Ну вот в очередной раз очет как неудачно сходил, потому что о том как все супер проходит писать обычно лень...

.
не утомляя читателя долгими экскурсом в дело...
среда 15.00 созвон с интересной барыней... подругой...Выбор мероприятия "секс"...
Звтак как мозг пульсирунет лишь одной мыслью "вставить2 ваш покорный слуга, не обременяя себя долгими поисками, купился как малолетка на красивые фото в инете... т с чувством предвкушения отправляется на деловой обед в близлежащий нумер.. притонцовывая на ходу

... коллеги в легком недоумении.Н утак вот самое интересное началось по прибытии совместном с возжелавшей, в те самые аппартаменты... каково удивление лицезрея подушатанное помещение, явно мало распологающее к интиму...Комната как оказалось после недавнего посещения не убрана...

, админиша в торопях все вылала заменила, и о УЖАС автора посетил тда когда понял что за номер он получил, (за 400 р в час как оказалось) душ на 1 этаже общий...

комната на фото в интете выглядит впеолне приемлемой,но в жизни это непонятного плана помещение с набором совдеповской мебели. Шкаф внутри телевизор (ОГО!!!) кровать задрочена пипец, диван в комнате, этот раритет лучше вообще не трогать... Телевизор пережил меня (это 2ой, и главное пульта нет!!!!

). В общем когда встал вопрос быть или не быть гормональный статус сделал свое злополучное дело и автор явно пренебрег комфортом в угоду удовлетворения половой жажды. В общем после сброса поверхностного напряжения мошонки и задумался о написании отчета... и более того помещения его в раздел
АХТУНГ, но решил написать так пусть благородные доны сами решат куда его мостить... В
ахтунг ничего против не буду иметь... Решайте куда..
Post mortem тьфу Post Scriptum. Лично я больше туда Ни ногой, НИКОГДА!!! либо пока ремонт не сделают, уж больно близко и удобно сцуко...

Нумер тот но постановка мебели счаз иная...беее
ничто не вечно...