Объясните мне, отъездившей лет 5 назад 3 занятия с инструктором, неужели не реально остановится в дождь перед пешеходным переходом, а не на нём? Бл..ть, ну почему водители автобусов ухитряются, а дяди на иномарках с автоматом (а х.й с ним, пусть бы и с ручником) - не могут. Б...ть, почему я переводя ребёнка через дорогу ддолжна выглядывать из-за остановившегося на светофоре автобуса как партизан из окопа - а успеют несущиеся по другим полосам автолюбители вдавить педаль тормоза в пол или нет, и поможет ли им это? Опупенно удобно делать это с зонтиком в одной руке и ребёнком, норовящим и на проезжей части померить все лужи, в другой.
Почему уродами оказываются только мужики, ни одной тётки не заметила. Писец, весь сезон дождей буду присматриваться. Чесслово любопытно. Впрочем версия есть. Просто тетеньки пилят домой с работы или из магазина плюс-минус по графику, а мужчины несутся из борделей, считая минуты и думая об отмазках

И ещё, из старого. Нах стоя в длиннющей пробке наезжать на пешеходный переход во время мигающего зелёного? Ведь всё равно дальше некуда - все стоят. Вот кайфово вас, граждане, обходить. Особенно с коляской. Ответ понятен - чтоб в образовавшийся просвет не влез ушлый сосед. С жизнью по таким правилам скоро все в подъездах ссать начнём
Сообщение отредактировал 5ятый: 26 August 2009 - 17:13