Фаст-Фак в небытие?
Отправлено 23 July 2008 - 14:10
Так вот щас шлюх "плечевых" или совсем не видно или еденицы. Хотя раньше на Славе, Ленинском, Науки,Гражданском,Суворовском и тд стояли всегда и кучами
Где все???
Может нах всех с улиц повыгоняли или это тупо просто вопрос времени?
Отправлено 23 July 2008 - 14:19
Мне кажется вопрос вовсе не во времени посещения таких мест, не во времени года или погодных условиях..
Отправлено 23 July 2008 - 14:43
ну типа через месяцок-другой вернется все на круги своя?
Хотя хз Модули ща еще салонов штук 5 откроют и инди уже не останется =))))))))
Отправлено 23 July 2008 - 14:49
хотя конечно нефтедоллар изрядно
подрезал проф. базу уличного блядобиза..
но встречаюца..встречаюца любительницы..
кста заметил , что удельный вес наркоты снизился..
больше по случаю подхалтурщиц стало..хотя конечно общее кол-во резко упало
Коротко о себе: 13 см.
ненавижу Прохожего..
Отправлено 23 July 2008 - 15:52
болт (23.7.2008, 14:49) писал:
100% факт, мысль у меня, что теперь это шалманы квартирные
ну и бог им в помощь
больше по случаю подхалтурщиц стало..
если подхалтурщиц считать, как подработниц, а не работниц, то их можно объеденить с любительницами
Эти всегда были и будут.
И много таких небыло
Тут буквально в понедельник пролетел по кольцевой поворот нужный и поехал через Народную.
Сидели на остановке 2е девченки....... так из интереса остановился, позырить спросить.
Так они клуши пиго пили и даже с ценником никак определица не могли....... Наверное даже не любительницы
А возможно и сыкотно стало
Отправлено 23 July 2008 - 16:30
больше по случаю подхалтурщиц стало..хотя конечно общее кол-во резко упало
не заметил тенденции, честно говоря
дай наводку на подхалтурщиц - если не влом

Отправлено 23 July 2008 - 18:30
Герыч видимо стал бесплатный, и стоят только те кому нужна "ломовая" доза.
Приличная деваха очень редко. Как правило сторчавшаяся салонная дефка и это удача.
Были дефки на хлеб детям молотящие(у общяг на искровском) , так давно как повымело всех.
ИМХО года через 3-4 будут вообще одни гастарбайтеры.
Цеплять любительниц (пионерок) ИМХО вообще нереал(блудняк случись чего).
Частенько катаешь вечерком в поисках кому присунуть, так в итоге крокодил бензину сожрет больше чем в салон на часик заскочить(ну это я образно). Да и не найдешь еще ничего живого, так и едешь домой со стояком..
Хотя это охота, там тоже лося не всякий раз завалишь , но зайца то всегда...
почему и нужны салоны на окраинах.
Отправлено 23 July 2008 - 20:17
Что поразило - прокатился вчера по всему(!) проспекту Ветеранов между 22-00 и 23-00. Тока на углу со Здоровцева стояли двое с сутером.
И еще одна на Германа, но такаяяяяяя..... нога сама вместо тормоза даванула на газ
.
Года два назад блядюшник на той же Здоровцева цвел и пах
Меньше уличных становится. Заметно меньше.
Отправлено 23 July 2008 - 20:45
На Ленинский заезжаю в среднем 2-3 раза в месяц. Фаст стал давно уже не тот, не вижу больше новых тел хотя раньше попадались весьма неплохие, в том числе и любительницы. У метро ленинский пр-т напротив "пактора" еще в прошлом году летом хотели 1,5 косаря, причем либо к себе либо плати за квартиру.
Достаточно активно катался в июне, в том числе тоже весь Ветеранов и так далее по кругу...20 литров бензина - и ничего...абидна...
На круговом движении налево на зины портновой те же старые туловища, как и 2 года назад ходят парочкой...подьезжать не стал...
Вопрос к бывалым. На остановке ленинский\зины портновой из центра ехать прямо на углу справа перидически сидят от 2 до 5 девочек. Мини-юбки, темные колготочки, очень презентабельный внешний вид. Время сидения - после 11-12 ночи. Могут и в 1 подойти. Критерии выбора ими клиентов непонятны. Я договориццо не смог по крайней мере. При этом чел на убитой девятке впереди меня взял таки одну красотку. Что это за девочки? Кто подскажет?
Для справки: внешность у меня европейская, машина не тонирована, вид апсолютно не бандитский.
Отправлено 23 July 2008 - 23:16
При том, что заметил тело 3летней давности - ничего хорошего кстати.
ЗЫ какая нах охота? Раньше это просто была МЯСОзаготовка на зиму допустим. Щас, млять хоть заповедником объявляй как исчезающий вид

Отправлено 24 July 2008 - 00:02
Перед саммитом в прошлом году почистили улицы сильно. Может так напугали? Кстати раньше можно было постоять подождать в кармане на зины портновой. Кто-нть появлялся в теч. минут 20-30. Сейчас то ли я не попадал вовремя, то ли и правда мало тел осталось. Причем опять же - сколько патрулей ездило раньше? Раз в 5-6 больше и чаще, чем сейчас. Вывод?
Сообщение отредактировал clon: 24 July 2008 - 00:04
Отправлено 24 July 2008 - 00:18
Отправлено 24 July 2008 - 02:46
P. S. Все-таки ребята, кто уличными услугами пользуется, вы реально экстремалы.
Отправлено 24 July 2008 - 09:22
Перекресток Зины и Ленинского, на остановке сидят все теже 5-6 "плечевых". На Староневском вообще ахтунг какой-то ИМХО.
Но речь не об этом. Стоят стояли и будут стоять. Просто сам факт ФАСТ_ФАК уходит. Ценник взлетел. Тел нет (читай как почти нет).
Мне строго пох, я особо и не баловался........ было пару тройку раз.
Но всеж таки обидна.... раньше ехал и хоть бабы в юбках у дороги, а щас?
Отправлено 24 July 2008 - 09:31
на данном форуме такие нравоучительные сентенции особенно хорошо смотряцца...

Отправлено 24 July 2008 - 20:44
Кстати, никогда не забуду как днем проходил мимо одного из квартальчикоф таких. Открываеццо дверь - со свистом вылетают 2 девицы, а за ними "мадам" и орет на чистейшем французском типа что она заелась им повторять - очередь у нее на почти на год вперед расписана ))))
Отправлено 24 July 2008 - 22:31
Phallosopher (24.7.2008, 9:31) писал:
на данном форуме такие нравоучительные сентенции особенно хорошо смотряцца...

Где ж ты тут нравоучение увидел? Просто я как Джонсон&Джонсон - просто забочусь о тебе и отвоем здоровье )))
Отправлено 24 July 2008 - 23:50
Отправлено 25 July 2008 - 09:13
рассказать можно где стоят и в других темах
Отправлено 25 July 2008 - 14:47

От Бобра Добра не ищут!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных