Перейти к содержимому

Операторы на Мумбах

Сообщений в теме: 12

#1 Fot_on

Хочу самку человека

• Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 134 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 06 August 2009 - 22:09

В последнем номере газеты "Мой район" вышла статья:

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Блондинка на проводе
"Знойными красавицами" работают мужики

В редакцию «МР» позвонил Александр, который ищет работу, и рассказал, как он сходил на собеседование по объявлению на сайте.
«Я послал резюме как оператор ПК. Требования стандартные: ведение переговоров с клиентами, поддержание клиентской базы. Думал, буду сидеть, продавать что-то по телефону.
В принципе, я и не ошибся. Пришел на собеседование в солидный офис на Невском проспекте. Смотрю – за компьютерами сидят человек восемь сотрудников: девушки и молодые люди.
«Работа не пыльная, - сухо объяснил начальник. - Вот на стенде наши девушки. Ваша задача – от их имени общаться в Интернете с клиентами и завлекать их».
По словам Александра, он попал в центральный офис сразу трех интим-салонов. Оклад 15 тысяч, все остальное – процент от продаж тех девушек, от имени которых он будет общаться с клиентами.
«Меня тут же посадили за компьютер, чтобы, так сказать, освоить дело. Дали фотографию реальной девушки, нужно найти похожую по типажу в инете, и завести ее анкету на сайте знакомств.
Дальше самое интересное: переписка с клиентами. Мне дали работать с двумя анкетами. Сразу появился первый вопрос от какого-то паренька: «Сколько такая красавица берет?».
Я, честно сказать, растерялся. А главное, за паренька обидно – он-то и не знает, что «на конце провода» сижу я, 29-летний мужчина, хоть и симпатичный.
А вот на другой анкете какой-то хам прошелся по «моим» прелестям. Хотел ответить по-мужски, едва сдержался, - рассказал Александр. – Мне такая работа не подойдет. Хотя в компании обещали устроить по КЗОТу, а в трудовой книжке записать – «журналист». Кстати, «работающие» в салонах девушки тоже – «журналистки».
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Интернет-версия статьи: http://www.mr7.ru/ne...tory_15268.html

Вот такая вот история...
Сам лично знаю салон, где на клаве сидят 2 малолетних гея-любовника и шлют нам томные послания от имени левых девок. Получают процент от выручки.

Остерегайтесь подделок)))
<!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Per aspera ad astra<!--sizec--></span><!--/sizec-->

#2 А.С.

администрация сайта

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1761 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 10

Отправлено 07 August 2009 - 00:41

дык это статья про ветеринара с гоней. я ж неоднократно пЕсал.. сидят в бусах.. расписывают какие они замечательные))
"Нам нужен мир- желательно весь" (с)Адик

#3 PeRsOn

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5193 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2593

Отправлено 07 August 2009 - 01:55

Так за это фейки и отдают часть своей з/п, в том числе и что б рекламой не заниматься.
Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.

#4 Инкогнито из Петербурга

Анидаг

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 114 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 07 August 2009 - 08:54

Статья фейк. Писала журналиска-женщина понаслышке.

Человеку работать админом по анкетам приходится не в офисе, а на дому ( такое чаще в мск, реже в спб) или на салоне (чаще в спб).

На дому это или левые люди найденные по обьяве на интим-сити или по знакомству (их нанимают большие салоны или сети за 200-250 баксов + 5-7 баксов за каждого привлечённого клиента (цены июля 2009 в мск)) или сам провайдер (тут всё понятно) или профессиональные одиночки-дипетчера (интернет-телефон-провайдеры), которые работают сами на себя и деньги имеют с того, что находят клиентов и направляют их к индюшкам-надомницам ( 50-60 процентов заказов у московских индюшек именно от таких диспетчеров, а не от своих анкет. В Москве такой диспетчер берёт 10-15% с суммы заказа, а в Питере обычно 500 р. не зависимо от суммы заказа. Причём в мск диспетчер это ещё и менеджер феи - многие вопросы за неё решает, например пока фея работает с клиентом она зачастую переадресует телефон на диспетчера и та за неё разговаривает по телефону с потенциальными клиентами феи.... ну и прочие услуги оказывают диспетчера в мск).

На салоне это обычно либо сам провайдер (если тусуется на салоне, а это обычно когда она сама работает феей), либо мальчик-девочка посмышлёнее из персонала салона (сетаи салонов), обычно он(она) сами работают феями или админами на этом же салоне.

Вариант нахождения админа по анкетам "на салоне" больше распространён в Питере, как я уже писала. И это ещё раз повторю обычно либо работающий провайдер, либо фея/фей из тех, что посмышлёнее.

И нет ничего страшного в том, что вам ответит в анкете не тот, человек, чья анкета. И вот почему - те феи, что сами способны трудиться и работать с анкетами ежедневно и постоянно:

1) редки
2) малобразованы в компах и в большинстве своём не способны долго играть против модераторов и их помошников (я про анкеты на лав-мыле и т.д. где банят по первому подозрению в фействе).

А большинство же фей малобразованы не только в компах и методах борьбы с модераторами лав-мыла, но даже на нюхе, где всё для них они ленятся глядеть свои анкеты и быстро остывают к переписке и самое главное - они поголовно безграмотны и не способны ничего путного написать и завлечь клиентов игрой слов. Два-три банальных предложения - всё, что родит их мозг.

Но это ещё не всё - попробуте ка поотвечать в фейских анкетах - через неделю взвоете - 95 процентов пишущих феям - нищеёбы, которым надо только попиздеть - (они же хронофаги - воры твоего времени), душевнобольные, кавказцы, хамы, кидалы, потенциальные грабители и прочий гимор. Нормальных клиентов не так много - на лав-мыле 5%, на нюхе 15 (примерно), а остальное это гимор для мозгов и душевного состояния любой, даже самой умной феи. Вот поэтому они с РАДОСТЬЮ перекладывают или просто нанимают тех, кто за них будет в анкетах сидеть.

Так что не всё так плохо, мальчики - это не злые сутера да диспетчера-мужики вас с анкетами по собственной инициативе разводят - просто большинство фей НЕ СПОСОБНЫ или ПРОСТО НЕ ХОТЯТ или НЕ МОГУТ работать с анкетами. Вот и приходится за них это делать другим...

Вы скажете, что это читерство, обман - да скажу я. А что делать... не мы такие, жизнь такая.... даже самые умные и стойкие феи индюши больше двух лет не выдерживают переписки в анкетах, где 95% пишущих мужиков это бесцельное испытание для психики феи. Что уж говорить про обычных феё-бездельниц, котрым нужно по жизни лишь жрать, срать, шмотьё покупать да писдеть с товарками... ах! да! - и клиента за 15 минут обслужить в позе бревна. Какие тут анкеты!... вот и приходится нормальным людям за фей вкалывать...

Пы.Зы. Автор выражает лишь своё личное мнение.
Пы.Пы.Зы. При написании данного поста ни один смайлик не пострадал.

Сообщение отредактировал Инкогнито из Петербурга: 07 August 2009 - 08:57

ни о чем

#5 Сытый_Лёва

Хороший человек

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 646 сообщений
  • Интересы:Джаз, бокс, секс
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 07 August 2009 - 10:37

Кому как, а мне глубоко насрать, кто мне на ловмейле ответы пишет. Если такая фея действительно есть и фотка настоящая, то какая разница, кто тебе её координаты скинет. Договариваться о встрече ты будешь всё равно с ней по телефону.

#6 Institoris

бывалый

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11285 сообщений
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2211

Отправлено 08 August 2009 - 23:07

Просмотр сообщенияСытый_Лёва (7.8.2009, 10:37) писал:

Кому как, а мне глубоко насрать, кто мне на ловмейле ответы пишет.

Вот именно. +1.
Парочка вопросов - ответов и всё понятно.

Правда бывают какие-то сомнительные случаи, особенно когда анкета не красная.
И наступает момент, когда становится непонятно, кто там по ту сторону.

Вообще, особо задумываться об этом смысла нет.
Повезёт - т.е. нарвёшься на приемлемые условия и настоящие фото, хорошо. А если там пузан какой-нибудь сидит по ту сторону и забавляется, так какой смысл переживать, всё равно никогда не узнаешь.
Впереди новые рубежи.

#7 drume

воспитатель

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 20

Отправлено 09 August 2009 - 20:54

а у меня в свое время такая девочка сидела оператором на мумбе... весь салон по сравнению с ней гоблинами были)) правда было эт когда амурспба в том виде что сейчас тока появилась... ботов особо не было.. были времена...))
дадим клиенту не то что он хочет, а то что ему нужно!
тут на корабле такая скука.. что пришлось изменить любовнице с женой..
вернулся утопить любовь в блядстве

#8 Эсмеральда

изумрудная

• Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8762 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 625

Отправлено 09 August 2009 - 20:57

Угу мужиков, которые за девушек общаются не банят, а девушек самих за себя, сразу блокируют.

#9 Овощь

Пелот

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3131 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 22

Отправлено 09 August 2009 - 21:01

Просмотр сообщенияЭсмеральда (9.8.2009, 20:57) писал:

Угу мужиков, которые за девушек общаются не банят, а девушек самих за себя, сразу блокируют.

Дык очередное подтверждение, что мужики умнее и хитрее)))

#10 Эсмеральда

изумрудная

• Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8762 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 August 2009 - 21:03

Просмотр сообщенияТаптун (9.8.2009, 18:01) писал:

Дык очередное подтверждение, что мужики умнее и хитрее)))

Не льсти себе)))

#11 drume

воспитатель

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 August 2009 - 19:54

это потому что тебя уже в лицо знают, тыж по честному все...)) в принципе так и надо чтоб постоянные были. а кто каждый раз ищет новых приключений, их и получает.

у меня есть инди знакомая, она висит давно на мумбе, только анкету розовым не светит и в контакте так же, никто особо не банит, правда время уходит всем объяснять что и как, зато крепче дружба, да и человека сразу оценивает..

ладно боты на мумбе, а сколько в сети говносайтов... на порядки больше, и все из за малолетних дрочеров, готовых весь инет засрать, лишь бы на пиво сег хватило.. здесь на первое место выходят платные трастовые ресурсы. вобщем рекламироваться и общаться надо на правильных сайтах))

#12 Эсмеральда

изумрудная

• Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8762 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 August 2009 - 20:47

Просмотр сообщенияdrume (10.8.2009, 16:54) писал:

это потому что тебя уже в лицо знают, тыж по честному все...)) в принципе так и надо чтоб постоянные были. а кто каждый раз ищет новых приключений, их и получает.

у меня есть инди знакомая, она висит давно на мумбе, только анкету розовым не светит и в контакте так же, никто особо не банит, правда время уходит всем объяснять что и как, зато крепче дружба, да и человека сразу оценивает..

ладно боты на мумбе, а сколько в сети говносайтов... на порядки больше, и все из за малолетних дрочеров, готовых весь инет засрать, лишь бы на пиво сег хватило.. здесь на первое место выходят платные трастовые ресурсы. вобщем рекламироваться и общаться надо на правильных сайтах))

На Мамбе меня банили поначалу, потом перестали. Сейчас не интересно, давно не общаюсь. Переписка меня утомляет. Другие жалуются феи.
Переписываться не люблю. К тому же общение не по-переписке больше даёт представление, о человеке. Другое дело, когда ты знаешь человека с ним переписывать
ся, а виртуалы, которые на работе сидят и от нечего делать строчат утомляют.

#13 drume

воспитатель

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 August 2009 - 22:44

Просмотр сообщенияЭсмеральда (10.8.2009, 20:47) писал:

Просмотр сообщенияdrume (10.8.2009, 16:54) писал:

На Мамбе меня банили поначалу, потом перестали. Сейчас не интересно, давно не общаюсь. Переписка меня утомляет. Другие жалуются феи.
Переписываться не люблю. К тому же общение не по-переписке больше даёт представление, о человеке. Другое дело, когда ты знаешь человека с ним переписывать
ся, а виртуалы, которые на работе сидят и от нечего делать строчат утомляют.

ну да, у меня один деятель в офисе постоянно на мумбу сидит, специально компы поставил чтоб все видели кто-что делает, а ему похрену))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных