По своему опыту вывел несколько выводов по общению с бабами в том числе и на знакомствах.
А началось все с командировки. Бляди там были дешевые и не обученные, 90% - онанизм с женским телом. Взял вискаря и подумал, в чем же дело? Вроде не старик, вроде не урод, вроде с баблом. А вывод получился такой, это их работа, утомительная и унизительная. 5-6 тел впиндюривают в таксо и везут на кастинг к какому-нибудь заказчику. Хорошо если это будет молодой русский парень, а может быть и пьяный гастарбайтер. Так вот мне пришла мысль в голову, а не поискать ли
УБВ. Полез в нет, нашел сайт знакомств, зарегился и сразу давай искать. В том городе шлюхи на сайте не пиарятся. А баб желающих познакомиться немеряно. Попытался их квалифицировать, получилось по убыванию:
1. Тетки матюрки с ребенком ищущие любовь (козла, который за них будет платить и ублажать)
2. Молодые девки ищущие дружбу (богатенького папу, который за них будет платить и ублажать)
3. Старушки ищущие хоть что-нибудь (хорошо если еще ублажит)
4. Условные бляди готовые отдаться за пиццу, кино, поход в бар.
5. Нимфоманки (замужние недоебанные)
6. Садо-мазо, групповухи.
Получается, что все кто залез на знакомства хотят, при выполнении каких либо условий. Исходя из этого стал строить знакомства.
Начал с нимфоманки. Достаточно простого обмена фото и пары фраз. Это пизес начальника. Она ебала меня 4 часа. Енг болел несколько дней от такой нагрузки.
Следующая была условная блядь, бар - ночь. Недолгая переписка с прямым указанием, что хочешь с ней провести хорошо время. Секс как в начале семейной жизни, эмоционально, но без изысков.
Старушек я пропустил, т.к. не мое.
С девками оказалось труднее из нескольких вариантов прокатил только один. Написал, что в командировке, нужна экскурсия по городу (ознакомительная, культурная, ресторанная). А подразумевал, опять таки бар ночь. Но не получилось.
Она хотела в основном шопинга за мой счет. Поняв это, сделал ход конем, сказал что мне надо купить сюртук. Я его в Питере не мог нигде найти, где уж там в провинции))) Ее эти поиски быстро утомили. Сделал шах, завел в магазин нижнего белья - заставил кучу всего перемерить, ну и купил то, что мне! понравилось. Сказал, что устал - поехали ко мне. Поехали. По приезду по ее инициативе был показан променад в обновке, лайт стриптиз, зачехлен ее гондоном. Повален на кровать. И далее цифровой
ОС и
КС в очень быстром темпе. Только кончил, оделась, чмокнула и ушла.
А вот с матюрками пришлось повозиться больше всего. Во первых они не могут встретиться в первый день, потому что надо как-то пристроить ребенка. Во-вторых секс им якобы не интересен, откуда дети то)) А в третьих все мужики козлы. Так что надо быть готовым к долгой переписке и уламыванию. Стоит вести себя как маменькин сынок и будет вам счастье. Вот с ними в постели возможно почти все))
Все бабы хотят ебли, но нужно как-то платить морально, физически или материально.