Текст данного сообщения адресован провайдеру Амстердам, главному администратору,
но более всего - главному руководству.
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОДНО ПРАВИЛО, ЧТО КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ. Платя деньги, я не так уж многое прошу, кроме уважительного отношения и хорошего секса. Если люди приходят на такую работу, они должны соответствовать этой работе и считаться с условиями этой работы.
Отказ в посещении сети салонов Амстердам,был принят в связи с моим последним отчетом (про КРИСТИНУ). После моего посещения Кристины, меня администратор спросила о том, как всё прошло, я все рассказал. На этом все и закончилось. Подробности можно прочитать в отчете про Кристину.
Я уже 3 года являюсь постоянником сети Амстердам. Я достаточно обеспеченный человек, но, простите, мне эти деньги тоже не просто так даются!!!
У меня никогда не было проблем ни с одним из администраторов на Марата 30. Однако не ожидал услышать: «Мы тебя уважали и всегда очень хорошо к тебе относились, а ты постоянно поливаешь грязью наш салон». Но в своем отчете я написал только про то, что произошло между мной и девушкой Кристиной. Администраторы на Марата 30 прекрасно знают, что я прав, но похоже боятся что-то сказать.
Очень плохо, что до главного руководства не дошла до сих пор информация о том, ЧТО в сети салонов Амстердам происходит на самом деле! Всем почему-то управляет главный администратор Елена Викторовна, а само руководство вообще не знает ничего, что происходит.
На каком основании, уважаемы провайдер Амстердам и Елена Викторовна, Вы отказываете мне в посвящении сети ваших салонов,
в частности меня интересует салон на Марата 30? На основании отрицательного отчета про Кристину??? и еще двух других отчетов
про хамское отношение ко мне как к человеку, так и к клиенту на Марата 22? А как насчет положительных
отчетов на Марата 30?? Как насчет этого? Объясните мне.. Может я чего-то не понимаю! Вы сами-то дружите с головой, размещая официальный отказ в сети,
да еще и выше постом крепите ссылки на мои три отрицательных отчета, последний из которых относиться к фее Кристине на Марата 30?
Как вы думаете, что подумают люди о вас на форуме, что подумаю о вас, зная меня? Мне уже написал народ, что отказывается от посещения Амстердама -
это мои друзья с форума. Почему вы не учитываете фактов положительных отчетов про девушек на Марата 30,
с которыми я встречался практически за 3-5 дней до встречи с Кристиной? Спросите практически у всех девушек на Марата 30, с которыми я был на Марата 30 недавно, а ходил я к вам,
если не два раза в неделю, а раз уж точно! Вот положительные эти отчеты: СВЕТА, КАТЯ, ЯНА с Марата 30, АНЯ, и еще положительный отчет про ПОЛИНУ. Я бы хотел, чтобы вы извинились передо мной тут официально. Это Амстердам, блин, и я ваш клиент и плачу вам деньги и нормально отношусь к тем, кто ко мне относиться нормально. Я еще раз подчеркиваю, что грязью ваш салон на Марата 30 никогда не поливал, с каждым администратором у меня дружеские отношения на Марата 30, а девушки меня любят. Вам, Елена Викторовна, и вам уважаемый провайдер сети Амстердам ОГРОМНЫЙ минус за то, что вы сделали по отношению ко мне. Вам следует хорошо отметить новы год, расслабиться и подумать о том, как передо мной извиниться за такое. Пусть люди это прочитают и обсудят и пусть вам будет стыдно.
Я всегда готов к общению с вами, но после неоднократных попыток с вами поговорить по телефону и помериться, Вы не оставили мне выбора, как официально в открытом доступе написать, то что вы несправедливо относитесь ко мне и то, что вы только на основании того, что я написал отчет про то, что девушка Кристина не опытна и превратила мой отдых в кошмар,
без извинений? выкидываете постоянного клиента из все сети. О чем это говорит? Это говорит о том, что связь с клиентом и решения проблем в пользу клиента у вас напрочь отсутствует.
Если уж говорить на чистоту, то уровень сервиса в салоне на Марата 22 достиг такого уровня, что не ценят ни время клиента, кто договорился о встречи с Никой на 21:00
и опоздал на 20 минут предварительно предупредив об этом, приехал, а сделали так. что пришлось ждать 2 часа девушку, попивая чай. Те, кто умеет читать между строк,
поймет что я там написал! Подробнее можно прочитать тут ,как прочтете этот текст до конца - самое интересное впереди!
Я уверен на сто процентов, что, если главное руководство, а не Елена Викторовна, узнает об этом, вам будет очень непросто всё объяснить.
Вы ответьте мне на вопрос: как можно так относиться к постоянному клиенту? Я не говорю сейчас про Марата 30. Я говорю сейчас про Марата 22 и про ситуацию в целом.
У вас достаточно много клиентов, что вы вот так закрываете на все глаза и не решаете ситуации, зная меня, что я никогда не вру и всегда говорю правду, как было, и, если действительно было плохо – пишу, что было плохо, если было хорошо, пишу, что было хорошо.
Поймите, что отказывать постоянному клиенту в посещении сети из-за отрицательного отчета говорит о том, что что-то не так не у меня, а в вашей работе.
А как быть с этим? Полтора месяца назад пьяная администратор с Марата 22 звонит мне на сотовый телефон, приглашает приехать к моей любимой Яне на Марата 22. Я приехал, а пьяная в жопу администратор задает вопрос: «Ты любишь девушку Яну?» Я в недоумении отвечаю: «Ну, да, а что? А всегда её любил, как человека. Все-таки полтора года вместе!». При этоя администратор сидела справа в гостиной от меня, а Яна слева, обнимая меня за плечи. Затем пьяная администратор говорит: «Ну, обычно, когда клиенты влюбляются в девушек, они выкупают их из салона!!!!!!!!!» (я сижу, блин в шоке тихом и слушаю, а потом слышу еще кое-что)…»Ты можешь обеспечить девушку, чтобы вы жили вместе?». Я сижу, блять, мне плохо внутри. Я потрахаться пришел, а мне такое на Марата 22 говорят. Пиздец!!! Я говорю администратору, улыбаясь и поворачивая голову к Яне и тоже обнимая её: «Конечно, могу, но она не согласиться». Потом Яна сказала, что не работает сегодня. Обманула меня., так как на утро была в списках с 12 часов дня. Далее администратор, видя, что я собираюсь уходить, предлагает – «Ты заплати сейчас 1000 рублей девушке Яне, а я проведу это мимо кассы, а вы сидите просто тут целый час на диване в гостиной с Яной и просто разговаривайте.» ………. Я в шоке, махнул рукой и ушел от туда. На следующие день админа того уволили правда, не только из-за этого случая –там еще что-то случилось. Это вы называете нормальным.???
Как видите положительных отчетов намного больше, чем отрицательных.
Хочу заметить, что все отчеты отрицательные отчеты были написаны в достаточно корректной форме с целью попытки с вашей стороны что-то исправить,
но этого не было сделано.
Подумайте немного головой, что вы сделали.
Сообщение отредактировал DENY: 31 December 2010 - 17:04