Перейти к содержимому

Минск

Сообщений в теме: 85

#1 Красотка

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 31 December 2004 - 01:30

:-D Для всех заинтересованных http://intimby.net/search.html .
Приятного Вам отдыха !!! :-D

#2 Быстрый

Быстрый (с)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1625 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 31 December 2004 - 10:30

"Красотка" сказал:

:-D Для всех заинтересованных http://intimby.net/search.html.
Приятного Вам отдыха !!! :-D

У меня ссылка не работает
Быстрый(с)
заслуженный ходок СССР

#3 Йцукен

хахаль писюхатый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 679 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 31 December 2004 - 12:46

Быстрый, точку в конце ссылки попробуй убрать. Тогда заработает. Это распространенная ошибка (человек ставит точку в конце предложения, а комп. распознает ее как продолжение адреса).
Во время секса всегда нужно предохраняться: завязать ей руки, чтоб морду не расцарапала! :c:
Если фортуна повернулась к тебе задницей, то не расстраивайся... Пристраивайся... :c:
Народ

#4 Абдулла

Новичок

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 596 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 28

Отправлено 15 March 2005 - 20:42

Ну не знаю, был в прошлом году летом в Минске. Хороший городишко, но вот с точки зрения платной любви по-моему глуховатый. Обошли с коллегами ряд злачных мест (не девушек искали, а есть искали) в центральной части города, глухо, в гостинице нашей тоже (жили в Журавинке) тоже не наблюдалось.

#5 mad rabbit

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 141 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 January 2006 - 16:26

Волею судьбы сейчас нахожусь в Минске!
ВОт если б меня кто-нибудь просветил срочно 8) относительно салона какого-нибудь ну или платной любви 8))
Друзья говорили про какой-то клуб, в котором минет за пять баксов в туалете. Этого конечно не хотелось бы.
Интересуют статные блондинки с фигурами топ моделей! :oops:
5/188/80

#6 mad rabbit

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 141 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 March 2006 - 04:07

Эмоции поулеглись, но вместе с тем воспоминания превратились в отрывочные.
Что могу сказать: ездить отдыхать в Минск надо! Это дешево и сердито в прямом смысле слова. Особенно это подходит для людей с небольшим по питерским меркам достатком, вроде меня.
Про Беларусь можно много писать. Я лишь вспомню пару-тройку ситауций, которые со мной случились для создания более-менее общей картины.
- алкоголь после 10 вечера запрещено продовать в местах, где живут люди.
- магазинов "24" во всем городе несколько штук, кроме как на такси или своей машине - не доехать.
- такси со счетчиками.

Ситуация:
Приходим с друзьями белорусами в паб-ресторан "крынница", кажется, в самом центре. Садимся за столик. Беру меню, официант нехотя принимает заказ. По мере того, как я заказываю всем чешского пива, у него по-тихоньку округляются глаза. Сразу отмечу, что посетителей немного, но я списал тогда на будний день. Вместе с пивом приносит счет. Я не открывая прошу принести фисташек несколько порций. Он мне сообщает цену на одну порцию, как бы пытаясь мне намекнуть на что-то. Я тогда еще второй день в беларуси, наблюдая его реакцию, по-тихоньку начинаю подозревать себя в шпионаже и нервно озираться по сторонам в поисках агентов службы гос.безопасности.
- счет оплатите, пожалуйста.
- но вы нам орехов еще не принесли.
- оплатите, пожалуйста... (хоть и вежливо, но неприятно)
После всего собираемся уходить, я плачу за повторы, даю на чай. Мне возвращают деньги со словами: "извините, у нас так не принято!" :shock: да...

- ночные клубы. Официально разрешенных - 4-5 штук.
Есть даже вроде стриптиз-клубы, но я не попал. В след. раз обязательно посмотрю, что такое стриптиз по-белорусски.
Эти четыре клуба. Танцевально-развлекательных из них половина.
Вторые два - это бильярдные-боулинг-рестораны. Почему так? Потому что в клубы ходят люди с достатком, которые не стесняются его скрывать. Тут уже уровень цен намного выше, примерно как в питере (это при их-то уровне жизни!), хотя в пабе цены были вдвое меньше ожидаемых. Государство сразу берет на карандаш любого человека, купившего себе автомобиль стоимостью больше 10т.$ Молодежь в клубы не ходит! Только по праздникам. Без труда составляет снять девушку на "некомерческой основе". Тут надо только сразу не прогадать. Многие опасаются россиян.
- секс. дешево или очень дешево, или вобще "бесплатно".
Есть такие места, минет=5$ и не вдоль дороги! так что...

Итог. Если кого замучила ностальгия по советскому времени. Добро пожаловать! Все законсервировано специально для Вас!!!
5/188/80

#7 Марго

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 248 сообщений
  • Интересы:Винтажные новогодние игрушки )
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 14 August 2006 - 08:26

.... и не просто ностальгия по советскому времени....
доброжелательный до нельзя народ. Очень хорошо просматривается принцип "все для народа". Вежливые честные милиционеры, необоротни. Спокойно. Безопасно. Нет этой ярмарки тщеславия.

Я хочу на недельку в Белорусь, а то за три несчастных дня ничего не поняла, увы
простите за оффффффффф

#8 TopManager

хахаль писюхатый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 563 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 September 2006 - 16:28

был в минске, времени было мало, поэтому отметиться не успел

в качетсве информации советую почитать www.minsgirls.net и www.intimby.net
ВСЕМ В ЭТОЙ ЖИЗНИ МОЖНО УПРАВЛЯТЬ!!!

#9 Mutabor

хахаль писюхатый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 332

Отправлено 21 July 2008 - 14:14

Не думал не гадал,что в Минске мне придется воспользоваться платными услугами фей.Но так получилось..
Вообщем в час ночи,сменив двух девочек и выпив изрядно водоффки я вдруг понял,что мне не хватает приключений на задницу и проводив подругу на такси до хаты я приехал в ночной клуб гостиницы "Белорусь"или в простонародье просто "Шайба" Покушав там,выпив и разглядев местных красавиц было принято решение заснять кого-нибудь,но с первого захода не получилос(наверное был сильно не трезв),я обиделся и перекочевал в бар гостиницыгде сидело несколько гоблинов непервой свежести.Выбрав как мне показалось самог симпатичного зайца)) я удалился с ним в номер.
итак цена вопроса:100евро час или 150 за два часа.Но узнав,что в эти услуги не входит анал я было передумал,но заец, который оказался Наташей из Бобруйско(жутка пиздлявая и наредкость глупая девица)начал меня уверять,что она делает лучший минет в Минске и цену скинула до 100евриков в часик.
далее после минета Наташа была поставлена раком и после 15-минутной долбежки случился с Мутабором отстрел.Я с ужесом и досадой обнаружил что простыни все в крови(и это когда ко мне с утра должна была приехать любимая подруга!).Наташа клялась,что месячные начались раньше срока и что я просто злыдень злоебучий,затрахал ее бедную и невинную(33 года зайцу для справки).
вообщем настроение у меня тут же упало и поманив ее пальцем я угрюмо попросил ее показать на что способен ее рот. Справедливости ради хочу отметить,что девушка старалась..минут 30 неистово работала она ротиком,глубоко засасывая до яиц мой член. В конечном итоге свершилось...я отстрелялмя...был сделан еще некоторое подобие массажа и Наталья была отправлена восвояси.
Денег было искренне жаль,удовольствие получил сомнительное(((

да еще...может кому пригодиться т.8-02957-20974 Арина классика 60баксов в час и с аналом 80баксов. Опробована не была,потому как впоследствии хватило секса "по-любви"

#10 Bronto

ленивый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 964 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 11

Отправлено 21 July 2008 - 14:51

Просмотр сообщенияMutabor (21.7.2008, 20:14) писал:

цена вопроса:100евро час или 150 за два часа.
цену скинула до 100евриков в часик.

что-то я не совсем понял по ценам... Теперь в Минске час стоит 4 тысячи?
хуй - железо, пока горячо
============
Be yourself no matter what they say

#11 Mutabor

хахаль писюхатый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 332

Отправлено 21 July 2008 - 15:28

речь идет о конкретной гостинице,кроме того я же сторговался 100евро за час,думаю что заряжают под иностранцев ценник....,но в других отелях дела обстоят также.
Что касается интимных сайтов то там цены 60-80 $ за час классики

#12 Os

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 July 2008 - 13:19

На прошлой неделе был в Минске.
Ночью закончив бухать с друзьями захотелось любви и ласки. По причине отсутствия разбирающихся в этом вопросе знакомых был выбран следующий этап действий. Из гостиницы заказано такси. (минуты через 4 оно уже прибыло). Узнав у водителя, что он знает где есть тетеньки и с радостью готов меня отвезти, мы помчались по ночному Минску (в итоге за такси получилось 700р). Название улицы к сожалению не помню. Фейки кучкуются на остановках. Ценник 3000р (наших) за два часа. Деньги платятся сразу. В гостиницу едут без вопросов, на входе охрана спокойно пропускает.
Вообщем девчушка попалась старательной, не филонила и время не тянула. Правда когда уходила попросила деньги на такси, получив 150 р удалилась.

#13 Miller

злой ебака

• Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 125 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 01 August 2008 - 00:35

Был в июне. КРАСОТА. На улицах полно студенток и вообще.
Но обо всём по порядку.
Гостиница "ТурЫст". Пришёл в номер около 22... Спать хотел, жуть. с 5 утра на ногах... Звонок. "Отдохнуть не желаете?" Ну думаю... фигли там... за этим и приехал ...отдыхать. Желаю. 50 баксов час. Так девушки едут? Давайте... сам привожу себя и номер в надлежащий вид - дама всё таки придёт) через 5-10 минут ещё звонок - ??? "Отдохнуть не желаете?" - ну думаю, конкурирующая фирма, Наверняка одну охрана, а другую админы держат) Нафига мне терки в коридоре, хоть и город и коридор чужой, но всё равно нафиг. Нет говорю, не хочу. "А может массаж?" Нет... Сижу жду обещанных девок. 20 минут, 30... Рубит страшно, даж под телевизор.. Короче прождал час, плюнул на всё, повесил табличку "не беспокоить" и уснул. Наверняка второй звонок был проверочный.. а может и нет... вообщем отдохнуть в тот вечер не получилось.
Через пару дней начал искать платной любви по другим каналам, т.к. больше никто в номер не звонил(
Надыбаные мною заранее (не буду же я в инет-клубах секис искать) фейки из ЛовМыла как то все разом не смогли, хотя к одной я даж до дома дошёл, но сука, трубу она больше не брала. Вообщем тут не сложилось, хотя я подазреваю что виновата всё же роуминговая связь... были сбои.
В итоге взяв КПК и найдя кафе с вайфаем залез сюда и перечитал этот пост. www.minsgirls.net и www.intimby.net - рулят, особенно второй. Надыбал вариант, созвон - еду. Извиняйте, не номера, ни имени нифига не помню, но координаты такие "м.Пушкинская, ул. Притыцкого, магазин "Умные вещи (товары)", напротив кинотеатра и рынка" Контрольный созвон - просьба купить изд№2, поднимаюсь.. Обычная квартирка, на кухне охрана в виде мужика, фейки шастают, не красавицы но ниче... В комнате стоит ноут с вэбкам... Сначала струхнул что тут хоумвидео пишут, оказалось соединен с камерой над дверью для проверки благонадежности. Цена 50 баксов. Так Гранта на стол и положил сразу. Тело красивое, загорелое, сиськи силикон. Процесс на 4... из разговора выяснилось что она хохлушка! Бля... так надеялся бульбашку отодрать, а опять нарвался на украинку, в Питере мне их мало....) Вообщем поговорили, туда сюда и разбежались.
Вот такая эпопея...
Сам понимаю что инфы в моём рассказе мало, но хоть что-то.
Поеду в Беларусию ещё... Понравилось... Душевно там.

Сообщение отредактировал Miller: 01 August 2008 - 00:36

#14 PeRsOn

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5196 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2594

Отправлено 01 August 2008 - 00:51

Просмотр сообщенияTopManager (19.9.2006, 16:28) писал:

был в минске, времени было мало, поэтому отметиться не успел

в качетсве информации советую почитать www.minsgirls.net и www.intimby.net

ТОЛЬКО ДЛЯ ОЛИГАРХОВ... 2 часа-300$! Центр, аппартаменты- VIP!

Сообщение отредактировал person: 01 August 2008 - 00:53

Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.

#15 SergeM

хахаль писюхатый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 801 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 01 August 2008 - 09:11

Просмотр сообщенияperson (1.8.2008, 0:51) писал:

ТОЛЬКО ДЛЯ ОЛИГАРХОВ... 2 часа-300$! Центр, аппартаменты- VIP!

А фотка то вроде левая, насколько помню - это московская фея.

#16 vodOk

хп

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3953 сообщений
  • Отчет8

• Информатив9

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 4544

Отправлено 02 September 2008 - 00:56

100пудово московская
Я

#17 xutor

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 October 2008 - 19:03

перед футбольным матчем в Минске,хочу сказать ,что феи там недёшевы,за 100$ мне предложили в гостиннице,120$ сама гостинница,но я был с женой и поэтому сэкономил,она даже не поняла откуда был звонок

#18 Морпех

следопыт

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 307 сообщений
  • Интересы:Спорт, автомобили, компьютеры, интернет, книги, кино.........
  • Отчет9

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 75

Отправлено 20 October 2008 - 08:24

Вставлю свои 5 копеек.
Где-то с неделю назад, был в сим славном городе по служебным делам. Естественно захотелось отдохнуть и расслабиться. Было озвучено что-то около 100 баксов. Однако мои деловые партнеры просто вытащили меня в ночной клуб где-то рядом с центром города (сразу хочу извиниться, был нетрезв, название не помню, но могу людям позвонить скажут). Так вот там снять девушку можно максимум за 50 причем на всю ночь, чо и было собственно сделано. При этом возрастная категория от 18 до 33 лет.
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Танки грязи не боятся:)<!--sizec--></span><!--/sizec-->

#19 grno

в активном движении

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 449 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 33

Отправлено 20 October 2008 - 10:06

не знаю как насчет 50 баков, да и к тому же на всю ночь, но могу сказать одно, был там тоже 2 недели назад и узнал у местных, что в минске практически нет салонов, девушки либо рекламируются в нете, но и то мало, либо сказали купить газету что то типа из рук в руки и смотреть там объявы. А так начиная с 12 ночи они выходят на улицу, это в основном остановки, встают всреднем по 5-8 девушек на каждой остановке на каждый километр почти) они это место называют стометровкой)) цена у них 70 баков, а за два просят 120 но можно договориться и за 100.
Если начинать искать с 12 часов, то найдутся интересные экземпляры, позже уже хуже. В нете тоже нашел звонил. цена 70. взял на 2 часа 100 баков.
А клубы у них известных 3. Это овертайм, макси шоу и еще один забыл название. Не посещал, так как время было ограничено и уделял на другое.

#20 Морпех

следопыт

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 307 сообщений
  • Интересы:Спорт, автомобили, компьютеры, интернет, книги, кино.........
  • Отчет9

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 75

Отправлено 20 October 2008 - 14:36

Овертайм - Победителей просп., дом 4 это все таки более к ресторанам относиться. Очень не плохой.
А мы были в West World Club Сторожевская ул., 15а. Посидели нормально, расслабились до и в самом клубе. Девченка меня на танец сама пригласила. Во время танца предложила отдохнуть, цена вопроса 50, при этом она с нами посидела, а потом поехали отдыхать. Не ну я не спорю что был пьян, но точно помню что отдал 50 баксов, причем именно в баксах.
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Танки грязи не боятся:)<!--sizec--></span><!--/sizec-->

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных