Перейти к содержимому

Ролевые игры в городе

Сообщений в теме: 3

#1 serg_p77

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 December 2009 - 17:49

Почти у всех фей в анкетах есть ролевые игры, но по факту оказывается, что никогда не пробовали, хотя по телефону многие подтверждают, что есть.
Поэтому пишу сюда.
Интересуют разные необычные опыты, например такой:
встречаемся на улице/в кафе. Девушка сама первая знакомится, предлагает попить чая/кофе. При общении пытается приставать дотрагиваясь до рвзных частей тела. Потом приглашает в кино, и там незаметно для окружающих мастурбирует мне/ делает миньет (по ситуации).
Ну и различные вариации.

Кто из фей согласится на такие игры?
И какова примерно стоимость таких услуг?

#2 MrsAnna

дрянь в единичном экземпляре

• Провайдеры
  • PipPipPipPipPipPip
  • 638 сообщений
  • Интересы:Жена и мама; БДСМ, спорт, культура, японский язык, помощь онкологически больным детям
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 10 December 2009 - 02:48

Просмотр сообщенияserg_p77 (9.12.2009, 16:49) писал:

Почти у всех фей в анкетах есть ролевые игры, но по факту оказывается, что никогда не пробовали, хотя по телефону многие подтверждают, что есть.
Поэтому пишу сюда.
Интересуют разные необычные опыты, например такой:
встречаемся на улице/в кафе. Девушка сама первая знакомится, предлагает попить чая/кофе. При общении пытается приставать дотрагиваясь до рвзных частей тела. Потом приглашает в кино, и там незаметно для окружающих мастурбирует мне/ делает миньет (по ситуации).
Ну и различные вариации.

Кто из фей согласится на такие игры?
И какова примерно стоимость таких услуг?

Я готова на разные ролевые игры, но с условием, что Вас устраивает вариант "без интима" - т.е. всё будет нежно и эротично, натурально, с мастурбацией Вам, но без секса.
По деньгам - договоримся. Оптимально - просто оплачиваете проведённое вместе время, дополнительно ничего платить не надо - куда уж нетрадиционней того, что я предлагаю обычно
полчаса 1500
час 2500, каждый следующий - 1000, т.е.
два 3500
три 4500
Хомяк - сука, но уютная (с) Муж

#3 serg_p77

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 December 2009 - 11:22

Просмотр сообщенияMrsAnna (10.12.2009, 1:антазируемой) писал:

Я готова на разные ролевые игры, но с условием, что Вас устраивает вариант "без интима" - т.е. всё будет нежно и эротично, натурально, с мастурбацией Вам, но без секса.

Ну вот и эта фантазия осуществилась :)
Спасибо Анне, на такие вещи нужна определенная смелость!
Больше всего удивило полное отсутствие вопросов обо мне при согласовании встречи, а вдруг я оказался бы сарым уродливым психом? Одно дело дома, а другое на людях.

Как обычно, реализованная фантазия отличается от "фантазируемой", но в данном случае все оказалось близко к задуманному.

ЗЫ. Анна, а дома ты выключаешь телефон? :009:

#4 MrsAnna

дрянь в единичном экземпляре

• Провайдеры
  • PipPipPipPipPipPip
  • 638 сообщений
  • Интересы:Жена и мама; БДСМ, спорт, культура, японский язык, помощь онкологически больным детям
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 11 December 2009 - 12:47

Просмотр сообщенияserg_p77 (11.12.2009, 10:22) писал:

Просмотр сообщенияMrsAnna (10.12.2009, 1:антазируемой) писал:

Ну вот и эта фантазия осуществилась :)
Спасибо Анне, на такие вещи нужна определенная смелость!
Больше всего удивило полное отсутствие вопросов обо мне при согласовании встречи, а вдруг я оказался бы сарым уродливым психом? Одно дело дома, а другое на людях.

Как обычно, реализованная фантазия отличается от "фантазируемой", но в данном случае все оказалось близко к задуманному.

ЗЫ. Анна, а дома ты выключаешь телефон? :)

в смысле когда встречаюсь на Варшавской??
Обычно убираю звук и уношу на кухню, чтоб не мешал.
Но если очень увлекусь, могу забыть.
Знаю, что неправильно, но... Привыкла как-то. У меня не все гости могут позволить себе трубку игнорировать и картина, когда человек лежит связанный в позе зародыша и согласует какие-то вопросы по телефону, а я держу ему трубку у уха довольно обыденна. Поэтому просто привыкла не придавать случайным звонкам значения.

Чёткое исключение - когда я жду каких-то звонков с подтверждением от следующего гостя, например. Собственно, как вчера в начале седьмого. Тут уже дилема: что неэтичней - отвлечься от тебя, или оставить другого человека в состоянии неопределённости, но обычно эти звонки происходят между встречами, или я об этом предупреждаю, или строю игру таким образом, чтоб иметь возможность отвлечься без ущерба процессу.

Плюс я оставляю за собой право договорить по телефону когда встречаю гостя или пока он в душе. Мне не кажется, что человек при этом много теряет - время засекается не от порога, у человека есть возможность оглядеться. Мне звонит довольно много народа и не только ради встреч... Последние два дня авральны по личным звонкам - я пообещала найти несколько водителей для фонда "Адвита" на время организации акции "Добрый Питер"и сама дежурить подписалась, плюс ещё пара мелочей того же направления...

Вообще, я себя чувствую с гостями довольно расслабленно, и амурская выправка "Пихнуть гостю тапки, полотенце, гель, выключить трубку, предложить кофе-чай и отдать 100% внимания с момента переступания порога" ушла . Если такие моменты принципиальны, мне можно о них просто сказать.

ПыСы Вот так тема медленно стекла в русло "Уровень сервиса в гостях у Анны". Ежли сейчас камни полетят (или цветы в большом количестве) - вынесу в отдельную тему :009:

ПыПыСы Ну вот непохож ты по стилю написания на психа. А уродство человека - понятие очень относительное, самая тяжёлая форма - моральная, а остальное пережить можно :)
Хомяк - сука, но уютная (с) Муж

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных