Перейти к содержимому

м.Нарвская

Сообщений в теме: 10

#1 ваня-68

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 August 2010 - 05:35

Привет!Вторая попытка написать .Не судите строго-днюшка к меня.позванил,ответили манящим голоском,на что сразу среагировал мой друг.Пришел:3курочки,админши не было,что оч порадовало,терпеть не можу этих теток.Катя-маленькая ,если метра полтора достигает в высоту,то тока с каблуками,зато сиськи знатные.Диана-165-170,сиси ну наверно 4,брюнетка заводная,есть а/с +1000,на плече тату и пирсинг в брови и еще гдето,часик кстати 1800-кс.Соня-блондинка,загоревшая с тату-эдакая гитарка.Всем фейкам в районе 30,но выглядят неплохо.На полчасика по 1000 взял всех попить шампусика и познак. поближе,остался с Дианой,ос-4.торопится малек,кс4+,а вот жо... это оч круто-полюбляет дама это дело,озвучка 100%аналог,еще и подмахивает на ура!!!!!!!!!!Отстрел один раз т.к.в силу выпитого и так долго не мог дозреть.МБР возможно но не востреб,посему не знаю ск доплата.Сорри за такой отчет пьян и в первый раз.просто душа требует,а девушки вежливо намекат на...дом. 911-121-41-31фотки пока не умею крепить,но нашол их на девочках

#2 trof

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 499 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 09 August 2010 - 10:45

похоже балтиская 12
PS но это я так думаю и так мне видится и это не правило

#3 борода

Расист и гомофоб

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21686 сообщений
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46642

Отправлено 09 August 2010 - 11:27

Просмотр сообщенияtrof (9.8.2010, 10:45) писал:

похоже балтиская 12

похоже да.... раз афтар упомянул Катю- метр сорок, то видимо тот шалман,
Z

#4 Сухарь

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5116 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2991

Отправлено 09 October 2010 - 16:33

Прикрепленное изображение: ______.2.jpgПрикрепленное изображение: ______.1.jpg
Ух ты!!! Кажется фотки разместить правильно получилось :0c2debec0d41e58a31333ed3d52d9e4 .
Еще бы телефон научиться правильно натыкивать.
Звонил по 911-121-41-31 / другой вариант: 812-911-121-41-31 / еще раз: (812) 911-121-41-31 / ну и: 9111214131 (блин, оказывается первый вариант правильным и был, но он правда только с четвертого раза такой вид с флагом принял).
На другом ресурсе видел по этому сабжу телефон 964-387-94-51 но по нему не звонил.
Это Катя с Балтийской 12.
Фото 100% ее, учитывая, что одета, причем по-ходу в корсете.
Давно хотел попробовать самую низкорослую фейку в Питере, но принимает в очень неудобном месте для меня. Но наконец-то нарисовались дела в этом районе, надел бушлат и поехал.
Хочу сказать, что топик-стартер наверняка рекламщик.
Гордым словом "салон" это заведение язык не поворачивается назвать. Шалман, притон, салончик наконец, но не салон.
Темный, заплеванный подъезд с конкретно ржавой дверью и загаженной лестницей по которой надо пешком подниматься на 3-й (или 4-й?) этаж. Полуубитая хата со скрипящим, неровным, вспученным паркетом. Между ванной и ксильней кухня, вход в которую завешен плотной тканью - там все работницы тусуются. Правда в ванной все необходимое (гели, хлоргексидин...) есть. Душевая кабинка размером для ребенка, боялся там повернуться, что бы ничего не сокрушить. Одна створка наровит вывалиться.
Ну вроде все плохое, что заметил, по блядоточке сказал. Теперь хорошее:
С парковкой хоть во дворе, хоть с улицы проблем нет (лучше во дворе между помойкой и одноэтажным зданием, в котором какое-то мед.учреждение). Кроватка хорошая - широкая, крепкая, не скрипящая. Простынка невыразительная, но свежая. Телевизор, столик, шкаф для одежды с вешалками, конфетки, чай-кофе разные. Звукоизоляция хорошая (хотя может за стенами совсем не шумели). Между дверями в спальню и ванну 1,5 метра.
Теперь по труженницам.
Ехал непосредственно к Кате, но попросил и остальных показать.
Админша - молодая (в р-не 30), стройная, на мой взгляд симпатичная - похоже кавказских кровей. Вообщем наиболее ебабельно-привлекательная из всех, кого там видел.
Две фейки что-то от 25-ти до 30-ти лет. Абсолютно невыразительные. Этакие клушки среднего роста, среднего веса. Глазу зацепиться не за что. Имен не запоминал.
Ну и Катя. Это - прикол.
Эстетам и романтикам к ней идти не надо. А для по жизни любопытных может и ничего.
Это какой-то мелкий сгусток энергии. Ни секунды не сидит на месте. Я, ополоснувшись, присесть не успел за чашку чая, которую она уже принести успела, как Катюха вкатывается с радостным писком: "А вот и я - пельмень", распологается сзади меня и начинает все там массажировать. Я даже среагировать не успел.
Кстати - действительно пельмень. Короткие ножки, большой живот, крупные но мягкие сиськи...
Ну поболтали в процессе пития чая и массажирования (одновременно), перешли к сексу.
Этот жизнерадостный энерджайзер попытался меня облизать, обласкать и отъебать, но был развернут на спинку и подвергся ласкам с моей стороны. Сначала от неожиданности замерла, смутилась, потом расслабилась и стала стараться получать удовольствие.
Потом быстренько (по сигналу) губками одела презик, чуть полизала и снова была положена на спинку. И опять искренне старалась получать удовольствие (ну или очень хорошо притворялась).
Нет, мне правда понравилось с ней кувыркаться. Очень жизнерадостная.
Хотя второй раз конечно не пойду.
Во-первых далеко, во-вторых люблю все же худеньких и красивых, и в-третьих 2000 за такой шалман дорого.

Вопрос к местным: если я этот отчет под другим ником на другом форуме размещу - это будет считаться каким-то нарушением?
Мне лень второй раз изложение на одну и ту же тему писать.

#5 Сухарь

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5116 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2991

Отправлено 09 October 2010 - 16:37

Блин, ну почему телефон 964-387-94-51 правильный вид не принимает???

#6 Neko69

Занудный ёбарь...

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 935 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 11 October 2010 - 11:45

2suhar, ты эта номер пиши как тут принято и забей на то как скайп это подсвечивает, почитай же правила...
К админам - поправьте запись телефона, оставив 911-121-41-31
<i>Perpetuum Cobile</i>

#7 Rotor

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 06 December 2011 - 16:43

Работает еще или нет? кто-нидь в курсе. И как ее найти?

#8 Визуал

Опытный

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1604 сообщений
  • Отчет14

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1323

Отправлено 06 December 2011 - 17:07

Борода, был, спроси у него. и отпишись если сходишь!
Опытный

#9 Neko69

Занудный ёбарь...

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 935 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 06 December 2011 - 17:08

Обсуждали в теме про карликовъ
<i>Perpetuum Cobile</i>

#10 rotto

гацкий Утëнок

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 323 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 26

Отправлено 06 December 2011 - 21:03

amurside.com/index.php?showtopic=56180&hl=
был месяц-два назад, сабж присуцтвует
<!--coloro:#9932CC--><span style="color:#9932CC"><!--/coloro-->
-...жена выгнала.
- За что?
- За непосещаемость.<!--colorc--></span><!--/colorc-->

#11 борода

Расист и гомофоб

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21686 сообщений
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46642

Отправлено 06 December 2011 - 21:18

Просмотр сообщенияОлеговичч (6.12.2011, 16:07) писал:

Борода, был, спроси у него. и отпишись если сходишь!

про ково? про Катю? а чего спрашивать-жива -здорова... работает... был с полгода взад)))) анкета висит-значит вперёд))) на танки))))
Z

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных