Перейти к содержимому

Животные страсти

Сообщений в теме: 13

#1 Мандаринка

БеЗценная

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2490 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 19

Отправлено 28 February 2005 - 13:26

Попадали ли Вы в пикантные ситуации с участием братьев наших меньших?

Вот, н-р, у меня была такая.
"Распрямись ты, рожь высокая, тайну свято сохрани"...

Давняя история, но до сих пор она вспоминается как одно из лучших романтических приключений.
Был разгар лета. Поехали мы с парнем кататься на велосипедах и попали в глухие места, где вокруг сплошь были поля под парами. Уже вечерело. Нам пришлось остановиться по малой необходимости в довольно высоких зарослях полевых цветов. А затем мы, поддавшись свежести чувств друг к другу, начали любиться прямо посреди благоухающего ароматами и стрекочущего на все лады поля... Но как только мы совсем обнажились, то заметили, что оба буквально полностью покрыты слоем КОМАРОВ! Как ни странно, от этого все произошло более бурно и страстно. Правда потом пришлось мазаться и глотать таблетки от многочисленных укусов, усыпавших мелкими прыщиками наши лица и тела, на которые с подозрением косились окружающие нас люди, особенно на пляже :D
Отдамся в хорошие руки. "Даешь красоту в массы!" - Даю.
Сделала дело - гуляю смело! А без флуда нет и блуда...

#2 РЫБАК_

бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1444 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 28 February 2005 - 13:47

Эта история совсем уж не про братьев меньщих.....а и просто насекомых. Была у меня некая история, но не расскажу.....ибо спалиться можно очень даже запросто. :lol:
оматрошу и брошу!!

#3 NEMO

Контр адмирал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2308 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 74

Отправлено 28 February 2005 - 14:06

Почему-то на ум приходит один из рассказов Веллера,где муж с женой уборку делал дома,а на дворе стояло жаркое лето.Ну семейка разделась чтоб не потеть:)) Пока муж пол мыл,сиамский кот наблюдал за болтающимися у мужика яйцами.Наблюдал,наблюдал и в итоге кинулся с ними играть :P В общем после игрищ,вызвали скорую,санитары недоуменно понесли мужика на носилках с лестницы,попутно выясняя что произошло.когда выяснили,то стали так гоготать,что мужик с носилок свалился и руку себе еще сломал:)
Вроде такая история была по памяти;)
Главное,ребята, перцем не стареть!:D

#4 finder

бывалый

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2152 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 35

Отправлено 28 February 2005 - 14:17

Во время моей бурной молодости, когда я приводил девченок домой и бурно совокуплялся с ними. В комнату заходила моя собака, смотрела на это безобразие, грустно вздыхала и уходила. А могла и когтистой лапой мне по заднице дать, если партнерша уж очень стонать начинала :-D
Ощущения офигенное, когда ты весь в процессе, а тебе когтями по заднице.
Некоторые женщины всю жизнь ходят на 10-сантиметровых шпильках, дергают подшерсток по всему телу, дуют под кожу силикон, удаляют нижние пары ребер, откачивают жир, режут кожу на лице, а вот анальный секс не любят - им, видите ли, больно...

#5 Don Vittorio

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 426 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 46

Отправлено 28 February 2005 - 14:30

Блин, меня однажды слепень в задницу кусил...
Причем, сцука, именно в момент оргазма!!!
Моя партнерша долго потом думала, что я орал от того, что мне с ней шибко понравилось...
Хотя мне с ней действительно понравилось...
Рок-н-ролл жив!!! Смерть попсе!!!

"Не плыви по течению, не плыви против течения,
Плыви туда, куда тебе нужно..." (С) К.Прутков

#6 A m a r i l l o

бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2441 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 18

Отправлено 28 February 2005 - 17:39

Пошёл фермер корову доить в хлев. Поставил ведро - а корова его копытом-то и сбила. Привязал он ей ногу верёвкой к столбу, только снова начал - она второй ногой опять ведро роняет. Привязал вторую к другому столбу... А корова хвостом машет, ведро сбить норовит. Верёвка у чувака закончилась, снял он ремень с брюк, к хвосту цепляет и присматривается, куда б его повыше привязать. В этот момент у него брюки падают, без ремня-то...

Тут в хлев входит жена :D

PS. А комары.. это уже традиция :x

#7 Мандаринка

БеЗценная

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2490 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 19

Отправлено 28 February 2005 - 18:06

"A m a r i l l o" сказал:

PS. А комары.. это уже традиция :x

Да, но не в таком количестве. Я, наверное, недостаточно убедительно написала. Представьте руку, положенную в муравейник - вот так было и с комарами. Иначе, стала бы я замечать такую мелочь))
Отдамся в хорошие руки. "Даешь красоту в массы!" - Даю.
Сделала дело - гуляю смело! А без флуда нет и блуда...

#8 A m a r i l l o

бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2441 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 18

Отправлено 28 February 2005 - 18:11

Иногда, знаешь, ОДИН вопьётся в задницу... И так, и сяк :D , руки если, к примеру, заняты :D :D :D

#9 Happy

Работаю исключительно на Прохожего!!!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 28 February 2005 - 18:29

у меня один раз из-за собаки секс в машине обломился :oops: мой друг собаку иногда с собой возил, вот в очередной раз встретились, он с собакой, она в багажнике сидит (пикап у него). То-се, страсть разгорается, уже сиденья откинули... и чувствуем (оба причем) - смотрит кто-то.... головы поднимаем - собачка на нас грустным взгядом таким любуется, морду на спинку сиденья заднего положила.... ну как можно продолжать после этого... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Если вы не знаете, как пишется: "сратостат" или "стратосрат" - пишите "дирижополь!

#10 Detka

Ссучилище

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6286 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2199

Отправлено 28 February 2005 - 18:46

"finder" сказал:

Во время моей бурной молодости, когда я приводил девченок домой и бурно совокуплялся с ними. В комнату заходила  моя собака, смотрела на это безобразие, грустно вздыхала и уходила. А могла и когтистой лапой мне по заднице дать, если партнерша уж очень стонать начинала  :-D  
Ощущения офигенное, когда ты весь в процессе, а тебе когтями по заднице.

Угу... И собачкая такая миленькая... типа дог... Сядет копилкой и смотрит внимательно. Или подойдет так, в глаза заглянуть пытаясь...
А в общем, по квартире, толпа пьяная шумит... Бродит-заходит, че-та все время ищет...
Дааа.... Весело было :D
Красота спасет мир. Красота, и массовые расстрелы.
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Сказал "а" - не будь "б"....

#11 Detka

Ссучилище

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6286 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2199

Отправлено 28 February 2005 - 18:53

А еще, помница, ехали мы по Приморскому шоссе с шашлыков... 2 сентября 1999 года, как щас помню... В тесноте так, набились в машину. А ехали, т.с. на "логическое завершение" шашлыков - все уже знали кто, куда, насколько... И приспичило нам, девочкам, в туалет, по маленькому. Тормознули, высыпали из машины стайкой - уселись, где нам с пьяных глаз трава погуще показалась. Секунд через 5 доперло - в крапиву сели. А по осени крапива жгучая - аж глаза вылезают.
Секс конешна был в тот вечер ... незабываемый. Попа-ляжки-щиколотки, у кого-т даж колени - в огромных волдырях еще неделю были.
Но - правильно говорят, водки мало не бывает - нашим мужчинам тогда это показалось всего лишь смешным :D
Красота спасет мир. Красота, и массовые расстрелы.
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Сказал "а" - не будь "б"....

#12 DIALOG

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 354 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 March 2005 - 01:09

Тоже вспомнилось по теме -выходит Леонид Ильич Брежнев в сезон на пустынный зачищеный особистами пляж Ялты,сзади к нему подходит невесть откуда взявшаяся дворняжка и начинает лизать яйца, Брежнев улыбается и в свойственной ему неторопливой манере говорит:"Ну товарищи ,Это уже лишнее"
пределах одного вдоха нет места сомнениям ,есть только ПУТЬ...

#13 Elastic

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 March 2012 - 12:42

А я один раз был зверски покусан муравьями, когда однажды решили : а давай на природе. Приятного мало.

#14 Lemonchik

good guy

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 626 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 14 March 2012 - 15:27

Просмотр сообщенияNEMO (28.2.2005, 14:06) писал:

Почему-то на ум приходит один из рассказов Веллера,где муж с женой уборку делал дома,а на дворе стояло жаркое лето.Ну семейка разделась чтоб не потеть:54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe) Пока муж пол мыл,сиамский кот наблюдал за болтающимися у мужика яйцами.Наблюдал,наблюдал и в итоге кинулся с ними играть :0c2debec0d41e58a31333ed3d52d9e4 В общем после игрищ,вызвали скорую,санитары недоуменно понесли мужика на носилках с лестницы,попутно выясняя что произошло.когда выяснили,то стали так гоготать,что мужик с носилок свалился и руку себе еще сломал:)
Вроде такая история была по памяти:283:

Рассказ называется "Искусана животным". Герои: одинокая бабка, измазавшая себе причинное место сметаной для плотских утех и её кошка.
:599ed14b40080542fd930aa20151a3e

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных