АМСТЕРДАМ - МАРАТА 22, т 922 22 59
ОХУЕТЬ, БЛЯТЬ, ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ.
СОЗВОН В 21:10-ПОДОЙДУ ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ.
- ПОДХОДИ. ТЫ ЖЕ СЕЙЧАС ПРИДЕШЬ. У МЕНЯ 7 ДЕВУШЕК, НО У МЕНЯ МАЛЬЧИКИ СДЕЛАЛИ ЗАКАЗ В САУНУ, ТАК ЧТО КОГО ВЫБЕРУТ НЕ ЗНАЮ.
ГОВОРЮ (а сам про себя думаю опять от админа Галины ожидать можно что угодно, я уже им просто не верю): - ХОРОШО, Я ПОДОЙДУ ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ. (сам пришел через 7)
(заметте - по телефону на ТЫ)
Вошел, поздоровался и говорю: "Галина, у меня к вам просьба - пожалуйста, не называйте меня на ТЫ - это так к слову (помню, что продинамила меня тогда)."
Дальше... проводит меня не в гостиную - как положено, а в спальную комнату . Я думаю: "Ну, ну." Присел на спинку кровати со свернутым плащём тупо уставившись в пол
и думаю "Пиздец, как с ней разговаривать-то?". Знаете чем Галина это объяснила? Тем, что мол клиенты там, чтобы не встречаться с ними в гостиной. Девушки там были, а не клиенты,
потому что, если бы это были клиенты, то хрен бы они ушли с гостиной, играя в бильярд.
В общем вошла Николь - очень симпатичная девушка, я бы остался с ней, если бы не детали, описанные выше в приеме в салон.. Николь - действительно классная.
Потом показали девушку постарше, но не мой типаж, потом я попросил еще раз попросил пригласить Николь. Её показали еще раз, но, если честно, без претензий к Николь,
оставаться уже не хотелось.
Я говорю: - ПОЧЕМУ ВЫ МЕНЯ в гостиную не пригласили???
Галина отвечает: - "НУ, ТАМ ЖЕ КЛИЕНТЫ - ОНИ ТОЛЬКО ЧТО В ДУШ ПОШЛИ", - говорит она, а мы как-раз проходили мимо открытой двери душевой,
что выходит в комнату. Дверь открыта и в душе никого нет.
Я ей говорю: - В ЭТОТ ЧТО-ЛЬ?!, - показывая правой рукой на открытую дверь душа.
Галина замешкалась, поняла, что её раскусил.
Сказал ей на прощания "Ладно, Галина, до свиданья, Удачи"
На душе плохой осадок, что ебут мозг реально.
Сев в машину и поехав в другое место - перезвонил ей и всё ей высказал по телефону.
Сказал, что я понимаю. что происходит, и понимаю, что обманывает меня реально.
Сказал, что не стоит так шутить и играть со мной в такие игры. У меня точно такая же психология, как у неё и вижу насквозь её.
Позвонил в другой салон Амстердам на Марата 30 другому администратору и все рассказал. Она сказала - "верно и сделал, что ушел, молодец".
Поехал в другое место GOOD WAY, но это уже совсем другая история....
https://forum.amursp...showtopic=50403
ГАЛИНА, Я ТАКОЙ ЖЕ КЛИЕНТ КАК И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ - ТАК ЧТО НЕ ХУЙ ВЫЕБЫВАТЬСЯ!!!
Сообщение отредактировал DENY: 18 November 2010 - 04:28