Перейти к содержимому

Вика, Амстер на Московской 812-927-71-04, 812-946-86-01

Сообщений в теме: 30

#1 Andrew1_80

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 7

Отправлено 22 June 2011 - 00:55

Я как человек, отличающийся постоянством, предпочитаю предсказуемость: нашел салон/сеть салонов в котором устраивает уровень/сервис/девушки хожу туда и не жужжу, но нет же... лень поднять задницу и приехать в центр со своей Московской...

Итак, решил я посмотреть а что-же поближе есть-то, а? Вариантов попалось два - либо Русский перчик (как-то раз года полтора назад я туда заскакивал в ночи, покувыркаться с одной матюркой - на поверку оказалась на троечку, после чего я для себя и определился с сетью салонов для посещений, не пишу с какой, чтобы не сочли за рекламу) и Амстердам... непотестенный...

Итак, созвон - можно ли в гости забежать минут так через 15-20? Да, конечно, ждем, адрес такой-то.

Контрольный созвон от двери подъезда, в 22.05. Подъем в квартиру, тапки, кофе... в салоне аншлаг - дверной звонок звонит каждые 3 минуты...
Через минуту-другую после того как принесли кофе - в комнату впорхнули 4 девушки и Админ, которая и представила всех по именам, выбор пал на Вику. Увы и ах, но на сайте Амстера, нет её фото - если появится, прикручу потом...
Ещё через минуту, примерно в 22.10 деньги (2000) переданы Админу.

Зашла Вика, перекинулись парой слов, поинтересовалась пойду ли я в душ и упорхнула за полотенцем, получив утвердительный ответ, попросив при этом разобраться с радио, чтобы оно пело, а не вещало бодрым голосом радио Европа.
Недолгое изучение радио - ветерана индустрии (кассетника Sony) позволило поймать какую-то волну с шансоном...
Выдача полотенца (полотенце и простынь запаяны в пакет прачечной, мысленно ставим плюсик) и рысцой в душ.

Есть у меня привычка оставшаяся от спорта, а затем поддержанная работой - я очень хорошо оцениваю время (временной отрезок в час оцениваю с точностью +/- 2 минуты) и постоянно фиксирую, что когда было, так что изредка будут попадаться временные координаты, если кого-то напрягает - извините :54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe

Быстрая помывка (в принципе, перед выходом из дома принимал душ) и в комнату. Вика следом за мной ускакала принимать банно-помывочные процедуры.
Сказать по правде - не люблю шансон... ну не мой формат песен, это... посему решил перенастроить радио, через минуту поисков - радио возвестило: 22.20, на радио Рок, педарача по вашим заявкамЪ... вот и ладушки подумал я, рок - это по нашему :599ed14b40080542fd930aa20151a3e Через минутку зашла Вика, завернутое в небольшое синее полотенце с каким-то рисунком...

Массаж, непринужденный треп... Вика занималась спортом, по мышцам это чувствуется, достаточно подтянута, хотя после родов остался небольшой животик и мягкая грудь.

Переход от массажа к недолгому петтингу, затем зачехление - ртом не получилось, и сославшись на размер одевала "бойца" руками.
Быстротечный ОС, пару раз чувствовал зубки, но не так, чтобы поставить незачот, и переход в классику.
Трогать дает, сама мокнет, в процессе заводится, но чтобы кончила - придется постараться :) Я отстрелялся раньше, Вика осталась несколько обделенной... ну, ничего, исправим, подумал я :)

Можно ли курить?.. Я сам не курю, но в этот раз позволил, так как комната достаточно большая, окно приоткрыто, так что должно было быть все в порядке :)
Лежим, болтаем... стук в дверь... на мой недоумённый вопрос, значит ли это, что у нас 10 минут последовал ответ - 5... Гм... поручика начали терзать смутные сомненья...

Сигарета практически докурена - второй стук и требовательный голос Админа не дает усомниться в твердости её намерений - Вика!

Душ, короткая помывка, одевание, прощальный поцелуй и в 23.12 я уже спускаюсь по лестнице...

Итоги:

Девушка Вика: около 30-32 лет, 3 размер груди, рост примерно 170. Бывшая спортсменка любительница - стайер, так что попа отсутствует как класс (ну кроме мышц разумеется :) ).
Отношение 4+
Зачехление - 3
ОС - 4-(окрестности забыты напрочь)
КС - 4 (сама инициативу не проявляет)
АС - нет информации
Общая - 4.

Салон: время сечется с момента когда переступил порог, а не с момента, когда девушка вышла из душа... в остальном ничего примечательного, чисто, комнаты нормальные, простыни и полотенца свежие.

Итог - зайду ещё раз, только если будет оооочень лень ехать в центр.
Не люблю, сцуко, сюрпризы...

#2 Innokentiy

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 115 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 151

Отправлено 25 June 2011 - 13:56

Насколько я знаю там время сечется с момента захода в душ.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: _______.jpg

#3 kotomin

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 329 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 18

Отправлено 25 June 2011 - 18:36

Просмотр сообщенияInnokentiy (25.6.2011, 12:56) писал:

Насколько я знаю там время сечется с момента захода в душ.

Я так понял в Амстердаме это норма, стучать в дверь минут через 40-45 после того как отдаешь деньги :005:

Сообщение отредактировал kotomin: 25 June 2011 - 18:37

#4 громозавр

стакан

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 253 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 155

Отправлено 22 August 2011 - 03:40

Норма. Там время, к моему полнейшему шоку, сечётся аж с порога. Т.е. чисто секса получается полчаса (с учётом знакомства, выбора, одевания-раздевания и помывки). Именно потому Амстер у меня после первого же похода попал в чёрный список. Навеки.

Сообщение отредактировал громозавр: 22 August 2011 - 03:40

#5 drume

воспитатель

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 20

Отправлено 22 August 2011 - 11:35

это хуйня про 10-15 минут.. на той неделе после того как посидели с ходоками на гороховой, привел туда комрада, разрекламировав старое новое место на московской.. сам получил полнейшее удовлетворение, а вот на выходе, глядя в суровые очи спутника был в недоумении.. оказывается он где-то пол часа или больше ждал пока душ освободится, потом после того как вернулся, стук был через 15 минут.. к полному его недоумению.. а я еще думаю, чего его подруга под конец забегала спросить будем ли мы продлеваться, а то они не успевают.. ему фея сказала, что ожидание душа и непринужденное общение- это все засчитывается..
если амстеры читают.. вы бы нахлобучили свои кадры.. приятель был с варей.. вроде бы цель - чтобы клиент еще раз зашел.. и не один..
дадим клиенту не то что он хочет, а то что ему нужно!
тут на корабле такая скука.. что пришлось изменить любовнице с женой..
вернулся утопить любовь в блядстве

#6 громозавр

стакан

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 253 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 22 August 2011 - 22:43

Пиздец, короче. Предлагаю начать дружно бойкотировать Амстердам за абсолютно скотское отношение к клиентам и перемещать в АХТУНГ. Такие игроки должны сваливать с рынка. Либо образумиться и начать нормально работать.
Помнится, был в октябре 2010 на Марата 22 с Миланой (уже не работает). Мало того что лежала, как бревно, так ещё и стала издеваться после первого захода, когда я стал готовиться ко второму, мол, как так можно, рядом голая девушка, а у него не встаёт. Под конец, провожая к порогу, эта мразь выдала, что дала мне только потому, что на работе, а в жизни послала бы уже после слова "Привет". Ладно был бы я старым обрюгшим уродом, но когда такое озвучивается молодому симпатичному парню - это МЕГААХТУНГ. Уверен, что более эмоциональные после такого и вовсе могут стать импотентами. У меня это отбило желание общаться с бабами на неделю.

#7 Abbath

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 133 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 22 August 2011 - 22:55

VIPку выпросите - и похуй будет на 10-15 минут))
И сколько времени с октября 2010 года прошло? Крепко ж тебя зацепило...
PS Салон в ахтунг не надо.

#8 Comedian

Only god can judge me...(с)2pac

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 23 August 2011 - 02:30

мне видимо везло, ибо не было временных ахтунгов
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#9 громозавр

стакан

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 253 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 23 August 2011 - 04:14

2 Abbath:
Ну и что, что давно? По отчётам видно, что ничего не изменилось. А если администрация с таким похуизмом относится к клиентам, она более чем заслуживает ахтунга - по крайней мере, временного.
А зацепило в достаточной мере, я просто охуел, когда такое отношение за твои же бабки - будто они платят, а не им. Хотя, уверен, в Москве это вообще рядовое явление)))

#10 kotomin

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 329 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 18

Отправлено 23 August 2011 - 11:44

Бля.... ну реально заебали!!!! Я понимаю, что к Вике с Московской это не относится, но вот к Амстердаму... Короче был у них пару дней назад на стремянной. В дверь стучать начали через 43 минуту от взонка по телефону с улицы! А по факту, учитывая подъем по лестнице, выбор, душ, ожидание девушки через 18 минут после начала процесса!!! Совсем охуели!
Амстердам в Ахтунг!

#11 Abbath

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 133 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 August 2011 - 12:50

Господа, не стесняйтесь при передаче денег уточнить, во сколько вам собираются в дверь постучать. Очень помогает в таких случаях.

#12 громозавр

стакан

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 253 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 23 August 2011 - 18:29

Уточняй, не уточняй - скажут время, и хрен оспоришь. Не понравится - вызовут охрану, и к испорченному настроению и потраченным деньгам ещё и попорченный внешний вид добавится.
P.S. Прошу админа перенести последние 10 (вместе с этим) постов в тему "Разбор полётов". 43 минуты - это вообще нонсенс. За такие наглые наёбки со временем вообще надо яйца откручивать. Либо, как вариант, сделать оплату по факту - пропорционально проведённому с девушкой времени.

Сообщение отредактировал громозавр: 23 August 2011 - 18:32

#13 Крестьянин

активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 23 August 2011 - 19:15

Я тоже в Амстер больше не ходок. :010: Был первый-последний раз зимой. Нет, ахтунгов не было, бабы - красавицы, апартаменты хорошие. Только уж больно цинично-холодные. Никакого контакта. Пиздодрочка. А я так не люблю. Да и админ - тоже, какой-то, никакой.

#14 громозавр

стакан

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 253 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 26 August 2011 - 02:43

Название сети говорит само за себя, только вот не с тех пример берут. Точнейшая копия отношения к клиенту, которое можно наблюдать в квартале Красных фонарей. Разница лишь в цене - там платишь 50 евро за 15 минут/одну палку, а тут - за час. Ничего удивительного, что по мере роста туризма квартал всё больше теряет свою популярность - выгодней цветы продавать в этих окнах, чем держать блядей, которые при малейшем неловком движении со стороны гостя взывают полицию, а во время "контакта" смотрят на часы и, отсчитав 10 минут, громко и прямым текстом спрашивают: "Ты всё?".
Питерский "Амстердам", судя по всему, недалеко ушёл и уверенно их догоняет.

Сообщение отредактировал громозавр: 26 August 2011 - 02:46

#15 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 26 August 2011 - 19:08

на скока я понимаю мне и Таптуну повезло больше и со временем не было проблем и с девами.
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

#16 andyk

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 928 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 26 August 2011 - 20:07

Я тоже не могу предъявить ни одного ахтунга Амстеру, по крайней мере М12 и М30(особенно М30!). До Московской все как-то не добрался, но думаю что все сильно зависит от админа, который на смене, впрочем как и везде.

#17 Lemonchik

good guy

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 626 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 August 2011 - 12:48

То же всё без проблем.

Сообщение отредактировал Lemonchik: 30 August 2011 - 12:49

#18 emerson

life is too short

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 820 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд3

• Статус

Отправлено 30 August 2011 - 13:06

а у Эмерсона были траблы, но как то подзабл я их!
Видимо не серьезно все было!Хотя нет были, но забыто и что было то прошло!
Сhoose life!!!

#19 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 30 August 2011 - 21:06

Просмотр сообщенияemerson (30.8.2011, 13:06) писал:

а у Эмерсона были траблы, но как то подзабл я их!
Видимо не серьезно все было!Хотя нет были, но забыто и что было то прошло!

познавательно и главное информативно :)
по теме вопроса о времени.Вчера поинтересовался у знакомой экс феи , которая до недавнего времени работала и радовала на М-30 с какого время секут. цитирую ответ:
"вообщем время начинается с момента когда оба входят в комнату,а стучат за 10 мин"

#20 громозавр

стакан

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 253 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 31 August 2011 - 04:58

Всё равно получается наглая наёбка - когда выходил, глянул на часы, получился ровно час с момента последнего созвона, когда подошёл к дому, о котором сказал админ. Сюда пару минут на подъём по лестнице, минут 5 на выбор, ещё минут 10 на раздевание и помывку. Если учесть, что одевался минут 10 (холодно было, одежды больше), получается, что чистого времени провёл с девушкой не больше получаса. Т.е. даже вытурили раньше времени. УРОДЫ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных