Инъекции физиологического раствора в мошонку
Автор Fishman, 27 Mar 2011 00:58
Сообщений в теме: 8
Отправлено 27 March 2011 - 00:58
На прошлых выходных вписался в интересную тему: Нижнему делал инъекцию физ раствора в мошонку, потом порка яиц....интерес чисто познавательный-реакция Нижнего понятна (и психологическая, и физиологическая), самого процесс не вставил ни разу...эстетические впечатления - сильно на любителя.....отпишу на днях подробный отчет по процессу, его этапах и реакциях...
в отношении женщины практикуется инъекция физиологического раствора в половые губы, интересно было бы попробовать...
тема открыта, у кого есть впечатления или соображения, приглашаю к обсуждению....
в отношении женщины практикуется инъекция физиологического раствора в половые губы, интересно было бы попробовать...
тема открыта, у кого есть впечатления или соображения, приглашаю к обсуждению....
Отправлено 27 March 2011 - 01:31
+ размещено в правильном разделе "Нетрадиционалы", правила не нарушены....соображения - по существу, без флуда..
Отправлено 06 January 2015 - 05:06
Fishman (27 March 2011 - 01:31) писал:
+ размещено в правильном разделе "Нетрадиционалы", правила не нарушены....соображения - по существу, без флуда..
пробовал данную практику, расширял список практик по мед.фетишу.
по существу: 1. после вкачивания 600 мл раствора яйца увеличились раза в 3 и член приобретает дополнительный объем, как в рекламе шампуня

2. из физики - 5-секундная боль от введённой иглы, дальше ощущаешь как мошонка тяжелеет , вот в принципе и всё. а дальше всё, что описано в первом пункте.
Любители мед. фетиша и в частности игл - можно попробовать для разнообразия, но только с проверенной, опытной барышней , которой самой эта практика нравится. Для начала лучше попросить описать весь процесс от начала до конца с соблюдением всех санитарных норм. Удачи, братва

Отправлено 09 August 2015 - 04:06
В накачивании мошонки нет ничего сложного. Нужно купить в аптеке 2 капильницы, и физраствор - раствор натрия хлорида. Физраствор обладает той же степенью насыщенности солями и кислотностью, что и кровь, поэтому нахождение физраствора в мошонке совершенно безболезненно и не вредно.
В процессе прокола дух захватывает.
Когда льется раствор и яйца увеличиваются, чувства непередаваемые!
Залил 2*200 мл.
Советую однозначно раз, но попробовать!
В процессе прокола дух захватывает.
Когда льется раствор и яйца увеличиваются, чувства непередаваемые!
Залил 2*200 мл.
Советую однозначно раз, но попробовать!
Отправлено 09 August 2015 - 16:09
Я в свое время пробовал воздухом накачивать.
Особо ничего страшного в этом нет.
По сравнению с накачиванием физ.раствором или глюкозой имеются некоторые неудобства,
в виде долгого всасывания воздуха в окружающие ткани.
Скорость рассасывания введённого воздуха зависит так же и от того, между какими оболочками он был введён.
В мошонке, непример, имеется 6 или 7 оболочек, точно уже и не помню.
Примерно столько же и в коже, покрывающей член.
Воздух может частично выходить из проколов, но это певоночально, потом, по мере затягивания проколов, остаётся только терпеливо ожидать полного рассасывания.
Жидкости всасываются гораздо быстрее, так как ткани тела состоят в основном из жидкости, а воздух для организма чуждая среда.
Это, как вы понимаете, окружающий вас воздух, который при пристальном рассмотрени вовсе не является стерильным.
И как следствие, риск занесения инфекции с воздухом возрастает многократно.
Надо помнить при этом, что опасности подвергается самое дорогое, что есть в организме мужчины.
Так что, ребята, призываю экспериментировать с жидкостями, кои и безопасней, и удовольствия доставляют гораздо больше.
Особо ничего страшного в этом нет.
По сравнению с накачиванием физ.раствором или глюкозой имеются некоторые неудобства,
в виде долгого всасывания воздуха в окружающие ткани.
Скорость рассасывания введённого воздуха зависит так же и от того, между какими оболочками он был введён.
В мошонке, непример, имеется 6 или 7 оболочек, точно уже и не помню.
Примерно столько же и в коже, покрывающей член.
Воздух может частично выходить из проколов, но это певоночально, потом, по мере затягивания проколов, остаётся только терпеливо ожидать полного рассасывания.
Жидкости всасываются гораздо быстрее, так как ткани тела состоят в основном из жидкости, а воздух для организма чуждая среда.
Это, как вы понимаете, окружающий вас воздух, который при пристальном рассмотрени вовсе не является стерильным.
И как следствие, риск занесения инфекции с воздухом возрастает многократно.
Надо помнить при этом, что опасности подвергается самое дорогое, что есть в организме мужчины.
Так что, ребята, призываю экспериментировать с жидкостями, кои и безопасней, и удовольствия доставляют гораздо больше.
Я вам денюжку принёс, поебаться к вам пришёл.
Вот спасибо хорошо, положите на комод.
Вот спасибо хорошо, положите на комод.
Отправлено 09 August 2015 - 22:23
воздухом - это экстрим какой-то. обязательно проверять, не попал ли в вену, иначе будет акт самоубийства по круче чем у дэвида кародайна
Отправлено 21 January 2016 - 02:34
Категорически всех приветствую!
Сейчас вот сижу и кайфую!
Только что ввёл по 200 граммов физ.раствора в каждую половинку мошонки.
И теперь она лежит на ляжках, впечатлительно большая (этот эксперимент я сделал впервые в жизни).
Но обо всём по порядку.
Утром побрился, затем самым тщательным образом побрил муди, лобок и внутренние стороны ляжек, прилегающих к яйцам.
Сходил в аптеку, купил 2 флакона физраствора (по 75 рублей каждый) и одну систему для инъекций.
Дождался вечера, ебнул стакан водяры, затем протёр ей мошонку, собрал систему - пластмассовой иглой проткнул резиновую пробку бутылки,
тонкую иглу ввёл в мошонку и поднял в руке бутылку над головой.
Если плохо течёт (слабые пузырьки) пошевелите иглу.
В настоящий момент я обладатель самой замечательной мошонки - она как раз умещается в ладони,
а если её разболтать стоя, то замечательно бъёт по жопе.
Одно плохо - это не надолго- рассасывается быстро.
Поэтому буду повторять.
Сейчас вот сижу и кайфую!
Только что ввёл по 200 граммов физ.раствора в каждую половинку мошонки.
И теперь она лежит на ляжках, впечатлительно большая (этот эксперимент я сделал впервые в жизни).
Но обо всём по порядку.
Утром побрился, затем самым тщательным образом побрил муди, лобок и внутренние стороны ляжек, прилегающих к яйцам.
Сходил в аптеку, купил 2 флакона физраствора (по 75 рублей каждый) и одну систему для инъекций.
Дождался вечера, ебнул стакан водяры, затем протёр ей мошонку, собрал систему - пластмассовой иглой проткнул резиновую пробку бутылки,
тонкую иглу ввёл в мошонку и поднял в руке бутылку над головой.
Если плохо течёт (слабые пузырьки) пошевелите иглу.
В настоящий момент я обладатель самой замечательной мошонки - она как раз умещается в ладони,
а если её разболтать стоя, то замечательно бъёт по жопе.
Одно плохо - это не надолго- рассасывается быстро.
Поэтому буду повторять.
Сообщение отредактировал Дюк: 21 January 2016 - 02:47
Детородные органы призваны к тому, чтобы производить потомство.
А когда возникает какая-то путаница с этим, то тогда это и есть извращение.
© Протоиерей Дмитрий Смирнов
Отправлено 29 January 2016 - 01:54
Ебанистические ощущения.... !!!!!
Держать свои большие яйца в руке.
А когда сексом с УБВ занимаюсь, то они при этом раскачиваются
и с такой приятной тяжестью бьют ей по жопе- шлёп-шлёп...!!!
Разве это не прикольно....
А после секса моей подруге нравится слегка помассировать своими пальчиками мошонку,
я при этом на седьмом небе...
По моему просто охуительно!
Вот, даже отважился фотку добавить.
Держать свои большие яйца в руке.

А когда сексом с УБВ занимаюсь, то они при этом раскачиваются
и с такой приятной тяжестью бьют ей по жопе- шлёп-шлёп...!!!
Разве это не прикольно....
А после секса моей подруге нравится слегка помассировать своими пальчиками мошонку,
я при этом на седьмом небе...
По моему просто охуительно!
Вот, даже отважился фотку добавить.

Детородные органы призваны к тому, чтобы производить потомство.
Отправлено 29 January 2016 - 20:01
Ты ж сказал, что побрил муди. За неделю здорово заросло)
Водку нельзя всуе и наспех. Только вдумчиво и с любовью – просветляет!© Comedian vs feat belka
"Мир два столпа которого Солнце и Вотка- есть рай"))) © Песание от Бороды
Доброго времени суток всем присутствующим и приятной вечности всем, кто вне времени.
"Мир два столпа которого Солнце и Вотка- есть рай"))) © Песание от Бороды
Доброго времени суток всем присутствующим и приятной вечности всем, кто вне времени.
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных