Перейти к содержимому

Индивидуалка Алла/Алина, 950-009-86-49, ранее 953-358-48-58

950-009-86-49

Сообщений в теме: 39

#1 bobbie

хахаль писюхатый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 922 сообщений
  • Отчет9

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 374

Отправлено 01 September 2009 - 00:54

Был в начале прошлой недели.
Нашел ее на м_а_м_б_е.
Собственно, на первое же сообщение ответила и дала телефон. Забил телефон в яндекс, нашел ее же анкету на другом общедоступном сайте (поэтому даю телефон там же сказано что звонить до 21-00).
Созвон. Трубку взяла сразу. Договорились о встрече.
Дом напротив О'кея, что по проспекту Наставников, ближе к Энтузиастам (м. Ладожская)
Машину оставил около О'кея.
Я так понял присутствует некий фэйс контроль, так как перед тем как мне все объяснили покрутился перед подъездом.
Квартира - однушка.
Что мне понравилось:
Для ее возраста - очень хорошая фигура.
Миньет -глубокий. Видно, что старается. и в миньете - она чувствует партнера.
На фото - 100% она.
В квартире была одна. Скорее всего индивидуалка.
Отношение ... нормальное, не наигранное, в общем понятно за чем я пришел, и понятно что она делает в квартире.

Фото креплю.
Телефон в заголовке.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 02.jpg

Лучше жить в девизе, чем не жить совсем.

#2 klibich

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 162 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 65

Отправлено 01 September 2009 - 01:00

Карьеру делает.
Раньше предлагала "2-3 часа" за три штуки без места и еще чтоб заехал за ней хотела.
так и не сподобился. Большие сомнения насчет внешности были.
Как она на лицо? на фотах мало чего видно, но закрадывается подозрение, что ужасна.
И какова цена - как в анкете 1500?

Сообщение отредактировал klibich: 01 September 2009 - 01:02

#3 bobbie

хахаль писюхатый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 922 сообщений
  • Отчет9

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 374

Отправлено 01 September 2009 - 01:08

Просмотр сообщенияklibich (1.9.2009, 10:00) писал:

Карьеру делает.
Раньше предлагала "2-3 часа" за три штуки без места и еще чтоб заехал за ней хотела.
так и не сподобился. Большие сомнения насчет внешности были.
Как она на лицо? на фотах мало чего видно, но закрадывается подозрение, что ужасна.
И какова цена - как в анкете 1500?

На лицо - нормально.
На халявном сайте знакомств были ее фотки с лицом, но я не сохранил, елси кто найдет пусть прикрепит.
Цена 1500.
Лучше жить в девизе, чем не жить совсем.

#4 Hit Man Chyk

Редемпшен!

• Пользователи
  • PipPip
  • 99 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 01 September 2009 - 01:15

Прикрепленное изображение: alla1.jpg Прикрепленное изображение: alla2.jpg
Телефон:
03
Рост: 172
Вес: 55
Грудь: 2

вроде как-то так

Номер телефона убрал. Тем более он в неправильном формате. С даты регистрации можно было хоть раз обратить внимание на правила. Rain.
Хорошая девочка должна уметь делать всё то же, что и Плохая, но хорошо.
Гуляй нирвана! (с) Малинка

#5 Якорь

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 67 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 113

Отправлено 02 September 2009 - 15:09

Господа ходоки, приветствую Вас.
Был недавно у данной особы, подтверждаю слова уважаемого veter. Отличная фигура, доброжелательность, ее фото, отличный минет. Сам живу неподалеку, наверняка загляну еще.

#6 Jim

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 September 2009 - 11:03

Был вчера вечером у этой дамы, фото 100% ее, очень общительная и доброжелательная, по процессу - все хорошо, пожалуй в этой ценовой категории на Ладожской наиболее интересный персонаж!

#7 serzhio

злой ебака

• Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 176 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 55

Отправлено 04 September 2009 - 00:46

Фото соответствуют оригиналу. Лицо не то чтобы симпатичное, но и не страшная. Когда с макияжем - на 4 -
Ноги длинные, красивые руки, ухоженная. Лицо с тонкими чертами. Из минусов - грудь никакущая, где-то 1 и при этом большая ореола, что смотрится не очень, на мой взгляд "любителя больших и упругих сисек". Есть татуха на плече.
Попросил массаж - сделала неплохо - руки сильные, видимо сказывается постоянная работа с собаками бойцовых пород.
Пока я был с Аллой, одна из них была заперта на кухне и хоть и вела себя тихо, всё равно слегка напрягала.
Разговорами особо не грузит, пытается найти общие темы.
Сосёт действительно глубоко и разнообразно - мне минет очень понравился, правда окрестности задействованы не были, чего собственно не хватало для полноты картины.
По КС - по мне, так двигается не в такт, хотя надо признать, что получает удовольствие от процесса однозначно. Позы принимает любые, ласкать себя даёт с осторожностью и настороженностью, но после первых удачных пульпаций расслабляется.
Отношение - 4
ОС - 5-
КС - 4-
Доп.услуг вроде нет.
Подводя итог хочу сказать, что соотношение цена-качество безусловно соблюдено и за эти деньги лучших вариантов действительно найти трудно. Подойдёт любителям качественных матюр, спокойно относящихся к отсутствию нормальных сисек и присутствию собак.

P.S. Замужем. При муже трубку берёт во избежание вопросов, но с вами в этот момент будет разговаривать о собаках. Так что не удивляйтесь. :)

#8 Miller

злой ебака

• Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 125 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 09 September 2009 - 15:36

Это не она принимала во дворе по Индустриальльному, в новом доме, между "5"-ками. Была ещё подружка. Квартира без межкомнатных дверей...

#9 глеб

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 November 2009 - 11:55

Работает уже в Московском р-оне

#10 mirochin

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 November 2009 - 18:33

Прикрепленное изображение: 04.jpg Прикрепленное изображение: 03.jpg
Подкинула новых фоток в сеть.
Пока на Ладожской принимала - не успел, а на ПаркПобеды ехать далековато.

#11 Muxasy

Хероскоп 3D

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 331 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 217

Отправлено 19 November 2009 - 15:11

Как мне заморили червячка, или мы помним своих героев

Очередной обед принесен в жертву осеннему обострению рвения удовлетворения похоти за наличный расчет. Казалось бы кризис, повальная депрессия, ФУТБОЛ, а самое главное Пятерочки на каждом шагу. Самое время забиться в истерике в пыльном углу убитой холупы ..... ан нет, потянуло на секас. Хотя может это просто желание отомстить сборной, судье, норвегии, придурку с гуслями и отодрать кого-нибудь, рисуя себе в образе эдакого монстра, который заключает в себе весь этот негатив и который я деру с особой жестокостью в мерзко-извращенной форме.
В общем оставим первопричину и вернемся к реалиям. Как я уже сказал выше этих буковок, обед опять угроблен (буду худым стройным и с язвой). Обеденный перерыв не долог, а посему возможен только экспресс поход в дебри сексуальных утех хожеными и не хожеными тропами порока и похоти.
Данную особу заприметил давно (живу я там, где она раньше принимала), но все никак луна не входила в созвездие рака к тому моменту, когда мой похотливый взор падал на её порочный лик. То у Магомета отходняк, то у горы с доставкой проблемы. И тут такая новость - переезд в Московский район, и я тут как тут на новом месте работы "мечу территорию" так сказать. В общем луна вошла раком туда куда надо и я пожертвовал приемом пищи ради безвозмездной отдачи семенной жидкости.
Теперь она звалась так же как и раньше и томно сидела у телефона с тем же самым номером. Фонд по приему моей сегодняшней семенной жидкости находился в сталинке на пересечении Московского и ул. Фрунзе. Со слов приемщицы она тут буквально на месяц, а потом нелегкая понесет ее в район купчинских ходоков.
Звоню в дверку на улице и поднмаюсь в подьемном механизме. Более тупого лифта я не видел, он так долго соображал, что со мной нужно делать и куда меня поднимать, что я уже подумал, что он умер. Но он очнулся и поехал именно туда, куда я кнопку ткнул. Дверь открывает именно она. Совпадение на 100 % без всяких "но", "ну" и "может быть". Веселая, адекватная, татуха на все плече, в глазах искры ... в общем сплошной позитив прямо с порога. Оказалось, что именно этого мне и не хватало ... ну их нахер, этих футболистов, с их судьями из норвегии и политическими заказами по южному потоку. Хоть залейтесь там газом через все свои вентели, я пришел позитивно отдохнуть и взбодриться. Гусяляра из пятерки можно и потом мысленно уебать лопатой при случае, когда будет настрой соответствующий.
Далее просто общение как у старых приятелей, при том, что встречаемся в первый раз. Душ, предпалочный треп, окуенный миня ... на нем и остановлюсь .... Без ложной скромности червячек у меня не маленький, но он в легкую исчез с глаз моих, потом появился, потом исчез (я так долго могу, меня это завораживает как песня атакуещего зимородка, когда он пронзает клювом гладь воды) ... Давно я так не поеживался от удовольствия, как тот Иа "входит и выходит - замечательно выходит". Все это без напряга, без лишней суеты, просто как в домашней обстановке. Видимо данный ресурс читается, так как окрестности тоже были исследованы, хотя мне этого и не надо.
В общем подарив своему "червячку" полный кайф я все же решил расширить диапазон действий, просто потому, что потому. Можно было и дальше кайфовать именно таким образом. Как и говорят искушенные тут уж ничего нового и особенного не будет. Поперек не буде никогда, зубов там нет, а все остальное может отличаться только изношенностью и главное - отношением к процессу. Посему докладываю: изношенности нет, отношение к процессу очень душевное и прочувствованное, т.е. клиента слушают не только ушами но и тактильно телом. Отстрел не просто механический, а душевный, что бывает в таких случаях не часто. Далее все стандартно - гигиена, треп послепалочный, никто не торопит и в дверь не стучит, но работа есть работа и я понесся обогащать любимого работодателя.
Подведем итоги:
Из минусов - только то обстоятельство, что я люблю дам объемных, трехмерных и в теле. Тут полнейшая противоположность, возникало непреодолимое желание покормить мучным и жирным, но было сказано, что это природа и не в коня корм.
Далее сплошной позитив в виде очень душевного отношения, глубокого орального общения (червячка заморили по полной программе - дрыхнет в паховой шхере без задних и передних, свернувшись калачиком и посапывает) и отзывчивой классики.
Будет желание - обязательно загляну, но тут у вас, в Московском районе, пока всех пометишь - мечик сотрешь нафиг.
За сим откланиваюсь - дерзайте, уважаемые и попутного ветра вам в панталоны.
Приучен комсомолом и судьбой
Застегивать бюстгальтер за собой. (с) Владимир Вишневский

Дверь Мир Ды

#12 Адвокат-1

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 24 November 2009 - 17:25

Описана выше очень точно. Если найти общий язык (вроде, у меня получилось) награда не заставит себя ждать. Очень понравился минет. Раньше считал, что "вылизывание окрестностей" не для меня. Оказалось, я ошибался и при грамотном подходе ощущения великолепные. Пока на Парке Победы, собирается менять место дислокации. Ценник подтверждаю (1500) Лично мне очень понравилось. Любителям матюр, следящих за собой и с непростым характером, рекомендую.
Совесть - это тот голос, который говорит тебе, что не надо делать именно то, что ты только что сделал.

#13 adrenalin

Циничный романтик

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 988 сообщений
  • Отчет8

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1737

Отправлено 12 December 2009 - 20:30

На парке больше не принимает, по ее словам только на выезд...
Вот такая вот музыка
Такая, блин, Вечная Молодость...

#14 gonskii

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 February 2010 - 16:58

Зарядила 2500, отказался. :037: Прикрепленное изображение: 9.jpg Прикрепленное изображение: 7.jpg

#15 kolyabokov

бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 298

Отправлено 19 April 2010 - 14:42

Был на днях.Принимает на Индустриальном в новом доме.Хата для съёма новый дом чисто и нормально.Минет хороший КС тоже.ценник 1500 тыров :)
Я не ходок....просто потрахаццо очень хочеться.....

#16 Simpson Gomer

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 June 2010 - 20:56

Приглянулась фемина сия на м...бе. На прошлой неделе списался, созвонился. Ценник озвучила 2,5т за 2-3 часа. Но только на выезд и за ней нужно приехать на Ладожскую, предупредив за час.
При отсутствии авто - проблематично.

#17 kamazik

в активном движении

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 499 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 June 2010 - 12:43

Спокойно соглашается и на 2т!!
лох это судьба

#18 klibich

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 162 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 65

Отправлено 03 June 2010 - 16:19

ИМХО, нехуй там ловить. брал к себе. не понял чем так она остальных зацепила. внешность - нелучше чем нафото... по процессу все обычно...

#19 Ravenol

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 September 2011 - 16:08

Нашел ее на самом известном сайте подобного рода услуг
опять на Ладожской сюдя по всему в том же месте где и раньше
дозвонился с 4 раза сказала что ей не удобно говорить и просила перезвонить на след день
будем пробиваться)

#20 Ravenol

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 April 2012 - 09:22