минетиш. шведиш. гут.
Как-то я уже рассказывал, что в последнее время мой хуй охуел.
Подавай красивое, упругое, загорелое, да подгламуренное.
В противном случае этот дурак, что в штанах что-то там "шепчет голову склоня".
Поэтому был некоторый стрем - а получиццо?
Получилось. По крайней мере, что касается ебли в лиццо...
Совсем уж конкретных фотографий из которых было бы понятно, как в реале выглядит персонаж насколько мне известно нет.
Однако ж понятно, что в салоне за 1100 барышни совсем уж случайно не работают.
Тем не менее очень хотелось ощутить что такое "шведский минет".
Действительно, Юля не красавица. Сейчас по личным причнам совсем не загорелая, рыжие волосы, кожа на лице не очень то гладкая и с красноватым оттенком.
Но я бы не назвал это лицо "пропитым", хотя с виду вначале создается впечатление, что на лице отпечаток "потасканности", пьянок-гулянок.
Более того, в девушке нет ничего вульгарного, скабрезного. Она несмотря на отсутствие гламура никоим образом не хабалка.
Для сравнения - никак не напоминает Алису, которая в свое время работала в Цаце и которая ввела меня в состояние когнитивного диссонансу =)
Девушка умная, даже по женски мудрая, тактичная. Для своего круга, каким я его себе представил по крайней мере, думаю очень сильно выделяется в интиллектуальном плане.
После того как отстрелялся не возникло чувства отвращения, которое порой накатывало даже с девушками более симпатичными.
Рассказывает как следит за здоровьем, как делает
МБР без доплат только тем, кто вызывает доверие и не делает ни за какие доплаты тем, кто не вызывает.
Что касается шведского минета - было интересно.
Да глубоко, да упирается в горло...
Свой я как-то не меряю то от брюха, то от уха - обычный такой хуй.. Так вот к сожалению лобка губами не касалась - так чтобы лобок губами, а при этом языком яйца лизать.
И вообще я думал, что должно быть что вот чуть-чуть и хуй пройдет в горло и там его плотно обхватит... на самом же деле только головка в районе уздечки терлась обо что-то не как при обычном миньете.
Но это что касается каких-то ожиданий. Того, что я думал что такое шведский миньет из описаний. Как известно ожидания - причина разочарований, а думать много вообще вредно. =)
Если же говорить про миньет как миньет - то без сомнения он охуенен.
Если бы такой миньет по технике и любви к исполнению, да телочка молодая, да офигенная - вообще бы крышу сорвало.
Кстати, в какой-то момент взяла мои руки, и заставила взять себя за волосы. Было интересно ебать натягивая голову на хуй, зная что не будет какого-то возмущения. Кому-то такой расклад может быть интересен.
Встречалась со мной на углу Маяковского и Жуковского на территории какого-то шалмана (она в нем не работает), куда меня уже когда-то заносила нелегкая.
Встреча стоила 1100 рублей.
К моему приезду все комнаты оказались заняты и пришлось потусоваться на улице минут 20. Но для салонов этой ценовой категории это не считается ахтунгом - большая проходимость.
ЗЫ специально для MMM-2003
когда в белье и грудь вроде неплоха... и бедра уверенно расширяются, заставляя задуматься, что жопа многообещающа...
ну потрогать за жопу тоже ничего, когда стоит, да на каблуках...
ради интереса когда после первой палки через некоторое время снова встал поставил раком, решил заправить... ну вообще никакого вида... вся задница куда-то ушла... аж подержаться не за что...
в общем фрикций 10 по инерции да для галочки сделал и пошел в душ мыться...
я и так то обычно вторую не кидаю, так тут и возбуждению в таком раскладе взяться неоткуда. еще и тело белое-белое, да кожа не шибко молодая.
но не за этим и шел.