Перейти к содержимому

Операция Кокосы или в Тайланд без ведома жены!

Сообщений в теме: 12

#1 Эрнесто

Настойчивый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 340 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 19 December 2010 - 03:43

Сразу хочу сказать что отчет к сожалению не мой .Но он мне так понравился что я решил выложить его на этом форуме. Надеюсь, он будет многим интересен и познавателен.

«Операция кокосы» или в Тайланд без ведома жены.

Как и любая другая секретная миссия, эта имела полное право на свое название. Название ей было дано яркое: «Операция кокосы»! Почему кокосы? Возможно, для кого-то этот коричнево-волосатый продукт, который мы привыкли видеть в наших магазинах, вызывает свои ассоциации, но для меня, кокосы, это, прежде всего, символ Тайланда!
Этот отчет я пишу потому, что в результате реализации миссии мы встретили массу трудностей, часть из которых были решены не полностью. Возможно, кто-то найдет для себя ответы на ряд вопросов, а кто-то ответит на наши вопросы! Кроме того, хочется оставить частичку своей памяти на твердом носителе, дабы была возможность возвращаться к прошлому.
Сейчас, оглядываясь назад, я бы поставил нашей поездке оценку 5 с минусом. И это очень хорошо! Если бы была пятерка с плюсом, мы бы могли не вернуться.

Все началось в декабре . Мой друг, грустно взглянув на опустевшую рюмку, неожиданно произнес: «А не рвануть ли нам куда-нибудь отдельно от жен? Например, в Тайланд!» Если бы я что-то жевал в тот момент, то, наверное, поперхнулся бы! Нет, я соглашался на многие его аферы! Вообще, он относится к той категории русских мужиков, которые имеют все, что движется, а, что не движется, они расшевеливают. Но, Тайланд! У меня даже мыслей таких не было! Это все равно, что предложить переспать с Жанной Фриске! Не! Под рюмку можно много чего предложить, но мой друг относится к той категории людей, которые за «базар» отвечают. Даже если этот базар не на трезвую голову! За что, я его и уважаю. Он продолжил: «Понимаешь! Года идут! Нам уже около 40! О чем мы будем вспоминать в старости? О том, как ходили на работу, как были примерными мужьями, как ходили по магазинам? Нужно сделать что-то такое!» Подогретый изнутри горючим, я взял несколько дней на обдумывание! В принципе, я могу организовать поездку на луну, если увижу смысл и возможность. Здесь было и то и другое. Мы живем не для того, чтобы плодиться, а чтобы наслаждаться жизнью. Мне хотелось снова ощутить себя молодым, полным сил мужиком, «реальным кабаном», если хотите!
Сложность была не в том, как попасть в Тайланд, а как сделать это в тайне от жен! Возможно, для кого-то это не является проблемой, для нас это грозило не разводом, но существенными нервотрепками.
Для начала, были придуманы 2 легенды с рабочими названиями: «Европа» и «Сибирь». В первом случае Вы говорите родным, что едете в командировку за границу, во втором, что по России. Обе легенды имеют свои положительные и отрицательные стороны. В первом случае, можно объяснить, почему не звоните (звонки из-за границы не дешевы), во втором случае меньше подозрений. Я выбрал первую легенду, мой друг – вторую. Соответственно, его кодовое имя было Семен Семенович, мое – Геннадий Петрович. Тем более, что под конец «командировки» мне постоянно хотелось сказать ему: «Береги орган, Сеня!».
За несколько дней своего тугодумства я выявил 2 слабых места операции: загранпаспорт и связь с родными. Во первых, тайская виза будет сильно отличаться от всех остальных и если жена обнаружил ее, палево будет 100%. Вторая сложность была в телефоне. Дело в том, что при включении телефона на территории Тайланда, он автоматически прописывается в местной сети и звонок на номер приходит к местному оператору. Если телефон будет занят, выключен или не будет отвечать, жене на хорошем тайском языке это объяснят. Результат тот же.
Первая проблема в принципе обходится так. Вы выезжаете за границу 3 раза за 3 месяца и делаете дополнительный паспорт к основному через ОВИР. Второй паспорт будет иметь тот же номер, что и первый, и тот же срок действия. В принципе, можно проходить российскую границу по одному паспорту, тайскую по другому. В первый потом можно будет доклеить визы (или копии) и поставить левые штампы – не подкапаешься! Есть и другой вариант – потерять загран! Но это на один раз! Нельзя же терять паспорт раз в год!
Вторая проблема решается так – ставите услугу Вам звонили на все 3 режима: занято, не берет трубку, не доступен. Звонок из России в этом случает не уходит. Но есть минусы: звонок будет стоить очень дорого (3,5 USD). Можно звонить с тайской симки, но с нее нельзя звонить на телефоны, определяющие номер! Проверено, первый звонок высвечивает тайский номер, последующие номера российских коммутаторов. Мы звонили с тайских симок на московские городские номера. Звонили через +7. Попытки дозваниться через 008/009 не привели к успеху. Иногда, звонили с мобильного на мобильный.
Очень долго мы выбирали место путешествия. Изначально, я склонялся к Пукету, но, в последствии, Паттайя перевесила! Для первого раза, это то, что нужно! Дешевый перелет, центр ночной жизни и дешевые морковки! Дальше мы выбирали время! Мы попали очень удачно. Неделя после майских праздников – время, когда море только начинает зацветать, дожди еще не начались, а поток туристов устремился в Египтурцию.

Дальше был создан список необходимого.
Список необходимого:
Рюкзак
Загранпаспорт
Водительские права
Страховка
Карта местности
Часы
Деньги
Мобильник
Зарядка для мобильника
Ручка
Зубная счетка
Паста
Станок
Пена (купить на месте, могут выкинуть в аэропорту)
Шампунь
Мирамистин
Напалечники с защитной смазкой (можно купить на месте)
Анальгин
Иммодиум
Антибиотик
Крем защитный (20-40)
Шорты
Майки
Шлепки
Фотоаппарат

Для ориентирования была закуплена карта Паттайи на kapitap.ru. Очень удобная, она всегда лежала в моем кармане. На обратной стороне ее были советы туристам, которыми мы регулярно пользовались. Я нашел только 1 реальный способ это приобрести – приехать в типографию.
Месторасположение института земных ресурсов, где находится типография (Вид с Ленинского из центра):
Прикрепленное изображение: 118210361.jpg

Кроме того, мною были закуплены 4 таблетки Сиалис. Не то, чтобы я испытывал проблемы, некий мандраж и дискомфорт от предвкушения, скорее, это для меня, как трактор на поле. Конечно, можно вскапывать и лопатой, но трактором – удобнее, чаще, проще и т. Д. Нужно сказать, что средство полностью оправдало мои ожидания. А после прохождения «Курса» организм вошел в спортивный режим. Я советую именно это средство. В отличие от Виагры, оно не дает мощный краткосрочный эффект, а работает около суток, позволяя сократить время между реализацией желаний в несколько раз. Достаточно адной таблэтки в день!

Летели туркменскими авиалиниями с пересадками в Ашгабаде. Туркмены приятно удивили уровнем сервиса и низкой ценой (695 usd), которая была конечной. В инете у других авиакомпаний можно найти цены дешевле, но они, как правило, не включают различные сборы.

Забронировали по инету жасмин.
Отель приятен тем, что имеет очень низкие цены, высокое качество, находится в центре ВС, провод морковок бесплатный, также бесплатный Интернет и бесплатный сейф.

Немного информации:
Правила съема (метод Геши):
Ледидринк – 75-150бат
Барфайн – 600 за обычную морковку, 800 за морковку с хорошей (2+) грудью. Так можно узнать, какая грудь у Тайки.
Шот – 1 раз не более 15 минут контакт и не более 3 часов в отеле. 1000 бат.
Лонг – 3 раза не более 15 минут каждый и до 9 утра. Если отстрелялся раньше, то, может уйти раньше. Еще 1000 бат.
В стоимость входит минет. Все в презервативе.
Никаких денег вперед (кроме ледидриньков и барфайна)! Вечером стулья – утром деньги!
Цены могут разниться, но эти стандартные. Шот, Лонг и барфайн могут стоить раза в 2 меньше.

Конечно, можно поторговаться. Я считал это не тактично с моей стороны. В любом случае, женщина остается женщиной! И ей не приятно осознавать себя уцененным товаром. Кто-то скажет: «Какие это женщины! Обычные уличные девки!». Я считаю, что мужчина всегда должен относиться к женщине с чувством такта. Кто бы она не была! И тогда, она ответит тем же! За всю неделю пребывания, у нас ни чего не пропало. Единственное, о чем надо торговаться – время ухода и количество раз при Лонге!

День первый (Воскресенье).

Утром колеса самолета из Ашгабада коснулись взлетно-посадочной полосы Бангкока. Выход через рукав и мы оказываемся в огромном терминале. Все ясно и понятно! Движемся по горизонтальным эскалаторам до паспортного контроля. Никаких виз. Только карточка, которую выдали в самолете. Через 2 минуты, получив печать в паспорте мы выходим из терминала. Я заранее определил для себя, что больше 1500 бат платить до Паттайи не буду. После 3-го торга мы нашли нужный нам вариант. Такси стоят на этаже выхода. Нужно просто подойти к водителям и сказать, куда нужно. 1500 батов, включая хайвей и доставку до отеля. Сам хайвей, представляет из себя 2 участка по 50 км, с примерной стоимостью 30-40 бат за каждый. По пути мы попросили остановить у магазина, чтобы купить местный симки. 1-2 call плюс рефрешинг карты. Очень важно при активации карты ввести нужный язык. Для английского это было, вроде, 2 и 2. Иначе СМСки или устные сообщения будут приходить на тайском языке. Через 2 часа мы попали в Паттайю. Водитель действительно легко нашел наш отель. Он находился посредине ВС.
Направление переулка с ВС:
Прикрепленное изображение: 118210360.jpg

Дав таксисту на чай, мы пошли к стойке и попросили 2 тихие комнаты. Выяснилось, что в отеле есть 2 типа комнат. Обычные (по 450 бат) и люкс (по 600). Сеня занял обычную, а я пошел смотреть люкс. Сама комната мне понравилась. Также понравилось то, что, в отличие от обычной, в ней было окно. Я попросил показать мне вид. Тайка улыбнулась и я увидел почему – из окна открывался прекрасный вид на…..кирпичную кладку. Приняв душ, мы отправились на разведку.
Море было не спокойное и мутное. Даже сама мысль о купании была не приятна. Мы прошли по центральной части города, приметили массажный салон и начали поиск ресторана. Я очень хотел попробовать том ям. В какой-то момент мы устали искать и присели в открытой кафешке. Я спросил суп и мне указали на соседнее заведение. Пришлось перейти в другое кафе. Мы заказали Сингху и Том Ям. Сингха оказалась очень приятной. Пиво подается в полипропиленовой плотноподогнанной кружке, чтобы замедлить его нагревание. С Том Ямом было все хуже. Первые ложки упали в голодный желудок легко и не принужденно. И только, после 5-й ложки мы поняли, что во рту все горит. Сингха смогла отсудить пыл не с первой попытки. Сытые, мы решили вернуться в массажный салон. Он располагался на 2-м этаже какого-то ресторана. Как только мы вошли, сразу несколько девчонок ринулись к нам. Только простой физический массаж и ничего более. У нас не так много патронов! На всех не хватит! 2 Тайки позвали нас за собой. Та, что досталась Сене, была очень симпатичная. Моей до этого не хватало литра 3 сингхи! Нас положили рядом за отдельными шторками. Сильные руки Тайки начали массировать мои ноги. Это продолжалось около часа. В какой-то момент она спросила: «Ду ю вонт?». Что я мог ей сказать? То, что рядом, в метре от меня, лежит мой друг? Что она далека от моего идеала женщины? Я спросил ее, что она имеет ввиду, она смутилась и больше не спрашивала. Но начало было положено! В кровь были влиты адреналин и мужские гормоны. Вернувшись в номер, я принял первую таблетку допинга. Никаких изменений в организме! Меня обманули! Обидели! Впарили подделку за 900 р за таблетку! Хрен с ним, пусть патронов нема, буду бить штыком! После первой ночи я понял, что ошибся - порох был нужного качества! Просто, это работало только тогда, когда было нужно!
На ВС мы встретили надпись, полностью характеризующую русских, как нацию!
Прикрепленное изображение: 118210309.jpg

Мы вышли на середину ВС и увидели большую площадку с овальными барными стойками. В каждой стойке было около 15 девчонок. Пройдя на середину заведения, мы приземлились там, где было свободнее. Заказав пива, я решил попробовать морковные игры. «крестики-нолики». Не буду описывать смысл игры. Он не сложный. Но игра мне понравилась! А вот морковки, нет! Мало того, что они были не очень симпатичные (не хватало где-то около литра пива каждой), но они были совсем не горячие. Я не решился устроить конкурс «Мисс фригидность» и мы отправились дальше. Напротив бара начинался переулок. Туда мы и завернули. Проходя мимо одной морковки, я заметил, что она мне машет. Вполне, симпатичная. Но, она была одна, а я еще не слишком пьян для подвигов и я прошел мимо. Дальше нас чуть было не затащили к себе девчонки из соседнего бара. Еле отбившись, мы снова вышли на ВС. Я решил попытать счастья и вернуться к той, что махала мне. Сказал Сене: «Если меня не будет больше 2-х минут, прошу считать меня коммунистом», и пошел на таран. Когда я подошел, девчонок было уже 2! И обе были симпотичные! Сеня, твой шанс! Я попросил их пододать 20 секунд. На что, они спросили, кто из них мне нравится! Я сказал, что обе! Переглянувшись не то смущенно, не то удивленно, осмотрев сверху вниз, сначала меня, потом друг-друга, они с улыбкой вымолвили: «Ну ладно!». Переубеждать я не хотел и рванул за Сеней. Когда они увидели Сеню, я услышал легкий вздох облегчения у одной и вздох ужаса у другой. Уже через минуту она успокоилась, когда поняла, что груповухи не будет. Я взял себе ту, которая красивее. Сеня не сильно сопротивлялся. Мы заказали пива, ледидринки, стали разговаривать. Их знание английского было никудышным и разговор не клеился. Ситуацию изменило, моментальное фотографирование за 100 бат.
Прикрепленное изображение: 118304484.jpg

После 3-го пива, Сеня меня удивил! Он купил цветы морковке! 500 бат! За что люблю его - за русскую душу! Эх, гулять, так гулять! На рецепшене девчонки отдали свои карточки, и мы разошлись по номерам. Да, провод, действительно бесплатный! Иначе, мы бы разорились к концу поездки!
Прежде чем приступить к общению, она что-то спросила на тайском. Я ничего не понял, тогда она набрала номер на воем мобильнике протянула его мне. В трубке женский голос спросил меня: «Лонг или Шот?». Я спросил правила и сказал, что прежде чем арендовать машину на длительный срок, хотелось бы сделать тест-драйв. Она не поняла, и пришлось четко сказать: «Шот».
Приняв душ, я лег в ожидании. Она вышла из душа обернутая в полотенце и легла рядом. Я поцеловал ее и осторожно развернул обертку.
Самый страшный мой сон
Я лежу на кровати, из душа выходит морковка, ложится рядом. Я целую ее, разворачиваю полотенце, а там……2 здоровых мужских яйца и стоячий конский прибор! Я с ужасом вскакиваю и кричу: «Хелп! Хелп! Сеня, меня насилуют!»

Это всего лишь сон. Девчонке оказалось 23 и у нее 2-х летний сын. Звали ее странным именем – Да. Грудь почти первого размера. Худенькая, но с не плохой фигуркой. После первого раза я решил продлить с ней контракт до утра. Вместе с допингом, мы сделали 3 неплохих выстрела. Девушка была опытной и, каждый раз, после ее посещения туалетной комнаты, я обнаруживал, что содержимое флакона с миромистином уменьшается. Никакой «Узости» процесса мы оба за все время пребывание в Паттайе (это 6 морковок на 2-х) не ощутили. Более того, утром Сеня ехидно заметил: "А шахта-то сильно ваработана!"
Девчонка оказалась откровенным, но послушным бревном. Изо рта у нее пахло Том Ямом. Но самое страшное, в перерывах она смотрела тайские сериалы. В 6 утра она сказала, что ей нужно кормить ребенка и ушла. Перед уходом она сказала: «Ю бетер!». Думаю, что это была дежурная фраза. Хотя в этот момент мне хотелось поблагодарить Буду и производителей Сиалиса. Я не стал ее задерживать: я уже достаточно насмотрелся сериалов и решил поспать.

День второй (Понедельник)

Около 10 утра, мы с Сеней отправились искать место для завтрака. Мы нашли неплохой ресторанчик на Секонд Роуд, заказали по Том Яму, рису и кофе.
Прикрепленное изображение: 118211392.jpg

Оказалось, что его ночь прошла примерно так же, как и у меня, в результате, завтрак прошел за теплым обсуждением тайских сериалов.
В этот день я твердо решил арендовать мотобайк.
На форуме можно встретить массу советов по мотобайку. Некоторые говорят, что лучше с ними не связываться – слишком опасно! Я скажу так: «Ощутить Тайланд без мотобайка – все равно, что лежать рядом с голой женщиной и не войти в нее!». Только мотобайк дает полное ощущение духа свободы.
Автоматический агрегат стоил нам 1000 батов залога, ксерокопию паспорта и 300 батов аренда на 1 день. К нему были выданы 2 мотошлема. Права при аренде не спрашивали. Я сел за руль, Сеня сзади и мы поехали на пляж Джомтиен. Первый день я двигался со скоростью до 30 км/час. И, даже, эта скорость казалась нам бешенной. В какой-то момент, выезжая на перекресток, я подрезал всех! После остановки, Сеня сказал, что, судя по лицам, все участники движения хотели сделать из меня ледибоя и, немедленно, вступить со мной в сексуальные отношения! Еще он сказал, что он очень предусмотрительно погадил в номере! Иначе, это произошло бы на перекрестке!
Примерно через полчаса мы попали на Джомтиен. Море было не спокойно. Купатся не хотелось. Мы решили попробовать кокосы! Кокос лучше брать холодный! На вкус он напоминает концентрированный свежевыжатый березовый сок. Присев на лежаки, мы смотрели на море. Вскоре, к нам подошел таец с ящиком. Он предложил массу морских яств, и Сеня, соблазнившись, заказал креветки.
Прикрепленное изображение: 118211393.jpg

Доев, мы решили возвращаться. И в этот момент, я был неприятно удивлен! Оказывается, все лежаки – собственность. И, если ты присел на один из них, нужно платить! Сумма не большая (около 40 батов), но сам факт был не приятен. Я расплатился, и мы поехали. На обратном пути, мы заехали на рынок и купили разных фруктов. Цены – 10-30 батов за кг. Я не буду описывать, как они выглядели и какие были на вкус. Скажу только, что по моему ощущению, чем фрукт мельче, тем вкуснее. Перед едой лучше все разрезать вдоль и выковыривать ложкой. После рынка мы заехали в Лотус. Это очень большой супермаркет, типа Ашана или Рамстора. Единственное отличие – кассы стоят внутри зала. Т. Е. теоретически, можно выйти через турникет с тележкой, минуя кассы. Цены на технику в Лотосе не слишком низкие. По моим прикидкам, процентов на 15 ниже, чем в Москве. Правда, если еще вернуть налог, будет интереснее.
Мой друг очень хотел нырнуть в Тае и, по дороге назад, мы заехали в Паттайский ПАДИ центр. За 2 дайва нам назначили цену в 3200 бат. Ничего не обещав, мы решили зайти в «Ихтиандр» дайвинг-центр и были приятно удивлены ценой в 2800 батов. Просмотрев погоду вместе с инструктором, мы отложили дайвинг на пятницу.
Вечером мы решили попробовать боди массаж. Для этого была выбрана улица Постофис. Проходя мимо одного из массажных салонов, мы были, буквально, втащены в него массажистками. Я поинтересовался на счет боди массажа и главная из них уверенно ткнула в в ойл массай! Я переспросил: «Точно, зе сейм?». Она утвердительно закивала головой. Нас проводили на 2-й этаж. Отдельные комнатушки с душем, кушеткой, но, открытым верхом, так, что, мы с Сеней, могли слышать друг друга. Со мной осталась главная, с Сеней та, что помоложе. Ее руки начали уверенные движения. Иногда, как бы невзначай, она касалось моего мужского достоинства. Достоинство отношение оценило и расцвело! Я ожидал развязки. Ткнув в него пальцем, она спросила: «Массаж?». Хотелось сказать: «Нет, блин, наклей на него горчичный пластырь!». Смазав руки маслом, она приступала к массажу. И тут Штирлиц понял, что это кидалово! Вместо сочной отбивной принесли соевое мясо! Я не стал сопротивляться, тем более, что был наслышан о необыкновенных способностях рук тайских массажисток. Моя, оказалась, не слишком рукастой! Чтобы произвести выстрел, пришлось взять ее за филейную часть! Она не сопротивлялась, видимо, осознав, что иначе, придется работать всю ночь. Завершив процедуру, меня помыли. Нужно сказать, что окончание процесса, действительно было необычно приятным. Я так не умею. Вернувшись через минуту, она приложила палец к губам и поманила меня за собой. Войдя в одну из кабинок, мы увидели картину «Ленин в разливе»! Посреди комнаты стоял довольный Сеня, а по углам скромно хоронились 2 тайки! На мой удивленный вид он ответил: «Две руки хорошо, а четыре – лучше!». А после выхода на улицу добавил: «Так, жалкое подобие левой руки!». На самом деле, все было очень банально! Он хотел устроить груповуху! Но Тайки на отрез отказались! За этот облом мне пришлось выложить 800 бат, а Сене – 1500! Но это стало нам хорошим уроком, и больше мы с массажными салонами не связывались.
Решив не искать больше приключений на свою 5-ю точку, мы пошли спать.

День третий (вторник)

Утро началось со стандартного завтрака на Секонд Роуд.
В этот день я решил выехать за пределы Паттайи. Местом нашего назначения был выбран национальный парк Нон Нуч. Карта «говорила», что необходимо двигаться на юг по Паттайя стрит около 16 километров. К этому времени я уже успел сродниться с мотобайком, и дорога не вызвала сложностей. Я мог уже ездить со скоростью 60 км/час не вызывая ненужных позывов у Сени. Через полчаса мы увидели стрелку на парк налево.
Я могу сказать от себя так: если Вы попали в Паттайю впервые, Вы обязаны посетить Нон Нуч! С семьей или с друзьями! Это нужно видеть! Въезд стоил 400 батов на человека. В стоимость входит национальное шоу и шоу слонов. Мы запарковали байк на дальней парковке и пошли гулять по парку. Чего там только нет?! Около 3-х десятков тематических парков: Стоунхендж, оранжереи орхидей, бабочек, кактусов, минипарки с животными и растениями.
Прикрепленное изображение: 118210315.jpg

Шоу проходит только 4 раза в день. Вечерние сеансы в 15.00 и 15.45. На шоу собирается больше народу, чем зал может вместить, поэтому, лучше подходить минут за 15 до начала. Оба шоу очень красивые и не оставят Вас равнодушным! На национальном шоу Вы увидете тайский бокс, бой на мечах, национальные танцы и много чего еще. В тот день, после национального шоу, я пошел обеспечивать себе алиби и не попал на шоу слонов, а зря!
На обратном пути мы заехали в Лотус и купили себе всяческих суши! Пиво в Лотусе стоило в 2 раза дешевле, чем в отеле и, чтобы пить холодное пиво, мы просто меняли его в минибаре! Свою нечестность мы компенсировали тем, что потом выпивали и то пиво, которое купили в магазине.
Прикрепленное изображение: 118210318.jpg
Подогретые, мы вышли на ВС. Какой-то парень предложил нам сходить на шоу девочек. Вернее даже, на шоу их достоинств, которые, при ближайшем рассмотрении, оказались их недостатками.
Мы шли по каким-то переулкам минут 10. В голове возникали разные не хорошие мысли: кидалово и не нам ли самим «предложат» это шоу показать. Но, наконец, мы пришли. Само шоу стоило 500 батов и располагалось на 2-м этаже. В стоимость входит один напиток. Я попросил пиво и мне принести какое-то пойло с изображением льва. На подиуме, в такт музыке, томно двигались девушки в бикини. Одна из них мне понравилась: молоденькая с хрупким тельцем и юным личиком. Через 10 минут их сменили девушки с голой грудь а та, что мне понравилась, присела рядом со мной. Девушки превосходно секут, кто куда смотрит! Я уже вошел в раж и заказал ей ледидринк. Вскоре, к Сене присоединилась одна из тех, кто танцует без верха и еще одна из тех, кто разносит напитки! Обоим он заказал по ледидринку. Остапа понесло подумал я, не стал его останавливать. Мы приехали сюда за впечатлениями.
После долгого ожидания началось шоу. На сцену, по очереди, выходили девушки и демострировали минуты по 3 свои спсобности в управлениями своими гениталиями. Сначала выходили самые неопытные, извините за выражение, пи***глотки. И шарики у них вываливаются мимо, свечки не задуваются. А потом вышла Анка-пулеметчица! Я заранее определил для себя, что буду держать шарик! Когда раздавали шарик, мне, вдруг, назначили за него цену в 200 батов! За эти деньги я сам был готов их расстрелять из их же оружия. Я стал кричать: «Дайте мне! Мой любимый цвет! Мой любимый размер!». Видя мою настойчивость, мне выдали шарик! В отличие от других, я держал его не на вытянутой руке, а прижимал его к голове. Когда Анка повернулась ко мне, в буквальном смысле «передом», я закрыл глаза!
Мысленно я попрощался с семьей. Все годы моей ничем не выдающейся жизни пролетели передо мной.
Буквально в сантиметре от моей макушки раздался взрыв! Все, кто смотрел нашего Вини-пуха, помнят, как ощупывал себя пяточек после падения на воздушный шарик. Примерно, также проверял себя я. Когда все закончилось, я, положив одну руку на коленку морковки, вторую подняв вверх, громко скомандовал: «Барфайн в студию!». Сеня оплатил барфайн грудастой.
Мою звали Ни. В этот момент я подумал, что если первую звали Да, вторую Ни, то имя третья, стопудово, будет – «Возможно». От нее пахло том ямом еще больше, чем от первой! Зато, она была более покладистой и живой. В какой-то момент, ради интереса, я сказал ей: "Плиз, кисс хим!" Я не успел ничего предпринять, как она, откинув одеяло, присосалась, как пиявка, не одев на меня защиту! Еле оторвал и побежал мыться миромистином.
Хотя, в остальном, бревно – оно и в Тайланде бревно! У нее тоже ребенок, и ей, как и первой, тоже 23 и тот же, почти первый размер!
Мы сделали 3 запуска ракет. Вторая из которых, впрочем, так и не вышла из шахты. Дело в том, что, минут через 40, девчонка реально стала отключаться! У меня не было желания порвать ее, как тузик грелку, и я оставил ее в покое минут на 30. В промежутках мы смотрели тайские сериалы! Она ушла около часа ночи. Я не стал ее задерживать! Так как вместе с собой она забрала запах том яма. Да и вопрос, мучивший меня последние 2 дня, прояснился: Кео оказался главному герою сериала братом, а не сестрой, как я и предполагал! С мыслью «Кругом одни пидорги» я уснул.

День четвертый (среда)

В этот день мы решили посетить национальный парк Као Киэо. В парк можно попасть, если двигаться на север по хайвею. Примерно через 35 километров мы свернули на эстакаду, ведущую на восток. Сначала мы около часа наслаждались видами природы на батерфлай стейшн. Ничего примечательного я там не видел. Пожалуй, только, сову и, какую то очень маленькую птичку. Ее длинна, вместе с хвостом не превышала 5 сантиметров! Только летала она не как калибри – зависая над объектами, а как обычные птицы.
Помимо этого, Сеня попробовал проехать на байке. Могу сказать, что езда на байке у Сени получилась почти также хорошо, как у слонов в Нон Нуче получалась езда на велосипедах.
Въезд в основной парк стоил нам 200 батов на человека+10 батов за мопед. Если размеры Нон Нуча, примерно составляют 0,5 кв километр, то размеры Као Киэо раз в 5 больше. Зато, его можно объезжать на байке. При въезде продается корм для животных. Советую брать бананы и фасоль! Огурцы особой популярностью у животных не пользуются. Сам из себя, парк представляет огромный зоопарк! Кого там только нет?! Очень понравился бегемот, который открывал рот, в который мы кидались огурцами. Пожалуй, это было единственное удачное применение этим овощам.

Прикрепленное изображение: 118210325.jpg

Прикрепленное изображение: 118210323.jpg

Чтобы осмотреть все, нужно не менее 3-х часов! Рядом с парком находится обезьянья гора. К сожалению, у нас не оставалось достаточно времени, и мы так и не нашли эту гору диких обезьян!
Дорога обратно показалась ужасно долгой! К этому моменту я мог ездить по трассе со скоростью 80 км/час и разгонятся, на отдельных участках, до 90 км/час. Моя беспечность чуть не стала для нас роковой! Обгоняя грузовик, я заметил, что меня начал обгонять автобус. При том, что справа от него оставалась еще одна свободная полоса, он прижался ко мне. В какой то момент байк качнуло порывом ветра и я с ужасом заметил, что расстояние от руля до автобуса менее 10 сантиметров. На такой скорости столкновение с автобусом, водителем которого был, судя по всему, еще один пидорг, было бы для нас фатальным. Наверное, после аварии каски склеить можно было бы, а вот нас – нет.
На обратном пути мы остановились передохнуть, так как сиделки, конкретно, отваливались. Здесь я впервые почувствовал холодок недомогания.
Штирлица пытались отравить!
Уже в номере я понял, что все обстоит значительно хуже: меня подташнивало, и росла температура. Было очень плохо! Само отравление было очень странным! Поноса не было, но была тошнота. При том, что я ничего с утра не ел. А это было более 10 часов назад.
На этот вечер был запланирован поход в дискотеку Диско Марино. О том, чтобы идти туда мне не могло быть и речи. Но Сене я твердо наказал это сделать. Пока меня плющило, я представлял, как на дискотеке колбасится Сеня. В туалет не хотелось, подташнивало, но не было сил подняться. Меня знобило - температура росла. К 12 ночи температура застыла, а потом поползла вниз. К 2 часам ночи моя температура вернулась в норму. Вместе с этим «пробило днище» и в образовавшуюся пробоину хлынула вода. Течь удалось устранить только 2-мя таблетками иммодиума. Спать не хотелось и я набрал номер Сени. Сеня расстроил меня беспечностью фаранга. Оказалось, что он никуда не ходил! Разведка и рекогносцировка Марине Диско проведена не была и я решил исправить эту недоработку! Вход на дискотеку для нас оказался бесплатным. Шумно играла музыка. Фаранги вперемежку с Тайками дергались под такт музыки. Мне срочно нужна была дезинфекция! Изрядная порция текилы не только приятно растеклась по организму, но и существенно опустошила наши карманы! Приходить туда нужно, зарядившись под завязку! У стойки какой-то европеец требовал воды для своей перебравшей белой подруги. «Зачем вгонять в нее воду? Ей проблеваться нужно!» - подумал я. Я не стал вмешиваться.
«Реально симпотных морковок нет, да и не боец я сегодня» - подумал я, и мы пошли спать!

День пятый (Четверг)

За ночь мой организм вернулся к нормальному состоянию. В этот день мы решили посетить крокодиловую ферму. Найти ее не сложно! Можно доехать до северной эстакады, развернуться на юг. Примерно через 500 метров будет поворот налево. Еще через 10 км опять налево. За рулем нашего мопеда был Сеня и я был жутко рад, что дорога была не долгой.
Вход стоил 300 батов на каждого. В стоимость включено шоу крокодилов. Мопед пришлось оставить снаружи. Внутри мы обнаружили сад 5 000 000 летних камней и деревьев. Это, вроде, даже, его официальное название. Размеры парка очень не большие и не идут ни в какое сравнение с размерами Нон Нуча и Као Киэо!

Прикрепленное изображение: 118210336.jpg
Шоу крокодилов особого восторга не вызвало. Но в первый раз посмотреть можно!

Гораздо интереснее было кормить крокодилов. За 30 бат можно купить курицу на веревке! Опускание овечки в загон с тираннозаврами в «Парке юрского периода» отдыхает!
Прикрепленное изображение: 118210338.jpg

На обратном пути мы зашли в магазин сувениров. Больше всего нас интересовали изделия из крокодиловой кожи. Цены на изделия оказались не слабыми: 20 000-35 000 бат за дамские сумки. 5 000-6 000 бат за ремни. Это были не те цены, на которые рассчитывали мы и мы вернулись без покупок.
На следующий день был запланирован дайвинг и мы зашли в Ихтиандр. Деньги завтра на яхте, встреча утром, после звонка у центра.
В шаге от роковой ошибке.
Вечером мы решили попытать счастья на бич роуд. На бич роуд ошивалась масса девчонок и все они, судя по слухам, были очень контактны! Симпатичных почти не было. Некоторые более-менее приходили со стороны Соек и сразу попадали в цепкие лапы европейских фарангов. Вообще, я заметил странную, не поддающуюся логике закономерность – количество симпатичных Таек на улице прямо пропорционально выпитому алкоголю! Сделав круг, я присмотрел только одну симпатичную. Которая за полосатую рубашку получила кодовое имя «Матроскин». Через 40 минут, после поднятия содержания списта в крови, сказав Сене, что я готов, я отправился ее искать! На том месте, где она сидела, я ее не увидел. Уже почти отчаявшись, я увидел ее в тени дерева. Она сидела с каким-то тайцем. Ничто не предвещало угрозы и я подошел! Уже подходя, я понял, что что-то в ней не так! На ее лице было слишком много тонирующего крема. Парень с которым она сидела был ее другом! А между женщиной и мужчиной дружбы быть не может! И, наконец, ее глаза! Это были не ЕЕ, это были ЕГО глаза! Надо было что-то говорить! Через десять секунд онемения я смог выдавить: «Вотс ё нейм?». Явно завышенный мужской голос полностью прочистил мои мозги. Сомнений больше не было! Передо мной – мужик? В шоке, я просто побрел назад. Я смог определить пол только в 2-х метрах от объекта! До этого у меня даже подозрений не было! Сеня с интересом выслушал мою историю! Периодически он важно кивал, а потом наклонялся ко мне, толкал меня локтем в бок и заговорщицким шепотом спрашивал: «Ну а теперь мне, как другу скажи! Как он в постели?». Этот вечер не мог так закончится! Я устал быть первопроходцем! Пора было уже и Сене проявить активность! И я сказал: «Сеня! Веди меня, куда глаза глядят!». Мы вышли на середину ВС и я заявил, что никуда больше не пойду, а возьму любую девчонку на которую он покажет! Он вращал глазами минуты 2! После этого просто сел у ближайшей стойки. Ну ладно! Судьба, так судьба

В этот момент я впервые увидел ее глаза. Это были глаза очень красивой, умной, сильной, индивидуальной и способной любить женщины. Столько плюсов в одном человеке встречается один раз на много тысяч! Она стояла в дальнем углу и наливала кому-то пиво. Я присел, заказал ближайшей морковке пиво и сел с ней играть в ««крестики-нолики»». Выиграв 3 раза подряд, я увидел ЕЁ совсем рядом и машинально развернул игру к ней. Как я и предполагал, она была не глупее меня, я выиграл у нее раза 3, из которых 2 она просто зевнула. Еще раза 4 она сделала меня легко и не принужденно. Уже на 5-6 ход, я видел, что проигрываю. Я был сильно пьян, и спросил как ее зовут. Она относилась к той категории женщин, которые проходят сквозь все барьеры моего разума и полностью овладевают им.
Дочь разведенного индуса и тайки, когда она была рядом, все окружающее теряло смысл. Чуть выше, большинства Таек – 165 см, левша, она воздействовала на меня, как сыр на Роки в «Чип и Дейле» - я терял разум при виде ее, как гравицапа на пепелац - некоторые части моего тела (не только чисто мужские) забывали о притяжении, стоило ей прикоснуться ко мне! Пару раз пришлось переносить выход из номера по причине моего неприличного вида! А ведь она просто брала меня за руку! В России я и предположить такое от своего организма не смел.
Я называл ее разными именами: Энн (как она представилась), маленький Будда (за то, что кланялась каждой молельне, а по утрам посещала храм), мой сапэлёт (она не любила их, а я их обожаю, и поэтому имел полное право так ее называть), а также ее настоящим именем.
По началу меня раздражал ее буддистский подход ко всему, включая меня. На ее поглаживания моего живота и дурацкие вопросы, в первый день я устал отвечать: «Нет! Там нет никакого бейбика! Там только комок нервов и утренний том ям кун!».
Ее глаза могли выражать 4 различных эмоции:
Открытые (когда оценивала) - спокойствие, силу духа, интеллект и индивидуальность;
Прищуренные (когда смеялась) – простоту и доступность;
Закрытые (когда спала) – грацию и красоту;
Сожмуренные (в порыве страсти) – любвеобильность.
Она отличалась от других тем, что имела собственные желания, которые, под час, не совпадали с моими, но мы всегда находили компромисс.
Иногда она вздрагивала, когда засыпала, в этих случаях я поглаживал ее по руке или поправлял одеяло, и она успокаивалась.

То, что было дальше, было похоже на сон! Иногда приятный, иногда не очень! Сначала, грянул гром и пошел ливень. Единственный, за все время нашего пребывания, дождь, показался мне знаком!
Прикрепленное изображение: 118210343.jpg
Напротив стойки я увидел боулинг центр. «Ду ю лайк боулинг? Камон!». Она спросила: «Ты оплатишь мой барфайн? Я умею делать массаж». «Конечно, оплачу!». А про себя подумал: «Массаж конечно не то, что мне от тебя хочется!». И вот, мне обозначили барфайн: 1800 батов. Любая другая пошла бы сразу лесом. Ей я был готов простить многое! Скажи она 3000 батов, я бы заплатил. Есть вещи, которые не имеют цены! Бесценны наши ощущения, которых не вернуть!
С одной стороны я подумал, что мне не доверяют. С другой, что все же, будет не только массаж! И потом доплачивать не нужно.
Мы арендовали сразу 2 дорожки. Это сильно ударило по моему бюджету, но было весело! Единственное, что омрачило мои впечатления о вечере, было то, что, сняв сандалии, я обнаружил, что мои ноги пахли! И не просто пахли, они воняли. Позже Сеня сказал, что это проблема всех тропических стран! Ноги нужно мыть!
Каждая дорожка обошлась в 380 батов за игру. Не важно, кто победил, мы оба выиграли! Люди вокруг пропали и остались только мы с ней. Впрочем, одного человека я, все же заметил! Это был Сеня. Задумчивый и грустный он, медленно потягивая пиво, со стеклянным взглядом смотрел на «крестики-нолики». Я поблагодарил его за то, что помог отыскать Энн, и, оставив его в одиночестве, мы двинулись к отелю. По пути ко мне опять пристали с цветами. Я не мог их не купить. Букет роз обошелся мне уже в 700 бат. Сначала, получив купюру в 1000 бат, продавщица просто сказала мне спасибо и собиралась уходить. Была остановлена жестким тоном. Потом выяснилось, что сдачи у нее есть только 300 батов. Фиг с ней!
Первым делом, войдя в мою скромную обитель, Энн рванула к зеркалу. Там красовалась, неосмотрительно оставленная мной, фотография, сделанная в первый день пребывания! Энн с пренебрежением кинула фото назад и с легким презрением произнесла: «баттерфляй». Я, как нашкодивший мальчишка, готов был провалиться под землю. «Да, баттерфляй были! Мы этого не скрываем. Но они самоликвидировались!» - оправдывался я. Вообще, Энн не была похожа на обычную бабочку. Она была одета иначе, иначе разговаривала, смотрела. Уже в Москве, я сложив все воедино понял, что она приехала в отпуск к маме в Паттайю. И решила убить сразу 2-х зайцев: заработать денег и испытать что-то романтическое.
Как я и ожидал, Энн оказалась фантастической девушкой! Впервые на душе было совершенно спокойно!
Идиллию нарушил звонок на ее телефон около часа ночи. «Мотобайк инцидент. Ми гоу». Что за пошлая и не правильная фраза с точки зрения английского языка и буддистской религии! Нельзя уходить от человека, которому так хорошо с тобой! Скажи она: «Ай хев ту гоу». Я бы понял.
Я смог выдавить только одно: «Ап ту ю». Когда она ушла, что-то, как будто, оборвалось в груди. Я почувствовал дикое одиночество! Телефон противно играл «Now you are gone».

День шестой (Пятница)

Утром я оделся и спустился за Сеней. Друг открыл дверь через цепочку. На мое предложение позавтракать сказал что-то невнятное, типа: "я догоню". Завтракал я в Макдональдсе на Бич роуд. Это обошлось мне в 200 батов. Сеню я так и не дождался, но нужно было идти на дайвинг и я зашел за ним. Он впустил меня в комнату, и я столкнулся лицом к лицу с невысокой, сипматичной девчонкой лет 20 с иссиня-черными, как угольки, глазами. Мы смущенно кивнули друг другу, и она вышла из комнаты! Девчонку звали Йа. Сеня заметил ее за той же стойкой, что стояла Энн, и, после нашего ухода, оплатил ее барфайн. Йа, вообще, не относилась к бабочкам. Она, как и Энн просто бына на подхвате в баре. Нужно сказать, что их взаимоотношения были очень трогательными. Она, буквально была его тенью!
«А меня, видишь, бросили!» - не то с завистью, не то с горечью сказал я.
Порт находился в конце ВС. Погрузившись на корабль мы отплыли. Шли около часа. Первое место было рек (затонувший корабль). Шли вчетвером: нас 2-е, инструктор и ирландец, которого я прозвал Кузьмичем, за то, что Сеня все время обращался к нему по-русски!
На душе было тоскливо, кошки поскреблись, обгадились и сдохли. Хотелось упасть на дно. На глубине 30 метров немного отпустило. Наверное от того, что видимость, из-за начавшегося цветения, была метра 2-3 и все мысли были о том, что нужно плыть плотнее. Но Сеня, как опытный дайвер, ни разу не отбился. Вода была очень теплая (29 С). В рек нас не пустили - наша экипировка не соответствовала условиям мутной воды. До отсрова было около 100 метров и, после всплытия мы решили до него доплыть. Ощущения были не очень приятными: во первых, море цвело и на поверхности представляло серо=зеленую кашу. Во вторых, выйти на берег мы не решились по причине огромного количества морских ежей. И в третьих, нас постоянно жалили медузы. Укусы были не сильнее укусов крапивы, но это очень раздражало.
Потом был обед. Непонятные яства лежали в миске. Одно из них напоминало ни то разрезанные грибы, ни то орехи. «Что это?» - в очередной раз по-русски спросил Сеня у Кузмича. Кузьмич уже с возрастающим негодованием ответил: «Айриш», и отошел.
Второе погружение было обычное. Видимость около 5 метров и небольшое попутное течение приятно расслабило мозги. Я поджал ноги, как в автобусе и, проплывая, рассматривал живность и кораллы. Пейзаж, конечно, не сравним с Египтом, но на безрыбье и рак рыба!
Вечером мы поехали в самый известный рыбный ресторан «Му мо лёй». Он находится на самом севере побережья Паттайи, за ручьем, там, где дорога уже отворачивает от моря. Мы очень долго пытались объяснить, что мы хотим попробовать. Наконец, я, взяв официантку за руку, привел ее к аквариумам и ткнул пальцем.
Прикрепленное изображение: 118210346.jpg
Вскоре, нам принесли устрицы на льду.
Прикрепленное изображение: 118210347.jpg
К устрицам прилагались зелень, жаренный лук и маленькие сушеные перчики. Сначала мы съели зелень, потом, лук, потом я решил попробовать перец. Я осторожно откусил маленький кусочек около сантиметра. Перец показался мне приятно-сладким и я откусил еще кусочек.
Штирлица пытались отравить второй раз.
Через 5 секунд я понял, почему он показался мне сладким. Дело в том, что остальные рецепторы просто умерли! Застава не смогла подать сигнал бедствия, так как в живых никого не осталось! Я только одно не понял: почему нужно приносить 100 граммов перца и только полкило льда к устрицам. Если бы я съел весь перчик, льда бы мне не хватило! Мне повезло, что внутри меня было около литра обезболивающего пива. Когда приступы закончились, мы смогли вернуться к еде.

Прикрепленное изображение: 118210349.jpg
На обратном пути мне было очень хорошо! Пиво излечило мою больную душу. Помню, что, сидя на мотобайке, за Сеней, я распевал русские народные и патриотические песни. Люди улыбались мне, а я улыбался им в ответ.
Вернувшись на ВС, мы обнаружили, буквально под дверями отеля, Йа. Сеня хотел проставить дайв в логбук и мы втроем отправились в «Ихтиандр». По пути Йа с огоньком в глазах сказала: «Ё френд из лаер!». Пришлось ей возразить: «Хи из нот лаер. Траст ми. Билив ми. Ай ноу хим!». Девчонка сразу распрямилась. Я посмотрел на Сеню и , про себя подумал: «И что же это мы ей наговорили, Кобелино!». Сеня нахально улыбался.
Наш путь пролегал мимо бара Йа и Энн и, проходя мимо него, я снова увидел эти глаза. Обида давала о себе знать. Я, неумолимо, захотел просто сесть, выпить пива, встать и уйти. Мой план действовал секунд 20. За это время, Энн успела выйти из-за стойки, обойти ее, подойти ко мне и поцеловать меня. Крепость рухнула в тоже мгновение, превратившись в кучку песка!
На этот раз ее барфайн стоил мне 2000 батов. Будучи уже ученым, я попросил ее выключить мобильник, что было сразу сделано.
Перед тем, как разойтись по палатам, мы сходили в один из рыбных ресторанов на ВС.
Прикрепленное изображение: 118210350.jpg
Иногда сбываются все мечты! Это была имена та ночь! Так хорошо мне давно не было.

День седьмой (Суббота)

Она великодушно оставила меня в 8 утра, сказав, что ей нужно к Будде. На этот раз, я записал ее телефон. Спустившись за Сеней, был огорчен тем, что мне опять открыли через цепочку: снова придется завтракать в одиночестве! Макдональдс ждет!
Пару дней до этого, я уловил запах женских духов у одной Тайки, который мне очень понравился. Очень долго я пытался узнать его название. Единственное название, которое я смог из нее вытащить, было: «Тык хом». Энн объяснила мне, что это название магазина, а не духов! Но делать было нечего – я пошел искать магазин. Мой тайский привел меня к магазину. К сожалению, он был закрыт до 10 утра. Ждать целый час я не стал и вернулся в гостиницу. В гостинице заказал такси до Бангкока на следующий день. Это стоило 1000 бат. Причем, деньги я отдал консьержке, когда пришла машина.
В последний день хотелось выбраться из душной Паттайи. На мое предложение поехать с девчонками, Сеня согласился. «Может Джомтиен» - спросил он. «Сеня! Джомтиен это не актуально! Вода цветет! Поехали в Нон Нуч!» - возразил я. Энн мы ждали почти час. За это время я успел арендовать еще один байк. Услышав, что мы собираемя на Нон Нуч, арендатор сказал, что выезжать за предела Паттайи нельзя – страховка не действует. Но, видя, как я разглядываю мотобайки у его конкурентов смягчился. В баке не было видно бензина, но он сказал, что еще на 5 км и я согласился.
Кроме того, я пополнил наши запасы патронов. Оба магазина на 12 каждый были пусты.
Когда пришла Энн, она принесла с собой буддистские нитки-повязки. Повязала мне на руку и поцеловала узел. Тоже Сене сделала Йа. Так мы были приняты в «Почетные буддисты». Впрочем, у нас возникло другое название этим повязкам: «Фаранг из бизи».
Энн села за мной, Йа за Сеней. Через 100 метров пути, поняв, что так будет лучше, Йа и Сеня поменялись местами. Еще через километр я понял, что у меня закончился бензин! Я был готов порвать балбеса, который сдал мне байк без бензина! Пришлось 200 метров тащить его до заправки, пока ребята ждали меня. Причем, пришел я на заправку без кошелька. Энн, это чудо вспомнила, как я клал кошелек в рюкзак, и выслала Сеню на помощь.
Уже на подъезде к повороту в парк, мы были остановлены местным гаишником. Мужик, лет 50, старой закалки. Тормознул с десяток мотобайков, первыми из которых были мы. Он попросил наши права. В этот момент я испугался. Дело в том, что мои права остались дома. За несколько дней до выезда, я сделал на принтере копию, добавив категорию «А». В принципе, права выглядели, как настоящие, но, их цветовая гамма отличалась от цветовой гаммы настоящих. Если бы он сложил наши с Сеней права, вывод мог бы быть печальным. Слава Будде, за рулем сидела Йа, а у нее вообще прав не было. Пока шли разборки девчонок с гаишником, Сеня попытался обнять Йа. Его рука моментально была остановлена полицейским! «Развели тут бордель» - с улыбкой на губах возмущался он. Я пытался отобрать у него свои права (от греха подальше), но был остановлен Энн. Судя по всему, их полицейские куда более уважаемые люди, чем наши. Может потому, что берут меньше? В конце-концов, девчонки уломали его на штраф на месте. С меня взяли 100 батов за отсутствие международных прав, а с Сени 200 батов за отсутствие любых!
Вскоре, мы были в Нон Нуче.

Помимо всего прочего, мы зашли в сад кактусов.
Прикрепленное изображение: 118331489.jpg
Сравнение с кактусами было не в мою пользу!
Нет, по другой причине – кактус требует меньше внимания.
После национального шоу, я, наконец, попал на шоу слонов! Это нужно видеть обязательно! До этого момента я считал обезьян самыми умными животными. Я был не прав!
Слоны кидали дротики, рисовали, играли в боулинг, футбол, катались на велосипедах. Под конец, вызвали несколько человек из зала!

Прикрепленное изображение: 118210356.jpg
Футболки с рисунками слонов стоят 250 батов! Не пожалеете денег, так рисовать далеко не каждый человек умеет.
На обратном пути мы стали свидетелями падения мотобайка с парнем и девушкой на скорости 30 км/час. Слава богу, все обошлось. Открытых переломов не было и от помощи они оказались.
Энн за 2 недели своего пребывания в Паттайе так и не изучила город, а я полностью доверял ее способностям навигатора, в результате чего, мы пролетели всю Паттайю насквозь. Пришлось разворачиваться и плестись по Бич Роад.
Вечером мы сходили еще в один ресторан на ВС. У Энн был праздник. Я так понял, в этот день ее «крестили».

Прикрепленное изображение: 118210358.jpg
Здесь сказка закончилась! Йа, гладя на нас, спросила: «Вы завтра уезжаете?». Какого лешего, Сеня рассказал об этом! Энн посмотрела мне в глаза и переспросила: Это правда?». В этот момент, у меня, как будто отобрали ключи от сердца. Человек, который мне стал почти родным, внезапно стал холодным.
Потом мы пошли оплачивать барфайн девченок. Присев за столик, заказали пиво и отступные. Я приготовил 2 штуки, но на мое удивление, барфайн составил всего 600. К этому времени, я мог понимать Энн без слов. Ее разговор со старостой на тайском был примерно такой:
Энн – «Возьми за барфайн по стандарту»
Староста – «А за пиво?»
- «Пиво бесплатно!»
- «Пиво стоит денег»
- «Ок, запиши на мой счет».
В номере она попросила сделать звонок маме и папе.
Маму пришлось уговаривать:
Энн – «Я не приду сегодня ночевать»
Мама – «Ты вчера не пришла ночевать»
- «Только массаж и ни чего больше»
- «Зачем тогда оставаться на ночь?»
- «Мама, я уже взрослая!»

Разговор с отцом был не долгим. Короче, папенька согласился.
Не хорошо, конечно, врать! С другой стороны, как еще это можно назвать, как не «Одновременный взаимный массаж половых органов».
Но прежде, нужно было соблюсти формальность, и я согласился на общий массаж.
Все было нормально, пока она хрустела пальцами моих ног. По качеству массажа, она не уступала 2-м предыдущим массажисткам. Но когда она закинула мою ногу на свою, природа взяла своё, и мы снова сплелись телами. Да, у меня отобрали ключи, но я уже знал расположение комнат! В моих руках ее тело стало послушным, как глина в руках Микеланджело.
Она ушла около 7 утра. Прощание было не долгим. Чем меньше прощаешься, тем проще.

День последний (Воскресенье)

Сеня, как обычно, вышел из номера не один. Его сборы и прощание с Йа растянулись на лишние 15 минут. В такси мы съели по тарелке запасенного пресного риса.
Получив еще одну печать в паспорт, мы пересекли границу.
Когда колеса самолета оторвались от тайской земли, я осознал, что что-то изменилось во мне. Как будто часть моего сердца осталась там, в Паттайе!
В самолете, на обратном пути, я посмотрел на Сеню. В его левой руке была фото. Уверен, это была фото Йа. Не замечая меня, он поцеловал узелок буддистской нитки на своей правой руке. Значит, и его задело! И у Ахиллеса есть свое слабое место! Я откинулся в кресле. Настроение было не очень, я вспомнил последнее выражение ее глаз: пока, губы натянулись в улыбке, глаза оставались холодные. Как будто, говорили: «Мы оба это знаем, все так и должно было закончиться!».
Конечно, любая сказка должна иметь свой конец. И этот был далеко не худшим.
Что-то осталось приятное на душе. За эти два с половиной дня, Энн не только смогла собрать мое вдребезги разбитое, после последнего раза, сердце, но и заменить в нем ту, что это сделала на себя. Тайской бабочке удалось сделать то, что не удавалось сделать русским девчонкам уже 4 года.
Москва встретила нас не приветливым дождем. Литр санг сома подходил к концу. Последний тост был за то, что отличает нас от женщин и ледибоев, за то почему мы делаем героические и безрассудные поступки, за то, что делает нас мужчинами!
Мы сделали это! Я знаю, что пройдет совсем немного времени, и нас будет неумолимо тянуть туда! В страну свободы и тысяч улыбок! Дорогу мы знаем!

:ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b Автору Gesha :6141985612708d6e1dad9cedbb15454

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 118210358.jpg

Сообщение отредактировал aloha67: 19 December 2010 - 04:07

<!--coloro:#000080--><span style="color:#000080"><!--/coloro-->Корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии!<!--colorc--></span><!--/colorc-->
<!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->Сексуальное влечение - это единственное чистое и честное отношение к человеку.<!--colorc--></span><!--/colorc-->

#2 Fishman

провокатор-экспериментатор

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5354 сообщений
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд9

• Статус

Помог пользователям: 70

Отправлено 19 December 2010 - 09:48

автору-респект

#3 Бонд

Любитель

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 492 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 114

Отправлено 19 December 2010 - 11:51

Хорошо пишет. У автора есть еще один креатив про Кубу - "Операция Сигары" кажется так.

Интересны коменты жен, одна отожгла - позже найду.

Меня удивило, что автор в коментах признается, что не изменет жене за исклучением таких "операций". Забавный феномен.

Сообщение отредактировал Бонд: 19 December 2010 - 11:52

#4 Institoris

бывалый

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11285 сообщений
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2211

Отправлено 19 December 2010 - 14:04

Просмотр сообщенияБонд (19.12.2010, 10:51) писал:

Хорошо пишет. У автора есть еще один креатив про Кубу - "Операция Сигары" кажется так.

Да. Про Кубу тоже интересно у него написано. Автор - Gesha.

Просмотр сообщенияБонд (19.12.2010, 10:51) писал:

Интересны коменты жен, одна отожгла - позже найду.

Ты это имел в виду?
"Гыыы, это какие-то унылые импотенты, какие они нах "реальные кабаны" ....а ведь мужикам всего-то около 40....стояк тока на таблетках, фргидные морковки, пахнущие супом и смотрящие в процессе епли сериалы...за неделю поебато всего-то три бабы...и ни групповух, ничего такого особенного....и вот ради таких "подвигов" мужики едут за тридевять земель, да еще и в условиях конспирации....че там у них с супружеским сексом - мне даже представить сложно ...кароче, даже жалко мне их, убогих ...
Зато как душевно они описывают поездки на мопеде и посещение национальных парков! Слоны, бегемоты, природа - вот истинное призвание этих мужчин...а они все туда же - за морковками, дурачки...чуть шарком из пизды не убили!"

Впереди новые рубежи.

#5 Фейхуя

в пассивном движении

• Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 13

Отправлено 19 December 2010 - 21:02

Просмотр сообщенияInstitoris (19.12.2010, 13:04) писал:

"Гыыы, это какие-то унылые импотенты, какие они нах "реальные кабаны" ....а ведь мужикам всего-то около 40....стояк тока на таблетках, фргидные морковки, пахнущие супом и смотрящие в процессе епли сериалы...за неделю поебато всего-то три бабы...и ни групповух, ничего такого особенного....и вот ради таких "подвигов" мужики едут за тридевять земель, да еще и в условиях конспирации....че там у них с супружеским сексом - мне даже представить сложно ...кароче, даже жалко мне их, убогих ...
Зато как душевно они описывают поездки на мопеде и посещение национальных парков! Слоны, бегемоты, природа - вот истинное призвание этих мужчин...а они все туда же - за морковками, дурачки...чуть шарком из пизды не убили!"

В точку. Как-то я иначе все себе представлял.
Это и есть, так называемый, секс-туризм?
-Как тебя зовут?
-Мадлен
-Так людей не зовут!

#6 Дор

Бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2328 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 197

Отправлено 19 December 2010 - 22:53

Как второй раз побывал.
Никогда не лги не предавай,
И не будь свиньей и иудой как Быстров,
Помни, что играешь за Зенит,
Это клуб один - здесь не терпят мудаков!!!

#7 Овощь

Пелот

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3131 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 22

Отправлено 20 December 2010 - 01:48

В Патайе надо кушать в Central Festival - наверху куча сетевых ресторанов, мой любимый Sukishi - свежая рыба и мясо отменное - все можно самому на гриле приготовить, а суши вообще неповторимые. В цокольном этаже все кухни мира есть, стоит все копейки...
Массаж тела не советую делать, каждый раз кого-нить травмировали массажистки...

Сообщение отредактировал Таптун: 20 December 2010 - 01:50

#8 kotomin

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 329 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 18

Отправлено 20 December 2010 - 03:58

А мне вот интерестно как можно женам объяснить загар? :(

#9 Чпок

Турок

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4637 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4331

Отправлено 20 December 2010 - 13:44

Просмотр сообщенияkotomin (20.12.2010, 2:58) писал:

А мне вот интерестно как можно женам объяснить загар? :(

Командировка в Краснодар ))) Прецеденты были

Но ваще действительно странно, даже ни одной групповухи.....
Романтики епта )))
Опыт и алкоголь побеждает молодость и задор )
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)

#10 Эрнесто

Настойчивый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 340 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 December 2010 - 14:01

Просмотр сообщенияТаптун (20.12.2010, 0:48) писал:

Массаж тела не советую делать, каждый раз кого-нить травмировали массажистки...

В Тайланд езжу, четвертый год подряд и всегда почти каждый день хожу на массаж. Ни когда не было, ни каких травм. Надо грамотно выбирать массажистку.
Массажистка должна быть в возрасте типа бабуля с накаченными руками .Для Таек старшего поколения массаж –это целая культура и религия .Ни каких резких движений все плавно и гармонично при полной концентрации внимания на клиенте.
Иногда хороший массаж может заменить вам секс. :(
<!--coloro:#000080--><span style="color:#000080"><!--/coloro-->Корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии!<!--colorc--></span><!--/colorc-->
<!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->Сексуальное влечение - это единственное чистое и честное отношение к человеку.<!--colorc--></span><!--/colorc-->

#11 Бонд

Любитель

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 492 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 114

Отправлено 20 December 2010 - 15:40

Цитата

А мне вот интерестно как можно женам объяснить загар?

Автор купил о@@енного размеру шляпу в которой и рассекал по Таю. Штаны и рубашка с длинными рукавами. На профильном форуме он давал ответы и про это и про "Легенду для жены"

#12 Уитмен

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 May 2011 - 11:25

Я провел в Таиланде много времени и считаю, что это лучшее место на Земле. Паттайя, ИМХО, худшее место в Таиланде. НО! Каковы профессионалки - клиенты фотки целуют. Вот как надо работать.

#13 ajks

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 May 2011 - 19:11

Прикольно..... :) Записки Миклухо Маклая:
Обезьянки,бананы, zоо sex с аборигенами. :)

Однако НИЧТО :) не сможет заменить в постели Белую женщину 19-25 лет.Мягкую и нежную, желательно блондинку-блонетку,с чуть загорелой,слегка бежевой кожей. :)

Я прежде шлялся за девицами,
Балдел, на стайки женщин глядя.
Теперь вот увлекаюсь птицами.
...и те, и те галдят и гадят.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных