Итак, найдена на одном из досуговых сайтов, зовут Ника
Город Санкт-Петербург
Возраст 38
Рост 170
Вес 60
Грудь 3
Размер одежды 44
Метро Парк Победы
Не моложе 18 (ограничение по возрасту)
час/два 1600/2800 руб
Загадочная, ОЧЕНЬ ласковая, обаятельная, с чувством юмора и приятным голосом. Знает, что нужно мужчинам. Раскрою тайну истинного наслаждения. На десерт – волшебные ручки и незабываемый массаж. НЕ салон. Все виды и/о. Фото 100% мое. БЕЗ ВЫЕЗДА.
Также (давно):
Ника, 921-426-88-86,
Ирина / Марина, Парк Победы, 900-647-32-44, 981-703-64-00 (ранее Валерия, 921-405-17-89)
Kotis
Захотелось даму постарше, малолетки заЕбали. Созвон, получил приглашение и в путь. Подъехал на парк, набрал ей, получен адрес, угол Бассейнной и Варшавской, от метро минут 5 пешком, опять созвон, получил новые сведения, номер подъезда и квартиры.
И вот я уже на пороге квартиры, нажал на звонок и жду, в голове только одна мысль, если фото типаж, то ухожу. ухожу но куда...план "Б" не предусмотрен, ну да пох....
Открыла она, сразу узнаваема по фигуре, но возраст полюбому больше 40. Лицо несимпатичное. Проводила в комнату, предложила чай, кофе, отказался, спросил про деньги, до или после процесса, говорит как в кайф, мне тоже пох, отдал сразу и попросился в душ.
Так, квартира: обыкновенная двушка, с обычным ремонтом, все довольно аккуратно, чисто. Ксильня: небольшая комната с двуспальной кроватью, с креслом, и че там еще было, не запомнил, ну это уже хуйня. В ванной комнате пару шампуней и гелей, с водой проблем не было, на полке, перед зеркалом, заметил мирамистин.
Процесс: начала с поцелуев и вылизывания всех окрестностей, потом накинула гандон и ртом натянула, начала минетить, минет ахуенный, спросил про МБР, сказала что возможен, уточнять дальше не стал, ибо мне он нах не нужен. Пока она минетила пальцами и ладонями изучил ее тело вдоль и поперек, кожа очень приятная, присутствует небольшой животик, в киску пальцы тоже пустила. Почувствовал что сейчас кончу и прервал ее оральные старания, спросила какую позу хочу, предложил наездницу, и вот она уже "скачет", пошли вход "и охи, и ахи".И аналог и цифра, как-то поровну было и того, и того...*в смятении*, грудь висит, но не сильно, на ощупь приятная, . Пелотка узкая, не заметил, пользовалась она смазкой или нет, но все шло. как по маслу))...отстрелялся в коленно-локтевой. Поговорили ниочем, предложила массаж, размяла не плохо, спросил откуда умеет, оказалось раньше работала массажисткой, но из-за кризиса сменила сферу деятельности. Сама начала поднимать бойца на второй заход, через пару минут он уже стоял, как кол, одела гандон и все по второму кругу повторили. Полежал еще не множко, по курил, предложила третий заезд, был в ахуе от такого предложения, многие фейки и на второй-то заход идут нехотя, а тут третий, теоретически захотелось, но физически не смог бы, решил ее не гонять, да и себя тоже))) пошел в душ, оделся и был таков...
цЫфры:
КС 4
ОС 5+ (нежно и приятно).
АС есть, но не пользовал, про доплату не спросил.
Отношение - 5 (работает на квартире не одна, но ощущение было такое, будто побывал у инди...)
Квартира 3
Душ 3 (потому, что люблю душевые кабинки, а не стоять посреди ванны со "шлангом" в руке).
Кровать 5 ( не слишком мягкая, не слишком твердая, короче то, что надо).
Время сечет не строго, может пойду исчо.....а может и нет))..
ИМХО