Перейти к содержимому

Екатерина (Великая) 916-513-44-59

Сообщений в теме: 6

#1 Fishman

провокатор-экспериментатор

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5354 сообщений
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд9

• Статус

Помог пользователям: 70

Отправлено 08 May 2011 - 17:31

живая легенда.....Катя, в миру - Татьяна-недешево, но качество окупает себя само....и Тематически, и классически....фистингуется непринужденно, ебется самозабвенно.....если с умом и заранее договориться- великолепно подвешивается-"женщина-люстра"....принимает на Ленинском -в центре....порка - от light до жесткой....

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 3.jpg
  • Прикрепленное изображение: 2.jpg
  • Прикрепленное изображение: 1.jpg

Сообщение отредактировал снежный человек: 14 October 2011 - 16:50

#2 Моряк

начинающий

• Провайдеры б/р
  • Pip
  • 22 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 May 2011 - 18:02

все понравилось но часика не хватило
дорого, того стоит. хотя бы не часик а два можно было бы за 15 000 съездил бы еще в Морковку

#3 Fishman

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5354 сообщений
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд9

• Статус

Отправлено 08 May 2011 - 18:07

Просмотр сообщенияМоряк (9.5.2011, 0:02) писал:

все понравилось но часика не хватило
дорого, того стоит. хотя бы не часик а два можно было бы за 15 000 съездил бы еще в Морковку

в полку ценителей - прибыло.......фирменный Екатерининский стиль - небритость....и удивляет, и останавливает - не дает язык распускать, зато не покладая рук.........

Сообщение отредактировал Fishman: 08 May 2011 - 18:30

#4 Fishman

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5354 сообщений
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд9

• Статус

Отправлено 15 May 2011 - 13:22

добавлю фото....

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1.jpg

#5 RUN

злой ебака

• Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 156 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 14

Отправлено 15 May 2011 - 13:30

а сколько лет фемине?

#6 Fishman

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5354 сообщений
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд9

• Статус

Отправлено 15 May 2011 - 13:35

34-в меня сейчас полетят камни, что опять на старушку присел, но лучше на такой старушке или на Бездонной Маше, чем у молодняка пелотку ладошкой елозить....

#7 Монпарнас

Вагиноиспытатель

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 253 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 219

Отправлено 04 November 2014 - 00:24

Телефоны для связи:
925-717-68-43 чешский досуг
910-446-70-18 интимсити

Ценовые условия просты: 20 000 руб./час со всеми услугами и только отдельно уплачено за анальный фистинг еще 5000 руб.

Катя - она великая и для меня это не подлежит сомнению. Кроме того, она еще и настоящая святыня для фетишиста.
Скажу сразу, если вы не поклонник наличествующей женской растительности и слюнявых (не только) лужиц, которые непременно образуются в процессе,
то вы рискуете оказаться напуганным, поэтому держитесь в отдалении.
Всем остальным господам вроде меня, с крепким и закаленным (а может поврежденным) умом и нутром - добро пожаловать в ее блядоэкспериментальные глубины.

Прикрепленное изображение: 334153825433925846100220795759773791631.jpg Прикрепленное изображение: 8499687933763729204190727415297367987.jpg Прикрепленное изображение: 8499687933758893500912268898598543283.jpg Прикрепленное изображение: 8499687933756475649273039640249130931.jpg Прикрепленное изображение: 8627065121820161238720170405749497305.jpg

За почти три года существования этой темы, насколько я еще в состоянии судить, Катя держится на все тех же предельных высотах.
И готов поспорить, еще не скоро одержит победу неминуемое притяжение, пока что так эффективно игнорируемое благодаря Катиным усилиям.

Катя встречает в соответствующих случаю доспехах. Женщина с вызовом и экспрессией и чувствуется, что ее вагина безостановочно истекает похотью,
как отдельно живущий бесноватый зверь. Со всех сторон тела чиста, до блеска намыта с темной ароматной кожей.
На ней латексное белье, частично открытый зад, заряженный анальным стразом. Впоследствии осажден иным калибром - надутой помпой до такого размера,
что я сам испугался качать дальше под страхом взрыва.
На сосках и губах (половых) зажимы-клипсы, между ними протянуты цепи.
По-прежнему покрыта шубой из скопления близко посаженных интимных волос и готова согреть ею озябшего в осенней прохладе джентельмена.
В места эти входят в том числе и подмышки. Леса ее густы, но не дики. Сформированы и подстрижены короткошерстно - запущенных зарослей не наблюдается.
Густота ворса определена национальной расположенностью, какой именно - не выяснял, да и сам этот вопрос не поднимался.

Этот пушистый фетиш - первое что мне было так интересно, за ним следом шли анальный фистинг и писсинг. Ну и конечно, присовокупил и классику.
Идти в гости лишь на одинокую вагинодрочку членом (то бишь КС) возможно, но нужно ли так себя ограничивать...
Без всего остального - это как если бы купить себе танк и минуя бездорожье, кататься только по шоссе.
Вот с Катей как раз не страшно идти вместе напролом всем заезженным штампам и использовать весь доступный ресурс.
Ну или на худой конец свяжите ее, Катя не против быть в сексе обездвиженной при содействии кожаных ремней.
Таким образом тело легко выкручивать в разные положения её неминуемого послушания, распахивать и поочередно нырять в ее темные коридоры всем,
что под руку попадется, в том числе и этой самой рукой или даже двумя.
Когда она мяла постель со своими зажатыми конечностями и извивалась под стимуляцией вибромассажера, я проник своим членов в ее горло и
вёл себя там как разъяренный бык в узких красных коридорах. Она давится, слюни образуют под нами водоем человеческих соков.

А к жидкостям у Кати определенное пристрастие. Сперма, слюни, дождь, сквирт - все смешивается в однородную биологическую субстанцию.
Кончать можно куда только позволяют границы разумного и этические соображения кончающего. Для нее вкус спермы все равно что для лакомки сливочное мороженое.
Обмазывает себя и пока не высохло слизывает, а в глазах выражение наконец допущенной к еде собачонки.
Если просто кончить в рот, разумеется проглотит и покажет для достоверности пустой ротик с высунутым языком.
Я так и сделал, даже не используя мбр, на исходе своей сдержанности стянул защиту и как следует прицелился в подставленный раззеванный рот, выстрелил.
Будто бутылка редкого шампанского для богемной алкоголички - ни капли мимо рта.

Вокруг нас разбросаны игрушки, протяни только руку. В толщине готовы потягаться с моими далеко не дрыщавыми руками.
Что и говорить о том как свободно влетают мои кулаки внутрь. Я будто супермен, ринувшийся в кратер вулкана.
Мышцы сфинктера принудительно и послушно раздаются в стороны и дают дорогу входящему толстому гостю.
Катя не дает сна оставшимся пустым отверстиям и резко выдает твердой струей мощный и отрывистый дождь. Со стороны можно принять за сквирт, может это он и был?
Струи кажутся неисчерпаемо вечными, а объемы выданного дают почву к предположениям о литраже выпитого.

В вещьмешке много атрибутики из железа - клипсы, зажимы, цепи, грузики. Водруженное на ней все смотрится как обвесы на тюнингованном спорткаре.
Оба соска проколоты, на них колечки. А к ним есть специальные маленькие замочки, которыми можно оттягивать темные соски-бусинки ее груди, слегка покручивая как гайки.
Тем временем она сама себе поплевывает на соски, пуская пузырики точно пены полон рот.
Когда тянешь в стороны цепи на губах, они расходятся как створки раковины и открывают розовую блестящую плоть.
Железные вагинальные шарики юрко прячутся внутри. Чуть напряжет мышцы - и вот они уже вылетают по траектории легкой дуги...

Не лишним будет сказано слово в защиту адекватности. Все шалости и девиации не выходят из-под обоюдного контроля.
Состояние презерватива отслеживалось нами обоими, а то как бы он не оказался затерянным невесть где,
став впоследствии счастливо найденным артефактом - темперамент требует выгрузки всех сил и внимания к своим действиям и много старания,
чтобы быть достойным ее союзником в этой половой баталии .

Мои надежды реализовались одной сплошной вакханалией.
Шальной анальный фистинг. Качество определяется как в швейцарском сыре - размером дыр;
Сквирт/ЗД с таким напором, что отшибает штукатурку от стены;
Минет с членом, исчезнувшим где-то в далях горловых. И много-много слюней;
Как следствие разнообразный и изобретательный секс. Дело только за физ подготовкой;
А также на своем месте щедро взращенные волосики, еще больше укрепляют эрекцию и без того готового треснуть от напряжения члена;

По итогу мы имеем женщину секс-полиглота как образчик чудовищного мастерства во всех дисциплинах.
И все выстроено на фанатичной и самоотверженной любви к девиантному сексу.
Всем экспериментаторам или простым желающим отойти от установленных стандартов половых игрищ рекомендую обратить внимание на Катю.
Без нее в опытной коллекции будет недостающий элемент. Кате за предоставленную мне тренировку спасибо.
Не выну без Причины – Не вложу без Чести

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных