Отправлено 22 March 2005 - 18:39
Отправлено 14 April 2005 - 19:31
Был давеча в тех краях. Сауна Кардинал. Ничего себе, маленькая такая. Заказал девок. Привезли на выбор одну. Отправил. Привезли на выбор другую :-). Оказалась классной девченкой. Телефонов не знаю, банщик работал над этим.
Отдохнул хорошо.
Дерзай, не бойся. на секстоке пошукай.
Отправлено 14 April 2005 - 19:43
Отправлено 14 April 2005 - 20:50
Салонов достаточно, телефоны стоят во всех местных газетах в рубрике знакомства. Всех не запомнил, ребята мои отзванивались, но чем смогу - помогу.
Салонов как таковых как я понял нету. Есть квартиры, на которых они собственно и работают. Я лично помню один номер - 52-08-08
Квартира находится Фрунзе 76, угол Фрунзе - Грига, высотка сразу за универом "Александра&К".
Схема - звонишь, договариваешься о времени и подъезжаешь в условленное время к подъезду. Во дворе стоит машина (всё время разные, то пассат, то опель). Из неё выходит молодой чел и ведёт тебя в квартиру, там выбираешь фею, проплачиваешь челу денюжку и остаёшься.
Подъезд уёбанный, грязно и мрачно, зато лифт работает.
Квартира - не Евроремонт, но потянет. Тапки есть, в душе всё время и мыло и гели.
Само ложе вполне нормальное, приглушённый свет и тёмные шторы. По телику непрерывно гонится порнушка как наглядное пособие. Имеется вино, водка, шампус.
Короче потянет.
Теперь о феях.
Девушек обычно привозят по 4 человека. За все походы видел восемь разных, общался с 4-мя. Ухоженные дамы, наркоты и дряни ни разу не заметил.
Короткие ТТХ:
Кристина. Чуть крупноватый сабж лет 28, обычно в красной куртке. Следит за собой. Профессионалка, долго работала в Германии. Грудь 4, слегка отвисает. Основной калибр попользован, то очень знает своё дело - 4+. Минет горловой, яички лижет с душой - 5. Анала нету.
Ира. Молоденькая, лет 20 девчушка, слегка восточной внешности, хотя сама из области. В деле недавно, поэтому вначале слегка стесняется, но когда разойдётся - бляха, у неё большое будущее. К тому же при душевном подходе - даже целоваться лезет. Причём очень вкусно. Грудь - 2. Процесс - 4+, минет не самый (опыта маловато), но очень нежный - 4+. Пыталась сосать без резины, но я никому не доверяю - не обиделась, продолжала в спецовке. Фигурка стройная, внешность интересная.
Юля. Лет 20-22, маленькая и хрупкая. Внешность - страшновата, но когда оголится - отличный вид. Грудь - 1, отсос - 4, сам процесс - 4. Калибр не разношен. Чуть хмуровата и не очень общительна, но разок порекомендую.
Вот а самую ту - самую забыл как звать. Точёная фигурка, лет 23-25,
грудь упругая 2. Короче среди них - самая. Секс очень классный, причём сама кончает обалденно, минет - 5, всё на высшем уровне. В анал даёт если понравишься, причём ей вроде тож по кайфу (доплата 500 р.) Ну и в добавку шикарный красный пеньюар (я на неё как бык набросился) и милая в общении. Бляха, вот как звать не помню, единственное что могу сказать - они с Кристиной на пару лесби шоу показывают, причём друг-другу доверяют, так что здорово.
Оплата - 1000/ч во всех 4 случаях, за лесби доплата 500 каждой, ну и за анал 500.
Вот. А ещё на улицах много фей стоит. Напр. на Московском по вечерам. От 200/300р. - но смотри сам. Много в Кал-де аидса!!!
Да кстати был в двух банях, так нам админы каждый раз своих девчонок подгоняли. Один раз Юля, в другой Оксана и Марина. Но ни номеров ни данных не имею, да и ничего особенного.
Так шшоо - дерзай :-D
Зато еббу как собака Баскервилей !!!
Отправлено 15 April 2005 - 13:30
Старожилы и знатоки местные - КАТЕГОРИЧЕСКИ - не советовали связываться с уличными и простым "вызовом" по газетке... :shock:
Уверяли - что десять из десяти - наркушки и спи-ди....
Мне здоровье дороже - совета послушался. Тем более - что Прохожий - сто раз прав... за те же деньги - можно в итоге получить гораздо проще - от "непрофессионалок" :P С гораздо большим удовольствием... ух... каакие там разведенки попадаются... мама дорогая... :lol:
НЕ забуду - как меня вином на Куршской косе в славном домике под шашлыки отпаивали... а вы - феи... феи... :lol:
Отправлено 15 April 2005 - 18:09
Кстати, в таверне "Дикий дюк" очень часто можно нахаляву девчонок снять. Они там все в поисках принца, и на тебя сами бросаются. Если ты принц конечно. Или не полный дурень. Правда обходится не дешевле - там сюси пуси, шампусики - шашлыкусики, но очень классные дефки встречаются
Зато еббу как собака Баскервилей !!!
Отправлено 18 April 2005 - 13:20
"Пионер" сказал:
Кстати, в таверне "Дикий дюк" очень часто можно нахаляву девчонок снять. Они там все в поисках принца, и на тебя сами бросаются. Если ты принц конечно. Или не полный дурень. Правда обходится не дешевле - там сюси пуси, шампусики - шашлыкусики, но очень классные дефки встречаются
-----------
Да, я в Калинине с 2000-го не был...
А так - ну, такие девахи - и здесь полно... за шампус да принцу - прям в кафе - на спинку упадут :lol:
В Петрозаводске - в ту же тему - бар "Джунгли" - был... ой, мама не горюй :D
А Калинин - город портовый... деффки там или совсем зажратые... или так... никак...
Отправлено 08 December 2005 - 19:50
Вопщем славно попарился. Сауна на дровах.
P.S. телефон той конторы, которая везла по пробкам девку 76-0909.
Отправлено 05 April 2006 - 13:54
Отправлено 05 April 2006 - 15:19
Отправлено 07 April 2006 - 15:55
Но я бы рекомендовал за пару дней до визита влезть на www.mamba.ru ,выбрать подходящих дюжену особей и кто-нибудь обязательно оставит свой телефончик для приятного времяпровождения.В прошлый мой визит на пару деньгов таким макаром протестил 4 девушки,по две за вечер(ночь).Про одну из них вспоминаю с трепетом и сейчас.Склонна мадам была к подчинению,такие пируэты в постели вытваряла.Эх.. как вспомню.
Отправлено 02 June 2006 - 00:50
Мне понравилась одна,19лет,модельной внешности -брюнеткатоненькая с короткой стрижкой т.(4012)75-03-04
Еще одна Алена 8902-233-91-39 Блодника на троечку.
Калининградский сайт путан:
www.dosug039.ru
Отправлено 11 March 2008 - 18:16
Есть еще клуб "Планета" Место пафосное и дорогое. Там собирается контингент ценящий себя весьма высоко. Я даже не пытался завязать контакт. Ежели кто сподобится, то ждем отчет
Отправлено 28 September 2009 - 07:00
Отправлено 04 September 2010 - 23:49
Вкратце ...выглядит так:
Уличные точки-1200\час плюс за хату 300 =1500. Мной не пользовано из-за стрёмности , да и деньги были.
Салон....1200-3000
за словом салон как обычно скрывается сьёмная квартира с диспетчером.
Разброс цен совершенно не зависит от кондиций феек, а определяется только платёжеспобностью клиента

Хоть за 1.5, хоть за 3 вам будут представлены все свободные на данный момент. В большинстве молоденькие, 19-22 , откровенных гоблинов немного. Девицы деревенско-перефирийные и из маленьких городков. В гламур не играют....оно и к лучшему, мне достаточно элементарной гигиены, душа, чистого белья....и упаковки презервативов.
Сауна....их целая сеть... 550-1000\час , включая тапки,полотенца,простыни. За 1000 вполне хватит на 3 пары. Я когда 1 шёл (+она) так вполне роскошно было.
В маленьких бывает плохо с вентиляцией. Посему ...совет...заказывая, если реально париться не собираетесь, скажите чтоб парилку не включали

Так что, уважаемые доны, прошу деньгами не сорить и рынок не разогревать. Предупреждаю из эгоизма....мне там ещё предстоит душу отводить... в будущем....а ресурс небезграничен

==================================
"Планета". Место пафосное... только для местных. Феи те же , только желающие чтоб вы ещё и оплатили их заплыв туда.
Мы предпочитали "Атлантику"- ресторан,пивбар,танцпол. Место сьёмное, от условно-бесплатно до...как договоришся.
Работает до 2.00. Приходить лучше к 21. Результат не гарантирован.
Отправлено 02 February 2011 - 20:24
Например клуб "Жара" в Калининградском пассаже или клуб "Platinum"...
Девочки там молодые в большинстве, легко знакомятся и любят бесплатную выпивку...огламуренные...
Вариант попроще - "Ольштын"....там девочки разносортные, но уточняй возраст....!!!!!
Отправлено 02 February 2011 - 20:44
Малиночка (2.2.2011, 19:24) писал:
Девочки там молодые в большинстве, легко знакомятся и любят бесплатную выпивку...огламуренные...
Вариант попроще - "Ольштын"....там девочки разносортные, но уточняй возраст....!!!!!
А чего по салонам и шалманчикам? Какой по этому поводу расклад?
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 02 February 2011 - 20:59
Знаю, что спонсора себе там ищет каждая 4,(это те кто приезжают из таких городов как: Советск, Светлогорск, Зеленоградск и т.д.)
Так что , одевайте бушлат и изведайте новые горизонты) ув. Ходоки)))( если че узнаю, напишу)
Простите, что влезла в инфораздел.
Отправлено 02 February 2011 - 21:00
Малиночка (2.2.2011, 19:24) писал:
не сказал бы что в Жаре есть кого клеить - скорее туда приходят просто пожрать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных