Перейти к содержимому

Жуткий Ахтунг! Юля "шведский минет", 909-582-05-36, 921-951-06-40, 965-052-41-39

Сообщений в теме: 161

#1 zorg

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 134 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 13 April 2011 - 12:18

Вчера случайно наткнулся на рекламу Юля - 160/44/4/28-классика, а/с, ДП, мбр, глуб. минет, шведский минет, рабыня-лайт, вагин. и анал. фистинг, игрушки.

Как раз была оказия в том районе, которой и воспользовался, чтобы испробовать этот самый горловой без фрикционный "шведский" минет- разновидность глубокого минета, при котором доведение до оргазма осуществляется не методом фрикций, а сокращением горловых мышц.

До минета я охоч и весьма привередлив, но Юля выше всяких похвал. Давно не получал столько положительных эмоций от секса. Собственно до классики дело не дошло.

Девушка весьма положительная и очень опытная, училась на соответствующих курсах загармоницей. Время не тянет, воспользовалась смазкой до захода в комнату, что особенно приятно- как будто это она от минета так потекла!

Оценки:

ТТХ - на фотках. (На фотках она в парике.)
ОС - 5++
КС - не был востребован.
Хата - 4-
Админ - 5

Как то так.

Да! Фотку в рекламной ветке поменяйте, там фотка плохая.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 05.jpg
  • Прикрепленное изображение: 01.jpg

Сообщение отредактировал Institoris: 12 November 2013 - 01:54

#2 Пабам

хахаль писюхатый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 676 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 178

Отправлено 13 April 2011 - 12:35

интересный отчет...
уточни, пожалуйста...

1) что почем?

2) подробности шведского миньета...
раз до классики не дошли так весь час и сидела девушка с членом в горле?
вообще насколько это стоит того? прям как поперек? побольше бы ощущений и впечатлений....
отчет то вроде не рекламный, не? =)

3) насчет фоток...
мне вот тоже женщина на тех фотках, где она загорелая, блондинка и еще в форме ДПС (ролевые игры таки) нравится куда больше...

где женщина рыжая и с белой кожей с синячками....

только вот вопрос - в жизни то как она вчера выглядела?
как на какой фотке?

в отчете и в рекламной ветке салона интересней видеть то, что увидишь в реале, а не то на что подрочить бы больше хотелось...

Заранее спасибо за ответы!
Пабам, пора по бабам!

#3 zorg

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 134 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 13 April 2011 - 14:20

Просмотр сообщенияПабам (13.4.2011, 12:35) писал:

интересный отчет...
уточни, пожалуйста...

Заранее спасибо за ответы!

1. Если с классикой, то 1100+1000. Если без классики, или такой изыск пробуется первый раз и сразу не понравится, то можно договориться, деньги не выманивает и не жадничает, что дополнительно приятно.
2. Как описать ощущения и впечатления? Мне понравилось. С членом в горле наверно с полчаса было, чередовали с обычным минетом, а то я бы с непривычки ещё долго не кончил, а уже изрядно хотелось, от классики отказался потому как был высосан до самого как говориться конца.
3. Именно так и встретила, как на фотках, загара вроде не заметил, сиськи мягкие, умеет правильно "показать себя", чем компенсирует то, что видно на фотке в рекламном разделе.

До этого был на Московском один раз, не помню у кого, но в тот раз был ахтунг полный, тётко довольно уже потрёпанного (а взял такую "прожжёную" специально, предположив, что эта то уж точно всё может) вида в процессе заявила, что член большой и так вот она не будет и от этого "по швам разойдётся". Юленька полностью компенсировала тогдашний косяк салона, не зря рискнул!

Сообщение отредактировал Карлович: 24 November 2015 - 10:01

#4 zorg

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 134 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 13 April 2011 - 17:18

Фоторобот составить не смогу- на лица у меня память отвратительная.
Между сисек не пробовал, надо бы сиськи по твёрже для этого ИМХО.
МБР не спрашивал ибо стремаюсь даже обычного.

#5 Обормот

злой ебака

• Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 108 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 22 May 2011 - 18:11

Просмотр сообщенияSEXcalade (12.5.2011, 10:45) писал:

Судя по рекламе Народных знакомств - теперь там можно встретиться, на ленинском :ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b)

подтверждаю. На Ленинском в НЗ. Может ветку перенести? Перенесено. Инститорис
Квартира в меру убита, странно, что ванная комната лучше, чем комнаты отдыха. Первый этаж.

В остальном полностью соответствует соотношению цена/качество. Фото - её. Присутствует позитивное отношение к гостю, желание доставить удовольствие, что большая редкость в наши времена. Если бы не атмосфера бюдж.салона....

Что касается шведского М., то он и в самом деле на любителя, понравится не каждому. Лично мне-понравилось. Подтверждаю, что первый раз предлагается без доп. оплаты.

Итог: рекомендовано тем, кого интересует техника процесса в сочетании с душевным подходом. ТТХ в целом сооветствуют ФОТО.

Сообщение отредактировал Institoris: 22 May 2011 - 19:53

ем больше ипёшься, тем больше хочется..

#6 malenkey

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 10

Отправлено 10 July 2011 - 01:43

Давно не испытывал чего-то хорошего. миньет понравился ооочень. Отношение к клиенту тоже на уровне. Старательна,инициативна,приятна.
Салон не фонтан. Ну так и ценник 1 руб. С водогрейкой в ванной какой-то конфикт.Бюджет есть бюджет. Люкс это в других салонах.
Девушка понравилась. Наверное прийду еще, закрыв глаза на обстановку.

#7 Muxasy

Хероскоп 3D

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 331 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 217

Отправлено 03 August 2011 - 15:47

Вы ищете песен, их есть у меня

Бизнес, мать его в душу, кидает мой усталый организм из одного конца города в противоположный. Жара (это неделю назад), пробки, вечный аврал с взаимоисключающими друг друга вводными (то слепить, то разлепить, то вылепить из того, что осталось). Одним словом летняя ажиотажная суета. Куй бабло, пока горячее не подали. С трепетом и нежностью вспоминаются благие младенческие и юношеские годы. Из серии: "Марь Иванна, мне бы ваши проблемы" (с). Разгрыз очередной пласт учебного гранита и делай что хочешь, хоть на голове стой, хоть на других выпирающих частях тела. Ни начальства, ни подчиненного личного состава, ни (не палимся).
И вот под такую суету оказываюсь в районе Столовой №1. Вкушать пищу желания нет, а вот навестить Юлю - мастерицу "орала" и "орала" возникло незамедлительно, тем паче, у очередного встречного контрагента "задержка" (чтоб ты что-нибудь родил, родной).
Суровая память вытаскивает из закромов информацию, что по этому адресу два раза нарывался на "полный отстой", судорожно промелькнули картины местного сервиса, но ведь я не за сервисом явился, я за мастерицей прискакал. Звонок - ждут, дверь, парадная, и ... "У нас все занято, вот можете за занавеской приютиться". Внутренне я ржал сам над собой, ведь знал куда иду, но чертенята в голове куражились и тыкали в самолюбие своими острыми трезубцами. Один раз живем, чего я теряю, ведь и в камышах когда-то накачивал барышню в двух метрах от кучи загорающих. Барышня тогда пучила глазки, сучила ножками, тряслась всеми эрогенными зонами, но не выдавала наше местоположение ни стоном ни звуком, как комсомолка-герой на допросе под пытками. А бывало и еще веселее, но об этом в другой раз. В общем сижу я за занавеской, как актер за кулисой перед своим выходом, а буквально в метре, за другой занавеской, кто-то кого-то с такими эротическими подвываниями, рыками и ахами жарит, что желание уйти улетучивается. В прорези за занавеской фейская кухня, слышны фейские разговоры, видны пол ноги , пол лица и декольте негры, в общем и целом весело. Тут приходит моя избранница, выдает мне чистую тунику и предлагает посетить ополоскальню. Там я еще несколько минут ржал, настраивая температуру воды, струя которой неумолимо норовила то ошпарить и сварить мое достоинство, то заморозить его для благодарных потомков. С трудом ополоснув себя в некоторых местах я собрал свой скарб и выпал в коридор, готовый пройти по фейской кухне с гордо поднятым забралом, но меня перехватили в коридоре и радостно сообщили, что одна из ксилен свободна. Вот так ущемленные радостными и богатыми культурой событиями труженицы тыла в очередной раз лишились ... просто лишились возможности обогатиться культурой.
Ксильня однозначно не строилась итальянскими зодчими и не украшалась мастерами ветвистой лепки. Тем не менее она была на вполне достойном уровне, учитывая бюджет мероприятия. В силу крайней замудохонности безропотно отдался в руки и оралы Юлии. Разложил, так сказать, свои "причиндалы на полке" и приготовился вкушать. Что хочется отметить, ОХРЕНЕННО ... так сочно, глубоко и выразительно меня в середине еще не заглатывали. Доходит до определенной глубины, плавно останавливается, там чем-то начинает щекотать и будоражить, при этом никаких гримас и прочих реакций организма, потом плавно обратно, .... я могу об этом рассказывать часами, но читать минет и получать минет, а тем более такой, две большие разницы. Долго я терпеть не смог, хотя искренне старался. Результат с таким подходом очень бурный и яркий, по крайней мере у меня. Опять хочется отметить, что никто никуда не побежал сплевывать. Мою середину еще поласкали, "потерзали" и только когда я уже перестал дергаться от каждого прикосновения, оставили прочувствовать послевкусие, а оно тоже офигенное. Я забыл и про авралы и про придурковатого шефа и про ... про все я забыл. Мысленно я возлежал в ромашках, под жарким солнцем, на сказочной поляне, а рядом улыбалась бесстыжая Белоснежка, которая только что сделала мне шведский минет. Послепалочный треп за жизнь, разговоры обо всем, уточнение возможных допов. Но мне захотелось повторить, т.к. все другое я смогу найти и в других местах. Повтор был не менее достойным, хоть и не таким ярким. Девушке огромное спасибо за доставленное УДОВОЛЬСТВИЕ, салону спасибо, что ксильню все же подогнали и не пришлось "расслабляться за занавеской. Вообще удивительно, такая Мастерица и в таком салоне, хотя каждый ищет где лучше.
Всем спасибо, всем удачи. Не сотритесь и да не зазубрится ваш инструмент.
Приучен комсомолом и судьбой
Застегивать бюстгальтер за собой. (с) Владимир Вишневский

Дверь Мир Ды

#8 Пабам

хахаль писюхатый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 676 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 August 2011 - 19:24

Muxasy!
спасибо за отчет... хорошо и вдохновенно написан... настроение летней заебанности создается... и про девушку неплохо... :super_smilies007:

сам вот никак не соберусь... а когда бывает желание и возможность временная появляется - смотрю составы и нет ее =)
Пабам, пора по бабам!

#9 rotto

гацкий Утëнок

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 323 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 26

Отправлено 05 August 2011 - 00:59

в рот ебёца с удовольствием и без резины. На вид не модель, но и не гоблин - целовать однако не захотелось. Сосать может долго. Мой первый отстрел приняла в голову, проглотив до капли. Затем треп на тему "какие мужчины удивительные/трогательные/загадочные/охуенные существа (на мой вкус перебор). Затем опять врот, с последующим смазыванием вульвы, одеванием резины и окончанием в вульву же через резину - влагалище рабочее в том смысле, что работает мышечный обжим.
Цена приятно удивила - косарь + комплимент после сианса на усмотрение ебаки (ебака оставил пятихатку).
хата - еще тот пиздец - шалман. Душ убит наглухо. Между делом,- был там год назат - еще более менее было - за год ушатали. Похоже экономят на амартизации.
Видел двух симпотных шоколадок, упомянутых выше, но проигнорировал по двум причинам - по упомянутой выше, и шел всеж за шведским миньетом. Его и получил сполна. Барышня трудолюбивая. Дала понять, что способна на большее, но я не любитель и не стал тему развивать.

Сообщение отредактировал rotto: 05 August 2011 - 01:10

<!--coloro:#9932CC--><span style="color:#9932CC"><!--/coloro-->
-...жена выгнала.
- За что?
- За непосещаемость.<!--colorc--></span><!--/colorc-->

#10 ravin

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 September 2011 - 11:16

Просмотр сообщенияmalenkey (10.9.2011, 17:06) писал:

Ну че за пи-пец. Как только найдешь нужный персонаж, так он безследно пропадает. АУУУУУУУУУ !!!!!!!!

вот её контакт!пользуйся!))965-052-41-39

#11 Пабам

хахаль писюхатый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 676 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 September 2011 - 18:35

ну и что ответила то?

где встречается? какие сейчас расценки?
Пабам, пора по бабам!

#12 Пабам

хахаль писюхатый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 676 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 September 2011 - 20:38

ну ты хотя бы улицу то запали... в центре...
да и что... в другом каком салоне? или индивидуалкой? по 1100 вряд ли в мини-отеле...
Пабам, пора по бабам!

#13 Slavon__1

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 100 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 12 September 2011 - 23:19

Принимает на площади восстания, квартиру снимает. Ценник 1100. Трубку не берет часто, когда клиент телефон не выключает, просто убирает звук как я понял. Но не перезваниает. Заранее не договаривается, что совсем неудобно. Позвонил , говорю приеду в 7 вечера, сказала позвони за час, типа щас пока ни чего не обещаю. Позвонил за час ответа нет. Ей явно нужен админ, так как на данный момент сервис вобще ни чем. Работает не каждый день. Нужно звонить узнавать.

#14 malenkey

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 10

Отправлено 13 September 2011 - 00:59

Пересечение Маяковкого ул и Жуковского.Работает не каждый день. надо типа заранее договариваться.

#15 StasGo

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 September 2011 - 12:43

У Юли был несколько раз на Ленинском. Подтверждаю, минет изумительный. Решил навестить на маяковской. Договорился с Юлей и поехал. По приезду Юли не оказалось, якобы убежала по срочным делам, забыв телефон. Так мне ответила админ с Юлиного номера. Место показалось знакомым. Вспомнил что был уже в этом месте, там бюджетный салон, на последнем этаже. Позвонил опять, взял Жанну, к которой предыдущий раз приезжал. Тихую, стеснительную.

#16 Джек Воробей

Дон капитан...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 316 сообщений
  • Интересы:большие сиськи
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 23

Отправлено 18 September 2011 - 22:29

Итак Юля....
На неделе было желание погонять член между сисек. Хотелось так же качественной обработки окресностей и я обратил свой взор на данную ветку. Когда Юля работатла в Народных знакомствах, я ее видел, но как то "руки не доходили", но на этот раз решил не упускать случая воспользоваться ее услугами.
А при созвоне мне было заявлено:
у нас вы можете получить КС, ОС (МБР по симпатии), АС (при нормальном размере инструмента) и "наше радушие".
Адрес обозначен: пересечение улицы Маяковкого ул и Жуковского, дом то ли 16, то ли 18.... Прайс - ну ОЧЕНЬ гуманный 1100 руб. Что не могло не радовать)))
По сабжу:
Рост 160
Вес ~ 65
Грудь 3+ (немного подвисает)
Возраст около 30

По прибытии на место обнаружил достаточное сходство с заявленым по телефону (да и до этого я ее видел, хоть и мельком)...
Квартира какого то Ретро салона, но кто там есть я не видел, так как меня сразу встречала Юля. Итак меня встретили, предложили тапки, провели в комнату. Там траходром, зашторенное окно, тихо, скромно... Полумрак, так как было пасмурно и какое то радио.
Рассчет на час и мне выдано полотенце. После помывки обратно в ксильню. Фея в каком то пеньюаре и в чулках...
Ну поехали))) МБР был предложен, я был успокоен наличием мирамистина и не смог удержаться, хотя очень редко это делаю... МБР тут расписывали, типо Шведский минет. Так вот мне в общем то понравилось, сосет плотненько, на всю длину члена. Смазала сисяндры и начала гонять между ними. На этом первый заход и завершился. Отстрел в рот, никакого сплевывания, все благодарно проглочено. Потом легкий треп, и второй заход. Тоже сначало МБР, потом миссионерка и она сверху. Скачет не плохо, но все же как то очень удобно ввиду ее маленького роста и моего большого (роста) =))))
Отстрел снова в рот, предварительно сняв презерватив. Я думал что на этом можно остановиться, но как то она шаловливо меня трогала, что я решил продолжить банкет, благо время еще было. Снова МБР, одевание преза (кстати ртом и быстро) и ебля раком. Я спросил насчет ШГ, она сама перевела бойца в запасной туннель и мы продолжили. Сказала что любит по жесче, чем я и не приминул воспользоваться).
Отстрел в ШГ, к обоюдному удовольствию и в душ.

Резюме:
ОС 5+ (2 острела в рот с хорошим заглотом заслуживают внимания)
КС 4+ (на 5 как то немного не дотягивает, хотя кому то больше удасться)
АС (4) ибо нет предела совершенству.

Предлагается желающим бюджетно отдохнуть и познать что же такое шведский минет))))

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 01.jpg
  • Прикрепленное изображение: 05.jpg

Удача при мне... Так выпьем чарку, йо-хо!

#17 Джек Воробей

Дон капитан...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 316 сообщений
  • Интересы:большие сиськи
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 23

Отправлено 19 September 2011 - 01:07

все по симпатии)))
Удача при мне... Так выпьем чарку, йо-хо!

#18 Пабам

хахаль писюхатый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 676 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 13 October 2011 - 22:11

минетиш. шведиш. гут.

Как-то я уже рассказывал, что в последнее время мой хуй охуел.
Подавай красивое, упругое, загорелое, да подгламуренное.
В противном случае этот дурак, что в штанах что-то там "шепчет голову склоня".

Поэтому был некоторый стрем - а получиццо?
Получилось. По крайней мере, что касается ебли в лиццо...

Совсем уж конкретных фотографий из которых было бы понятно, как в реале выглядит персонаж насколько мне известно нет.
Однако ж понятно, что в салоне за 1100 барышни совсем уж случайно не работают.

Тем не менее очень хотелось ощутить что такое "шведский минет".

Действительно, Юля не красавица. Сейчас по личным причнам совсем не загорелая, рыжие волосы, кожа на лице не очень то гладкая и с красноватым оттенком.
Но я бы не назвал это лицо "пропитым", хотя с виду вначале создается впечатление, что на лице отпечаток "потасканности", пьянок-гулянок.
Более того, в девушке нет ничего вульгарного, скабрезного. Она несмотря на отсутствие гламура никоим образом не хабалка.
Для сравнения - никак не напоминает Алису, которая в свое время работала в Цаце и которая ввела меня в состояние когнитивного диссонансу =)

Девушка умная, даже по женски мудрая, тактичная. Для своего круга, каким я его себе представил по крайней мере, думаю очень сильно выделяется в интиллектуальном плане.
После того как отстрелялся не возникло чувства отвращения, которое порой накатывало даже с девушками более симпатичными.

Рассказывает как следит за здоровьем, как делает МБР без доплат только тем, кто вызывает доверие и не делает ни за какие доплаты тем, кто не вызывает.

Что касается шведского минета - было интересно.
Да глубоко, да упирается в горло...
Свой я как-то не меряю то от брюха, то от уха - обычный такой хуй.. Так вот к сожалению лобка губами не касалась - так чтобы лобок губами, а при этом языком яйца лизать.
И вообще я думал, что должно быть что вот чуть-чуть и хуй пройдет в горло и там его плотно обхватит... на самом же деле только головка в районе уздечки терлась обо что-то не как при обычном миньете.

Но это что касается каких-то ожиданий. Того, что я думал что такое шведский миньет из описаний. Как известно ожидания - причина разочарований, а думать много вообще вредно. =)
Если же говорить про миньет как миньет - то без сомнения он охуенен.
Если бы такой миньет по технике и любви к исполнению, да телочка молодая, да офигенная - вообще бы крышу сорвало.

Кстати, в какой-то момент взяла мои руки, и заставила взять себя за волосы. Было интересно ебать натягивая голову на хуй, зная что не будет какого-то возмущения. Кому-то такой расклад может быть интересен.

Встречалась со мной на углу Маяковского и Жуковского на территории какого-то шалмана (она в нем не работает), куда меня уже когда-то заносила нелегкая.
Встреча стоила 1100 рублей.
К моему приезду все комнаты оказались заняты и пришлось потусоваться на улице минут 20. Но для салонов этой ценовой категории это не считается ахтунгом - большая проходимость.

ЗЫ специально для MMM-2003
когда в белье и грудь вроде неплоха... и бедра уверенно расширяются, заставляя задуматься, что жопа многообещающа...
ну потрогать за жопу тоже ничего, когда стоит, да на каблуках...
ради интереса когда после первой палки через некоторое время снова встал поставил раком, решил заправить... ну вообще никакого вида... вся задница куда-то ушла... аж подержаться не за что...
в общем фрикций 10 по инерции да для галочки сделал и пошел в душ мыться...
я и так то обычно вторую не кидаю, так тут и возбуждению в таком раскладе взяться неоткуда. еще и тело белое-белое, да кожа не шибко молодая.
но не за этим и шел.
Пабам, пора по бабам!

#19 Eastwood

стакан

• Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 246

Отправлено 29 October 2011 - 13:26

Встречается, работает как и раньше, за анал доплату не берет, когда был у неё востребован был только ОС, хватило с головой, оба раза в ротик спустил,отдал 1100 +400 на чай) На фотки не похожа, например на фото где она в синей форме я бы её вообще не узнал, в квартире с подругами, не видел их, сама не рекламировала. Возраст ближе к 47,время строго не сечет. Принимает на Маяковской, душевая кабинка новая но шатается) гелей полно, тапки резиновые, место имения большая комната есть где развернуться.
Короче если ОС и пофиг на внешность то точно к ней.
Подскажите хороших матюр,MILF

#20 buka_buka89

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 91 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 8

Отправлено 12 February 2012 - 18:24

Жуткий ахтунг сегодня случился. Позвонил в салон, спросил, работает ли Юля. Сказали, что да, я заявил, что приеду через полчаса. Как только приехал, выяснилось, что "она только что вышла, но у нас есть другие девушки на выбор!". Посмотрел. Настроение уже было порядочно подпорченным. Вышло три негритяночки (у одной просто потрясающий пресс, но однажды взяв негритянку, сильно разочаровался, так что повторять ошибки не хочу) и одна мясистая русская. В общем, покатил я домой. Пару минут назад снова позвонил и спросил, вернулась ли Юля. Мне вообще заявили, что её не будет ближайший месяц. О_0
Нахуй так жить, господа?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных