Перейти к содержимому

921-439-80-96 noname салон на Херсонской 6 (угол с Перекупным)

Сообщений в теме: 6

#1 Злобный матюршинник

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 116 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 33

Отправлено 04 August 2009 - 10:36

Уважаемые Доны, открыл для себя новый салон не Херсонской... Доступ сейчас туда затруднён в силу того, что все улицы в том районе перекопаны - реконструкция... Но желание обещанных красивых молодых тел за 1300 взяло верх и преодолевая барханы песка и уворачиваясь от дорожной техники всёж дошёл до этого центра разврата... парадная вторая во дворе направо, 1 этаж... Вывели 5 тружениц:
Оля - симпатичная средного роста девушка лет 25+ с красивой грудью 3 размера, милой попкой и чуть выделяющимся животиком (мне такие нравяться...)
Маша - высокая блондинка 25+ с маленькой грудью
Негритяночка - высокая, худаю и средней грудью(за 1300!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Старушка лет 40+ - блондинка и избытками веса по всему телу
Настя - молодая высокая блондинка до 25 лет с двоечкой (не худая , но и не толстая)
Из этих данных ваыбрал Олю...
Помывка, потом Она, кравать и през ртом на полностью лежачего друга с "зверским засосом" оного :) . Говорю что мол неплохобы было и поласкаться .. Нехотя начала целовать соски, трогать не разрешает, куни под запретом, понял, что контакт не клеится... :) Довольствовался только отстрелом в голову. ОС делала с явным использованием зубов - видимо трения члена об её зубы - это её фирменная фишка...
Короче, к ней больше не пойду...
Заманчива теперь стала встреча с Машей и Настей... Если кто их опробует раньше меня - отпишитесь, интересно узнать как они до визита к ним.
Квартира вцелом чистенькая, ремонт простенький в ванной гели 2 видов...
Манит меня место лобное и тому подобное...

#2 Miller

злой ебака

• Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 125 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 04 August 2009 - 14:55

Фотки какие-нибудь где-нибудь есть?

#3 baobab

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 August 2009 - 08:42

Был, кажется в апреле. Подубитая хата. Брал даму лет 40. Все весьма средне. Больше не пошел.

#4 Злобный матюршинник

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 116 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 33

Отправлено 05 August 2009 - 09:16

фоток нет, даже вроде телефон в поисковиках не бьётся...
Манит меня место лобное и тому подобное...

#5 борода

Расист и гомофоб

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21686 сообщений
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46642

Отправлено 05 August 2009 - 12:53

Просмотр сообщенияЗлобный матюршинник (5.8.2009, 9:16) писал:

талефон старинный ! года полтора-два назад был под этим номером салон с матюрками на Конной 10, потом перебазировались на 8-я советская/Мытнинская, после тусовались где-то на Техноложке, а теперь виш где! А рекламировались они раньше всегда в журналах "рандеву", "отдых" и т.д.
Z

#6 dv69

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 8

Отправлено 07 September 2009 - 15:59

Просмотр сообщенияборода (5.8.2009, 12:53) писал:

Просмотр сообщенияЗлобный матюршинник (5.8.2009, 9:16) писал:

талефон старинный ! года полтора-два назад был под этим номером салон с матюрками на Конной 10, потом перебазировались на 8-я советская/Мытнинская, после тусовались где-то на Техноложке, а теперь виш где! А рекламировались они раньше всегда в журналах "рандеву", "отдых" и т.д.

Раньше на Конной можно было встретить подрабатывающих любительниц. На Херсонской ИМХО потасканные профи с цифрой, кроме негритянки Риты. Она хороша. Трахал ее после матюрки. Полный аналог после куни. Жаль в губы не целуется. Кончил с ней два раза подряд. С матюркой только один и то поднапрягшись.

#7 Душ

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 92 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 119

Отправлено 08 August 2020 - 01:45

Просмотр сообщенияборода (05 August 2009 - 12:53) писал:

талефон старинный ! года полтора-два назад был под этим номером салон с матюрками на Конной 10, потом перебазировались на 8-я советская/Мытнинская, после тусовались где-то на Техноложке, а теперь виш где!

Везде у них бывал с разными феями. Больше всех запомнилась (по крайнему их адресу, где на первом этаже были) Вероника, которой лет 10 назад было лет 35. У неё 4 размер груди. Один раз стабильно кончал с ней в мессионерке. Однажды она кончила вслед за мной, как я уже во второй раз в мессионерке. Как-то раз пришлось второй заход в миссионерке прервать, так как время закончилось. Году в 2015 был дважды с ней на пр. Просвещения в доме рядом с метро. Во второй из этих разов в ЗКП была попытка второй раз кончить, но неудалось. Между 2010 и 2015 годами она где-то на Парнасе трудилась. Где же она теперь?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных