
Знак зодиака: -
Знание языка: -
Просмотров сегодня: 1
Рейтинг: 0