Перейти к содержимому

Индюшатник 921-956-76-41

Сообщений в теме: 11

#1 Жестокий Романтик

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
  • Отчет35

• Информатив6

• Флуд

• Статус4

Помог пользователям: 7424

Отправлено 10 August 2008 - 19:29

Приехав както в воскресенье в город решил немного поблудить, но все знакомые разьехались, фейские телефоны отключены и только дождь насмешливо стучал за окном. Но вот дождь прошел и мне удалось удачно дозвониться по тел.:8-921-956-76-41; девушке Лере, позиционирующейся на помойка.ru с возрастом 25 лет, ростом 168 см., весом 52 кг., бюст 2, размер одежды 44, формат не мой, но фотография вроде ничего, готова принять страждущего за 1500р./час. Отлично, еду на Петроградскую набережную 28, отзваниваюсь, просят подождать 5 мин., девушка под феном сидит, жду. В дверях встречает мадам, ну, думаю, если это Лера то я Ален Делон, заметил две пары мужской обуви, значит работа идет конкретно, ладно молчу переобуваюсь, как предложено, иду в комнату. Открывается дверь, заходит девушка, заходит милая, глаза блестящие как две звезды, сглатываю слюну и спрашиваю, Лера? Она мне, лучезарно улыбаясь, аХа.
- Остаешься, миленький?
- не то слово!
Вобшем раздеваюсь и бегом в душ, хоть девушка и не та, чуть повыше, поажурней, очень белая кожа и очень черные волосы, мамой килинусь не Лера, но, тем не менее, весьма очаровательная замена. После душа спросила, чем заниматься будем? Как это чем, конечно же исключительно делом и занялся делом, но запутался в одеждах девы, какая лямка за что цепляется, к чему ливчик пристегивается и что через какую ногу с какой рукой соединяется, уф..., девушка предложила сама снять с себя эту головоломку и я несмог ей в этом отказать. Одел контекс и затем девушка, улегшись, обаятельно улыбаясь всем своим существом (тут очень сложно словами описать реальность, ибо просто улыбкой это не назовешь), предложила одеть и саму себя поверх контекса, с чем медлить я был абсолютно не намерен. Итак, одел я девушку, одел хорошую на орган трепетный, погожим днем, она сказала мне как хорошо со мной, но сзади лучше может будет чем сейчас. Ладно, перевожу красавицу в высокий партер, провожу захват и ввод, в ответ она делает очень приятный охват и в унисон, но по своему, манипулирует (наверно правильнее вагипулирует) органом к нашему общему удовольствию, радостно допуская мои руки ко всем частям своего тела. Отдельный респект девушке за высокую аналоговую техничность в движениях таза и промежности по ходу всех процессов, что без тонкого чувства партнера не осуществиш. Что мы только с ней не вытворяли и вертели в разные стороны, и крутили, и болтали, ..... и, хочу отметить, это все при достаточно упругом, я бы даже сказал, цепком охвате органа, что было очень, ну О-очень приятно. Чуя что девушка притомилась или скоро устанет и вроде достаточно изучив ее тактильные пороги, уложил на спину и не стесняясь дал волю чувствам своим, и действиям своим, и с огромным удовольствием отстрелялся вославу отечества. Девушка с улыбкой отметила, что еще ниразу не встречала такого сочного мужчину, ну просто первый раз такой, что сие означает так и осталось для меня загадкой, а расшифровку спросить как-то не случилось. Далее все как всегда, салфетки, обтирки, разговоры за коими и узнал, что у Леры неожиданно начались месячные, а я развлекался с Камилой, на фейских сайтах не представлена, обычно списывается на знакомствах, но телефон дает этот же, раньше с подружками практиковали на Добролюбова, а теперь арендуют квартиру здесь. Дала мне визику:
"РЕМОНТ И ОБСЛУЖИВАНИЕ
ГИДРОПОДЪЕМНИКОВ"
тел. 956-76-41
На немой вопрс ответила, что бы у массы людей, жен и детей невозникало различных идей. Да уж, век живи, век учись, пример достойный для подражания. Думаю еще зайду, да и Леру надо бы повидать.

P.S. Ted, чтото внутри меня говорит, что тебе обязательно надо встретиться с этой Камилой, может быть я конечно ошибаюсь, но мне кажется, что эта встреча для тебя будет очень приятной и анал, при должном подходе, думаю, возможен. Я тут конечно не эксперт, как ты знаешь, консерватор, лишенный творческих наклонностей, привыкший пользоваться только штатными средствами, но осматривая девицу обнаружил, что ее физиология допускает некоторые девиации, остается только уговорить, при твоих то способностях...

Добро пожаловать в группу ХОДОКИ!

Mazila.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 01.jpg

#2 alexraum

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 88 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 August 2008 - 23:36

хочется верить отзыву.........

#3 Жестокий Романтик

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
  • Отчет35

• Информатив6

• Флуд

• Статус4

Отправлено 11 August 2008 - 01:13

Просмотр сообщенияalexraum (11.8.2008, 9:36) писал:

хочется верить отзыву.........

Я тебя умоляю, не совершай такой роковой ошибки, уважаемый.

#4 качественный секс

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 August 2008 - 10:18

что то я нихера не понял...
особенно про "Техническое обслуживание с подставами и выстрелами..."

#5 Romyl

главный злодей

• Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 170 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 14 August 2008 - 10:25

Аффтару зачед. Атчет в нетленку!
Разве можно от женщины требовать многого?
Там, где глупость - божественна, ум - ничего.

#6 Бонд

Любитель

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 492 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 114

Отправлено 14 August 2008 - 16:22

Все так и не так. Звоним. Леры нет. Есть Злата и Соня. Приезжаю предлагают Леру! Высокая и крупная. Волосы - мелированые, загорелая, лишний вес и жировые отложения. Грудь 4-5размер. Не самый миловидный интерфейс. Вобщем взял это чудо.
Понравился минет с одновременным попеременным бряканьем её грудьми о мои шары. Очень прикольно. Вообще грудь приятная
В остальном сплошные ахтунги. Начиная с трудностью извлечения геля из тубика продолжая, после отстрела (прошло мин 30) – спросила курю я или нет. Я не курю. Ок – тогда она покурит на кухне. Хуя се! А время то оплаченное идет! Честно говоря продолжать не было ни малейшего желания – в душ и бегом от туда.
1500р\ч- это плюс.

Сообщение отредактировал Бонд: 14 August 2008 - 16:23

#7 MAZILA

SnoopDoggyDog

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 38

Отправлено 14 August 2008 - 16:36

Романтик старый участник.... его отчеты сомнению не подлежат.. кстати перевожу в Ходоки!
я вас любил, а кули толку - ибаццо хочется как волку !

#8 Жестокий Романтик

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
  • Отчет35

• Информатив6

• Флуд

• Статус4

Отправлено 16 August 2008 - 15:54

Как водится, звоню утром в воскресенье, обещают двух, примерно однотипных, фей 25 лет, рост 170, вес 49, бюст 2, 1500 р./час, только одна светлая другая темная. Договариваюсь через час приехать к светлой - Вере. Приехал, представилась в трусиках и ливчике, вроде ничё, решил остаться. В процессе обнималась, в губы целовалась, ласкать везде позволяла (только осторожно), под ритм подстраивалась, не торопила. Без энтузиазма, но очень старалась, как могла, качественно отработать. На второй заход попросила не идти, сославшись на усталость, а жаль, орган снова рвался в бой, но насильничать не люблю. Покурили, потрындели, в бизнесе недавно, не больше месяца. В результате, девушка покорная, тело приятное, ушел в смешанных чувстах, как французы из за стола, с чувством легкого голода.

P.S. А верить нельзя ни кому. Помнится год назад, на одном из ресурсов, впечатлившись отчетом уважаемого Лео о Жанне из не менее уважаемого и проверенного салуна Мерседес, пошел к этой ... диве, драгоценного времени и денег очень жаль, ушел обиженный и оскорбленный. О общении с Жанной, в течении часа, смогу начать думать только если мне предложат в мой карман какоето количество кг. золотом или эквивалент в рублях, а ведь, судя по отчету, у них с Лео чуть ли не любофь-моркофь была. Так чта топаешь ножками проверяешь и выкладываешь здесь свою точку зрения, иначе пустой треп.

#9 Спoнтанный

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1366 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 16 August 2008 - 15:58

Цитата

впечатлившись отчетом уважаемого Лео

"любовь с админом" (с)

#10 солдат

Не варвар

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3000 сообщений
  • Отчет24

• Информатив2

• Флуд3

• Статус2

Помог пользователям: 3213

Отправлено 28 July 2011 - 23:36

Мониторил инет, взгляд зацепился за фотки позвонил.Говорят фотки оригинальные,даже с сабжем дали пообщаться.Та тоже говорит,что фотки ее.Где,спрашиваю,обитаете?На Коломяжском,26.Места знакомые,если не сложится,то есть куда податься.Перед поездкой пробил телефончик по поиску.Выдали этот пост,сюда и запостил,только адреса разные но может переехали х/з.Вобщем прибыл по адресу.Как оказалось бывал я там,только состав был абсолютно другой.Встретила админ,напитки предложила.Но к сожалению вместо обещанного сабжа вышла вот такая тетя .Хотел уйти,но попросил показать весь состав.Четверо ниочем,а пятая хоть на лицо и не очень,зато фигурка зачетная.Зовут Настя.На вид лет 25-27,рост 170-175,вес 50-55,стоячая грудь 2-го р-ра.Загорелая,кожа чистая и гладкая,нужные места побриты.Фоток нет.По процессу: през руками,минет плотно,долго,качественно с окрестностями.В КС любые позы,от процесса сама получает удовольствие,кончает.Озвучка не напрягает.Время не тянет и не сечет.Отстрелялся в КС и ОС.Допами не интересовался.Ценнег 1500.Если с оценками,то отношение-4,фея-4,ОС-5,КС-5.

• Прикрепленное изображение: original_253880.jpg
  • Прикрепленное изображение: original_253879.jpg

Сообщение отредактировал солдат: 28 July 2011 - 23:57

Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия...
Если тебя незаслуженно огорчили,вернись и заслужи...

#11 солдат

Не варвар

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3000 сообщений
  • Отчет24

• Информатив2

• Флуд3

• Статус2

Помог пользователям: 3213

Отправлено 28 July 2011 - 23:39

см. пост выше.

• Прикрепленное изображение: 01.jpg

Сообщение отредактировал солдат: 28 July 2011 - 23:42

Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия...
Если тебя незаслуженно огорчили,вернись и заслужи...

#12 Vertigo

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 July 2011 - 14:02

Побывал вчера по данному адресу.
Что сказать... За всю мою историю в ахтунг топе это второе место.
Дверь открыла мадам солидного возраста, проводила, усадила.
Из четырех фей, что я увидел, а увидел я откровенное *****, я выбрал самую крепкую на грудь.
Девушка представилась как Настя, грудь двойка, в руке лежит приятно.
Помылись, долго готовились... короче к процессу приступили только минут через 10.
Гель в душе есть, с водой все в порядке, полотенце чистое.
На контакт практически не шла, два типовых вопроса а-ля как зовут, как дела.
По делу - през одет ртом, поправляя руками.
Минет очень плотный, вылизывание окрестностей в умеренной форме.
Видимо от плотности я отстрелялся довольно быстро. Да и желание было такое, успеть два раза :wub:
Попросил массаж, дева оговорила, что все будет любительски, я принял участь и 10 минуток расслабился.
Действительно любительски, все просто.
Далее переходим ко второй серии, где был опять надет през ртом. Если бы я не попросил ее сесть на меня, клянусь, она бы опять до конца делала минет.
Дева реально избегает секса...
Села, быстро устала, сама перевалила меня на верх. При этом, все было плотно, как у девочки. Смазку не использовала.
Минут 10-15 я ей владел как хотел, потом попросил сесть сверху задом ко мне, однако она сказала что ей не хочется, от чего я просто охуел и принялась делась минет.
Ладно. Хер с ним. Сколько она его делала я ХЗ, однако я сам прилично устал и тупо сбился со времени. В процесса минета проявились зубы, небрежные руки и прочая хрень, отвлекающая от процесса. Долго представлял в своей голове разные картинки от чего собственно и кончил... еле еле. Один плюс - после того как произошел отстрел, дева довольно долго продолжает процесс, от чего конечно удовольствие есть.
Выпровожен был убого, на уровне чуть ли не сам откроешь...
Вышел с ощущением, что побывал в месте, куда никогда в жизни не захочется вернуться, даже если предложат за это деньги.

Фоток ее не нашел, но типаж как в #10 посте, только грудь меньше.

Итог:
Хата: 4
Отношение: 2
КС: 3.
ОС: 2-3.
AC: не востребовано.
Ценник: 1500.

Всем удачи.

p.s. забыл сказать, у девочки серьезные проблемы с зубами. Думаю по этой отличительной черте, уважаемые доны, которые все же рискнут сходить, не попадут на данный ахтунг.

Сообщение отредактировал Vertigo: 30 July 2011 - 14:04

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных