Перейти к содержимому

НИКА салон АМСТЕРДАМ, Марата 22: 2-х часовой разговор и примирение с администратором Ириной и уход от девушки НИКИ раньше положенного времени!

Сообщений в теме: 2

#1 DENY

сказочный долбоеб

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1065 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 22 December 2010 - 06:29

НИКА
Телосложение: худенькая девушка
Цвет волос: русые волосы (до плеч)
Грудь: 2
Салон: АМСТЕРДАМ DELUXE, Марата, 22, 922-22-59

ОСНОВНЫЕ МОМЕНТЫ!!!
:0c2debec0d41e58a31333ed3d52d9e4 2-х часовой разговор и примирение с администратором Ириной
и уход от девушки НИКИ раньше положенного времени!

Особых претензий нет, но без прелюдии не катит!
Плюс наличие посторонних запахов(((
Плюс самую малость была выпивши.
Было принято быстрое решение о моем уходе!

Положительный момент: нашел общий язык
и помирился с администратором Ириной.

Ну, что ж, дорогие мои, друзья и читатели по форуму. Расскажу я вам сейчас интересную историю.
Как-то видел девушку Нику на показе недельки три назад, но не остался, потому что (об этом писать не буду -
дело не в девушке было - вопрос решен был и закрыт).

Сегодня договорился о встречи с Никой. Опоздал на 15 минут из-за пробок. Приехав в салон на Марата, 22,
администратор Ирина сказала, что девушка Ника вышла к пришедшему клиенту сама. выдвигая (я про Нику)
весомый аргумент в пользу моего опоздания. Мой косяк, что опоздал. Ну, ладно. Сижу... думаю... оставалось
ждать времени час... Было предложено другие девушки на выбор, но так как пришел именно к Ники,
то не стал изменять своим принципам и остался ждать Нику, а ждать оставалось час.

:bfc416c5794dc28688d9f3d778b89d7 ПОМИРИЛСЯ С АДМИНИСТРАТОРОМ ИРИНОЙ, ТОЧНЕЕ СКАЗАТЬ: МЫ ПОНЯЛИ ДРУГ ДРУГА

:6141985612708d6e1dad9cedbb15454
Спасибо, Ириночка, Вы - супер!

Я рад, что все так получилось, потому что за час (точнее за два часа) я смог поговорить с Ириной обо всем,
что делает девушка "X" (не буду упоминать её имя) в отношении меня (тот, кто знает о чем я, тот поймет).
Грамотно я разъяснил Ирине все аспекты психологического влияния девушки "X" на атмосферу в салоне, на девочек
и администраторов и о том, что же на самом деле произошло между мной и девушкой "X", из-за которой вот уже пол года
тянится весь этот сыр бор на весь Амстер. Между тем Ника была продлена еще на час клиентом. Так что наш разговор с Ириной
затянулся на 2 часа. Очень важно то, что Ирина всё поняла правильно и что мы с ней обнялись и ПОМИРИЛИСЬ. И у Ирины
и у меня всегда в голове стоял один и тот же вопрос: "Что является причиной конфликта в салоне на Марата 22 и теперь Ирине
стало понятно- что, на самом деле делает девушка, чьё имя я не упоминаю по разным причинам.

С Ириной в процессе беседы у меня сложились теплые и дружественные отношения. Я выиграл этого человека для себя -
если так можно выразиться, то есть в процессе беседы Ирина поняла, что я за человек и кто на самом деле портит все на Марата, 22.
Ирина поняла многое из того, что я поведал ей. У неё просто открылись глаза на определенные вещи. Ирина действительно
замечательный администратор, чуткий, лояльный и нежный. Её методы подхода к работе заставляют задуматься - за такого администратора
надо держаться руками и ногами!!! К сожалению до этого у меня не было возможности до сего дня поговорить с Ириной начистоту.
Сейчас мы хорошие друзья. В её смену я могу спокойно прийти к новым девочкам на Марата 22.
Теперь вы спросите меня зачем мне все это нужно??? Я отвечу вам: "Никогда не сдавайтесь". И еще добавлю, что таким людям, как Ирина
нужно просто объяснить всё, потому что Ирина и отношения дружественные с Ириной для меня намного больше, чем то зло, что сделала
девушка "X" в отношении меня в салоне на Марата 22, действуя по принципу "Если не я, так не достанься же ты никому!".
Я стараюсь писать обтекаемыми словами, потому, что это интернет и ту не все можно писать. Я просто стараюсь передать общий смысл.
Это одна часть рассказа....

:( НИКА

полуахтунг

.... а другая далее.. Итак, спустя два часа разговора с администратором Ириной по поводу девушка "X"
и всего того, что из-за неё происходит,
я поблагодарил Ирину и отправился в комнату к девушке Ники, которая на тот момент была готова ко встречи со мной. Милая улыбка, красивая девочка,
конечно. После душа Ника сделала общий массаж рук, ног, спины и шеи на 5+. Отличный массаж! На это ушло времени 25 минут от полутора часов.
Мне действительно понравилось! НО!!!!!! Когда я перевернулся на спину, девушка без прелюдии быстро стала надевать презерватив и делать минет.
Я думал, что прелюдия или какие-то действия со стороны девушки будут в дальнейшем, однако все было нацелено на просто секс без даже самых простых
элементов прелюдии - таких как, поцелуи в шею, например! Очень плохо! Причем, Ника аргументировала то, что она не выполняет прелюдию тем, что якобы я её тоже не выполняю, хотя, простите, я готов
на это, но причем тут я? Она же фея и она же деньги за это получает, а не я!! Плюс был замечен неприятный посторонний запах от девушки не сильный,
но для меня неприятный. Я так и не понял в чем дело, потому что дальше все было очень быстро. И к тому же с предыдущим клиентом девушка немного выпила
спиртного и также чувствовался запах алкоголя от неё, о не сильно. Возможно это как-то выражалась в её поведении.. Вобщем, не стала я херней страдать
просто сказал ей: "Не обижайся на меня, но секса не будет. Я просто тебя не хочу"! Что-то пытаться объяснить Ники - зачем? Я при ней Карамелькам позвонил
на Гривцова, договорился о встречи через час с девушкой Вероникой и сказал, что приеду через час. С Вероникой был уже этим утром! Классная девушка.
На самом деле на Нику на Марата 22 мне... как бы помягче сказать... вобщем я извинился перед Никой. Ну, что поделаешь, если не походит мне
человек и не хочет работать, как нужно, чтобы клиент захотел вернуться. Я сказал Ники, что к ней пришел первый и последний раз. Оделся и вышел и комнаты
еще раз извинившись перед девушкой. Прошло 40 минут от полутора часов сеанса.

Смысл всей этой истории не в Ники, а так получилось, что в разговоре с администратором Ириной и окончательном примирение с ней. Теперь девушка ИКС
и никто либо другой не может изменить хорошее мнение Ирины обо мне! Я смог сделать за этот вечер больше, чем нужно и рад, что все так случилось!
Возможно на когда-нибудь на Марата 22 я найду девушку, с которой мне будет хорошо. Там много новеньких девушек. Время покажет. На сей момент у меня всё.

:7b04912529febdc60eb0a21299e8700 Администратору Ирине отдельное спасибо за прием!

Оценки:

Отношение администратора Ирины ко мне: 5
(со стороны Ирины было предложено две чашки чая с вкусными плюшками - не знаю, что за плюшки, но вкусные!!)

Прелюдия перед сексом: 1
Процесс надевания презерватива: 5
Минет: 4
Секс: не было, ушел от девушки сам по причинам, написанным выше!
Отношение к клиенту: 4
Массаж: 5

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Rain: 24 December 2010 - 01:54

Тут я голосую рублем!

#2 Drdru

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 December 2010 - 21:58

А Амстердам ВИПки анулирует или наоборот лишние бесплатные 2 часа общения с Администраторами предоставляет после таких отчетов ?

#3 DENY

сказочный долбоеб

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1065 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 22 December 2010 - 22:05

Просмотр сообщенияDrdru (22.12.2010, 20:58) писал:

А Амстердам ВИПки анулирует или наоборот лишние бесплатные 2 часа общения с Администраторами предоставляет после таких отчетов ?

Я не понимаю, что плохого в том, что я изложил суть происходящего?????
Ответьте мне на вопрос!!!

Я договорился с админом о встречи с Никой, приехал на 20 минут позже.
Она была занята. Опоздал из-за пробок. Ждал час и разговаривал с админом.
Девушку продлили еще на час. Я ждал еще час. Два часа. Потом девушка сделала отличный массаж,
но не получил от неё того за, что заплатил. Девушка была выпивши и начала делать все технически.
Я встал, оделся и ушел. Всё. В чем дело???
Тут я голосую рублем!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных