Перейти к содержимому

DEGAVU на Восстания, 963-44-99

Сообщений в теме: 7

#1 gavial

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 August 2011 - 18:41

"Лиана 19/170/1 р.40 длинные, черные волосы . Восточная девушка"
Так прочитал в объявлении в июне. Тип не мой, не пошел бы... НО!
Место - угол Суворовского пр. со 2й Советской. Если повезет - то в двух шагах от моей работы, стал-быть. Притом обещано, что фото соответствуют... Пошел наугад и был впервые приятно удивлен тем, что в объявлении СОВРАЛИ.

НА САМОМ ДЕЛЕ ТТХ:
Лиане 19 лет (исполнилось только-только сейчас, в августе),
РОСТ примерно 155 (!), "восточность" - весьма сомнительная, довольно славянская внешность и тип, просто русские в Узбекистане восточные гены получают просто из воздуха :)
На данный момент яркая брюнетка.
Грудь - 1, точно.
Очень худенькая, фигурка точеная (см.фото), абсолютно мой тип (там есть еще и Нелли того же типа, но чуток полнее. Не тестировал).
С недавних пор вдоль позвоночника тату. В пупочке прикольная сережка.

Хата вполне средняя, но ванная вечно сырая, половичок мокрый, полотенца пахнут сыростью, бее...
Сами комнаты (я был в трех в разное время) вполне уютны, только там, где окна на проспект, ощущение - если окна открыты, - что процесс происходит в непосредственной близости к народу :)
То, что салон работает круглосуточно налагает определенный отпечаток на жриц любви: постоянные сауны, выезды, бдения и оргии до утра...
Так что до полудня девочку лучше не доставать из постели.

Теперь по процессу и около того...

Никаких посторонних запахов, разве что чуть лишний легкий запах никотина, убивающего по приказу Минздрава.
Навыки ея еще не доведены до автоматизма, например, резинку надевает ручкой... МБР нет (но я и сам не сторонник, поскольку что-то слышал об ИППП). Анала нет категорически.

Соски довольно чувствительные, крупные при возбуждении (девочка успела родить!).

Из интересного: если не спешить вставить, то очень возбуждается от петтинга, особенно если есть зеркало, в котором она сама может видеть процесс (в одной из комнат их целых - во всех смыслах - два). Но органолептические ощущения от такой ласки очень возбуждающие из-за устройства губок (кажется, даже на одном фото видно).
Как говаривал один японский ебарь
...
Она нежна
Не рань ее души
Поспешностью не принуждай к слиянью
Попробуй лаской
Милой угодить
...
Куни - поначалу это Лиану как-то напрягало (хотя странно, в деле она была уже с полгода на момент нашего знакомства в июне), а потом все проходило на ура, причем и в позе 69.
Дааа... В губы мы не целуемся :eta2: Вот такое предубеждение у человека! На третий месяц регулярных встреч я только-только сподобился посасывать ее нижнюю губу, хотя на совсем нижние губы никаких ограничений нет. Такой вот парадокс! :)

По процессу - полный аналог, мокреет до процесса, но вход все же смазывает перед введением. Классика в ее исполнении мне лично очень нравится. Ей самой более всего нравится доги-стайл (из ее лексикона: "А поеби меня рачком, мне тааак нравится...").

Реплика "в сторону" (можно не читать), насчет лексикона - у нее немного странная ментальность: с одной стороны типичная пэтэушница, еще и с дислексией (писанные тексты понимает с трудом), а с другой стороны, как разберешься, совсем не для 18 лет неглупый и в чем-то, окромя комплекции, хрупкий человечек. Я в меру скромных сил работаю над ее словарным запасом в надежде постепенно убрать оттуда все эти "ебли", "пошла поссать" и т.п. Но, с другой стороны... Случилось мне недавно в "Карамельках" на Маяковского быть в роли толмача с аглицкого, когда я ждал "свою" Алсу за чаем, а туда неожиданно приперся один басурман из Франции. Я аккуратно перевел слова Оли Жан-Полю, что такая-то девушка будет тогда-то, но она не говорит по-английски. На что тот резонно сказал, что он вообще-то ходит по девочкам для поебаться, а не для поговорить... Ну, в общем-то я тоже обычно за тем иду... Но все же, все же.

При окончании ласково все протирает и тут же готова для продолжения банкета. Но админ бдительно стучит в дверь (на час накидывают 10 минут (моется клиент, моется девушка), но ни секундой больше).

Резюме: пока ничего фантастического, но для любителей миниатюрных, молодых, "аналоговых" девушек очень неплохой вариант.
ТТХ - 5
ОС - 4
КС - 5
АС - нет

Коллегам - успехов!

Личные данные девушки не привожу по ее просьбе, не обессудьте, судари.
Я включил Лиану в постоянный список и для себя лично считаю преприятнейшим открытием этого лета, наряду с Алсу с Маяковского.
Впрочем, может быть на моей абсолютно субъективной оценке сказывается и то, что в обеденный перерыв можно успеть и пообедать и потрахаться практически не выходя из офиса :) Шучу, шучу...

P.S. Это один из первых моих отчетов на этом форуме, поэтому прошу простить возможные технические косяки. "Понять, простить". Я, как правило, не пишу отчетов, потому как, увы, эгоист, есть маленько. Много лет назад, когда Маленькая Люся была совсем маленькой, я охотно писал на "Городском коте" под ником Algol (времена Lizard'а, Lonely Wolf'а, Фантазера...) и делился наблюдениями натуралиста, но "стар я стал, я устал, да и двигаться стал я с трудом" :145: Этот ник кем-то сейчас бронирован, но меня всегда можно отличить по стилю и стилистике, да и сам я возраст пишущих донов легко определяю по количеству орфографических ошибок и стилю :037:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: _01.jpg
  • Прикрепленное изображение: _04.jpg
  • Прикрепленное изображение: _03.jpg
  • Прикрепленное изображение: _02.jpg
  • Прикрепленное изображение: _05.jpg

Сообщение отредактировал gavial: 20 August 2011 - 18:43

Жалейте женщин: в отличие от вас, им все время приходится иметь дело с мужчинами.

#2 starsky

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 September 2011 - 00:32

Был у данной девушки, понравилась! :54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe

#3 Дайвер

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1061 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 250

Отправлено 09 September 2011 - 08:36

gavial молодец, отчет очень информативный. Практически 100% описание девушки. Единственно, со мной целовалась...
В целом, очень не плохой вариант.

#4 makar48

Искатель приключений

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1704 сообщений
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 389

Отправлено 09 September 2011 - 13:33

Просмотр сообщенияstarsky (9.9.2011, 0:32) писал:

Не она ли это? Если она, то, судя по отзывам, очень улучшила отношение к клиентам.
<!--coloro:#8B0000--><span style="color:#8B0000"><!--/coloro--> <!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Курящая женщина кончает раком<!--sizec--></span><!--/sizec--> <!--colorc--></span><!--/colorc-->

#5 Дайвер

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1061 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 250

Отправлено 09 September 2011 - 13:58

Просмотр сообщенияmakar48 (9.9.2011, 13:33) писал:

Не она ли это? Если она, то, судя по отзывам, очень улучшила отношение к клиентам.

Макар, привет!
Действительно отношение у нее стало лучше к клиетам. Старается..

#6 Fishman

провокатор-экспериментатор

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5354 сообщений
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд9

• Статус

Помог пользователям: 70

Отправлено 09 September 2011 - 14:05

татуировка на спине, как я понимаю, - имеет место быть?

#7 makar48

Искатель приключений

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1704 сообщений
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 389

Отправлено 09 September 2011 - 23:27

Просмотр сообщенияДайвер (9.9.2011, 13:58) писал:

Просмотр сообщенияmakar48 (9.9.2011, 13:33) писал:

Макар, привет!
Действительно отношение у нее стало лучше к клиетам. Старается..

Привет, Дайвер!
Спасибо за информацию. Внешне она мне нравилась. Если так переменилась, зайду к ней. Я там рядом работаю.
<!--coloro:#8B0000--><span style="color:#8B0000"><!--/coloro--> <!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Курящая женщина кончает раком<!--sizec--></span><!--/sizec--> <!--colorc--></span><!--/colorc-->

#8 gavial

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 September 2011 - 13:40

Прошу прощения, коллеги,
не включился вовремя в обсуждение - подумал, что на отчет уже никто внимания не обратит :010:

Ссылка на "она" у меня не открылась, так что про это ничего сказать не могу. Знаю, что где-то в ноябре-декабре будет год, как она работает в Питере, а где до DGV работала - о том не ведаю.

Для ценителя изящного - to Fishman - татуировка безусловно имеет место, довольно изрядная, и к месту. К заднему прямо :033:
Не рисовал я ее ни в Фотошопе, ни на спине девы тож. Появилась сама собой в середине лета :)

Спасибо, Дайвер, теперь без поцелуя ни-ни, так просто не отделается.

Кто б еще из вас (нас), коллеги, надоумил админа в салоне полотенца в Ванише тщательнЕе отстирывать чтоб без запахов, и чтоб за аккуратностью в ванной следить?? Коврики там всякие, полы сухие чтоб, лампочки чтоб все светили... Или это лишнее??

Я почти не эстет, но когда дома начинают принюхиваться, - а пахнет от меня даже не чужими духами, не чужим гелем, а затхлым полотенцем - возникают вопросы. Как-то пришлось ссылаться на то, что я-де так занят, что уже неделю в душе не был и даже на работе - хожу себе по офису и воняю, аки пес смердящий :009:
Может, кто и поверил...

Никто не тестил еще новеньких-маленьких в упомянутом салоне?
На них еще и фото пока нет...
Жалейте женщин: в отличие от вас, им все время приходится иметь дело с мужчинами.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных