Коломяжский (на против Рамстора)
Отправлено 05 December 2007 - 12:46
Итак, чего-то пробило меня последнее время на массаж из новогонашел 2 места:
1) На Коломяжском проспекте (м. Пионерская) напротив Рамстора. Название говорили - забыл. тел 952-72-89
Туда переехал салон кот раньше был на черной речке в гостинице. Ремонт в салоне нормальный, покрайней мере чистенький и свежий. В каждой комнате отдельная душевая кабина. Отдельный вход с улицы. Ценник вроде 1800 в час.
Был там раза 4, дважды выбирал Олю (симпатичная, хотя и с ленцой, но по ходу процесса это решаемый вопрос). остальные два раза не оставался, - сабжи которых предъявляли полный пиздец, я себя не на помойке нашел – на испытателей и то симпатичней можно найти. Хотя по сабжам сказали идет работа.
2) 11 линия ВО, д 40. 326 01 00 салон с оригинальным названием Релакс
Новый салон, свежий ремонт, чистенько, отдельный вход, говорят доделывают сауну с джакузи. Тоже отдельный вход с улицы. В каждой (из 2-х что видел, всего их вроде 3) комнате отдельный душ. Комнаты БОЛЬШИЕ. В общем по интерьеру / ремонту зачет. Что для меня несомненный плюс - ДЛЯ КУРЯЩИХ ОТДЕЛЬНАЯ КОМНАТА, в остальных курить нельзя. Т.е. не накурено!
ДА БЛЯДЬ ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЗАКОН ОБ ОГРАНИЧЕНИИ КУРЕНИЯ В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ.
Собирался туда дважды - был только один раз. Первый раз по телефону ответил мужской голос, я интеллигентно спросил что наверное куда-то не туда попал. Мне сказали, отчего же, после чего уставший но уверенный мужской голос рассказал, что они предлагают, массаж до оргазма, пип и стрип шоу, шоу с фалоиметаторами и т.п. После того как какой-то мужик поведал мне про возможность побаловаться с резиновыми мужскими членами - ехать почему - то расхотелось. Наверно я слишком внушаемый или это предрассудки. Потом еще ночью ахтунги всякие снились. Второй раз позвонил им - ответил женский голос. Приехал.
Цена массажа 1800 р. Стрип шоу и массаж 2100 р. Пип шоу (это если не путаю с резиновым членом) 2300. Были еще какие-то программы, но так как они меня не заинтересовали сколько стоят не запомнил. На выбор три работницы - все три ничего, не гоблины. Выбрал темненькую, слегка южного вида. Сказал, что интересует одна из трех программ – см выше, спросил на что сама больше настроена. Хуле, кто бы сомневался что она выбрала за 2300 (30 минут с резиновой дилдой + 30 минут эр массажа). Друзья, может конечно у меня нет нихуя фантазии или я зануда, но то как она себя тыкает этой дилдой мне надоело минуты за 1,5, решил сам потыкать, может веселее будет - через 3 минуты устала рука и родился философский вопрос а нахуя я все это делаю, может лучше телек посмотреть?.И нах оно мне надо было? Далее все стандартно массаж - кончил - попиздеть - попытка кончить второй раз - облом - попытка отмыться от этого ебучего масла джонсонз беби, и отмыть руки от жутко вонючей смазки, кот пользовалась в немереных количествах на первом этапе при пихании здоровой дилды.
ОФФ. Кстати вот еще, объясните мне пожалуйста, о чем эти производители резиновых членов думают, ну ведь реально могут развиться комплексы от таких неестественных размеров. Нет что бы делать их маааленькими, типа девка себе его пихает, но без толку и тут ты достаешь свою здоровенную елду и чувствуешь себя каким-нибудь Роко Сифреди...
P.S. Фоток нет.
"Мужчина" очень хорошо рифмуется со словом "машина".
Так же, как деньги и секс.
Отправлено 27 December 2007 - 20:00
Был там неделю назад.
Салон скрывается за неприметной дверью в цокольном этаже. Админ радушно встретила, показала прайс (девушек не показала). Сказала, что есть сейчас только одна, но очень хорошая. Ну я подумал, одна так одна и остался.
Комнаты действительно оборудованы душевой кабиной, обстановка чистая, свежая. Зеркало на потолке. Полумрак, на столике мафон с романтик хитами.

Вобщем пришла девушка. Представилась Катей, блондинка, рост 195 наверное, высокая пипец. Стройная, сиськи понравились, пелотка побритая.
На лицо, ну так, нормальная, не страшок точно.
Уложила меня на живот и давай массировать... Жмет не сильно, так придавливает потихоньку. Сиськами елозит по спине, заднице, по голове, нормально, тока спать хочется )), но старается девушка, с придыханием всё так делает...
Через полчаса - переворот. далее ухватилась сразу за член, намазала его джонсанс беби и вперед. Села сверху, стала терется "киской", сиськами. Мне даже показалось завелась, "промокла"... Я короче ее где хотел там и трогал... Потом принялась за "дрочку". Старается, опять же, но не умеет дрочить человек, что поделаешь...

Вердикт, нормально, но хочется чтобы девушка умелая была, знала как мужику приятнее сделать...
А Катя это нормальная девушка, не блядина какая-нибудь, душевная... Надеюсь научится...
Отправлено 15 February 2008 - 14:11
Думаю теперь на работе в бухгалтерию предъявить, пусть компенсируют

Отправлено 26 February 2008 - 23:47
Отправлено 09 April 2008 - 14:00
Отправлено 30 September 2008 - 18:09
https://forum.amursp...showtopic=27297
+ первая часть этого отчета то же про это место https://forum.amursp...showtopic=27295
ИМХО это одно и то же место
Отправлено 01 October 2008 - 12:07
Отправлено 02 February 2009 - 00:04
Значитцо так... Обычно я хожу в Аэлиту, но судьба занесла меня На Коломяжский... напротив Рамстора, салон называется "Ариэль"...
Предварительный созвон, милый женский голос вещает, что ждут меня и выбор прекрасен...
Еду...
Салон во дворе, если не вечером, то можно и машину припарковать.
Захожу.. Салон в подвальчике.
На выбор 3 девочки..., не красавицы...Но симпатишные.
Выбрал Машу, взял 60 минут эротики...
Отвели в комнату - комнатка чистая, кондишен, зеркальная стенка, душевая кабинка - вообщем неплохо...
Пришла Маша, познакомились, перешли на "ты" и собсно приступили к делу..
Не буду описывать долго, скажу. что в целом остался очень доволен)))
ласковая, фигурка хорошенькая...
Пока лежал на животе. ласкала, тёрлась и дышала так, что чувствую надо переворачиваться, а то больно лежать становиться)
После того как перевернулся - началось волшебство...
Ручками, грудкой, телом - это везде..
Начал поглаживать - чувствую, девчонка завелась... Присела на ножку и в итоге отстрелялась вперёд меня....
Потом забралась в 69 и зажав между шеей и плечиком продолжила - ощущения как в ротик...
Ну а мне открылся оч. хороший вид))
Сначала аккуратненько погладил рядом, потом поближе - не противилась, в итоге поласкал пальчиком - Машка текла))
Под конец часа отстрелила меня....
Полежали. чуть поболтали - оставил на чай и домой))
Молодец девчонка)) Массаж на пятёрку))
тока цены там подняли((( трёшник теперь за массаж....
Отправлено 02 February 2009 - 13:37
leoklass (1.2.2009, 23:04) писал:
Это что ты хочешь сказать что масажистка кончила??? Нихрена себе но че то слабо вериться...
А трешник за массаж ИМХО крутовато
Отправлено 02 February 2009 - 17:32
Перед уличным входом у них камера. Внутри антураж порадовал.
Огорчил выбор девочек (в час ночи четверга) - две. И представление этих дев огорчило - показали фото формата А4.
Выбрал Карину:
19 лет, рост 162-165, грудь 1,5-2
приехала из Йошкар-Олы (по ее словам).
Взял час еротики за 3 т.р. (трезвым удавился бы...)
Первые полчаса шло размазывание масла по спине руками (1.5 т.р. - помазать спинку маслицем... заебись мля.

Вторые полчаса пошло веселее... масло стала размазывать разными частями тела. Части тела и на ощупь и на вид очедь даже приятные, а вот пользоваться ими либо совсем не умеет, либо не хотела...
И даже полученное разрешение распустить свои ручки шаловливые, не помогло улучшить ситуевину. Кончить так и не смог.
Под конец сказала, что очень нелюбит пьяных. А мне теперь уже пох - я туда ни пьяный ни трезвый больше не ходок. За эти деньги любоваться в зеркале хорошим интерьером - ну нах!
Отправлено 02 February 2009 - 21:14
Отправлено 02 February 2009 - 22:41
А трешник за массаж ИМХО крутовато
[/quote]
Я ничего собсно не хочу сказать, может, конечно и симитировала.... но, плин, если так имитируют, то получаецца - все что-ли вокруг имитируют????
а трёшник да... многовато(((( ну а девацца-то некуда было да и некогда....
Отправлено 19 February 2009 - 19:37
Отправлено 26 February 2009 - 12:32
sinoptic (19.2.2009, 18:37) писал:
Согласен...
Отправлено 04 March 2009 - 16:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных